В Латвию впервые прибыли американские танки и БМП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stupidon
2.10.2014 - 22:23
1
Статус: Offline

ЯПовский городовой

Цитата (mattock @ 2.10.2014 - 14:36)
не помню, кто сказал

"если вы не хотите кормить свою армию, то будете кормить чужую"

вот дебилы)

Ну латыши кагбэ к этому и стремились всю жизнь. Кормить чужих солдат, подкладывать
им своих дочерей и жен, да и самим жопку подставить. Лишь бы не русские.

[^]
ЗлаяКакашка
2.10.2014 - 22:29
0

Шутник

Цитата (mattock @ 2.10.2014 - 16:36)
не помню, кто сказал

"если вы не хотите кормить свою армию, то будете кормить чужую"

вот дебилы)

говорил наполеон видимо про российские войска. я 10 лет после его прихода ждал и верил что человек когда то носивший погоны своих не забудет. видимо своими он как только демобилизовался стал считать "настоящих" госслужащих.
наша армия в расцвете? ню ню. вспоминам бывшего министра обороны. к нынешнему тож вопрос по героину имеется.

[^]
sauron01
2.10.2014 - 22:32
0

Цивилизатор

пусть меня снова обзовут всепропальщиком,но это пиздец,товарищи.во всех наших бывших колониях поселились амеры.если б не ЯО,нынешнюю Россию никто б и в хуй не ставил.Докатились,блять...Еще полвека назад наши ракеты на Кубе торчали.

[^]
sauron01
2.10.2014 - 22:35
0

Цивилизатор

Цитата (humanrace @ 2.10.2014 - 17:27)
Цитата (Imbaa @ 2.10.2014 - 16:16)
Абрамс - гавно, обезвреживается крупнокалиберным пулеметом.  gigi.gif

Накануне войны я Японией в 1904 м тоже смеялись, шапками закидаем говорили.. Закидали. " эскадры на дно морское положили без потерь я японской стороны. Сдали порт артур и часть суши.

Потом радовались войне я Германией, "Броня крепка и танки наши быстры" , в итоге за начальный период 3-4 месяца потеряли пленными 1 млн, убитыми и того больше, Большую часть танков и самолетов.

А болтуны типа тебя все не уймутся, мало исторических уроков.

и кстати говоря,смотрел видео,где российские военные эксперты довольно высоко оценивают пресловутый Абрамс,ставя его примерно на один уровень с Т 90,при этом признавая,что немецкий Леопард на порядок лучше первых обоих...

[^]
BrasKO
2.10.2014 - 22:41
4

Ярила

Почитал комменты,дети ей богу,плоскость шуток зашкаливает.
Нормальные амеры воины,вон сколько демократии принесли в страны,и их немало.
А вы,ездить не умеет и т.д.
Всё они умеют и умеют это хорошо,воевать это профессия Америки.
А вы смеётесь сидя на диване.Досмеётесь,у нас уже Shell скоро будет добывать долбаный сланцевый газ,из-за гандона Януковича чтоб он пидарас здох тварь ебучая.Ещё и к вам съебался после этого.А мы с вами воюем теперь.
И не забывайте что это будет возле нашей границы с вами.Вот вам и Амеры под боком.И хз,что будет дальше.Надеюсь что не больше.
А вы смейтесь над Амерами,а они знают как сделать нас с вами ослами,поссорить и убить друг друга нашими же руками.
Следует уважать противника,а не смеяться над ним.

[^]
Kazar
2.10.2014 - 22:45
0

Весельчак

такое ошушение что у них на траках резинки чтоб асфальт не царапать))

[^]
Materii
2.10.2014 - 22:47
0

Шутник

Цитата (sa732 @ 2.10.2014 - 17:04)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 2.10.2014 - 16:31)
Надо полагать, что это будет просто фантастическое зрелище!

09

Насмешил. Смотри - Маневры "Запад-81"... gigi.gif lol.gif
Вот ЭТО было фантастическое зрелище, кстати человек, который вел подготовку войск армии к маневрам “Запад-81” - последний Начальник Генерального Штаба СССР, вышедший в отставку в 1994 году, 78 летний Лобов Владимир Николаевич, вновь на действительной военной службе, в звании генерала армии, слушает Шойгу на Коллегии Министерства обороны РФ
Возвращение в МО РФ военноначальника СССР такого ранга, идеолога и практика советской военной школы, означает только одно — Российская Федерация действительно серьёзно готовится к полномасштабной войне и это последний намёк Западу. dont.gif Вот так вот..

ну так и чё, много напобеждали после этих учений в афгане?

[^]
MotherRussia
2.10.2014 - 22:48
1

Шутник

Цитата (BrasKO @ 2.10.2014 - 23:41)
Почитал комменты,дети ей богу,плоскость шуток зашкаливает.
Нормальные амеры воины,вон сколько демократии принесли в страны,и их немало.
А вы,ездить не умеет и т.д.
Всё они умеют и умеют это хорошо,воевать это профессия Америки.
А вы смеётесь сидя на диване.Досмеётесь,у нас уже Shell скоро будет добывать долбаный сланцевый газ,из-за гандона Януковича чтоб он пидарас здох тварь ебучая.Ещё и к вам съебался после этого.А мы с вами воюем теперь.
И не забывайте что это будет возле нашей границы с вами.Вот вам и Амеры под боком.И хз,что будет дальше.Надеюсь что не больше.
А вы смейтесь над Амерами,а они знают как сделать нас с вами ослами,поссорить и убить друг друга нашими же руками.
Следует уважать противника,а не смеяться над ним.

У нас болотная не прокатило, у вас прокатило.

Почему нам нужно бояться сшп ?
Я на оборонке работаю и сам понимаю что серьезного оружия у них нет против России.
Противника нельзя недооценивать, да, но это не тот противник которого нужно бояться.
Был бы вместо США, тот же Китай, тогда да, я бы боялся, а США....они привыкли воевать с голыми талибами, в любом случае, у нас есть ЯО и есть способы его доставки, а вот в США со способом доставки проблема, у нас очень активно работает ПВО, над которым я кстати тоже работаю.

Плюсом, у России есть действительно братские страны-братья, которые пойдут с нами и в огонь и в воду, та же Белоруссия, Сербия, Казахстан, ни раз бывал в этих странах и как бы там ни было, в них я уверен.

Это сообщение отредактировал MotherRussia - 2.10.2014 - 22:50

[^]
twosta
2.10.2014 - 22:58
0

twosta.com

а они зимой работают?

[^]
grozovik
2.10.2014 - 23:02
0

Приколист

Даже не знаю как расценивать. Приятнее глазу звено аллигаторов под Кингисеппом утром 29.09. Им радость или тем горе.

[^]
AbdulVahid
2.10.2014 - 23:03
2

Балагур

Я из Эстонии. Тут сейчас всё правительство в экстазе от американцев. Недавно прилетал копчёный, так они до сих пор отойти не могут, не каждый же день предоставляется возможность поцеловать в засос очко хозяину. Сейчас эти танки, которые, как говорят в правительстве, должны успокоить население страны от соседа.
Ещё собираются покупать 44 древних БМП. Народ в жопе, зато в ангарах будут пылиться эти тракторы.

[^]
Stropalhik
2.10.2014 - 23:05
1

Угрюмый

Блин,где же мы их всех хоронить то будем????

[^]
DiamandPS
2.10.2014 - 23:22
0

Шутник

могу сказать одно. "милости прошу к нашему шалашу" :)

[^]
MaxBtr
2.10.2014 - 23:27 [ показать ]
-10
10113
2.10.2014 - 23:34
-2

Шутник

Ха, ха, а очко-то играет, иш как засуетились.

[^]
DiamandPS
2.10.2014 - 23:52
2

Шутник

Цитата (MaxBtr @ 3.10.2014 - 00:27)
Напрасно ржете, в Ираке была отличная армия, авиация, были С200, спецы подготовленные и стрелянные.
Так вот, ни один самолет не взлетел, ни одна ракета не стартовала, и совсем не потому что там техника старая была или вояки какие то тупые.
Даже укропетеки тысячи положили россиян, без осбых навыков и продвинутой техники, что уж говорить про нато, херово будет.
Не так уж ты крута раша как бы тебе хотелось.

Не так крута ?
могу поспорить...
Лишь только у нас , все боевые машины называются дружелюбно... даже стих есть! "Хотят ли русские войны"
+ мы ни на кого никогда не нападали ! у нас самая дружелюбная страна ! :) Не могу сказать за каждого, но за себя ... честное слово! Ежели вдруг плохое кто-то скажет про мой народ , или не дай Бог нападет на мою страну, к хуям будет разнесен весь мир !

[^]
SlavaKu76
2.10.2014 - 23:54
0

Шутник

Не понимаю! Зачем в Прибалтику тащить эти дизели без аммортизаторов? Ну и так обстановка гуамно. Латвия живет за счет экспорта в Россию. Обрежут ей сейчас окончательно все каналы. И что дальше? Чем они думают?

[^]
sw1003
3.10.2014 - 00:00
0

Весельчак

Цитата (Oldpchol @ 2.10.2014 - 14:40)
У ДНР скоро появится новая техника?

капризная.
запчасти, БК и т.д. - да ну нафиг.

[^]
DiamandPS
3.10.2014 - 00:01
0

Шутник

Цитата (sw1003 @ 3.10.2014 - 01:00)
Цитата (Oldpchol @ 2.10.2014 - 14:40)
У ДНР скоро появится новая техника?

капризная.
запчасти, БК и т.д. - да ну нафиг.

резину зимнюю выдадут :)

[^]
napalm13
3.10.2014 - 01:57
0

Приколист

Цитата (SHADOWSTALKER @ 2.10.2014 - 17:14)
Мне вот интересно. А американская техника сама вообще передвигаться умеет?
А то ее все трейлерами возят.

А если серьезно, то не очень весело все это. Так они потихоньку припрут этих танков несколько сотен и народу дофигища и попрут воевать.

С другой стороны, один корабль много не перевезет, как показала практика.

Никто не знает их планы. Так как есть еще биологическое и химическое оружие, то не исключено и их внезапное применение. Тем более сейчас есть кому доверить это дело. Может по этому Россию подталкивают начать военные действия, потому что уже план созрел.

Если вспомнить недавние события в Сирии с применением биологического заряда и события в ДНР с применением химических касет, то складывается впечатление, что это было сделано для проверки действий организаций отвечащих за нарушение резалюций по ведению военных действий, ну и заодно мониторинг ситуации, как отреагируют верхи на сходке по безопасности.

Исходя из этого можно сделать вывод, что если вдруг что то глобальное начнется, то это будут все виды запрещенного оружия, а с таким подходом много техники и войск не потребуется.

[^]
SeaCat
3.10.2014 - 02:09
6

Ярила

А я вам расскажу для чего эти танки. Эта бронетехника для возможного подавления референдума о статусе русскоязычных на територии ЛР. То есть у полиции и у армии будет неоспоримое преимущество в тяжёлом вооружении над местными ополченцами. Думаю что в Латвии русских людей содаты НАТО и местные нацисты будут уничтожать вообще не стесняясь. Для меня как для русского латвийца это весьма тревожный знак. Вся надежда на появление филиала военторга в ближайшее время.

[^]
aussidler
3.10.2014 - 02:35
0

Ярила

Как здесь метко подметили-.."подпереть избирательную урну" некой партии,провозгласившую себя-на фоне нескончаемых скандалов и воровства!!-""единственной и великой!!"..
Впрочем,я не очень удивлюсь, если танки ПРОСТО въедут "для решения назревшего вопроса" со стороны востока(-когда-нибудь!!),то эти "великие и единственные" будут нырять в нужники,где спрятали свои партбилеты членов КПСС..и потом Первыми трясти ими...-мы,мол,"боролись"!!(- это них в генах!!)
Так что,кто Ещё не Понял-аплодирует..а Умные-тихо и спокойно,не поднимая пыли,садятся на брички и ожидают в тени окончательного результата этой военной истерии и вакханалии..

P.s .к ним ещё есть водомёт,янычары из Земессардзе и целая сотня(-почти "небесная"??) из "янтарных мальчиков"...(-про различные ПБ,Альфы из Центра и для,АНБ,спецтрахслужбы скромно умолчу..-всё "на стрЁме"!!)

Это сообщение отредактировал aussidler - 3.10.2014 - 02:38

[^]
popi123
3.10.2014 - 02:46
0

Приколист

Брэдли капец высокий! Эт специально сделанно, чтоб любой сопливый иракский мальчуган из РПГ не промахнулся?!

[^]
KАЙН
3.10.2014 - 02:46
0

Хохмач

гдеж их всех хоронить то приднтся

[^]
GenaMoryak
3.10.2014 - 02:47
-1

Шутник

Абрамс- говно, абрамс- пробивается с пулемета и т.д.
Школьники, сколько вы их лично сожгли? Долбоебы малолетние))
Смотрите кадры из хохляндии и Сирии, т-72 и ему подобное точно так же горит и взрывается.
Сентябрь кончился, а вас пиздюков на ЯПе не убывает чето.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36258
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх