Тюрьма для подростков в Сьерра-Леоне, Много фото, финал обозначу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ramanec
5.09.2014 - 07:05
0
Статус: Offline

Шутник

Белый человек экспортирует тюрьмы, пытки, наказания.
Черный человек экспортирует рабов...

[^]
Actyon
5.09.2014 - 07:07
5

Хохмач

Цитата (Xeon2K @ 5.09.2014 - 07:38)
Цитата (Grayven @ 5.09.2014 - 04:51)
Так на "югах" никакой развитой цивилизации и не возникало никогда - разве что с севера захватчики приходили и заставляли всех на себя работать. Какое там развитие? Оно возникает только от того, что людям чего-то не хватает, они всё время вынуждены ДУМАТЬ, как обезопасить себя в холода, как сохранить пищу, из чего сделать одежду, ибо без неё задубеешь в момент. А там... Еда - залез на ближайшее дерево, сорвал и жри. Одежда - необязательна, и без неё неплохо. Жилище - набрал глины с тростником с ближайшего водоёма, и вот оно. Всё, запросы кончились. Развитие тоже.

Китай и Япония смотрят на тебя с удивлением.
2 тысячи лет назад, пока весь мир дрочил немытыми руками на бананы (и в России тоже, только не на бананы, а на клюкву или землянику), китайцы уже придумали порох, а японцы вовсю строгали мечи из металла.

Так что.. иди скушай банан и в школу.

что простите? У японцев катаны как они есть, появились только в 10-11 веке, до этого были мечи с острым концом, но тупыми лезвиями это раз
два-с, про блокаду королевства Рюкю (Окинава) промолчим? Сколько веков ей не давали японцы торговать? И почему большинство боевых искусств пошли с Окинавы? Так же всякие популярные в масс медиа саи, шесты бо, тонфы, кусаригами.
Ну и япония до вливания бабла Америки развивалась только культурно, а технически пффф

[^]
Aleksandrpim
5.09.2014 - 07:08
1

Весельчак

обезьяны в клетке! Все правильно!

[^]
SlegSpirt
5.09.2014 - 07:18
0

Ярила

мда..малолетки думается во всем мире это жесть...
а уж в Африке вообще все жесть...

[^]
naemnik611
5.09.2014 - 07:18
1

Приколист

Цитата (Sergei4 @ 4.09.2014 - 22:38)
...

вы че разорались они там в шахматы играют gigi.gif

[^]
thenekrasoff
5.09.2014 - 07:20
1

Паутина

Прикиньте , туда белому попасть на срок ...

[^]
EugeneG
5.09.2014 - 07:31
0

Хохмач

Когда читаю Сьерра-Леоне, сразу в голове
ассоциация с фильмом "Кровавый алмаз",
а дальше, как говорится, без комментариев.

[^]
nocturnus
5.09.2014 - 07:31
7

Ярила

Прочитал каменты - и со многими согласен - да, негры тупиковая ветвь эволюции, как бы цинично грубо и цинично это не звучало. Не пришел бы белый человек Африку колонизировать (не нужно про дешевую рабочую силу) - до сих пор сидели бы на пальмах и в своем собственном говнищще (ни какого расизма - только факты)

[^]
fomich1977
5.09.2014 - 07:48
0

ЯП - Помойка!

Цитата (thenekrasoff @ 5.09.2014 - 08:20)
Прикиньте , туда белому попасть на срок ...

Да уж,"райское" место в натуре...

[^]
vgl
5.09.2014 - 07:55
1

Ярила

Цитата (nocturnus @ 5.09.2014 - 08:31)
Прочитал каменты - и со многими согласен - да, негры тупиковая ветвь эволюции, как бы цинично грубо и цинично это не звучало. Не пришел бы белый человек Африку колонизировать (не нужно про дешевую рабочую силу) - до сих пор сидели бы на пальмах и в своем собственном говнищще (ни какого расизма - только факты)

Я бы не был так категоричен, неизвестно еще как дела бы повернулись, если бы не англичане, может они развитой сельскохозяйственной страной стали бы. А тут их уже стравливают со времен "царя гороха".

[^]
Бердчанин
5.09.2014 - 08:14
0

Приколист

Черное на темном мрачно смотрится.

[^]
Freq
5.09.2014 - 08:14
0

Весельчак

Недавно смотрел документальный фильм по Дискавери (или-что то подобное) - рассказали, что в ЮАР, в глухих деревнях, где 50% болееют СПИДом или ВИЧ инфицированы, до сих пор бытует мнение, что можно излечиться от спида, если изнасиловать белую женщину.

[^]
карбофос73
5.09.2014 - 08:19
2
Статус: Online

Ярила

Зовите меня Себастьян Перейро, торговец чОрным деревом (С)

[^]
panda1945
5.09.2014 - 08:26
0

Ярила

Цитата (петрович1304 @ 5.09.2014 - 00:11)
там наверное вместо шизо направляют на кухню на фарш

это пиздец наш ШИЗо там пройдет как люкс.

[^]
alxstruk
5.09.2014 - 08:35
6

Приколист

Смотрел передачу про Африку. Ведуший зашел в бедный район... Эти негры давай показывать насколько они бедны, а вокруг кучи мусора, где срут там и спят....

И выйдя оттуда он сказал: "основная проблема - это то что тут очень много сильных мужчин которые не привыкли работать."

Швейные машинки бы поставили этим малолеткам. Пусть бы шили одеждыб робу, рукавицы.

Не развиваются они. У них круглый год тепло. Им не нужно на зиму запасаться. У них нет перепада температур от -35 до +40 каждый год.

Зато у них есть алмазы и полезные ископаемые, а белым людям (которые эти ископаемые добывают) удобно чтобы они были тупые пока на их земле эти ископаемые добываются иностранными компаниями

[^]
alexI1979
5.09.2014 - 08:36
4

Ярила

Вообще все проблемы Африки в том что туда белая раса тянет свои загребущие ручки.
Жили себе люди спокойно, бананы собирали, на крокодилов охотились, накосячивших соплеменников хавали.
Все что с ними делает европейская цивилизация это зло. Накормили, сделали прививки - получили перенаселение и бесконечные войны.
Попытались ввести государственные институты - получили диктатуру и геноцид.

Африка должна стать всемирным заповедником!

[^]
Борменталь
5.09.2014 - 08:40
3

Иван Арнольдович собственно

подростки...
на одном фото у него борода и хрен с телячью ногу

это наверно мрак и ужас
у них же половое влечение как у кроликов, а женщин нету, да и возраст такой когда шляпа дымится 24 часа в сутки
что ж там творится теперь... niger.gif pediki.gif

а так - не повезло им в геометрической прогрессии
родиться в такой стране в такое время попасть в такое место и в таком возрасте
продолжать можно бесконечно

[^]
gifpit
5.09.2014 - 08:42
1

Юморист

Цитата (Ladyxa1309 @ 5.09.2014 - 01:17)
Цитата (gifpit @ 5.09.2014 - 01:59)
Цитата (Ladyxa1309 @ 5.09.2014 - 00:43)
Цитата (gifpit @ 5.09.2014 - 01:25)
как же меня заебали эти любители чернажопых уёбков.
Давно надо понять,это тупиковая ветка эволюции.Нахуй их лечить и кормить десятилетиями? Жалеешь их? Хочешь помочь? Пиздуй помогай.Ненавижу негров.
Не хочу жить с ними в одной стране,и видеть как белые женщины идут с чёрножопой хуетой.

Добавлено в 00:27
Цитата (WestSib @ 5.09.2014 - 00:05)
Цитата (Sergei4 @ 4.09.2014 - 23:46)

у 2го слева шишка встала от дождика? lupa.gif

нет друг.он собирается присунуть тому который нагнулся,а остальные радуются что смогут подрачить на это.

вот будет смех если законы кармы работают и в следующей жизни вы родитесь негритенком в Африке, а какой-нибудь новоявленный Адольф будет говорить вашими словами.терпимей надо быть господа,терпимей...давно ли третий рейх был с "недорасой" славян и евреев? а по теме..глаза у мальчишки на одной из фоток такую тоску и боль передают,что мне с моими заморочками и не по себе.

если законы кармы работают,и я буду негром,я- не буду животным.Главный принцип моей жизни это развитие и труд.Всё что остановилось,имеет плачевный вид,как эти обсосы на фотографиях.Наверное вы не сталкивались с этой рассой.
Это биомусор,из поколения в поколение не желающий развиваться и работать.
Они могут только обвинять белых людей в своих бедах,а жестокость с которой они убивают себе подобных не имеет аналогов.Расскажите мне про нобелевских лауреатах-неграх? Не псевдо премии мира,а точные науки.Писателях? Великих инженерах? О чёрных двигающих нас вперёд,а не стоящих с протянутой рукой?

а что для вас псевдопремии? это? -Алва Мюрдаль, Ноб. премия мира 1982 г, с подачи которой в 35-76гг. действовал закон о добровольно(принудительно) стерелизации умственно или расово неполноценных...или Горбач, или обамка? лауреаты все, гондолизке райз тока не дали пока..для меня эта премия уже давно фарс. а по фактам и вашим принципам- а вы не думали,что родись вы в каком-нибудь Сомали, вам деваться некуда было б,калаш в зубы и добывай еду для семьи своей?может просто нет шанса у них такого,может многие из них и хотели иметь принцип в жизни "это развитие и труд", но ноблесз оближ? Акинванде Воле Бабатунде Шойинка., почитайте вот его на досуге( лауреат Ноб. премии, тупой нигер) и порадуйтесь что не родились например в 35 году в "белой" Швеции..

Наивны рассуждения о том где мог кто родиться.Вы тоже могли родиться курочкой,и вашим порогом развития мог стать гриль,с хрустящей корочкой.(к теории о карме)
У каждого человека,может быть мнение своё,я уважаю ваше.Принципы гуманизма,мне чужды по определению.Да я за стерилизацию умственно отсталых,и за эвтаназию тяжело больных.Посмотрите на негров,успешно преодолевших границы своих резерваций.Америка,сидеть на шее государства,радоваться талонам на еду,поколениями ничего не делать.Европа,тоже самое,плюс радикальные исламские движения,все районы проживания,являются криминальными гетто.Почему эти обезьяны не бегут жить в Россию? Потому что тут надо много работать,плюс климатические условия. То есть нельзя вести паразитический образ жизни.В Японию или Исландию их вообще не пустят.

[^]
sinobi81
5.09.2014 - 08:43
1

Ярила

Вспомнилось

Тюрьма для подростков в Сьерра-Леоне

[^]
Борменталь
5.09.2014 - 08:46
1

Иван Арнольдович собственно

Цитата (gifpit @ 5.09.2014 - 08:42)
Посмотрите на негров,успешно преодолевших границы своих резерваций.Америка,сидеть на шее государства,радоваться талонам на еду,поколениями ничего не делать.

ну так-то предки афроамериканцев отпахали на хлопковых плантациях нехило
тогда ленить негру было вредно для здоровья

они ведь и говорят - сегодняшние ништяки от государства - это компенсация за вековое рабство

в общем, толерантность - зло, я всегда это говорю

[^]
Tsellovansky
5.09.2014 - 09:02
0

Странный агент

ваши комменты огорчают негров :D

Тюрьма для подростков в Сьерра-Леоне

[^]
gifpit
5.09.2014 - 09:02
1

Юморист

Цитата (Борменталь @ 5.09.2014 - 08:46)
Цитата (gifpit @ 5.09.2014 - 08:42)
Посмотрите на негров,успешно преодолевших границы своих резерваций.Америка,сидеть на шее государства,радоваться талонам на еду,поколениями ничего не делать.

ну так-то предки афроамериканцев отпахали на хлопковых плантациях нехило
тогда ленить негру было вредно для здоровья

они ведь и говорят - сегодняшние ништяки от государства - это компенсация за вековое рабство

в общем, толерантность - зло, я всегда это говорю

А наши предки,? Крепостные крестьяне,барщина и так далее.Их так же продавали и они работали за еду.Прибавь к этому ещё и службу в армии лет на 25.Согласись что очень разные получились пути развития.

[^]
Simpson747
5.09.2014 - 09:03
2

Поросенок-паук

Цитата (ABVGDейка @ 5.09.2014 - 06:53)
Цитата (jurikberlin @ 4.09.2014 - 23:54)
фоты вроде как бы на жалость хотят надавить.
но мне их не жаль. ибо встреть такого ,,подростка,,
в тёмном переулке, то всё...хана.

На самом деле самые большие хищники в Африке - это белые. И негры их реально боятся. Отрубленные руки негров, это от того что их поймали с оружием в руках. В основном в тех краях откуда фото, баловались рубкой рук белые ооновцы. Там это делали швейцарцы dont.gif .

Европейцы начали это (они в то время просто их вообще за людей не считали и это ну хоть и слабо, но хоть как-то их оправдывает), но апофеоза жестокости и прагматизма все равно достигали сами негрилы. У кого силы больше быстро смекнули, что продавать своих братьев за бусы очень выгодно. (Во время второй мировой у нас таких презирали и называли полицаи). Даже когда белые устанавливали жестокие штрафы в виде отрубленных кистей рук за невыполненные нормы труда, черножопые ублюдки даже не думали усердней трудиться, они просто нападали на соседнее племя и отрубали руки у них, которыми потом и отчитывались перед белыми хозяевами. Эти обезьяны даже не думали сплотиться и дать отпор, а прогибались ища выгоды.
Это потом, много позже появились самые ублюдочные из них, вроде нельсона манделы. Когда уже все стало приходить в норму, когда белые принесли цивилизацию к обезьянам, эти твари слезли с пальм и начали разваливать все то немногое, что сделал белый человек. Теперь в ЮАР вообще заебись. Жил бы этот пидарас в другом веке, он бы активнее всех уничтожал собственный народ.

[^]
Ruotlando
5.09.2014 - 09:06
1

Весельчак

бедный парень. Всю молодость загубили )=

[^]
JSuriKK
5.09.2014 - 09:26
0

Приколист

Цитата (EugeneG @ 5.09.2014 - 08:31)
Когда читаю Сьерра-Леоне, сразу в голове
ассоциация с фильмом "Кровавый алмаз",
а дальше, как говорится, без комментариев.

Вот у меня тоже. Вполне наглядно все показано и рассказано. Сильный фильм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58242
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх