Вот так надо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scrudge
22.10.2014 - 03:09
0
Статус: Offline

она утонула

Цитата (MstitelNV @ 21.10.2014 - 20:30)
Буданов был воин, а не как этот... ну вы поняли.
Нельзя забывать таких людей как Юрий, он всегда будет примером и Героем.

Слова Кадырова: «Буданов — шизофреник и убийца, признанный враг чеченского народа. Он оскорбил наш народ. Каждый мужчина, женщина и ребёнок считает, что, пока Буданов существует, позор не снят с нас»

Вот и думайте...
Если бы русские так убивали - глаз за глаз. Уже давно все ходили бы слепые.

[^]
Ghost1326
22.10.2014 - 03:15
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (MstitelNV @ 21.10.2014 - 20:30)
Буданов был воин, а не как этот... ну вы поняли.
Нельзя забывать таких людей как Юрий, он всегда будет примером и Героем.

Ну конечно его потом подставили как угодно.... Эти пидарасы в штабе таааакие долларовые бабосы от хачей получали, что закачаешься. Сейчас живут в особняках, дети у них заграницами.......

[^]
DIR85
22.10.2014 - 05:54
4

Весельчак

Кадырова не мешало бы из свд в живот, как япончика - пусть помучается. Мразь и гнида, убивавший русских солдат! Тварь, гори в аду!

[^]
124
22.10.2014 - 06:04
0

Ярила

хорошо если так

[^]
passagir
22.10.2014 - 07:02
-2

Весельчак

Цитата (sauron01 @ 22.10.2014 - 00:19)
Цитата (passagir @ 21.10.2014 - 23:44)
нет слов... опомнитесь!!! резать, жечь, убивать. Диванные войска в полной боеготовности! Одни тоже меньше года назад орали москоляку на гиляку, улицы переименовывали и памятники сносили,  а теперь что?
Национализм в России - путь в никуда!
ШПАЛА аффтор, "кто прошлое помянит.... "
Сейчас в Чечне мир, хрупкий, ненадежный, но все же мир, а наши парни не едут туда по приказу убивать и умирать, парни которым по 18 лет. Какой он А. Кадыров, рассудит время, но на сегодня с уверенностью можно сказать одно, он первый переломил себя и начал то, что мы имеем сегодня, а его сын продолжает.
Иногда слушаю выступления Рамзана, и думаю, что он больше  русский чем вот эти граждане-националисты.

а подите ка вы нахуй,миролюбивый вы наш. при Исосифе Виссарионыче эту шоблу горную за неделю вывезли в казахские степи,а не пацанов зеленых ложили пачками почем зря. и самое интересное-они не сопротивлялись,когда их гнали в вагоны,знали,что Владыку гневать не стоит,мог ведь и другой приказ отдать головорезам из НКВД...

Добавлено в 00:27
а знаете,сколько всего сотрудников НКВД учавствовало в операции по переселению чичей в казахские степи?около 30_40.вот так то. просто собрали старейшин тейпов,обьявили волю красного императора и организовали транспорт.еще и письма благодарные в кремль писали потом,мол,спасибо,товарищ Сталин,за вашу отцовскую заботу...язык ли понимают эти люди лишь.

это я завсегда успею.
Вот только при товарище Джугашвили не только "эту шоблу" вывезли. И ценник тот оплачен кровью не 30-40 НКВД-ков. Вспомнил, что было 75 лет назад, ну не поленись загляни чуть дальше еще лет на еще так лет на 30-40! Сталин весьма спорная личность, закончил он победой в великой войне, а начинал с ЭКСов в благородных целях борьбы против классового неравенства, тем же чем сегодня всякие Яйценюхи на неньке, с одним отличием у него это получилось. Ну тогда ему спасибо скажи за Советский союз + за выделение 404 и хуевой тучи различных государств из ЗКССР. Скурил свой учебник истории? могу выслать, поправишь пробелы в знаниях. А вот на вопрос хотел бы ты при нем пожить, как ответишь? А по поводу миролюбия, есть малек, очень не хочу повторения 1917, 1990 и или той хуйни что на крайне, и вотнационалисты в данном случае делают тоже что и либерасты, только другим способом. Для меня Россия - это Империя со всеми своими провинциями и всеми людьми от эвенков до чеченцев. А вы как считаете, что Россия для русских? Тогда нам не по пути, у нас разные России и не поймем мы друг друга, воинственный ты наш.

[^]
passagir
22.10.2014 - 07:10
-5

Весельчак

Цитата (slavs @ 22.10.2014 - 03:03)
Цитата (passagir @ 22.10.2014 - 03:44)
нет слов... опомнитесь!!! резать, жечь, убивать. Диванные войска в полной боеготовности! Одни тоже меньше года назад орали москоляку на гиляку, улицы переименовывали и памятники сносили,  а теперь что?
Сейчас в Чечне мир, хрупкий, ненадежный, но все же мир, а наши парни не едут туда по приказу убивать и умирать, парни которым по 18 лет. Какой он А. Кадыров, рассудит время, но на сегодня с уверенностью можно сказать одно, он первый переломил себя и начал то, что мы имеем сегодня, а его сын продолжает.
Иногда слушаю выступления Рамзана, и думаю, что он больше  русский чем вот эти граждане-националисты.

А кто там из твоих родственников-друзей был, во время войн? Не погиб никто там? Ты там был сам, чтобы такие гнилые выводы делать? Толераст што ле? Фу, таким быть

один погиб (знакомый), трое вернулись (друг, одноклассник и сосед еще с первой). я либераст?, это даже не смешно! Если для тебя либераст, не желающий расчленения России по национальному признаку, или войны/революция в России, увы, здесь медицина бессильна!

[^]
LaKocTa
22.10.2014 - 07:23
1

Ярила

Цитата (Emmetoya @ 21.10.2014 - 20:42)
Вы можете любить, ненавидеть, уважать, презирать Кадырова, но так как он держит сейчас у ногтя всю шоблу никто не сдержит. Местных очень много недовольных, потом что там сейчас тоталитарный режим со его стороны.
И по поводу "хватит кормить Кавказ". Не будет там нас, там будут амеры, хуямеры, талибы и прочие уёбы. ВОт тогда запечет у нас под боком так что ахуеем вместе, подумаете "что ж мы раньше ничего не сделали", а будет поздно.

Мда.... а еще можно дать 48 часов на выход в "резервацию" для проверки "бандит - не бандит".
Кто не вышел - Тополь-М

[^]
denst
22.10.2014 - 07:30
1

Приколист

Цитата (Hunterik @ 21.10.2014 - 21:32)
Улица эта имени Ахмата Кадырова, а не Рамзана. Вы о чём?

А что разве разница какая-то есть?
Что один зверек, что другой.

Добавлено в 07:31
Было бы желание. Я думаю конспекты Сталина можно найти и применить еще раз.

[^]
sauron01
22.10.2014 - 07:36
1

Цивилизатор

Цитата (passagir @ 22.10.2014 - 08:02)
Цитата (sauron01 @ 22.10.2014 - 00:19)
Цитата (passagir @ 21.10.2014 - 23:44)

а подите ка вы нахуй,миролюбивый вы наш. при Исосифе Виссарионыче эту шоблу горную за неделю вывезли в казахские степи,а не пацанов зеленых ложили пачками почем зря. и самое интересное-они не сопротивлялись,когда их гнали в вагоны,знали,что Владыку гневать не стоит,мог ведь и другой приказ отдать головорезам из НКВД...

Добавлено в 00:27
а знаете,сколько всего сотрудников НКВД учавствовало в операции по переселению чичей в казахские степи?около 30_40.вот так то. просто собрали старейшин тейпов,обьявили волю красного императора и организовали транспорт.еще и письма благодарные в кремль писали потом,мол,спасибо,товарищ Сталин,за вашу отцовскую заботу...язык ли понимают эти люди лишь.

это я завсегда успею.
Вот только при товарище Джугашвили не только "эту шоблу" вывезли. И ценник тот оплачен кровью не 30-40 НКВД-ков. Вспомнил, что было 75 лет назад, ну не поленись загляни чуть дальше еще лет на еще так лет на 30-40! Сталин весьма спорная личность, закончил он победой в великой войне, а начинал с ЭКСов в благородных целях борьбы против классового неравенства, тем же чем сегодня всякие Яйценюхи на неньке, с одним отличием у него это получилось. Ну тогда ему спасибо скажи за Советский союз + за выделение 404 и хуевой тучи различных государств из ЗКССР. Скурил свой учебник истории? могу выслать, поправишь пробелы в знаниях. А вот на вопрос хотел бы ты при нем пожить, как ответишь? А по поводу миролюбия, есть малек, очень не хочу повторения 1917, 1990 и или той хуйни что на крайне, и вотнационалисты в данном случае делают тоже что и либерасты, только другим способом. Для меня Россия - это Империя со всеми своими провинциями и всеми людьми от эвенков до чеченцев. А вы как считаете, что Россия для русских? Тогда нам не по пути, у нас разные России и не поймем мы друг друга, воинственный ты наш.

у меня не "Россия для русских",у меня империя,но такая,где сепаратисты и террористы отправляются строем к стенке вместе со своим аулом,а благонравные граждане,будь то якуты,русские или чеченцы,живут и работают себе спокойно. и в этой империи русский человек гордится тем,что он-русский,а не робеет перед охуевшими выходцами с гор,которых поддерживает власть. при Сталине как раз так и было,как я хочу. да,я не жил тогда,но жило много моей родни,и не один не ругал Иосифа,а вот Хрущева,"освободившего" страну,почему то презирал даже мой дед,отмотавший при Сталине 7 лет,за дело,правда. а насчет экспроприаций и т. д. в гражданскую-Сталин решать начал только с 29 года,а в полную силу-и вовсе после 37-го,когда была выбита последняя революционная нечисть. в общем то,при Сталине неудобно жилось праздным и преступным людишкам,а талантливые люди вроде бывшего царского офицера Шапошникова,графа Алексея Толстого или дворянина Рокоссовского были уважаемы. и да-уравниловку ввел хрущ,до того в стране специалист или частный предприниматель мог зарабатывать поболе директора завода. свои книжки,словом,читайте сами,при Сталине я точно стал бы человеком,а сейчас я на ебаной российской стройке без знакомств даже до прораба не допрыгну,несмотря на опыт и в/о...

[^]
TROLY
22.10.2014 - 07:44
1

Шутник

вот ПУМПА решил что он герой РОССИИ....

Вот так надо!

[^]
TROLY
22.10.2014 - 07:44
2

Шутник

2..

Вот так надо!

[^]
nookie
22.10.2014 - 07:47
-1

Хохмач

почитал комменты, все тут вспонимают Рамзана Кадырова почему-то, а вы вообще в кусре, что улиуца названа в честь его отца Ахмата Кадырова, который погиб из-за теракта в Грозном?

[^]
TROLY
22.10.2014 - 07:53
5

Шутник

Цитата (nookie @ 22.10.2014 - 08:47)
почитал комменты, все тут вспонимают Рамзана Кадырова почему-то, а вы вообще в кусре, что улиуца названа в честь его отца Ахмата Кадырова, который погиб из-за теракта в Грозном?

блять он не погиб-его убили...вы что как маленький... и еще всем на него похуй! moderator.gif

[^]
sauron01
22.10.2014 - 07:57
6

Цивилизатор

и вообще-начинал я в юности ярым либералом и антисталинистом,а годам к 26-ти мое мировоззрение начало меняться. И чем больше я узнавал о Сталине,тем больше восхищался его многогранностью,глубиной ума,порядочностью и человечностью. Да-воры и вредители ехали в лагеря,а добрые люди растили по 8 детей,как моя бабка,и ни один не умер,не голодал и не остался без образования!а моего деда,что пахал в лагере при Сталине-при хруще пытались записать в "жертвы репрессий",а он сказал-сел я за свою же дурость(при мобилизации в 41-м проебался где то сутки и опоздал на пункт сбора,а время военное) и послал всех нахуй. а второй дед ,по отцу,прошел войну и наклепал аж 10 детей,тоже не боялся,что "злобный" Сталин голодом их заморит...после войны работал в промартели(аналог нынешнего ИП),и зашибал хорошую денежку,а при хруще пошел работать на завод за оклад,так как все частные производства закрыли...

[^]
s88s
22.10.2014 - 07:58
-2

Ярила

Цитата (MstitelNV @ 21.10.2014 - 20:13)
Цитата (VIDIS @ 21.10.2014 - 21:01)
Цитата (Jeg @ 21.10.2014 - 19:54)
Сходите насрите там везде (кто поближе живет).     pissing.gif  shit.gif

Зачем?
Там обычные люди живут.

А я бы не смог жить на улице с таким названием. Совесть не позволила бы. Я хочу жить на улице Гагарина, Буданова, Жукова и других НАШИХ Героев.

ага... и на какой же улице ты живёшь?
Почему-то я уверен, что ты живёшь на улице, названной именем какого-нибудь деятеля о котором ты не знаешь ровным счётом ни чего!!! Как и большинство.

[^]
skymen
22.10.2014 - 08:04
0

Весельчак

Представляю как стыдно человеку, у которого прописка в паспорте с такой улицей...

[^]
outline
22.10.2014 - 08:04
1

Весельчак

Цитата (Kostya501 @ 21.10.2014 - 20:29)
Эт Грозный?

ЗЫ. Бля, этож Мск. blink.gif Не знал, что у нас есть такая улица... faceoff.gif

Если не ошибаюсь в Бутово)

[^]
sauron01
22.10.2014 - 08:12
4

Цивилизатор

Цитата (s88s @ 22.10.2014 - 08:58)

Зачем?
Там обычные люди живут.

А я бы не смог жить на улице с таким названием. Совесть не позволила бы. Я хочу жить на улице Гагарина, Буданова, Жукова и других НАШИХ Героев.

Почему-то я уверен, что ты живёшь на улице, названной именем какого-нибудь деятеля о котором ты не знаешь ровным счётом ни чего!!! Как и большинство.

а я живу в Смоленске на улице Марии Октябрьской,которая после гибели мужа на фронте за свой счет оплатила постройку танка,который назвали Боевая подруга,и сама была командиром этой машины,била вермахт,в танке же и погибла. кстати,в Смоленском архиве,где работает моя тетка,есть ответное письмо Сталина к Марии,где он благодарит ее и кланяется ей и таким,как она,в ноги. и разрешает ей мстить за гибель мужа. (ее не хотели брать на фронт,да еще командиром экипажа танка,и она написала Сталину. письма доходили до него,пипец!)вот такие были люди.

[^]
sauron01
22.10.2014 - 08:17
0

Цивилизатор

Цитата (sauron01 @ 22.10.2014 - 09:12)
Цитата (s88s @ 22.10.2014 - 08:58)

Зачем?
Там обычные люди живут.

а я живу в Смоленске на улице Марии Октябрьской,которая после гибели мужа на фронте за свой счет оплатила постройку танка,который назвали Боевая подруга,и сама была командиром этой машины,била вермахт,в танке же и погибла. кстати,в Смоленском архиве,где работает моя тетка,есть ответное письмо Сталина к Марии,где он благодарит ее и кланяется ей и таким,как она,в ноги. и разрешает ей мстить за гибель мужа. (ее не хотели брать на фронт,да еще командиром экипажа танка,и она написала Сталину. письма доходили до него,пипец!)вот такие были люди.

а была она,кстати,и вовсе хохлушкой,и не такой,как нынешние...

[^]
Mizantrop88
22.10.2014 - 08:20
5

Ярила

Цитата

Надеюсь когда в следующем военном конфликте с ними ,отрезанные головы твоей мужской части семьи вывесят на заборе ,что будет означать что в доме еще остались пригодные женщины для любви(а это действия твоих любимых чеченов при изгнании русских с кавказа, перед первой компанией),то твоя сдриснувшая от воинской службы задница не будет потом никого разделять по национальному признаку

[^]
Artem81
22.10.2014 - 08:28
1

Приколист

Буданову памятник рядом с Лебедем поставить надо, а не улицу заклеивать. Кадыров тут причем я что то не в теме?

[^]
Dominis
22.10.2014 - 08:32
3

Приколист

Абажаю населения ЯПа! Неделю назад Кадырову чуть ли не в любви признавались, когда его украинский комик обидеть посмел. Вы как в том анекдоте, либо крестики снимите, либо трусы наденьте.

[^]
mottoroller
22.10.2014 - 08:34
3

Чуркосрач вкинут !!!
Вперед ЯП-ЛОХИ недоебанные со своими тупорылыми коментами !!! "Диванная беззубая шамкающая писдота " )))

[^]
UncleSAM
22.10.2014 - 08:35
0

Шутник

Цитата (pribilov @ 21.10.2014 - 21:08)

У меня вопрос к тому пидору, который принял решение в городе Москве назвать улицу кадыровым.

Может быть это какой то другой Кадыров? Мало ли их, фамилия то распространенная... cool.gif

[^]
Gerostrater
22.10.2014 - 08:36
-2

Приколист

проплаченная акция с целью раскачать национальную вражду в России..продолжайте хлопать в ладоши таким у"бкам cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78728
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх