Просто и вкусно!, Устроил как то жене романтик...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nickandr
25.09.2014 - 09:24
3
Статус: Offline

Ярила

ТС видимо сильно юн.

[^]
DJhohol
25.09.2014 - 09:25
1

Хохмач

а вот, кстати, на тему - быстро, дешево, сердито:
1) Горбуша (100-110р. за кг)
2) масло сливочное, лимоны
Сам процесс:
1) Делаем из фольги стаканчики, просто листом фольги в два слоя обматываем стакан.
2) В каждый такой стакан кладем по порционному куску горбуши
3) Туда же кусок (грамм 30-50) масла сливочного и выжать пол-лимона
4) в духовку (200-250 градусов) минут на 10-20
5) соль, специи по вкусу

Отвечаю, пальчики оближите

P.S. фото жалко нет

Это сообщение отредактировал DJhohol - 25.09.2014 - 09:25

[^]
Desperado25
25.09.2014 - 09:25
0

Инопланетный Гость

Если бы у моей супруги были такие грязные противни в плите, я повесился бы с тоски на ближайшей яблоне. alik.gif

[^]
vgl
25.09.2014 - 09:28
1

Ярила

Я немного удивлен с вас народ, что пишете это экономно и не приемлемо в качестве небольшого романтика. Но откуда вам знать может у них черная икра и Мальдивы поперек горла и хочется простого кухонного стола с клеенкой.

[^]
dim100
25.09.2014 - 09:28
1

Балагур

Цитата (Ильюха @ 25.09.2014 - 10:04)
Цитата (brync @ 25.09.2014 - 07:10)
чай, свеча и бутерброд? smile.gif

bravo.gif
ТС, таким простым постом вызвал прям шторм эмоций. Пытался написать кучу хрени в комент, плюнул, стер :) Братан, не слушай ханжеских высказываний, типа бутеры для студентов, противень надо мыть и пр. Молодец, что сделал.

Согласен. Мне лень и такое замутить. Максимум, на что меня хватает, это хлопнуть свою женушку по попке или чмокнуть в шейку. Буду меняться !!!

[^]
игорьkz
25.09.2014 - 09:29
0

Шутник

памидорку забыл еба@уть, и к сыру надо мелко нарезанный чеснок добавить

[^]
GALMAR
0

Ярила

Мечта студента))

[^]
kelpa
4

Приколист

ТС, прочти мой пост. Мне кажется это будет очень полезно.
Ты приготовил почти пиццу. Дело осталось за малым.

В следующий раз вместо хлеба используй дрожжевое тесто,
а в место чая бутылку красного вина.
Вот тебе и итальянский завтрак.

Это поднимет уровень романтика в несколько раз. Получится что ты не бутер запек, а сам, с нуля приготовил пиццу.

С тестом все просто, но народ(даже женщины) его побаивается поэтому сильно уважает.
Вода,мука, соль, дрожжи, ложку масла -> раскатать в лепешку. Вот тебе и основа для твоего бутера вместо хлеба.

Дашь тесту немного постоять - итальянская пицца. Тонкая, хрустящая
Чуть больше воды и дашь много постоять (день) - американская, на толстом пышном тесте.

Я упрощаю, и настоящие повара меня колпаками закидают, но двигаться от простому к сложному нужно постепенно.

Если ты сразу что-то сложное, умопомрачительное приготовишь, потом будет тяжело удивлять. Да и не получится скорее всего.

P.S. ну и соус для основы конечно нужен. На первые разы прекрасно пойдет майонез с кетчупом. Потом, если втянешься, будешь сам томатный готовить. Ибо майонез все таки фу.

Это сообщение отредактировал kelpa - 25.09.2014 - 09:32

[^]
Nickandr
25.09.2014 - 09:31
1

Ярила

Гораздо более актуальна приличная быстрозакусь без романтики:

1.Возьмем яйца, селедку, лимон, коровье масло, пучок укропа, пару долек чеснока, каперсы и молотый перец.
Яйца варим, лук-чеснок чистим, селедку выдираем из пакета, укроп режем. Все это запихиваем блендер, вдогонку кидаем масло и каперсы (если есть в холодильнике), добавим перца, капнем лимонного сока и блендерим 2-3мин. Потом выкладываем в конечную тару и оставляем остыть минут на 5. На тосты из черного хлеба мажем селедочную пасту, сверху кидаем зелень для улучшения визуального восприятия. ВСЕ.

2. Берем небольшой шмат сала, пару долек чеснока, молотый перец и укроп.
Сало и чеснок пропускаем через мясорубку, потом перчим. Сало-чесночную массу чуток остужаем в холодильнике, лепим из нее шарики и обваливаем из в мелко порезанном укропе. Шарики можно сразу кидать в рот после рюмки водки, можно на черный хлеб пристраивать. ВСЕ.

3. Берем сельдь-филе, зеленое не сладкое яблоко, лук (лучше не сильно ядреный), майонез, бородинский хлеб. Лук и яблоко мелко режем, хлеб кидаем в тостер и режем на удобные для рта половинки. Лук ошпариваем. На хлеб кладем пластик селедки и сверху смешанные с маянезом лук + яблоко. ВСЕ.

[^]
Подпоручик
25.09.2014 - 09:32
0

Юморист

del

Это сообщение отредактировал Подпоручик - 25.09.2014 - 09:33

[^]
DJhohol
25.09.2014 - 09:35
0

Хохмач

На ЯПе есть котовторник, собакочетверг, сиськепятница. А сегодня ужо не один пост о еде. Надо бы уже и раздел на ЯПе сделать - "Быстро, Дешево, Сердито"

[^]
DJhohol
25.09.2014 - 09:37
1

Хохмач

Цитата (Nickandr @ 25.09.2014 - 10:31)
Гораздо более актуальна приличная быстрозакусь без романтики:

1.Возьмем яйца, селедку, лимон, коровье масло, пучок укропа, пару долек чеснока, каперсы и молотый перец.
Яйца варим, лук-чеснок чистим, селедку выдираем из пакета, укроп режем. Все это запихиваем блендер, вдогонку кидаем масло и каперсы (если есть в холодильнике), добавим перца, капнем лимонного сока и блендерим 2-3мин. Потом выкладываем в конечную тару и оставляем остыть минут на 5. На тосты из черного хлеба мажем селедочную пасту, сверху кидаем зелень для улучшения визуального восприятия. ВСЕ.

2. Берем небольшой шмат сала, пару долек чеснока, молотый перец и укроп.
Сало и чеснок пропускаем через мясорубку, потом перчим. Сало-чесночную массу чуток остужаем в холодильнике, лепим из нее шарики и обваливаем из в мелко порезанном укропе. Шарики можно сразу кидать в рот после рюмки водки, можно на черный хлеб пристраивать. ВСЕ.

3. Берем сельдь-филе, зеленое не сладкое яблоко, лук (лучше не сильно ядреный), майонез, бородинский хлеб. Лук и яблоко мелко режем, хлеб кидаем в тостер и режем на удобные для рта половинки. Лук ошпариваем. На хлеб кладем пластик селедки и сверху смешанные с маянезом лук + яблоко. ВСЕ.

каперсы говоришь...

[^]
lynxrysya
25.09.2014 - 09:43
2

Хохмач

А я ТСа поддерживаю. Не важно, что приготовлено, важен сам романтический настрой. А горячие бутеры в любых вариациях - штука очень вкусная!

Кстати, у меня с бутерами связана действительно романтичная история. Познакомилась с парнем в интернете, на сайте знакомств, и первую нашу встречу должны были провести на природе. Договорились, что с него пивко и гитара, а с меня покрывало и перекусить. И я на перекус приготовила горячие бутеры (правда, не в духовке или микроволновке, а в сэндвичнице). Только вот перед самой нашей встречей прошёл дождь, и выход на природу пришлось отменить. Поэтому засели с гитарой у него. Играли, пели, разговаривали и... он проголодался. А у меня-то в сумке бутерброды оказались. Ел, нахваливал и приговаривал, что теперь знает смысл фразы про путь к сердцу мужчины через желудок)))
Вместе четвёртый год, два года официально женаты. И когда горячие бутеры кушаем, вспоминаем наше знакомство))) Вот она, романтика!

[^]
БелаяМедведица
25.09.2014 - 09:45
3

из созвездия БМ

Я, конечно, очень извиняюсь, но... мой сынулька в 12 лет ваял шедевральнее бутерброды... еще и кофе приличный варил, а уж сейчас, в 16 лет, он может для девушки приготовить романтик в более объемном формате.
Или я зажралась, или жену не балуют вообще, в черном, так сказать, теле держат.

[^]
gre4a
25.09.2014 - 09:51
3

Приколист

протвень наверное Сталина видел?

[^]
katokbegemot
25.09.2014 - 09:56
2

Улыбатор

Цитата (rollerD @ 25.09.2014 - 08:07)
Я называю это "челямбургер".

Не, на Челямбургер не тянет. Вот один из Челябинских рецептов:

Рецепт «Курица, убитая ни за что…»
Убить курицу ударом в спину. Разрубить зверски, с бесчеловечной ухмылкой.
Хохотать над трупом, предвкушая дальнейшее.
Оторвать все. Выдрать кишки, кинуть псам. Пристрелить псов.
Для приправы:
Любая зелень, кроме баксов. Срезать взмахом кинжала.
Уничтожить посевы. Спалить деревню. Отравить колодец.
Разрушить церковь. Ограбить слепого.
Сделать что-нибудь нехорошее.
Также нужны соль и апельсин.
Способ приготовления.
Поставить сковородку на пожарище. Швырнуть ингредиенты, попав в центр.
Залить маслом, нервно прищурившись. Жарить, назло человечеству.
Снять. Съесть. Впасть в мизантропию.

[^]
Struktura
25.09.2014 - 09:56
0

Весельчак

Ну все, за вишней побежал....)))

[^]
killatera
25.09.2014 - 09:57
1

Весельчак

охуенно в субботу утром сделаю)))

[^]
6POHE6OUHbIU
2

Весельчак

что вы все прикопались к этому слову романтИк, да некоторым не надо рестораны и так далее, шубы, машины туда же, есть люди которым важно внимание, а не побрекушки да рестораны, а ТС молодец, и жена(девушка) у него замечательная, раз умеет радоваться этому, сейчас это редкость

[^]
Комрадос
0

Приколист

ТС есть такое ср-во как Шуманит. Помой им поддон.

[^]
Rodmann
2

Ярила

блядь, научитесь уже готовить! это не так сложно как кажется..

[^]
Nickkr
25.09.2014 - 10:03
1

Юморист

А я бы на колбаску ещё порезал помидорчик, а потом сверху посыпал бы зеленью)
Вишенки - для сладкого стола, тут явно лишние.

[^]
leofox
25.09.2014 - 10:04
0

Ярила

Все конечно прикольно, но попроси жену отмыть противень dont.gif

[^]
givvi
25.09.2014 - 10:05
2

Шутник

На прошлой неделе жене завтрак готовил

Просто и вкусно!

[^]
Па4куляПестренькая
25.09.2014 - 10:07
2

Мадам Трулялям

Хороший завтрак. Смотрела какую то передачу кулинарную, там парень замутил друзьям завтрак похожий, только вместо хлебушков использовал слоёное тесто (покупное), предварительно его потоньше раскатав, нарезав квадратами и выложив в форму для выпечки маффинов, туда колбаску, зелень, яйцо, соль, в духовку минут на 15-20, а за 5 минут до готовности затёр сыром. Красивые, оригинальные и вкусные корзиночки получились. Я даже форму для маффинов купила, правда ни разу руки до корзиночек не дошли biggrin.gif
А форма такая:

Просто и вкусно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51702
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх