Прыжок бакса! 45 уже тут....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigmazzy48
5.11.2014 - 11:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 5.11.2014 - 11:41)
Цитата (bigmazzy48 @ 5.11.2014 - 11:37)
Не путайте пожалуйста "лихие 90-е" с диким переходом  к капитализму и отсутствию законов, и путлеровскую САБИЛЬНОСТЬ, с полицаями с зп 100500, неподкупными судьями, справедливыми честными депутатами, и заботой о народе  dont.gif.

Что лихого было в 90-х? Отсутствие законов не мешало барыгам иметь 300% прибыли ни тогда, не мешает и сейчас. И перестаньте корёжить фамилию человека - напоминает посты мальчика-идиота из детского сада для дебилов.

ой простите, на святое замахнулись gigi.gif , для меня он не человек, как хочу так и называю, если бы хоть немного уважал, то называл бы как-о по другому.
а так не за что мне его уважать, а вот ненавидеть есть за что.

[^]
easthunter
5.11.2014 - 11:48
1

Бамболееееооо

Вы можете, конечно же, гнать на своё правительство, но я в ахуе от показателей вашей экономики, Вы можете сбрасывать 30 лярдов в месяц просто на поддержание курса (сейчас ограничили до 9). Это стоимость всей сочинской олимпиады, наверное... причем это для вас не особо ощутимо! Это блять стоимость нескольких лет потребления нашими промышленниками газа ...

[^]
Котовасия
5.11.2014 - 11:48
3

Ярила

Цитата (Guppy @ 5.11.2014 - 11:23)
Цитата (bigmazzy48 @ 5.11.2014 - 11:20)
а кто довел страну до такого? своими распилиадами, вонючим крымжевашим, тем, что барыги могут БЕЗНАКАЗАННО повышать ценники, и т.п.

Мы умрем, не понимаете? УМРЕМ УМРЕМ УМРЕМ УМРЕМ сразу после отметки бакса в 45 МЫ ВСЕ НЕМИНУЕМО ПОГИБНЕМ, наши дома развалятся, машины сгорят, тромвай съедет с рельс и мы умрем с голода!
Как вы, стадо слепых баранов, не понимаете этого ПУТИН ПУТИН ПУТИН ВСЕ СЛИЛ МЫ УМРЕМ ПУТИН СЛИЛ ВОРЫ ПОВСЮДЫ МЫ ВСЕ УМРЕМ!

Можно уносить товарища...

[^]
volk1984
5.11.2014 - 11:49
-5

Шутник

Да насрано сколько он там стоит.

[^]
Долопихтис
1

Балагур

Цитата (LiNa4ka @ 5.11.2014 - 10:19)
Мне вот интересно, в магазине, вы пиго и хлеб за доллары покупаете?

допустим, обновление компа уже дороже стало. В продуктовых такой товар не продают.

[^]
Phenomenn
0

Шутник

1. Бакс растет во всем мире - ФРС закончила массовый вброс баксов на мировой рынок(так называемое количественное смягчение) - соответственно курс его пошел вверх по отношению ко всем валютам.
2. Нефть - падет и давит на рубль
3. Санкции - набрали кредитов в западных банках( а новых не дают) - отдавать надо в валюте.
4. Паника и спекуляции..

есть небольшой положительный момент - импорт становится дорогим и невыгодным, начинает подниматься отечественное производство - правда это процесс не быстрый..

[^]
Jizn
5.11.2014 - 11:50
1

Приколист

Не знаю, может, писал уже кто
Выростит бакс - выростут цены на сырье для предприятий
Надеюсь теперь понятно, почему народ психует, когда (и из-за чего) производители повышают цены на свою продукцию

Это сообщение отредактировал Jizn - 5.11.2014 - 11:53

[^]
Dunhill
5.11.2014 - 11:50
1

Юморист

Цитата (bigmazzy48 @ 5.11.2014 - 11:24)
Цитата (Guppy @ 5.11.2014 - 11:23)
Цитата (bigmazzy48 @ 5.11.2014 - 11:20)
а кто довел страну до такого? своими распилиадами, вонючим крымжевашим, тем, что барыги могут БЕЗНАКАЗАННО повышать ценники, и т.п.

Мы умрем, не понимаете? УМРЕМ УМРЕМ УМРЕМ УМРЕМ сразу после отметки бакса в 45 МЫ ВСЕ НЕМИНУЕМО ПОГИБНЕМ, наши дома развалятся, машины сгорят, тоамвай съедет с рельс и мы умрем с голода!
Как вы, стадо слепых баранов, не понимаете этого ПУТИН ПУТИН ПУТИН ВСЕ СЛИЛ МЫ УМРЕМ ПУТИН СЛИЛ ВОРЫ ПОВСЮДЫ МЫ ВСЕ УМРЕМ!

да не умрем, а к сожалению проглотим и будем жить еще хуже и беднее, а у вас похоже мазохизм, вам чем хуже, тем комфртней. иногда за Украину зависть берет, они не стали глотать беспредел, а нашли в себе силы и тужество. к сожалении нам это не грозит.

ты царь и бог просто pray.gif

А не из-за подобной херни случились лихие 90-е и пришел к власти ВВП ???
Люди нашей страны ведь нашли в себе силы освободились от гнета "красной заразы". Вы уж определитесь как-нибудь чего вам хочется, погавкать на ВВП или все-таки свободы? Если свободы,то как-то нелогично смотрятся ваши сообщения о 90-х,люди получили свободу (беспредел),так и тут не довольны чем-то были,вас хер поймешь lol.gif

Это сообщение отредактировал Dunhill - 5.11.2014 - 11:52

[^]
bigmazzy48
5.11.2014 - 11:51
0

Ярила

Цитата (atoshka @ 5.11.2014 - 11:38)

а как вас коснулись санкции запада, введенные против кучки олигархов из кооператива Озеро, и подконтрольных им предприятий? просых граждан эти санкции не коснулись dont.gif [/QUOTE]
А, да?
То-то я хотел сыра с плесенью в ашане купить. Денег не особо сейчас, но иногда хочется чего нибудь необычного.
Так вот.
НИ ОДНОГО СОРТА СЫРА С ПЛЕСЕНЬЮ НЕТ.

А в центре Москвы во французском ресторанчике, подают н сырной тарелке Сулугини, Плетенку, твердый алтайский и прибалтийскую пародию на мягкий сыр. Ничего не имею против нашей продукции, просто забавно, знаете ли.

Но в Европе то не лучше. Мы вот сыра не поедим временно, договоримся с Азией и ЮА о поставках, у себя что-нибудь сделаем.

Европейские же фермеры и многие компании. занимавшиеся поставками в Россию, разорятся навсегда.

Год европейцы поедят дешевую продукцию? Одни да, а другие без обеда вовсе останутся.

самое смешное, что вы верите в то, что станет лучше gigi.gif , я вам даже завидую, а по поводу договоримся с ЮАР и прочими, ну что сказать "блажен, кто верует", а по поводу "денег не особо сейчас", так вот это не особо расет с каждым днем и будет расти, пока не повторится (вернее уже повторился) 98 год с его инфляцией и прочими прелестями.

[^]
999and999
5.11.2014 - 11:52
0

Хохмач

в топике новую тему, какой то шутник открыл cool.gif все туда, там про бивалютную smile.gif

[^]
Мориарти
5.11.2014 - 11:53
7

Юморист

Цитата (Phenomenn @ 5.11.2014 - 11:49)
1. Бакс растет во всем мире - ФРС закончила массовый вброс баксов на мировой рынок(так называемое количественное смягчение) - соответственно курс его пошел вверх по отношению ко всем валютам.
3. Санкции - набрали кредитов в западных банках( а новых не дают) - отдавать надо в валюте.
4. Паника и спекуляции..

есть небольшой положительный момент - импорт становится дорогим и невыгодным, начинает подниматься отечественное производство - правда это процесс не быстрый..

покупательная способность населения падает... это очень положительный момент для граждан _ )

[^]
EVM
5.11.2014 - 11:54
8

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 5.11.2014 - 11:38)
Цитата (EVM @ 5.11.2014 - 11:32)
Скажите, пожалуйста, а Путин хоть в чём-то хоть когда-то был виноват?

Только в том, что не ставит к стенке либерастов и декоративную оппозицию, не сажает воров, типа Навального и Васильевой. Что не проводит проверки и не сажает воров-губернаторов, типа Немцова.

Алаверды. А есть хоть что-нибудь, в чём его не винят?

И на основании какой статьи какого закона Путин должен поставить к стенке "либерастов"? А Навального посадить на основании чего?
И с какой стати это должен делать Путин? Он что, за 15 лет пребывания на троне так и не выстроил систему независимого от власти правосудия? Тогда чем он занимался все эти долгие годы?

Цитата
А есть хоть что-нибудь, в чём его не винят?

Так Вертикаль - это его детище. Его план.
Не Навальный же построил безальтернативную систему с безальтернативными выборами, под которые маскируют обычные назначения.

Помните опубликованную расшифровку заседания Исполкома РФС от 31 июля? Миллиардеры и политики Дюков, Галицкий, Мутко, Гинер, Якунин, Степашин ссут от ужаса принять хоть какое-либо решение (речь тогда шла о крмских футбольных клубах). Самостоятельности нет ни как кой. Всё - только по желанию Самого.

Миллиардер С. Галицкий: «Я хотел бы два слова сказать. Я строил свою компанию 25 лет, капитализация — 30 млрд сейчас. И то, что мы все попадем под санкции, у меня нет никаких сомнений... И то, что у меня компания упадет раза в 4–5 и станет стоить миллиардов 7 из 30... Это понятно, что это моя частная история. И понятно, что я готов пострадать. Но это уже цифра огромная. У меня работают 250 тысяч человек — это самая большая частная компания в России. И я просил бы консультацию с первым лицом. Только после этого я готов угробить то, что я делал 25 лет».

Перевести? Миллиардер готов угробить свой бизнес, если так нужно будет Путину.
И так - везде.
И вы ещё будете спрашивать, при чём тут Путин. Тут вся страна стремительным кирпичом летит по направлению к чучхе. Потому что ОН так хочет.

[^]
rider777
5.11.2014 - 11:55
0

Приколист

Бензин подорожает на 3 рубля
http://news.mail.ru/economics/20038676/?frommail=1

[^]
Виконт
5.11.2014 - 11:55
2

Ищем пуговицу

для пига идет импортный солод, что то я не слышал чтоб его нам за рубли продавали, а если прикинуть сколько в буханке хлеба импортной составляющей ...

[^]
Dunhill
5.11.2014 - 11:57
-2

Юморист

Цитата (Мориарти @ 5.11.2014 - 11:53)
4. Паника и спекуляции..

покупательная способность населения падает... это очень положительный момент для граждан _ )

А есть страна в которой покупательная способность не падает ? rolleyes.gif

[^]
Мориарти
5.11.2014 - 11:57
-1

Юморист

Цитата (999and999 @ 5.11.2014 - 11:52)
в топике новую тему, какой то шутник открыл cool.gif все туда, там про бивалютную smile.gif

не мог раньше открыть... торговля идет _ )

[^]
Phenomenn
5.11.2014 - 12:00
1

Шутник

4. Паника и спекуляции..

про граждан я не сказал ни слова..
гражданам конечно приятно когда их заваливают дешевыми импортными товарами, гробя отечественное пр-во, но потом - вдруг закрывают границы , а кушать СВОЕГО нечего..

[^]
sukh0v
5.11.2014 - 12:01
0

Шутник

Норм, вот ещё скоро примут http://top.rbc.ru/economics/13/11/2013/888429.shtml

[^]
Мориарти
5.11.2014 - 12:03
5

Юморист

Цитата (Phenomenn @ 5.11.2014 - 12:00)
4. Паника и спекуляции..

гражданам конечно приятно когда их заваливают дешевыми импортными товарами, гробя отечественное пр-во, но потом - вдруг закрывают границы , а кушать СВОЕГО нечего..

вот, дождемся, что труд в России будет дешевле, чем в Китае... это будет очень положительным моментом _ )
а производства в России нет, не было и не будет...
кроме того, не стоит забывать, что основная доля экспорта это нефтянка
вот и пожинаем плоды "нефтяной иглы", раньше надо было производство развивать...

[^]
atoshka
5.11.2014 - 12:04
5

Ярила

вот, народ, ради интереса. Прогноз этих ваших умных финансистов разного пошиба месячной давности )) http://daily.rbc.ru/special/finances/06/10...92f6a2#xtor=AL-

кратко вот, что думали 06.10.2014

Это сообщение отредактировал atoshka - 5.11.2014 - 12:06

Прыжок бакса! 45 уже тут....

[^]
bigmazzy48
5.11.2014 - 12:05
4

Ярила

4. Паника и спекуляции..

вопрос: зачем закрывать границы?

[^]
ITANKLYAYN
5.11.2014 - 12:05
3

Ярила

Цитата (Dunhill @ 5.11.2014 - 11:57)
4. Паника и спекуляции..

А есть страна в которой покупательная способность не падает ? rolleyes.gif

если с той же пиндоссии продукты первой необходимости, да и не только они, подорожают в месяц процента на 2-3, то может случиться вселенский пиздец для руководства того штата где это произойдет, у нас же может и на 146% за месяц чонить взлететь, ну и хуйня какая, Верховный молодец, абамка -пидарас, доллар бумага, у нас свего дахуя и сыр пиздатый, хоть и подорожавши вдвое,...

[^]
Zakkarum
5.11.2014 - 12:06
3

Шутник

Цитата
Норм, вот ещё скоро примут http://top.rbc.ru/economics/13/11/2013/888429.shtml

ООООО!!!!! Привет Ким Чен Ын в ботоксе!
Это же самый лютый пиздец будет. Страна будет отброшена хуй знает куда.

[^]
Мориарти
5.11.2014 - 12:06
1

Юморист

Цитата (atoshka @ 5.11.2014 - 12:04)
вот, народ, ради интереса. Прогноз этих ваших умных финансистов разного пошиба месячной давности )) http://daily.rbc.ru/special/finances/06/10...92f6a2#xtor=AL-

а ты хотел, чтобы тебе правду в СМИ сказали? _ ))
так тут сразу начнется паника _ )
а пока лишь медленное сползание
я еще в прошлом году приглашал всех в доллары и акции Тесла, на ЯПе...
не захотели _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 5.11.2014 - 12:08

[^]
bigmazzy48
5.11.2014 - 12:07
1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 5.11.2014 - 12:03)
4. Паника и спекуляции..

вот, дождемся, что труд в России будет дешевле, чем в Китае... это будет очень положительным моментом _ )
а производства в России нет, не было и не будет...
кроме того, не стоит забывать, что основная доля экспорта это нефтянка
вот и пожинаем плоды "нефтяной иглы", раньше надо было производство развивать...

ничего, скоро еще СТАБИЛЬНЕЙ станет : http://auto.mail.ru/article/52763-litr_ben...he_v_2015_godu/ и опять по просьбам трудящихся потреотов, во имя процветания крыма и донбасса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14672
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх