И он прав...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чармандер
18.09.2014 - 23:29
-2
Статус: Offline

Ярила

Чувствуется генноположенный великодержавный шовинизм. Строил не твой Дед, долгая ему Память, а Народ, который верил в Партию. А Она предала Его, в смысле Народ, а не твоего Деда, который и был Партией в одном лице. Минус. Если бы мог шпалить все UQ на минуса - не сомневался бы.

[^]
байкер
18.09.2014 - 23:31
11

инструктор-х уюктор

....

И он прав...

[^]
Kpa6ek
18.09.2014 - 23:42
1

Шутник

Леонид Ильич стрелял ещё кстати недурственно, и Волга эпичная была с квадратной решёткой сделана при нём, еслиб Ильич не ушел вперёд ногами может быть и русские мускулы были бы, стиляга тот ещё был, много смелых проектов рождались в его время и как не странно большинство воплащалось в жизнь, я год прожил под его началом но родители всегда с теплом вспоминают времена правления дорогого Леонида Ильича.
А про то как потом пришел горби... лучше не вспоминать...

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 18.09.2014 - 23:45

И он прав...

[^]
байкер
18.09.2014 - 23:44
7

инструктор-х уюктор

Чармандер
Цитата
который верил в Партию. А Она предала Его,

Партия в лице Горбатого пидораса продала народ. Уже после смерти Брежнева.
При нем она народ не продавала.

[^]
Kpa6ek
18.09.2014 - 23:50
4

Шутник

Цитата (байкер @ 19.09.2014 - 00:44)
Чармандер
Цитата
который верил в Партию. А Она предала Его,

Партия в лице Горбатого пидораса продала народ. Уже после смерти Брежнева.
При нем она народ не продавала.

за 10 миллиардов баксов развалил советский союз штатный (в 70-х) тоесть доказавший свою преданность штатам и демократии, завербованный партийный работник в ставропольском крае еще в середине 60-х, уничтоживший две трети ядерного потенциала страны... вместе с разработками, после него пропихнули проклятущего борьку его и вербовать не надо, пьющий поцреот, зажали по синей дыне яйца в тиски кредитами...
Всё верно.
Я слышал тут вообще теорию о подаче с двух сторон, чтоб не было промаха...
С одной стороны боря напичканый спичрайтерами с сшп, с другой гкчп при удачном исходе получает нихуевый профит в духе как сейчас порошко на 4-5 карманов на всю страну, хотя многие факты и по ща всплывают в частности про доблестного Лебедя например

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 18.09.2014 - 23:56

[^]
antcve
18.09.2014 - 23:55
2

Ярила

Цитата (Dimanidze @ 18.09.2014 - 17:54)
Чиковый
Первый генсек убивавший с вышек редких видов животных. Хобби у него.

И вспомните его доченьку, на всякий случай. И её бриллианты.

Редкие виды животных в Завидово? Это дикие поросята что-ли? Брежнев своему любимому внуку, на совершеннолетие, подарил жигули, семёрку вроде. А квартиру его, двухэтажную, отжал себе в собственность известный чеченский политик. Дачу - неизвестный Попов. Дочь- несчастная пьющая женщина, бриллианты - миф

[^]
Kpa6ek
19.09.2014 - 00:00
5

Шутник

Цитата (antcve @ 19.09.2014 - 00:55)
Цитата (Dimanidze @ 18.09.2014 - 17:54)
Чиковый
Первый генсек убивавший с вышек редких видов животных. Хобби у него.

И вспомните его доченьку, на всякий случай. И её бриллианты.

Редкие виды животных в Завидово? Это дикие поросята что-ли? Брежнев своему любимому внуку, на совершеннолетие, подарил жигули, семёрку вроде. А квартиру его, двухэтажную, отжал себе в собственность известный чеченский политик. Дачу - неизвестный Попов. Дочь- несчастная пьющая женщина, бриллианты - миф

Настало время ахуительных историй с незалежной галактической пылью цензора...

В завидово исключительно водятся павлины и бенгальские тигры и кровавэй тиран Леонид Ильич нещадно изничтожал редкие виды из красной книги.
А то что он называет вышкой, обычная подсидка на кабана или любого крупного зверя dont.gif
Такую хуйню либерастия городит...
UPD!
Книга Эдуарда Тополя "Красная Площадь"
Вот там про то какие Лёня строил многоходовки и как работало КГБ в то время

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 19.09.2014 - 00:12

И он прав...

[^]
Khbalex
19.09.2014 - 00:06
5

Приколист

В отличие от теперешних Леня Брежнев воевал на ВОВ...
даж книга была "Малая земля"

[^]
Kpa6ek
19.09.2014 - 00:08
5

Шутник

Цитата (Khbalex @ 19.09.2014 - 01:06)

Кстати да, был политработником и при этом Лёня не был трусом, имеет боевые награды

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 19.09.2014 - 00:11

[^]
Harras
19.09.2014 - 00:12
4

Ярила

при Брежневе говорили и после него сразу - застой да застой..Жили спокойно просто и развивались нормально..меньше дёрганий и дерьма просто было

[^]
Kpa6ek
19.09.2014 - 00:20
2

Шутник

горби пришёл и начался пиздец, кстати многие авторитетные люди говорят что началом послужил взрыв 4 энергоблока ЧАЭС, просто масштабов не ожидали в лэнгли таких, а горби всё правильно сделал, как и предписывала инструкция.
А застой начался при горби после 87 года, почему знаю потому что запомнил мне было тогда 5 лет в 86-м и мы получили квартиру по очереди двушку с лоджией в новом доме 74 квадрата с большой кухней абсолютно нахаляву и у бати была жёпа в мыле по причине пробивания ордера и как известно из узких кругов (как это было в союзе... друг знакомого слышал что там... и т.д.) что после 88 го без "дотации" уже не получишь... тоесть это был 85 и батя вел такие разговоры, люди уже были вкурсе предстоящей оттепели с горби

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 19.09.2014 - 00:27

[^]
яДадец
19.09.2014 - 00:25
7

Балагур

Если сейчас как во времена Брежнева работали все структуры государства.
Думаю не было бы Беслана, Норд-оста, Крымска, Булгарии, и много другого.
Мое поколение, детьми могло ездить по всей стране, без паспорта, без взрослых.
Я сам лично помню, как с 76 года по 1986 авиапарк поменялся, с Ил-18, на Ил-86, а ещё Ту134-154, Як40-42. Малая авиация, летала.
Рабочий звучал гордо. А сейчас он обрабатывающий "господ" за плебея считается.
Да даже мировая жизнь поменялась, с отсутствием СССР, и таких руководителей, как Сталин и Брежнев. Во всем мире, у людей появились идолы, айфон, шопинг, бабло и комфорт. Пропали честь, умения, человечность. Знания используются в корыстных целях.

[^]
Kpa6ek
19.09.2014 - 00:31
6

Шутник

Цитата (яДадец @ 19.09.2014 - 01:25)

Если сейчас как во времена Брежнева работали все структуры государства.
Думаю не было бы Беслана, Норд-оста, Крымска, Булгарии, и много другого.
Мое поколение, детьми могло ездить по всей стране, без паспорта, без взрослых.
Я сам лично помню, как с 76 года по 1986 авиапарк поменялся, с Ил-18, на Ил-86, а ещё Ту134-154, Як40-42. Малая авиация, летала.
Рабочий звучал гордо. А сейчас он обрабатывающий "господ" за плебея считается.
Да даже мировая жизнь поменялась, с отсутствием СССР, и таких руководителей, как Сталин и Брежнев. Во всем мире, у людей появились идолы, айфон, шопинг, бабло и комфорт. Пропали честь, умения, человечность. Знания используются в корыстных целях.

Вон ебучая тёща припиздела в Москву в 79-м из усть-пиздюйска, пошла в метрострой работать сразу-же в вешняках общага с устройством в пту на факультет забивания гвоздя (при этом получая стипендию на которую можно и в сокольниках погулять каждые выходные и покушать купить и еще сестренкам в колхоз по рублю отправить на танцы в курятнике), три года проработала на однужку очередь на Алтуфане дали, ждала по советским меркам пиздец долго... три года))) НА-ХА-ЛЯ-ВУ. (По БТИ рыночная на данный момент 6 800 000). Вышла замуж, родила ребенка муж через блатные связи (за литр заморской амарэтты, через кума ваську у которого на савеловском проводник друг ебет племянницу соседа с 9 этажа знакомого завцеха где работает петька у которого красная шестерка) встал на очередь тоже через метрострой и ахуячил еще двушку, о тирания какая была.
Тесть по-пьяни не раз писюльками мерился на тему сможешь двужку за литр взять?? То-то... вот раньше... когда я в армии БАМ строил...

Я к тому что люди были не испорченны баблом, кто хотел вертется тот применял всякие методы для достижения цели и ценник в полмесячной зарплаты (цена амаретты) против получения очереди на хату, ну немного не сопоставимо с сегодняшними демократичными ценниками даже со скидкой

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 19.09.2014 - 00:48

[^]
Metall64
19.09.2014 - 00:33
5

Ярила

Маленький районный центр в Украине. Жизнь при Брежневе. Я пацан, не могу сказать что я не видел конфет.Их было сколько , что глаза разбегались. И самое главное разных и шоколадные и простых. Любимые были школьные по сей день слюна течет. Молоко было всегда, в бутылках стеклянных и на разлив и не надо было стоять с утра в очереди, оно было везде. Масло сливочное в пачках не видел и не помню, такие большие куски в форме куба, но это же было масло настоящее. Колбаса варенка по памяти любительская с салом не очень любил, докторская и сосиски тоже были всегда. Копченая колбаса тоже была всегда не много сортов но была.
Одежда мать всегда покупала обувь югославскую она привозилась часто. Про остальное шмотье тоже было все и наше и стран Варшавского договора.
Мороженное это особое лакомство пацанвы продавали с туб накладывая в вафельные стаканчики здоровенная с верхом порция стояла 20 коп.
И газированная вода 1 коп с газом,3 коп с сиропом (было 3 вида сиропа) и самый шик это с двойным сиропом 5 коп.

Сигареты дофига и разных. Водка и шампанское непереводимо. Винище гадость но дешево.
1975 году ГДР в городе начала строить в городе газокомпрессорную станцию вели газопровод Уренгой-Помары-Ужгород по которому и сейчас газ в Европу идет и это при как многие говорят плохом Лене.Гансы в городе стояли 5 лет их было много и язык мы их по неволе но выучили и тогда я узнал что такое жвачка(каугуми),холодок(фефи) их баварские сосиски,пиво гансовское,шнапс(гадость) и настоящие фирменные джинсы и рубашка. И естественно пакеты целлофановые с ручкой и картинками или девками. И гансы не драли 3-шкуры за привезенное шмотье отдавали по цене по которой купили там но за рубли ну мы в знак благодарности давали им коньяк или хорошую водку. Рубашку джинсовую мне ганс подарил просто так и кучу пакетов.
Хорошее было время беззаботное и доброе.
Про гансов могу повесть с приключениями нас с ними написать, чудили мы по отношению к ним и сильно.

[^]
mirovod
19.09.2014 - 00:46
-3

Шутник

Не хило, внучек своему деду труды всей страны приписал))). Вот так так))

[^]
байкер
19.09.2014 - 00:47
8

инструктор-х уюктор

Kpa6ek
Цитата
А застой начался при горби после 87 года, почему знаю потому что запомнил мне было тогда 5 лет

Metall64
яДадец
Я в 87м еще в Армии служил, уходил в 85м. Разницу ощутил когда вернулся домой. Уезжал всё было, приехал, нихуя нет
Подтверждаю написанное вами мужики! agree.gif
А Чернобыль въебали умышленно, потому как 4й энергоблок питал РЛС "Дуга"
Которая без помощи спутников могла видеть любой пуск ракет на всем земном шаре, и в придачу при изменении мощности могла глушить всю навигацию вражеских морских и воздушных судов. так-же при опять-же изменении мощности могла путем воздействия на ионосферу менять погодные условия. Ученые которые работали над этим проектом в закрытых институтах, при горбатом остались не у дел и эмигрировали в канаду и сшп. Работали там над созданием Харпа.

[^]
Kpa6ek
19.09.2014 - 00:51
3

Шутник

Цитата (байкер @ 19.09.2014 - 01:47)
Kpa6ek
Цитата
А застой начался при горби после 87 года, почему знаю потому что запомнил мне было тогда 5 лет

Metall64
яДадец
Я в 87м еще в Армии служил, уходил в 85м. Разницу ощутил когда вернулся домой. Уезжал всё было, приехал, нихуя нет
Подтверждаю написанное вами мужики! agree.gif
Которая без помощи спутников могла видеть любой пуск ракет на всем земном шаре, и в придачу при изменении мощности могла глушить всю навигацию вражеских морских и воздушных судов. так-же при опять-же изменении мощности могла путем воздействия на ионосферу менять погодные условия. Ученые которые работали над этим проектом в закрытых институтах, при горбатом остались не у дел и эмигрировали в канаду и сшп. Работали там над созданием Харпа.

Во-во я тоже придерживаюсь этого мнения что прежде всего надо было вырубить дятла.
к слову ты постарше, у меня батя служил 78-80 в Германии и говорит когда на дембель прилетели в Москву на белоснежном ту 134 и говорит когда пришли с дипломатами на Красную площадь прям было чувство вот оно сердце коммунизма, чуть позже при горби приехал на Красную площадь он рассказывал говорит чуть не опплевались, и тут завеяло ветром демократии

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 19.09.2014 - 00:56

[^]
яДадец
19.09.2014 - 00:51
4

Балагур

Metall64
Цитата
Молоко было всегда, в бутылках стеклянных и на разлив и не надо было стоять с утра в очереди, оно было везде. Масло сливочное в пачках не видел и не помню, такие большие куски в форме куба, но это же было масло настоящее.

А сейчас, 30-летние живущие в Краснодаре, мне впаривают, что если весь мир живет на восстановленном молоке, то это хорошо.
Я Северянен, и сестра моя тоже, и вот мне было стыдно, когда моя сестра стала в автобусе кричать - "смотри коровы". Да я понимаю, в Норильске они не водились, и увидев в первый раз, это нормальная эмоция. Но сейчас уже прожив 20 лет в Краснодаре, я тоже буду кричать, смотри коровы!

[^]
байкер
19.09.2014 - 01:02
2

инструктор-х уюктор

Kpa6ek
Я на дембель тоже самолетом летел, причем почти бесплатно. По воинскому.

[^]
яДадец
19.09.2014 - 01:02
4

Балагур

байкер
Цитата

Очень много чего умышленно въебали.
Причем во всех сферах, авиа, космос, сельхоз, промышленность, да даже авто.
Ту же Чайку уничтожили, а сколько разработок авто уничтожили на корню.
А самое главное что уничтожили, это прогресс, нет не айфоновый, а прогресс настоящий. Прогресс самого человечества. Уничтожили самоосознание людей. Уничтожили понятие ответственности, самодисциплины, и многое другое.

[^]
Kpa6ek
19.09.2014 - 01:04
3

Шутник

Цитата (яДадец @ 19.09.2014 - 02:02)
байкер
Цитата

Очень много чего умышленно въебали.
Причем во всех сферах, авиа, космос, сельхоз, промышленность, да даже авто.
Ту же Чайку уничтожили, а сколько разработок авто уничтожили на корню.
А самое главное что уничтожили, это прогресс, нет не айфоновый, а прогресс настоящий. Прогресс самого человечества. Уничтожили самоосознание людей. Уничтожили понятие ответственности, самодисциплины, и многое другое.

давайте вспомним как горби семимильными шагами сокращал ядерное вооружение по СНВ если не ошибаюсь...
сшп 800+- \ СССР 1800+-
А самое страшное что вместе с вооружением которое стоило миллиарды долларов, он убивал нии, заставляя паять их чайники вместо трубок третьей ступени второго блока SS20. Самый натуральный геноцид промышленности.
Его давно надо расстрелять.
Плюс сколько разработок утекло, сколько распоряжений КГБ было им отданно было когда повеяло ветром свободы и зелеными бумажками с круглым портретом мародёра в парике

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 19.09.2014 - 01:09

[^]
яДадец
19.09.2014 - 01:06
3

Балагур

Цитата (байкер @ 19.09.2014 - 02:02)
Kpa6ek
Я на дембель тоже самолетом летел, причем почти бесплатно. По воинскому.

А мне не повезло, билетов не было и не будь ещё нормальных людей, куковал бы на Новый год в аэропорту)
Как там Ипполит говорил?
Приютили, обобрали(тфу), обогрели...© С легким паром.

[^]
Kpa6ek
19.09.2014 - 01:07
2

Шутник

Цитата (яДадец @ 19.09.2014 - 02:06)
Цитата (байкер @ 19.09.2014 - 02:02)
Kpa6ek
Я на дембель тоже самолетом  летел, причем почти бесплатно. По воинскому.

А мне не повезло, билетов не было и не будь ещё нормальных людей, куковал бы на Новый год в аэропорту)
Как там Ипполит говорил?
Приютили, обобрали(тфу), обогрели...© С легким паром.

Ох и гадость эта... Ваша... заливная рыба ик..)) rulez.gif

[^]
vandereelk
19.09.2014 - 01:08
3

Ярила

Мой батя когда поддатый: "Эх, хороший дядька был. Я в армии за 2 года 16 кг набрал." biggrin.gif

[^]
Nickyfor
19.09.2014 - 01:09
1

Хохмач

И не перецеловать стольких, сколько дед перецеловал))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48587
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх