Аль Бано назвал Путина великим политиком, вслед за Кустурицей и Микки Рурком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pichidan
6.09.2014 - 01:01
-3
Статус: Offline

Шутник

Немного хуйлу осталось политиком быть. Пусть радуется, что жив пока, так как скоро его радость закончится, он даже не поймет что случилось. все будет быстро и аккуратно

[^]
alkono
6.09.2014 - 01:38
0

Котян Сутулович

И потом, не надо быть настолько диблоидом, всу красота была в солистке, а не в этом коротышке изначально. У нее безумно красивая улыбка и очень красивые глаза. Я только сейчас понял, во что я влюбился в детстве. Оцените и если я не прав, убей меня Бог!

Это сообщение отредактировал alkono - 6.09.2014 - 01:40

[^]
2gala
6.09.2014 - 01:55
0

ЯПопланетянка

Цитата (Lodbrok @ 6.09.2014 - 00:40)
Путин Заееееeeeeeбал!!!!!!!!!!!!!!
P.s. Русский. За русских. Просто заебааas ааал!

Ладно, понятно. Вы против. Это нормально.
Просто интересно за кого Вы?

[^]
alkono
6.09.2014 - 02:05
-1

Котян Сутулович

За здравую власть. Которая не на опричнину опирается , а на народ. Не на блядских генералов от фсб, которые сгнили все - банки, дачи , людей стреляют. за просто нахуй.И в рабство могут взять кстати.

Это сообщение отредактировал alkono - 6.09.2014 - 02:07

[^]
Valeryan
6.09.2014 - 02:22
-1

Гость

- Аль Бано?
- Не знаю, не видел

[^]
Zmei13
6.09.2014 - 04:09
1

ростовский негодяй

у крысы новый лизун, заграничный!!!
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
зубару
6.09.2014 - 04:15
-1

Юморист

Цитата (YaEric @ 5.09.2014 - 20:18)
Цитата (kli82 @ 5.09.2014 - 20:20)
из за лысого пидараса Путина на Украине погибли десятки наших десантников, а тупым ватникам бесполезно, что то объяснять

Я - тупой ватник, мне бесполезно что-то объяснять.
А ты - тупой школьник, не знающий русского языка.
Как ты, с такими познаниями в орфографии и правописании, можешь делать такие выводы?

"— Вы стоите на самой низшей ступени развития, — перекричал Филипп Филиппович, — вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить..."©

умник, знающий орфографию, после местоимений тире не ставиться gigi.gif

[^]
pnik87
6.09.2014 - 05:21
0

Балагур

Согласен с ним. Россия за все свое существование развязала всего две войны. А теперь давайте посчитаем сколько войн развязали СШП (с учетом АТО, миротворческих операций и т.д.), Британия, Германия и Франция!!!

[^]
Seyv
6.09.2014 - 05:26
1

Приколист

del

Это сообщение отредактировал Seyv - 6.09.2014 - 05:30

[^]
kuskus73
6.09.2014 - 05:39
0

Юморист

люблю их фильм( Ленинград 1984 )

Это сообщение отредактировал kuskus73 - 6.09.2014 - 05:41

[^]
hijodeputa
6.09.2014 - 07:33
1

Ярила

Че-то на гон какой-то похоже. В связи с чем он в 1987 год у ним познакомился в Ленинграде? Путин у него автограф брал что ли и сказал :я Владимир Путин,запомните меня? Он же был никем абсолютно, не говоря о том,что он вроде бы в Дрездене на тот момент "следил и стучал".
Но Аль Бано понять можно, все эти Итальянские забытые старперы зарабатывают сейчас только в РФ,на всяких дискотеках 80-х,так что ждем большого турне Итальянского лизуна))

[^]
MeowMusic
6.09.2014 - 08:07
-1

Приколист

del

Это сообщение отредактировал MeowMusic - 6.09.2014 - 08:17

[^]
MrDeadhead
6.09.2014 - 08:12
3

йокодзуна фотожабы

странная и дикая школота... можно относиться как угодно к Путину, но бездумно оскорблять Аль Бано, прекрасного певца и человека... человека с трагической судьбой, потерявшего красавицу дочь, а потом и красавицу жену... человека, считающего Россию своей второй Родиной... вот и подросло непоротое поколение тупых и безжалостных выродков...

[^]
Sativa666
6.09.2014 - 08:12
-5

Шутник

Рассея!!!

Аль Бано назвал Путина великим политиком

[^]
JOEDD
6.09.2014 - 08:15
0

Весельчак

Цитата (Чармандер @ 5.09.2014 - 23:53)
Цитата (баболоф @ 5.09.2014 - 12:53)
может он и японцев защищать станет когда они курильские острова возвращать станут?они же тоже раньше япошкам принадлежали.нинзяяяяя

Вся Япония по праву должна принадлежать России, как военный трофей, как завоёванная территория в результате Победы во 2-й Мировой Войне, так же, как Германия, Польша, Румыния, Болгария, Италия, как территории всех стран, воевавших на стороне Германии. Но японцы схитрили и подписали капитуляцию Штатам, хотя сами ещё продолжали воевать с Союзом. Поэтому вопрос о Курильских островах не правовой. Это геополитические интересы - очень удобное место для военно-морских баз.

Вот нахуя Япония СССР? Зачем?
Спустя 45 лет после войны просрали державу, а отголоски ещё несколько десятков лет слышны. А тут ещё японцы со своей ментальностью, закрытостью и детскими трусами за 10 йен в метро.

[^]
Azimut
6.09.2014 - 08:30
1

Ярила

Аль Бано, конечно, для многих не является авторитетом, но всё равно приятно, чо на Западе находятся люди, которые могут думать своей головой, несмотря на потоки лживой западной пропаганды.

[^]
Gabriel9
6.09.2014 - 09:00
0

Хохмач

Цитата (Pichidan @ 6.09.2014 - 01:01)
Немного хуйлу осталось политиком быть. Пусть радуется, что жив пока, так как скоро его радость закончится, он даже не поймет что случилось. все будет быстро и аккуратно

Не много вам тварям Киевским жить осталось,ополченцы вам припомнят как вы их женщин и детей убивали!!!!

[^]
Movietime
6.09.2014 - 09:11
0

Шутник

Бывало и такое..

[^]
Pipelayer
6.09.2014 - 09:16
3

Камментатор

Мне один пьяный англичанин признавался, что в европах одни педики и негры. А Путин у нас мужик. Он против педиков и дзюдоист. Абрамовича он тож уважал. Только я сказал, что он не русский. Когда я ему сказал, что я не русский и у нас в Татарии русских меньшенство - он ахуел. Потом я ему сказал, что я русский не русский и у нас таких много.... Потом я начал рассказ про Башкирию, Мордовию, Чувашию... Вообщем он не выдержал.

[^]
TashaKhv
6.09.2014 - 09:24
0

Балагур

Цитата
А Кустурица и Рурк тоже политики?)))

Иди Макаревичу пару теплых срок черкани. Ему так сейчас не хватает поддержки, своих украинских друзей cry.gif
А то уже Путину жалится, что жить ему в России сложно и плюются в него почем зря. Трудно ему.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 6.09.2014 - 09:36

[^]
hijodeputa
6.09.2014 - 09:24
1

Ярила

Цитата (Pipelayer @ 6.09.2014 - 10:16)
Вообщем он не выдержал.

на самом интересном месте! Че потом было-то? Он теперь гражданин РФ?

[^]
TashaKhv
6.09.2014 - 09:31
0

Балагур

Цитата
что я русский не русский и у нас таких много.... Потом я начал рассказ про Башкирию, Мордовию, Чувашию... Вообщем он не выдержал.

Запил или с ума сошел shum_lol.gif ? Ты зачем человеку взрыв мозга устроил? "я русский не русский". А если почти ВСЯ страна так скажет (и это будет правдой), ты представляешь ЧТО с ними всеми будет???? Вся Россия это русские НЕ русские!!!

[^]
Pipelayer
6.09.2014 - 09:33
1

Камментатор

Цитата (hijodeputa @ 6.09.2014 - 10:24)
Цитата (Pipelayer @ 6.09.2014 - 10:16)
Вообщем он не выдержал.

на самом интересном месте! Че потом было-то? Он теперь гражданин РФ?

А все. Потом он ушел спать, а я дальше смотрел на малайзийскую луну и скучал по родине. lol.gif

[^]
TashaKhv
6.09.2014 - 09:34
1

Балагур

Цитата

епть...Это ты что ли герой-невидимка смогЁшь быстро и аккуратно нашего Президента устранить? Вы там уже ножками перетопали и перепрыгали. Сиди в своей неньке, к зиме готовься shum_lol.gif . Угрожалка не выросла)).

[^]
Румата
6.09.2014 - 09:44
0

貴族殳

Цитата (mashatyt @ 5.09.2014 - 20:53)
Цитата (Румата @ 5.09.2014 - 19:56)
Куда он ведет страну? 50% бюджета нефтегаз. А ведь он когда-то кончится. Мы похожи на молодого долбоеба, у которого умерли родители и оставили ему в наследство квартиру с обстановкой. И вот мы выносим из нее мебель "на жись". Нахуя работать, создавать чего-то, просто взял да и продал, вон сколько всего предки накопили. Но, блять, сколько веревочке не виться, конец будет. И что он будет делать, все проебав? Меня беспокоит завтрашний день. "Не все могут смотреть в завтрашний день, вернее, смотреть могут все, но не все могут видеть". Да? После нас хоть потоп. Куда он ведет страну? К войне что ли? Война все спишет. Население подсократится. То, что нужно. Свою львиную долю он уже получил. Веди страну к НМП так, чтобы комар носа не подточил, вознаграждение - сколько сможешь нахапать с недр.

а на кого тогда америка похожа ?

На плохого парня.

Россия - на хорошего парня.

Классические роли в разводке лохов.
Вы заметили за собой такую особенность психики, что, когда видите како-то противостояние, борьбу, драку, - вы не можете не принять чью-то сторону, всегда находите "своего" и болеете за него? Это используется в методах дознания (хороший-плохой следователь) - путем искусственной манипуляции заговорщики добиваются вашего доверия к следаку, играющему роль "хорошего" и тот вас раскалывает. Это используется в мошенничествах на доверии. Схема проста. Заговорщики создают ситуацию ложного выбора между "истиной" и "ложью", которые обе являются ложью. Чтобы вы не выбрали, вы в проигрыше, а заговорщики в выигрыше.

По сути - высшие элиты Америки и России подлецы-заговорщики, а их народы это разводимые лохи.

Эта ситуация имеет место быть везде, где государства находятся под управлением мирового правительства.

Смотрим мошенничество в наперстки для "умных".

"В связи с тем, что масса населения уже знает, что напёрсточник прячет шарик в руке и выиграть у него невозможно, мошенниками иногда применяется схема «для умных». «Умному» мошенники предлагают стать одним из них, изображать толпу и выигрывать у напёрсточника то, что будут ему проигрывать. В роли подставного будут участвовать помощники напёрсточника из «простых людей» (см. выше). Однако подставные будут постоянно выигрывать, а «умный» постоянно проигрывать, до тех пор пока у «умного» не кончатся деньги или он не поймёт, что стал жертвой мошенников. Тогда к нему приближаются «быки» из охраны напёрсточника и его по-хорошему просят удалиться"

Эта схема используется на вас. "Лохи" - это внешний мир, вражины, гейопейцы, укры, конечно, пендосы. Путин - это наперсточник, россияне - это "умные помощники наперсточника".
Со стороны виднее - смотрите на Украину, там та же схема. Хитрые хохлы всех перехитрили, играя в наперстки какбе "с Россией" в команде с местными наперсточниками-жидами. Оставшись с голой жопой. Причем процесс продолжается.
Под флюидами телевидения вы думаете, как мы здоворо "всех их" нагинаем, с нами Вовка-мужик, щас затянем пояса потуже, потерпим немного, покажем врагам и потом заживем! - а потом не наступает и не наступит никогда. Каждый прожитый день "противостояния" отнимает у вас уровень жизни, гражданские свободы, права на национальное достояние - землю, недра, ресурсы. Хуле вы хотели - на шару в наперстки у шулеров выиграть?

ПС. И, разумеется, для американца взгляд будет диаметральным, Америка - хороший парень, Россия - плохой парень.

Это сообщение отредактировал Румата - 6.09.2014 - 09:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36728
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх