Эти люди нас еще чему-то учат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bаlanco
25.09.2014 - 02:06
1
Статус: Offline

Come With Me

Цитата (Roman077 @ 25.09.2014 - 02:36)
Цитата (PaSquirrel @ 25.09.2014 - 02:33)
Цитата (Bаlanco @ 25.09.2014 - 02:32)
Roman077
Цитата
Мы говорим - про моральные устои, а не финансовые благополучие....

А какие моральные устои то? То что пидарасов щемит вся страна? А то что институт брака уже давно в дребезги никого не волнует, что на 10 свадеб в первые три года 8 разводов. Не? То что матерей одиночек уже не знаешь по каким полкам рассовывать, стоят в сабесах за оформлением пособия и глаза утавшие и грустные, то что ягу продают школоте не смотря на запреты. Моральные устои... Какие устои то? Страшно ребенка на улицу одного отпустить погулять.

Зато гейпарадов нет. Духовность жеж.

Ты очень прям любишь - своих заднеприводных...
моральные устои надо возрождать - а не падать еще дальше

А каким образом возраждать? Начнем например с малого, как говорится школа большой отрезок времени для ребенка, где в том числе происходит привитие тех же моральных ценностей. Но о каких ценностях речь, когда простите школьную форму купи, так как ее ввели как обязательную, заплати за это 2.500 минимум, учебные пособия дополнительные, кроме обязательных учебников, купи, учителя орут на детей, а тут недавиче еще и один восьмиклассник второклассника за планшет придушил, в школе кстати. Если в школе что то случается, никто ничего не видел, не слышал и ни причем. Приходя со школы домой, ребенок попадает в свою семью, понятно что стандартный набор: старших уважать, малышей не обижать, может быть и привьют, но родители заняты работой им некогда. Потому что государство пытается быть капиталистическим, а нихрена это не получается. Ни ценностей (вроде как пидорасов бей, школьную форму носи, трахайся в браке), ни устоев, ни возраждения, все в погоне за лучшей жизнью, потому что все за свой счет и гарантий никаких и никакой уверенности в завтрашнем дне. От того никому и ничего не надо.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 25.09.2014 - 02:07

[^]
kurator1980
25.09.2014 - 02:09
0

Приколист

Мне вот интересно-почему молчит католическая церковь, молчит Папа? Это же попирает основы их основ! Нахуа тогда он нужен вообще, наместник херов?

[^]
RestAG
25.09.2014 - 02:09
9

Приколист

Автор фото нашел какой то хитровыебанный магазин с какойто хуйпойми пидарской рекламой. И пытается это явление выдать за массовое.

Местных фриков выдать за норму.

Ну был я Германии в августе этого года. В Мюнхене, на машине.

Нигде подобной хуйни не видел. Был там 4 дня. Зато идеальных, хоть и платных дорог полно. Чистые улицы, вылизанную инфраструктуру, вежливых ментов встретил.

а так да - гейропа загнивает!!!!! аааа онитамвсепидары!!!! За Русь всрусь! это да.

ЗЫ

И пока эти люди будут производить лучшие в мире автомобили, обладать одной из лучших в мире фармацевтических и электронных отраслей (список можно продолжить) я не считаю зазорным у них многому учиться.

Это сообщение отредактировал RestAG - 25.09.2014 - 02:13

[^]
Ритич
25.09.2014 - 02:10
0

Шутник

в гейропе сейчас действует политика окна овертона,эксперементируют прокатит не прокатит,кончита вюрст тому подтвреждение...главное противоядие этой теории-бить стекла таких окон,главный камень-не вестись на провокации и осмеивать попытки,все просто biggrin.gif

[^]
PaSquirrel
25.09.2014 - 02:11
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vooglooskr @ 25.09.2014 - 03:01)
Цитата (PaSquirrel @ 25.09.2014 - 02:54)
Нет, не потеряны - не ворую, не убиваю,налоги плачу. А  что, что бы быть высокоморальным я должен пидаров ненавидеть? Зачем?

Может я параноик, а может дело потихоньку идёт к ситуации как в романе "Дивный новый мир". Ну, если кто не читал, дети из пробирки, слова "мать" и "отец" - ругательные, ширнулся - и никаких проблем... всё в таком духе.
Есть такое ощущение.
Конечно, лично ты не пойдёшь долбиться под хвост увидев по телеку Кончиту. Но мысль что "это нормально" навязывается как-то довольно настойчиво. Есть беспокойство за судьбу внуков, короче)
Всё, теперь точно всем спокойной ночи, хватит с меня разговоров о пидарах на сегодня)

Что значит нормально? Бля, ну если у чувака встает на мужиков, а не на баб - это для него нормально. Если у меня встает на баб и не встает на мужиков - это для меня нормально. Поймите - нормальность, понятие субъективное и ограничения упираются лишь в уголовный кодекс. И вы мне хоть 101 раз скажите, что ''это нормально'', но на мужика у меня все равно не встанет. Или вы считаете, что какой-то там пропагандой можно изменить гормоналку человека? Это даже Гебельсу не снилось, а он в этом был дока. Вот внушить ненависть к человеку, потому, что он не такой как Вы - вот это реально, и это страшно.

[^]
Bаlanco
25.09.2014 - 02:12
6

Come With Me

RestAG
Цитата
Ну был я Германии в августе этого года. В Мюнхене, на машине.

Погоди, щас царь всея руси перекроет поездки заграницу, чтоб не дай бог сравнивать не начали. А то рейтинг уже опять падает, топики про европейские гей семьи не катят.

[^]
kurator1980
25.09.2014 - 02:20
1

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 25.09.2014 - 03:11)
Нет, не потеряны - не ворую, не убиваю,налоги плачу. А  что, что бы быть высокоморальным я должен пидаров ненавидеть? Зачем?

Может я параноик, а может дело потихоньку идёт к ситуации как в романе "Дивный новый мир". Ну, если кто не читал, дети из пробирки, слова "мать" и "отец" - ругательные, ширнулся - и никаких проблем... всё в таком духе.
Есть такое ощущение.
Конечно, лично ты не пойдёшь долбиться под хвост увидев по телеку Кончиту. Но мысль что "это нормально" навязывается как-то довольно настойчиво. Есть беспокойство за судьбу внуков, короче)
Всё, теперь точно всем спокойной ночи, хватит с меня разговоров о пидарах на сегодня)

Что значит нормально? Бля, ну если у чувака встает на мужиков, а не на баб - это для него нормально. Если у меня встает на баб и не встает на мужиков - это для меня нормально. Поймите - нормальность, понятие субъективное и ограничения упираются лишь в уголовный кодекс. И вы мне хоть 101 раз скажите, что ''это нормально'', но на мужика у меня все равно не встанет. Или вы считаете, что какой-то там пропагандой можно изменить гормоналку человека? Это даже Гебельсу не снилось, а он в этом был дока. Вот внушить ненависть к человеку, потому, что он не такой как Вы - вот это реально, и это страшно.

Да на за тебя и не переживают, плюнешь и дальше пойдешь. Страшно за деток, у них до определенного возраста нет понимания хорошо-плохо. Конечно, воспитание в семье и все такое. Но когда такой поток льется, когда он выходит из дома-тут ему трудно понять где хорошо, а где плохо. И, если на улице он видит, что идут два мужика и целуются, а в школе одноклассник рассказывает какой чудный праздник закатили его папы, то детская психика может и дрогнуть.

[^]
desantURA
25.09.2014 - 02:30
0

Ярила

в Рф надо бы общество охотников и рыболовов подключить к решению этой проблемы те ,чтоб они лицензию выдавали как на утку или на зайца old.gif Взрослый человек увидет плюнет и дальше пойдет(имеется в виду русский),а ребенок ,то впитывает как губка...

[^]
PaSquirrel
25.09.2014 - 02:30
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (kurator1980 @ 25.09.2014 - 03:20)

Есть такое ощущение.

Да на за тебя и не переживают, плюнешь и дальше пойдешь. Страшно за деток, у них до определенного возраста нет понимания хорошо-плохо. Конечно, воспитание в семье и все такое. Но когда такой поток льется, когда он выходит из дома-тут ему трудно понять где хорошо, а где плохо. И, если на улице он видит, что идут два мужика и целуются, а в школе одноклассник рассказывает какой чудный праздник закатили его папы, то детская психика может и дрогнуть.

Пля. Ну эт пиздец.По вашей логике - мы все хуже пидоров и стоит моему ребенку буквально 2 раза увидеть их на улице, или услышать по телеку, как он моментально превратиться в одного из них. По описаниям - это хуже зомби апокалипсиса. Вот только странно - в европе был, а пидора там видел всего 1 раз, и то не понятно - пидр, или просто фрик. Как же так получается, что их дети не становятся пидарами, хотя у них и парады и прочая мерзость, а наши обязательно станут? Неужели наши хуже?

[^]
lvanoff
25.09.2014 - 03:01
1

Хохмач

ТС, я не пойму, чё ты так за пидоров переживаешь? Если мой внук ебанётся мозгом, решит отрезать себе хуй, замечательно, я только за. По крайней мере не будет плодить себе подобных идиотов. Или ты считаешь что это будет насильственно? То есть поймают твоего внука отрежут у него хуй и пришьют моей внучке? Или что значит придут за вашими внуками?

[^]
kvantik
25.09.2014 - 03:20
0

Приколист

Цитата (Масяня999 @ 25.09.2014 - 04:16)
Цитата (BelBES @ 25.09.2014 - 01:14)
Мне вот интересно, вот эти плакатики - это действительно проявление толерантности доведенной до абсурда, или лизоблюдство и попытки выслужиться используя модный тренд общества...
Ну никак не верится, что вот такой бред большинство европейцев воспринимают нормально...

Этот бред только в головах российских граждан, не бывавших в Европе и знающих о ней исключительно из передач Киселева. cool.gif

Конечно же, женщина с членом - это бред для человека. Для НОРМАЛЬНОГО человека. Я рад, что живу в НОРМАЛЬНОЙ в этом плане стране. И причем здесь Киселев?

[^]
fric1974
25.09.2014 - 03:27
0

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (Масяня999 @ 25.09.2014 - 01:16)
Мне вот интересно, вот эти плакатики - это действительно проявление толерантности доведенной до абсурда, или лизоблюдство и попытки выслужиться используя модный тренд общества...
Ну никак не верится, что вот такой бред большинство европейцев воспринимают нормально...

Этот бред только в головах российских граждан, не бывавших в Европе и знающих о ней исключительно из передач Киселева. cool.gif

А хто такой Киселёв ?

[^]
mjikolp
25.09.2014 - 04:19
0

Весельчак

Я думаю это целенаправленная пропаганда на действительно уничтожение человека как такового. Ведь это общество будет больным полностью. И с ним можно будет делать всё, что угодно..... Вернее оно уже, похоже, таким является там и всё больше попыток внедрить у нас...

[^]
IZHR
25.09.2014 - 04:30
0

Юморист

Цитата
Реклама дамской обуви. На плакате… мужчина.

Цитата
В качестве образа — мужчина. С длинными накладными ногтями и макияжем.

Ты хотел сказать: "пидор". Где ты мужчину нашел?

[^]
bankir1967
25.09.2014 - 04:41
0

Приколист

Что я сейчас увидел?! В жизни бы в такое заведение не зашел!

[^]
brodyagavik
25.09.2014 - 04:41
0

Ярила

Поэтому им и разрешили усыновлять, потому что пидаоы не размножаются.

[^]
Батарейкин
25.09.2014 - 06:04
0

Ярила

Да похуй на них,чем меньше их останетца -тем нам лучше!

[^]
мастер140
25.09.2014 - 07:41
0

Весельчак

Чем больше будет пидорасов, тем меньше будет пидарасов. Только ещё поскорее вымерли бы они

[^]
necrosatan
25.09.2014 - 07:44
1

Юморист

бога нет.

[^]
Жиртрест
25.09.2014 - 07:47
0

Ярила

Хорошо,что у нас ЭТИМ много расслабухи не дают!...Хотя и у нас хватает...А Европа вырождается потихоньку,скоро там арабы с африканцами рулить будут...

[^]
QwertyMan
25.09.2014 - 07:54
0

Хохмач

Да везде придурков хватает. Можно подумать у нас нету рекламы "педикообразной". Да вы в любой магазин одежды зайдите, особенно в сетевой типа остина, да 50% "мужской" одежды для каких-то заднеприводных...(штаны с мотней до колен, дырявые джинсы и прочая херата)

[^]
Юджи
25.09.2014 - 07:56
1

Ярила

пфф... да прям таки... если посмотреть более широко на различные культуры и копнуть историю, то можно понять, что в этом нет ничего нового или удивительного. Все уже было biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Юджи - 25.09.2014 - 07:56

[^]
NellKa
25.09.2014 - 08:10
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (kurator1980 @ 25.09.2014 - 03:20)

Есть такое ощущение.

Уж извините, что вмешиваюсь, но дети, по крайней мере в нашей стране, чаще видят, как взрослые бухают, курят, дерутся, ставят машины на тротуар, бросают мусор под ноги, и переходят дорогу на красный свет. Вот это - проблема. А то, что ребенок увидел геев, не значит, что он станет геем. Я смотрю, тут дохуя народу знают о геях лишь то, что они в жопу ебутся, но так уверенно рассуждают о том, кто может геем стать, а кто нет faceoff.gif Процент геев по отношению к остальному населению почти везде одинаков - что в нашей стране, что в европейских странах. Любовь к своему полу нельзя привить пропагандой. И откуда же у нас в стране геи берутся, у нас же они открыто не ходят?

[^]
necrosatan
25.09.2014 - 08:11
2

Юморист

лучше быть гомосексуалистом чем быдлом.

[^]
1Человек
25.09.2014 - 08:23
0

Шутник

интересно, а они очень обижаются, когда мы их пидарами называем? gigi.gif

Добавлено в 08:26
Цитата (Батарейкин @ 25.09.2014 - 07:04)
Да похуй на них,чем меньше их останетца -тем нам лучше!

согласен, только хорошо бы им в этом помочь moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78676
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх