Простые турки о России и русских.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shuz
15.10.2014 - 14:11
2
Статус: Offline

Весельчак

мамелюк, Босфор, Ататюрк

А вообще конечно интересно, мы их колошматили в скольких войнах, причем очень жестко, а ни один не упомянул что Россия это ужасная страна, наши соседи про нас хуже думают, хотя мы уж им то ничего плохого не сделали...

[^]
ParisHilton
15.10.2014 - 14:29
1

ветреная фея

Очень приятный пост. Действительно, политкорректный.
я бы про Турцию сказала - красивейшая страна, отличные дороги, турки рождаются с калькулятором в голове.

[^]
VitaminC
15.10.2014 - 15:28
3

Юморист

Да действительно приятно было читать . Добавлю чуть-чуть . Очень тронуло отношение в Турции к детям . Сыну было два года , все с него пылинки сдували , нарвали нам апельсинов прямо из своего сада с деревьев . Что удивительно у нас он от них покрывался жутким диатезом . Там уплетал за обе щёки , хоть бы пятнышко выступило.
Сидишь в любом ресторанчике будут тебя обслуживать хоть до 5 утра , даже если вы там всего один посетитель .
Понравилась девтора заговаривающая с тобой на любых европейских языках .
Так же вопрос товарно-денежных операций очень прост , с обменами и курсами совсем не заморачиваешься , действительно в головах калькуляторы .
Уровень сервиса по настоящему хороший , потом бывая в других странах невольно сравниваешь в пользу Турции.

Это сообщение отредактировал VitaminC - 15.10.2014 - 15:29

[^]
Romantik2
15.10.2014 - 15:32
0

Балагур

Цитата (LiNa4ka @ 15.10.2014 - 15:03)
Цитата (chemicalAli @ 15.10.2014 - 13:51)
И это страна с которой мы 200 лет воевали (18-19век).

Есть одно интересное высказывание: " У России много врагов, но Турция и Германия никогда в спину не ударят....." Это в 19-м веке сказано было...

Это потому что к этим странам Россия спиной и не поворачивалась, да и не повернется. Тут уж никуда не денешься - геополитика. Войн то сколько было!

А так, да... Турецкие курорты идеальны для детского пляжного отдыха.

[^]
Antope
15.10.2014 - 15:41
0

Шутник

Насмешило !)
Цитата
— «Записки ИЗ ПОДПОЛЬЯ» Достоевского читал четыре раза. (Бюлент Ышик, управляющий «кофейни на колесах», 28 лет)

Главное чтобы "Преступление и наказание" не прочитал, тем более четыре раза))

[^]
Mitekk
15.10.2014 - 15:52
7

Юморист

Цитата (shuz @ 15.10.2014 - 18:11)
мамелюк, Босфор, Ататюрк

А вообще конечно интересно, мы их колошматили в скольких войнах, причем очень жестко, а ни один не упомянул что Россия это ужасная страна, наши соседи про нас хуже думают, хотя мы уж им то ничего плохого не сделали...

Вывод? Бей за дело, будут уважать. Помогай незаслуженно, будут срать в душу.

Сейчас русофобия во всех странах кому Россия безвозмездно помогала, защищала, а то и вовсе спасала. Польша, Болгария, Румыния, Венгрия и им подобные (украина, прибалтийские страны и им подобные вообще не являются государствами. ИМХО)

Уважение во всех странах кого Россия очень жёстко научила уважению. Германия, Франция, Турция и некоторые другие.

И полное неуважение и пренебрежении в странах которые ещё не сталкивались с Россией на поле боя. Это Англия, США, их сателлиты Канада, Австралия и ряд ещё более мелких государств карликов.

Во всех случаях говорю о народе там проживающем, а не о политиках чья поганая сущность не даёт их злобным мозгам покоя.

[^]
ingoshit
15.10.2014 - 15:55
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

ТС за тему Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. т.к. хорошие слова в адрес Родины всегда приятно!Но иногда и лицемерие прячется в душе-за это обидно:(

Это сообщение отредактировал ingoshit - 15.10.2014 - 15:56

[^]
lian5
15.10.2014 - 17:06
1
Статус: Online

Ярила

Всё так пушисто но к сожалению не всё так гладко!! Моя сестра 10 лет как замужем за турком живёт в СТАМБУЛЕ последнее время мозги им промывают так что я даже чуть зятьку не залепил(прилетали к нам в Казань на курбан). но правильную ПОЛИТ ИМФОРМАЦИЮ провёл. Короче мы захватчики агрессоры и тд а на вопрос хули вы сюда прилетаете бизнес делать и наших туристов облизываете как никаких других язык в жопу засунул и погрустнел.()

[^]
Кузьбушкин
15.10.2014 - 17:13
0

Суперстар

сразу видно что опрос делал дипломат.слишком все прилизано.

[^]
sertycat
15.10.2014 - 17:18
-2

рожденный в СССР

Ну почему все иностранцы только почти Достоевского и вспоминают? Как по мне так самую хуйню писал из всех классиков.

P.S Жена тут подсказывает, у Достоевского о России в основном все в пессимистичных тонах. По видимому иностранцам это и нравиться.

P.S.S Был в Турции в середине 90х. Честно говоря даже тогда остались в основном отрицательные впечатления. Если в трех словах - жулики, мошенники, торг. Возможно сейчас что то и изменилось...

Это сообщение отредактировал sertycat - 15.10.2014 - 17:30

[^]
vandereelk
15.10.2014 - 18:10
3

Ярила

Мои 3 ассоциации: Суворов, Кутузов, Нахимов biggrin.gif
я по-доброму, турки - норм чуваки, только баб от них подальше держать надо)

[^]
Urmiya
15.10.2014 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Metall64 @ 15.10.2014 - 11:01)
16.— Карс*. Природный газ. Кремлевский дворец. — Почему Карс? — Я там служил. Говорят, Карс очень похож на старинные русские города. Там и сегодня очень многое напоминает Россию. — Вы хотите пожелать что-нибудь своим российским коллегам? — Полицейским в России, да и в других странах, я хотел бы пожелать терпения. (Осман Баштуг, полицейский, 43 года) *Карс — город на северо-востоке Турции, в 1878–1917 годах входил в состав Российской империи.

Существуют предположения, что Карс был основан в IV веке, однако, устойчивые упоминания о городе встречаются в армянских и византийских летописях начиная с IX века[3].

Карс имел важное значение в государственной и общественной жизни средневековой Армении, являлся центром провинции Вананд Айраратской области. Город также был крупным центром ремесла и торговли, через него шли пути международной торговли. В 928—961 гг. являлся столицей Армении, в 961 году [u]армянский царь Ашот III переносит столицу в Ани[4]. После этого, в X—XI веках Карс остаётся столицей армянского Ванандского или Карсского царства (арм. Կարս), которым управляет младшая ветвь армянской царской династии Багратидов.

В конце XI века захвачен Византией, а позднее — сельджуками. В конце XII века вместе с частью Северной Армении освобожден Закарянами и в составе их владений вошёл в пределы Грузинского царства[5]. В XVI веке захвачен Турцией, превратившей его в опорный пункт для распространения своего влияния на Закавказье.

Грёбанная революция, всё просрали!!!

Теперь турецкий...

Это сообщение отредактировал Urmiya - 15.10.2014 - 18:42

[^]
lionheart51
15.10.2014 - 18:46
0

Шутник

Приятно, что опрос среди зрелого возраста. Они не мешают политику и стереотипы, а просто живут полной жизнью, поэтому и хуйни нести не будут.
Вообще мы с ними чем-то похожи. Тоже на стыке Европы и Азии, тоже были империями)

[^]
Kedrovich
15.10.2014 - 19:04
1

Прохожий

8.— Водка. Красивые девушки… — Еще? — (по-русски) Срочно пройдите на посадку. — ??? — Долго работал в местном аэропорту, никогда не забуду этих слов. (Умит Чинар, 23 года)

По ходу наши постоянно забываются во времени, раз уж ему такая фраза запомнилась. gigi.gif

[^]
MarkoniYA
15.10.2014 - 19:10
2

Ярила

Заметил, что чем выше должность респондента (социальный статус), тем обширнее и реалистичнее его познания о России.

Это сообщение отредактировал MarkoniYA - 15.10.2014 - 19:11

[^]
letnab
15.10.2014 - 19:48
0

Ярила

Константинополь, четыре моря, Крым наш. :)

З.Ы. А ведь в прошлом 11(!) русско-турецких войн! Прочуяли всё-таки что-ли, что лучше дружить чем воевать...

[^]
MJohn
15.10.2014 - 20:30
0

Юморист

Какие из тюркских языков они понимают?

[^]
512SF
15.10.2014 - 20:37
1

Ярила

Торгаши в антальях, аланьях, кемерах, мармарисах - не турки не разу. Вот в Стамбуле - это да.

[^]
mikl2zub
15.10.2014 - 20:41
0

Ярила

в попу ЕС- даёшь ТНР!

[^]
VerD
15.10.2014 - 20:54
1

Ярила

Цитата (Selik @ 15.10.2014 - 13:16)
Цитата (VerD @ 15.10.2014 - 12:34)
Нет такой национальности Турок!!!
Турция есть, а национальности нет. Информация от турка, с которым работал.

опа, вот это поворот...
А кто же там живёт? Как они себя называют - османы, штоль, до сих пор?

Не знаток я в этой теме. Страна многонациональная. Кто-то выглядит как азербайджанец, кто-то как как холеный араб, кого-то от европейца не отличить.

[^]
skymax681
15.10.2014 - 21:52
0

Наше шезо

Я там не был, я не знаю. Но почитать - всегда интересно!

[^]
Angelcitymd
15.10.2014 - 22:01
0

Шутник

К 4-й, в сентябре мимо проходил:

Это сообщение отредактировал Angelcitymd - 15.10.2014 - 22:06

Простые турки о России и русских.

[^]
sadk0
15.10.2014 - 22:48
5

Хохмач

Работаю в компании где 30% турков... в % ном соотношении в топ менеджменте 90 на 10 в пользу турков. С каждым из топ менеджмента сталкивался очень плотно.

Скажу так 90% турков:
1) Стукачи
2) Ябеды
3) Понторезы
4) Ссыкуны
5) Обидчивые
6) Истерички
Это про тех кто приехал в нашу страну и делают бизнесс. Считают Русских лентяями, хотя не понимают как это можно нихуя не делать неделю и за вечер пятницы суметь закончить работу!? Работают ради работы... т.е. делают вид что ахуенно заняты и без какой либо хуйни не смогут работать... как пример: ИП телефон не работал у двоих туркобесов полдня (из-за чего не суть) Сегодня вечером жалуются директору что они без него не могут работать... ага с двумя телефонами суки мобильными ходят, в компе есть програмная звонилка... к тому же как оказалось не работали эти два телефона всего 1 час... а директору нажаловались при нашем присутствии что не работает уже два дня на всем предприятии... на мой вопрос "Ты после обеда проверял!?"( Ю чекинг АйПи телефон автер ланч?) глаза забегали и отвернулись и громко сказали что завтра еще раз проверит...
Как они работают... я же двигаюсь блеать... я же работаю... и похуй что он валиком квадратный метр мажет полдня... она работает... и похую всем...
Зима? ЗБСЬ - положим фундамент... земля же твердая зимой... а потом с глазами 0_0 цемента нам вези много цемента...
А еще один хуй турецкий хвастался тем что как они ахуенно олимпиаду запилили... типа кто то там строил строил и не построил... а навезли турков так они быстро построили....
Сука... эмоции прошу прощения...
За бабло эти торгашы готовы улыбаться вам и говорить хорошее...
...
пиздец накипело...
не стоит верить.... улыбаются суки здороваются... а потом сделают так что вы виноваты.

Добавлено в 22:54
Хотя конечно это в какой то мере мое испытание\челендж...
Немцы тоже великолепные...
Приходит понимание что это менталитет - и с ним ничего не поделаешь... приходится подстраиваться и доказывать, что кто то не прав...

Это сообщение отредактировал sadk0 - 15.10.2014 - 22:48

[^]
GLK55
7.06.2015 - 21:34
0

Весельчак

Цитата (sadk0 @ 15.10.2014 - 22:48)
Скажу так 90% турков:
1) Стукачи
2) Ябеды
3) Понторезы
4) Ссыкуны
5) Обидчивые
6) Истерички
Это про тех кто приехал в нашу страну и делают бизнесс. Считают Русских лентяями, хотя не понимают как это можно нихуя не делать неделю и за вечер пятницы суметь закончить работу!? Работают ради работы... т.е. делают вид что ахуенно заняты и без какой либо хуйни не смогут работать... как пример: ИП телефон не работал у двоих туркобесов полдня (из-за чего не суть) Сегодня вечером жалуются директору что они без него не могут работать... ага с двумя телефонами суки мобильными ходят, в компе есть програмная звонилка... к тому же как оказалось не работали эти два телефона всего 1 час... а директору нажаловались при нашем присутствии что не работает уже два дня на всем предприятии... на мой вопрос "Ты после обеда проверял!?"( Ю чекинг АйПи телефон автер ланч?) глаза забегали и отвернулись и громко сказали что завтра еще раз проверит...
Как они работают... я же двигаюсь блеать... я же работаю... и похуй что он валиком квадратный метр мажет полдня... она работает... и похую всем...
Зима? ЗБСЬ - положим фундамент... земля же твердая зимой... а потом с глазами 0_0 цемента нам вези много цемента...
А еще один хуй турецкий хвастался тем что как они ахуенно олимпиаду запилили... типа кто то там строил строил и не построил... а навезли турков так они быстро построили....
Сука... эмоции прошу прощения...
За бабло эти торгашы готовы улыбаться вам и говорить хорошее...
...
пиздец накипело...
не стоит верить.... улыбаются суки здороваются... а потом сделают так что вы виноваты.

100% bravo.gif так и есть, только еще нет пункта - педики, что к нам приезжали парочки, что там ходят сладенькие gigi.gif
Слишком эмоциональны часто переигрывают, ладно итальянцы темпераментны им свойственно, эти как воробьи начинают верещать. Работал с турками 80% безграмотные (от этого и прут в Россию на шабашки) на тот момент 35летние и старше не имели образования никакого, как сказали образование у них дорого очень и поэтому получилась прослойка из торгашей, шабашников и прочих

Потом приехали курды....первый раз видел чтоб шашлык делали без ничего тупо мясо на шампура и на огонь

Отдыхать больше туда не поеду, хоть и друзья там есть- коллеги и списываемся. Меня больше не впечатляет, а учитывая внешность так я там свой с учетом разговорного rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72824
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх