Новая теория происхождения людей, откуда ждать конца света

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stena
4.10.2014 - 23:47
2
Статус: Offline

Ярила

Автор, давно доказали,и согласились, что мозг у человека работает на 100% а не на якобы 2-5%.
Просто раньше подход к изучению был другой и многое в мозгу не догоняли как устроенно.

Тут вот загадка, почему человек лысый, без волос, (тока жидкие теории) а от куда он взялся,это ваще темный лес.

Это сообщение отредактировал Stena - 4.10.2014 - 23:48

[^]
Arhar
4.10.2014 - 23:48
1

Балагур

А как по мне, так он Джона Картера (Jaddak Karter фильм 2012 года) пересмотрел, там примерно так и есть, только Нибиру явно не упооминается!!! Но фильм хороший, кто не смотрел - рекомендую!

[^]
PaSquirrel
4.10.2014 - 23:48
0

Ярила

Цитата (holyoleg @ 5.10.2014 - 00:42)
Цитата (Горчаков @ 4.10.2014 - 22:43)
Цитата
А вы не задумывались, почему у нас мозг халявит?

Я задумывался и путем научных опытов выяснил, что мозг начинает лучше работать при употреблении вещества, завезенного к нам с планеты Фелтон. В процессе многократных экспериментов я добился стабильной работы мозга на 40% его возможностей. Также в моей лаборатории иногда проводятся эксперименты, в результате которых мозг работает на 70% и 96%.

я умею набирать текст на клавиатуре со скоростью 4000 знаков в минуту. Правда получается какая-то хрень...

Это все полная хуйня. Мозг человека работает на всю катушку, просто одновременно не могут быть задействованы все области. А сказки про 10 или 20% - это ньюэйдживская антинаучная херня.

[^]
evergreen
4.10.2014 - 23:49
1

Ярила

всё это и раньше знал. Я - хранитель????

[^]
Мinеr
4.10.2014 - 23:50
0

Ярила

Это.. как её.. Я на вашей планете недавно.. Такшта сильно не пинать за ошибки gigi.gif
Вкратце объясню, что знаю.. Спрашивайте. rulez.gif

[^]
бнопня
0

агент рептилоидов

Цитата (PaSquirrel @ 5.10.2014 - 00:46)
Это дает то, что шимпанзе наш ближайший родственник, от бонобо человеку кровь можно переливать без всякой обработки например.

если вас правильно поняла, то не рискнула бы кровь от бибизянки принять. И потом это ничего не объясняет. Человеку подходят органы свиньи. о ужас

[^]
barrimor
0

Приколист

Цитата
новорожденные неплохо держатся в воде

На себе проверял ? А кинь своего в воду, только чур не помогать.

Цитата
На Ноевом видать - говорюж, библейские сказки.

"Ковчег" - это метафора. Библия - это теже истории, которые передают Дагоны, только записанные.

Насчет слона и роста, может неправильно выразился. Имеется ввиду, если человек упадет стоя на ногах, его роста будет достаточно, чтобы удариться головушкой насмерть. Если толкнуть слона - ничего ему не будет.

[^]
PaSquirrel
4.10.2014 - 23:51
3

Ярила

Цитата (Stena @ 5.10.2014 - 00:47)
Автор, давно доказали,и согласились, что мозг у человека работает на 100% а не на якобы 2-5%.
Просто раньше подход к изучению был другой и многое в мозгу не догоняли как устроенно.

Тут вот загадка, почему человек лысый, без волос, (тока жидкие теории) а от куда он взялся,это ваще темный лес.

Последнее предположение, что человек развивался не в степях, а на побережьях. Это объясняет отсутствие волосяного покрова, а так же объясняет каким образом мы получили большой развитый мозг. Но увы - на побережьях окаменелости сохраняются плохо, посиму доказать эту теорию будет проблематично.

[^]
Balazs
4.10.2014 - 23:52
4

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 5.10.2014 - 00:30)
Цитата (бнопня @ 5.10.2014 - 00:09)
часы в гробнице, к примеру

И? Часы явно современные, ну посеял их кто-то в гробнице, дальше что?)

Я скептически отношусь к разным "мистическим" теориям, но вот насчёт этих часов...
Гробница была запечатана в течение 400 лет. Так что я х.з...

[^]
tafiy
0

Ярила

Цитата
"Хранитель":DD сказал, что большинство Европейцев, являются потомками планеты Фелтон ( высшей прилетевшей расой), которая находилась где-то между Землей и Марсом. Негры - с планеты Венера , поэтому у них темный цвет кожи. Краснокожие люди, ну как вы уже догадались с Марса), а на земле жили Китайцы.

А кто из них повесил Луну на орбите Земли он вам не сказал? upset.gif

[^]
PaSquirrel
4

Ярила

Цитата (barrimor @ 5.10.2014 - 00:50)
Цитата

Цитата
На Ноевом видать - говорюж, библейские сказки.

"Ковчег" - это метафора. Библия - это теже истории, которые передают Дагоны, только записанные.

Насчет слона и роста, может неправильно выразился. Имеется ввиду, если человек упадет стоя на ногах, его роста будет достаточно, чтобы удариться головушкой насмерть. Если толкнуть слона - ничего ему не будет.

Я с роликов летал раз тыщу - и со своего роста и с трамплина, и в защите и без. И живой чета. А слона вы сами пробовали толкать?

[^]
бнопня
4.10.2014 - 23:53
0

агент рептилоидов

категорически не согласна. то, что часть мозга выполняет функцию всего мозга- да. тут соглашусь.
Простой пример. Человек без мозга. (частично)

Новая теория происхождения людей

[^]
PaSquirrel
2

Ярила

Цитата (Balazs @ 5.10.2014 - 00:52)
Цитата (PaSquirrel @ 5.10.2014 - 00:30)
Цитата (бнопня @ 5.10.2014 - 00:09)
часы в гробнице, к примеру

И? Часы явно современные, ну посеял их кто-то в гробнице, дальше что?)

Я скептически отношусь к разным "мистическим" теориям, но вот насчёт этих часов...

Можно доказательства ваших слов? Пруф там и т.д.

[^]
ГенГеныч
8

Ярила

Цитата (бнопня @ 4.10.2014 - 22:31)
...Ты не задaвал себе вопрос, почему луна повернута к нам только одной стороной?...ведь она крутится, а значит это невозможно?" . И тут,дорогие друзья, даже гугл не дал мне ответа на этот вопрос. Это ФАКТ!..

Схема действия приливного трения доступна только высшим расам и некоторым Посвящённым. И гугл контролируется ими же. Это тоже факт. ТС, не тщись узнать то, что не разрешено. Это - причина, почему мозг непосвящённого работает только на 2-4%. Включи ему мозг - он такого навыдумывает, такого наворотит...

Впрочем, с происхождением людей от обезьян неувязочка. Все обезьяны намного сильнее людей, соотношение сила/вес в пользу обезьян. У обезьян нет подкожного жира, как у людей. Тело обезьян покрыто шерстью практически полностью. На теле людей волосы растут пучками на голове, в паху и в подмышках, что по меньшей мере нелогично для обитателя тех же мест, что и обезьяны. И главное - люди смогли разработать языковое общение, потому что имеют ротовой аппарат с высоким нёбом и большими носовыми пазухами. Возможности модулировать звук с таким аппаратом очень широки. У обезьян такого аппарата нет, они не смогут разработать язык, подобный человеческому. Из гласных звуков они могут производить только визг и невнятное ухание.
Была гипотеза о существовании прибрежной обезьяны, которая бродила по пояс/шею на мелководье в поисках моллюсков, дабы поесть без труда и не подвергаясь опасностям. Такой образ жизни объяснил бы и отсутствие шерсти, и наличие подкожного жира, и даже поместительный рот (чтобы склизкие моллюски не выползли, наверное). Но до сих пор не найдено никаких следов такой обезьяны. Правда, это говорит лишь о том, что гипотезы происхождения людей все притянуты за уши. И на пустующем месте появляется огромное поле деятельности для фантазёров.

[^]
бнопня
4.10.2014 - 23:54
0

агент рептилоидов

Цитата (evergreen @ 5.10.2014 - 00:49)
всё это и раньше знал. Я - хранитель????

lol.gif
Вы носитель) ДНК dont.gif Берегите себя для будущего.

[^]
PaSquirrel
4.10.2014 - 23:55
1

Ярила

Цитата (бнопня @ 5.10.2014 - 00:53)

категорически не согласна. то, что часть мозга выполняет функцию всего мозга- да. тут соглашусь.
Простой пример. Человек без мозга. (частично)

И? Дальше что?) У него нет части каких-то долей? У вас печень без своей части сможет работать?)

[^]
бнопня
4.10.2014 - 23:57
0

агент рептилоидов

скептику дорогому
Лондонский молоток
«породы, связанные с молотком, имеют возраст приблизительно 400 – 500 миллионов лет» rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал бнопня - 4.10.2014 - 23:58

[^]
bagun
4.10.2014 - 23:58
0

Юморист

У меня вопрос. И Чо?

[^]
PaSquirrel
4.10.2014 - 23:58
3

Ярила

Цитата (бнопня @ 5.10.2014 - 00:50)
Цитата (PaSquirrel @ 5.10.2014 - 00:46)
Это дает то, что шимпанзе наш ближайший родственник, от бонобо человеку кровь можно переливать без всякой обработки например.

если вас правильно поняла, то не рискнула бы кровь от бибизянки принять. И потом это ничего не объясняет. Человеку подходят органы свиньи. о ужас

Еще раз, кровь подходит без всякой очистки. БЕЗ ОЧИСТКИ. Понимаете?) А пересадка органов - еще одно доказательство нашего земного происхождения, только вот пересадка такая требует снижения иммунитета,а тут переливание крови без всякой подготовки.

Добавлено в 00:00
Цитата (бнопня @ 5.10.2014 - 00:57)

скептику дорогому
Лондонский молоток
«породы, связанные с молотком, имеют возраст приблизительно 400 – 500 миллионов лет» rolleyes.gif

Хехе,а анализ рукоятки что говорит?)

[^]
bagun
5.10.2014 - 00:01
0

Юморист

Что с того что кто то допился до собеседников с чертиками? Ребята я с сатурна! Что дальше? Нас теперь рай на земле ждет, да? Пусть чуваки прилетают- нам с этого ничего не обломится

[^]
sinoptik78
5.10.2014 - 00:01
5

Хохмач

"Никогда не разговаривайте с назнакомцами!" Блин, об этом еще Булгов почти 100 лет назад предупреждал! Плохо кончите, эх...
А на самом деле, против теории эволюции в отношении происхождения человека, говорит хотя бы тот интересный факт, что если ребенка до 4 лет не научить говорить, он НИКОГДА!!! сам не научится. То есть, чтобы научиться говорить, нужно слушать РЕЧЬ! Центр речи у человеческого дитеныша формируется от рождения до 4 лет, если время потеряно (допустим, как в случаях с "маугли"), то особь никогда не сможет говорить, и действовать, как разумный человек. Так что способность говорить у человека просто так, сама по себе, физически не могла возникнуть. Человечество должен был кто-то НАУЧИТЬ разговаривать...

[^]
ГенГеныч
5.10.2014 - 00:04
4

Ярила

Цитата (barrimor @ 5.10.2014 - 00:50)
Цитата

Да держатся, мои мелкие плавали. Вот тоже человечек, вполне себе нормально плавает.

[^]
бнопня
5.10.2014 - 00:05
-1

агент рептилоидов

Цитата (PaSquirrel @ 5.10.2014 - 00:55)
И? Дальше что?) У него нет части каких-то долей? У вас печень без своей части сможет работать?)

про печень не скажу. но не только долей. очень многого.
заденьте часть мозга, царапните при операции без наркоза, и все. У человека отключится все на свете. Вы думаете, если бы знали мозг на 100% то делали бы операцию не разговаривая с пациентом?
Наверное Вы умнее врачей. Или пишите из будущего. smile.gif
Считаете спинной моск или костный начнет выполнять функцию головного?

_____________________________________-
Мозг – пожалуй, самый важный орган человека. Он управляет нашим телом, он отвечает за наше сознание и эмоции. Мозг – это, собственно, и есть человек. И так долгое время считали все ученые мира, пока в правиле не появилось исключение, заставившее ученых пересмотреть этот постулат.

Жизнерадостный американец по имени Карлос Родригес живет практически без мозга. У него нет лобных долей, да и вообще мало что есть в черепной коробке после страшной автокатастрофы. Но он ничем не отличается от других людей… когда носит шапку.

Существует также описанный случай 16-го века, когда анатомировали мальчика, скончавшегося спустя 3 года после тяжелой травмы черепа. При вскрытии у него не нашли мозга. Как он жил эти три года? Ряд ученых полагает, что существует так называемый «брюшной мозг». И действительно, в желудке и кишечнике около 100 миллионов нервных клеток, куда больше, чем в спинном мозге, например. Что до Родригеса, то личность его совершенно не изменилась после того, как у него удалили больше 60% головного мозга, не изменилась память и когнитивные способности. Чем же он думает? Ответить на этот вопрос ученым еще предстоит.

[^]
Lus
5.10.2014 - 00:09
2

Хохмач

Цитата (barrimor @ 5.10.2014 - 07:33)
У Прокопенко, кстати, много интересного проскакивает. Не он же сам все это выдумывает. Эти предположения идут еще с 60-х годов. Вот например кто обьяснит, почему человек приспосабливается к невесомости за один день, а к земному притяжению - за один месяц ?

Откуда у человека проблемы с позвоночником, все эти остеохондрозы. Тоже не успел за миллион лет приспособиться ?

Человек - единственное существо, которое может упасть с высоты своего роста и убиться насмерть.

Только у человеческих самок роды проходят так долго и мучительно больно.

Это только навскидку вспомнил самое прикольное.

1. Подозреваю, что в невесомости организм ближе к т.н. "состоянию покоя", а в гравитационном поле земли надо напрягаться. Кровь гнать супротив силе тяжести например.

2. Меньше залипать в монитор сидя в неправильной позе надо. :)

3. Смотря кого и как уронить эффект может быть разнообразный.

4. А вы таки не думали, что размер головы у плода намного больше чем у детенышей различных животных. Есть мнение, что тяжелыми родами и долгим периодом взросления человек заплатил за т.н. разум и способность к обучению.

[^]
insatd
5.10.2014 - 00:10
4

Приколист

Самой древней стоянкой человека мировое археологическое сообщество признало поселение Костёнки, расположенное в Воронежской области России. Этой стоянке 50 тысяч лет.Что было до этого срока имхо фантазии.

Реконструкция физического облика неоантропов-европеоидов Русской равнины эпохи верхнего палеолита: слева сунгирийка (поселение Сунгирь, г. Владимир, ок. 30 тыс. л.н.), справа – костёнковец (поселение Костёнки, Воронежская обл., ок. 45 тыс. л.н.). Реконструкции М.М. Герасимова.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53523
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх