Моё хобби!, Мягкости и румяности пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Obichnaya
3.10.2014 - 22:39
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.09.14
Сообщений: 253
Цитата (Zloisnaiper @ 3.10.2014 - 17:55)
Цитата (Obichnaya @ 3.10.2014 - 17:50)
Цитата (Zloisnaiper @ 3.10.2014 - 17:47)
рецепты в студию, пожалуйста )))))

рецепт чего именнонадо? отвечу с удовольствием)

батбуты)) а готовите в чем? духовка ,хлебопечка? Тыквенные блины похожи на оладьи из кабачков?)))

ну нее, оладьи из кабачков они на терку тертые и не желтенькие, а из тыквы все мелко-мелко блендером и получаются желтенькие и красивые))
 
[^]
crowhunter
3.10.2014 - 22:41
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.09.13
Сообщений: 364
Я почти зарыдал.
 
[^]
Obichnaya
3.10.2014 - 22:50
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.09.14
Сообщений: 253
Цитата (Prospan @ 3.10.2014 - 18:32)
Цитата (Obichnaya @ 3.10.2014 - 15:50)
Цитата (Zloisnaiper @ 3.10.2014 - 17:47)
рецепты в студию, пожалуйста )))))

рецепт чего именнонадо? отвечу с удовольствием)

Батбуты и тыквенные блины, пожалуйста! bravo.gif
А пирожки ваши - просто загляденье. Они даже на вид вкусные cool.gif

Пожалуйста Батбуты?

Мука — 350 г
Соль — 1/4 ч. л.
Вода — 250 мл
Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.


Из всех ингредиентов замесить тесто.
Месить его минут 10, чтобы не липло к рукам.
Разделить на 2 части.
Раскатать из теста круг толщиной примерно 4 мм, вырезать стаканом кружочки диаметром 5 см.
Выложить их на какую-нибудь поверхность , накрыть пленкой и оставить для расстойки минут на 15-20 в зависимости от температуры в помещении.
Выпекать на среднем огне на сухой сковороде на плите. Не в духовке.
Батбуты ингредиенты Когда они поднимутся, то перевернуть их на вторую сторону.
Выпекаются быстро, нужно следить, чтобы не пригорели.
Приятного аппетита!

Тыквенные блины:
Рецепт, кстати, мой))
Тыкву, грамм 150-200, чистите, перемалываете блендером до однородной массы, добавляете сахар - 2-3 ст.л., еще раз перемалываете, добавляете соду 0,5 ч.л., щепотку соли, перемешиваете, после добавляете муку 2-2,5 стакана, хорошо все перемешиваете, чтоб не было комочков, после этого добавляете 0,5 стакана молока, опять перемешиваете чтоб без комочков, если слишком жидко то еще муки "на глаз", если наоборот густо то еще молока, жарить на растительном или на сливочном масле на среднем огне. Я точное количество ингредиентов назвать не могу, т.к. сама по "чуйке" все делаю))) пробуйте и все у вас получится!

Если нужен рецепт пирожков пишите
 
[^]
131
3.10.2014 - 23:11
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.03.14
Сообщений: 12
Съел бы сразу и все.
 
[^]
tafia
4.10.2014 - 01:08
2
Статус: Offline


Царевна Жаба

Регистрация: 6.04.10
Сообщений: 401
Вот мой хлебушек :)
Из муки спельты. Вариация чиабаты.

Это сообщение отредактировал tafia - 4.10.2014 - 01:09

Моё хобби!
 
[^]
tarasikova
4.10.2014 - 13:23
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.10.13
Сообщений: 474
Я хочу хлеба с пампушками!!!!!
 
[^]
Fe1
4.10.2014 - 13:38
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.08.14
Сообщений: 36
завидую твоему мужу))
 
[^]
ruslan3967
4.10.2014 - 13:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 11724
Не вижу китайских паровых булочек
 
[^]
izabeli
4.10.2014 - 13:50
0
Статус: Offline


свиристелка

Регистрация: 21.06.11
Сообщений: 3003
А можно попросить постных маффинов рецептик? Заинтриговали!
 
[^]
ЛедиДи
4.10.2014 - 13:51
5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.08.14
Сообщений: 947
Рукодельнице - букет!

Моё хобби!
 
[^]
Аюшки
4.10.2014 - 14:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.11.08
Сообщений: 3833
Фигуру в студию! А так молодец, конечно :)
 
[^]
Fugas
4.10.2014 - 14:19
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.07.11
Сообщений: 808
мужу с женой повезло,однозначно!
 
[^]
nark74
4.10.2014 - 14:26
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.02.13
Сообщений: 104
так и слюнями захлебнуться можно! прелесть какая vilka.gif

Моё хобби!
 
[^]
Dimedrol28
4.10.2014 - 14:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.09
Сообщений: 2356
Почему маффины то ?? Всю жизнь кексы были кексами, а теперь маффины...
 
[^]
BukaBuka
4.10.2014 - 14:49
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.03.12
Сообщений: 196
мням-мням, сразу захотелось хлеба и булочек.
 
[^]
electrician
4.10.2014 - 15:13
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.03.13
Сообщений: 133
вот расскажи мне тс как печь обычные сдобные булочки! pray.gif можно в личку! спрашивал у профи поваров. похоже не договаривают они. делаю всё как сказали получается фигня! и духовка у меня есть электро. и все дела а результата ноль!
 
[^]
LaserArtist2
4.10.2014 - 15:44
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.09.14
Сообщений: 117
рецепты, в студию, я вся в слюне
 
[^]
Prospan
4.10.2014 - 16:27
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.03.14
Сообщений: 89
Цитата (Dimedrol28 @ 4.10.2014 - 13:45)
Почему маффины то ?? Всю жизнь кексы были кексами, а теперь маффины...

Кексы и маффины - это не одно и то же. Принцип замешивания теста разный и результат, соответственно, тоже разный получается.
 
[^]
НюSHка
4.10.2014 - 17:12
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.07.08
Сообщений: 138
Автор, Вы бесподобны!!! Сама занимаюсь выпечкой хлеба без использования хлебопечки, по-моему, одно из самых лучших хобби))) Пост добавила в закладки, буду искать рецепты Вашего хлеба и пробовать))) Спасибо)
 
[^]
mosgy
4.10.2014 - 18:05
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.09.14
Сообщений: 20
где таких жен найти?
 
[^]
ParisHilton
4.10.2014 - 18:11
0
Статус: Offline


ветреная фея

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 2249
а мне пожалуйста Богатырь-тырь-тырь и итальянский! Напишите рецепт, если не сложно)
Плюсиков!
 
[^]
Katrin2005
4.10.2014 - 18:33
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.09.11
Сообщений: 22
Класс!!! Молодец! Мое единственное хобби, это готовка))) Любые блюда любой кухни, но только выпечка. Тесто надо чувствовать, не зря мне еще бабушка говорила, если печь пироги, то только с хорошим настроем, иначе не получаться.
 
[^]
Piratik2012
4.10.2014 - 18:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.12
Сообщений: 2494
Цитата (Obichnaya @ 3.10.2014 - 17:50)
Цитата (Zloisnaiper @ 3.10.2014 - 17:47)
рецепты в студию, пожалуйста )))))

рецепт чего именнонадо? отвечу с удовольствием)

хочется рецепт всего!!!
 
[^]
АбанаматКа
4.10.2014 - 19:26
1
Статус: Offline


Индеец.

Регистрация: 29.11.13
Сообщений: 2033
пол 11, пытался худеть, щас погнал за мукой. ироды
 
[^]
ZZloykot
4.10.2014 - 19:46
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.05.14
Сообщений: 940
ненавижу белый хлеб! три хлебопечки поменял, за ржаной мукой ездил в тьмутаракань. в рецептах печек есть такой, но на выходе фиквам! сегодня в магазине "обрадовали": чёрного хлеба больше не будет! ппц! кто убил пекаря бородинского хлеба?! на кол, суку!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20766
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх