Поймали бандеровку-наводчицу, и поставили к позорному столбу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VTANKE
26.08.2014 - 13:55
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DrenDead @ 26.08.2014 - 14:46)
Цитата (VTANKE @ 26.08.2014 - 14:30)
маловероятно что графический редактор

Как раз более вероятно, в фоторедакторе, любом кроме pain'та такое сделать на раз-два. Какие факты мы видим:
Плакат ДНР на переднем плане, остальное просто отсутствует.
Так же видим "многострадалицу" всю грязную и слегка в "гриме". Так де она держит в руках табличку, добровольно держит. При "ударе" табличку не роняет, что очень странно при ударе ногой в живот от превосходящего по массе противника. Так же напомню, пол женский, так что удар в живот очень болезненен.
Рядом стоит человек с огнестрельным оружием и никак не реагирует на "издевательство" над пленной.
Вам не кажется, что нас наебать хотят?

х.з. если чей-то вброс, зачем создавать 2 фото, пририсовывать(убирать) дополнительно ланос, меняются позы всех трёх персонажей, мужика ещё добавляют, меняется положение таблички с бликами на ней. Я просто выложил фото с тестом "один в один" с этой группы http://vk.com/strelkov_info.

[^]
нуичо
26.08.2014 - 14:04
0

придурок

VTANKE
Цитата
х.з. если чей-то вброс, зачем создавать 2 фото, пририсовывать(убирать) дополнительно ланос, меняются позы всех трёх персонажей, мужика ещё добавляют, меняется положение таблички с бликами на ней.

ты что реально не понимаешь? когда из за гавна картинки создаются гавно настроения к бывшему братскому народу не таким придуркам нужно запрещать доступь в сеть

[^]
DrenDead
26.08.2014 - 14:07
0

Шутник

Цитата (VTANKE @ 26.08.2014 - 14:55)
х.з. если чей-то вброс, зачем создавать 2 фото, пририсовывать(убирать) дополнительно ланос, меняются позы всех трёх персонажей, мужика ещё добавляют, меняется положение таблички с бликами на ней. Я просто выложил фото с тестом "один в один" с этой группы http://vk.com/strelkov_info.

Да всё очень просто:
1 Показать как охранение не реагируют на явную агресию
2 Телесные наказание и опять никакой реакции

Теперь пара вопросов, что же за место такое, что везде есть рекламные билборды на заднем плане, а на передних, которые было бы сложней редактировать пустота? Вы будете держать в руках табличку и защищаться одной рукой от удара ногой?

[^]
shpulya
26.08.2014 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Алесандр @ 26.08.2014 - 12:26)
когда сожгут?

да подожи ты, дрова на подходе

[^]
VTANKE
26.08.2014 - 14:11
1

Приколист

Цитата (нуичо @ 26.08.2014 - 15:04)
VTANKE
Цитата
х.з. если чей-то вброс, зачем создавать 2 фото, пририсовывать(убирать) дополнительно ланос, меняются позы всех трёх персонажей, мужика ещё добавляют, меняется положение таблички с бликами на ней.

ты что реально не понимаешь? когда из за гавна картинки создаются гавно настроения к бывшему братскому народу не таким придуркам нужно запрещать доступь в сеть

ну давай тогда новости о том что бомбят Донбасс не будем выкладывать, чтобы не портить наше впечатление о военных? А то тут многие нелестно высказываются о их действиях. Нарисуем тебе розового слонёнка и будешь только на него смотреть, чтобы не дай бог твоё сознание не травмировалось.

Добавлено в 14:14
Цитата (DrenDead @ 26.08.2014 - 15:07)
Теперь пара вопросов, что же за место такое, что везде есть рекламные билборды на заднем плане, а на передних, которые было бы сложней редактировать пустота? Вы будете держать в руках табличку и защищаться одной рукой от удара ногой?

х.з. если бы в паре метров от меня был приклад автомата я бы подержал)

[^]
Daimond1984
26.08.2014 - 14:14
1

Ярила

Цитата (shpulya @ 26.08.2014 - 15:10)
Цитата (Алесандр @ 26.08.2014 - 12:26)
когда сожгут?

да подожи ты, дрова на подходе

покрышки))

[^]
КимПак
26.08.2014 - 14:15
0

Фереро Педера Переро из НикарагуА

Народ ,а вариант шантажа не допускаете ? Нет я не защищаю ее ,но как то странно ,наводчик баба в возрасте . Что то в голове совсем не хорошо должно быть у нее если на жилые кварталы наводила ...

[^]
DrenDead
26.08.2014 - 14:21
0

Шутник

Цитата (VTANKE @ 26.08.2014 - 15:11)
х.з. если бы в паре метров от меня был приклад автомата я бы подержал)

Рефлексы можно перебить только силой, для этого она должна быть сильно в гриме, да и стоять не прямо. Это только в фильмах такое возможно, в реальной жизни она видела агрессию напрямую от человека который орал на неё. После этого удар. Рефлекс сработает быстрее мозга.

[^]
a6m5
26.08.2014 - 14:38
0

и ещё я старая больная обезьяна

Цитата (Ammok @ 26.08.2014 - 13:34)
то есть, вот так вот - ни доказательств, ни пояснений, просто фотка с фразой и этого достаточно, чтобы люди в сети начали вызверяться и выпускать наружу постыдное?

На ютубе поищи. Взяли с поличным, какие еще тебе доказательства нужны?

[^]
lushchan71
26.08.2014 - 14:59
1

Ярила

Цитата (vasek005 @ 26.08.2014 - 13:29)
Сейчас укросми из нее "святую" сделают...Тьфу....Мразь.

уже сделали

[^]
trasty
26.08.2014 - 15:46
1

Юморист

хотелось бы конечно толковый пруф, а то как-то не очень. да и опять же, вполне реально, что вброс, да бы еще больше мотивировать агрессию укропов к донбасу.
П.С. вот читаю коменты типа "прилюдно повесить", "на кол ее","четвертовать"и т.д. и т.п. и думаю, а смогли бы вы лично(авторы таких коментов) привести такой приговор в действие. откуда столько жестокости. давайте будем людьми: провели суд, доказательства есть-соответствующее наказание. зачем все это варварство. не будьте зверьми

[^]
нуичо
26.08.2014 - 16:03
-2

придурок

VTANKE
Цитата
х.з. если бы в паре метров от меня был приклад автомата я бы подержал

скорее выплёвывать зубы замудохался бы

Добавлено в 16:08
trasty
Цитата
зачем все это варварство. не будьте зверьми

так они и не звери даже таракана тапком шлёпнуть не смогут просто ебанутые в сети

[^]
GoBlyNa
26.08.2014 - 16:17
0

Шутник

Цитата (нуичо @ 26.08.2014 - 15:04)
... к бывшему братскому народу ...

Я не считаю бывшим. Да, многие граждане нашей страны и Украины друг на друга хуями кроют, всех под одну гребенку. СМИ подогревают с обоих сторон эти настроения.
Но, люди ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫЕ на земле.

[^]
SV1954
26.08.2014 - 16:37
-9

Шутник

Похоже это правда.Украина возбудила уголовное дело по факту избиения и издевательств над этой женщиной в Донецке.
Что то эта Новороссия все больше напоминает фашистскую Германию. А комментарии россиян здесь на ЯПе вообще шокируют.

[^]
DonnaRoza
26.08.2014 - 16:43
5

Тётушка Чарли

Цитата (SV1954 @ 26.08.2014 - 17:37)
Что то эта Новороссия все больше напоминает фашистскую Германию. А комментарии россиян здесь на ЯПе вообще шокируют.

Двойные стандарты такие двойные.
Хохлам можно рвать в клочья мирных людей, орать "москалей на ножи" и тд. Русским - не, нельзя эмоции выплескивать, даже на такое дерьмище, как эта дамочка.

дамочка дрянь, однозначно. Мне ее не жаль.
Но опускаться до уровня укропов с позорными столбами, плевками и пинками в живот тоже не стоит. Имхо.

[^]
SV1954
26.08.2014 - 17:47
-7

Шутник

Кстати, уже идентифицировали женщину которая бьет ногой эту несчастную. Она предприниматель, держит на рынке в Донецке две торговые точки, ярая сторонница ДНР. Не думаю, что ее некрасивый поступок пройдет для нее бесследно..

[^]
Logrus
26.08.2014 - 17:57
2

Хитромудрист

bdsm.gif

Поймали бандеровку-наводчицу

[^]
простачок
26.08.2014 - 18:08
1

Шутник

000
По данным штаба ополчения ДНР, активность диверсионных групп карателей возросла накануне Дня независимости Украины. Почти два десятка диверсантов украинских карателей, ведущих обстрелы Донецка с помощью переносных минометов, обезврежены контрразведкой ДНР.
19 августа ополчением были обезврежены несколько групп карателей, прорвавшихся в Донецк с гранатометами, а также три корректировщика.
Кроме мобильных минометных расчетов, силами самообороны Донецка ликвидированы две женщины-снайпера. «Именно они вели огонь на поражение по обычным мирным прохожим», - сообщает сайт боевых сводок от ополчения Новороссии в соцсети «ВКонтакте». При задержании две снайперши были убиты, одной удалось скрыться.
В Макеевке ополченцам удалось обезвредить сразу несколько групп корректировщиков, которые готовили город к очередным обстрелам украинской артиллерии: «При них обнаружены радиомаячки, которые они собирались установить возле электроподстанции Советского района». В том же районе с поличным взят корректирвщик огня, передавший силовикам координаты бомбоубежища.
В Донецке также ликвидирована бригада наводчиц, в которую входили две женщины: 40-летняя жительница города и ее дочь, которой всего 15 лет:
«Обе устанавливали в местах скопления мирных людей радиомаячки для артстрельбы. За каждую установку они получали по 1000 гривен. Эти убийцы получали деньги, а потом любовались телами разорванных в клочья людей: стариков, женщин, детей».
Наводчицу украинских силовиков задержали ополченцы и выставили ее на позор в Донецке.
Для тех, кому станет ее жалко, сообщается, что сведения, которые она передавала украинским войскам, помогали тем нацеливать снаряды артиллерии на жилые кварталы.
После задержания наводчицы артиллерии сил «АТО» ей предложили завернуться в украинский флаг и поставили у позорного столба рядом с КПП.
На табличке, которую ей вручили, было написано: «Она убивает наших детей» и «Агент карателей». Местные жители весьма агрессивно отнеслись к пленнице, ее пришлось охранять от расправы. Хоть без пинков не обошлось...
Ополченцы заявили, что поступят со шпионкой-убийцей по заслугам. О чем уже успела возмущенно написать The New York Times.
Однако можно ли сравнивать подобную акцию с тем, что творят с пленными украинские силовики? И с тем что они делают с городами Донбасса и их мирными жителями?
Источник:rusvesna.su

Это сообщение отредактировал простачок - 26.08.2014 - 18:10

Поймали бандеровку-наводчицу

[^]
Zorg1304
26.08.2014 - 18:53
3

Шутник

А нахуя наводчица, если собирались стрелять по жилым кварталам? Ебашь себе куда попало, с вероятностью 99% попадешь в жилой квартал. Наводчица нужна для попадания в конкретную цель. Это такая мысль приходит в голову, если включить мозг, а не слушать натянутую за уши пропаганду, не важно, с чьей стороны.

Это сообщение отредактировал Zorg1304 - 26.08.2014 - 18:55

[^]
Сантехxxник
26.08.2014 - 20:01
0

Я из Германии прибыть!

Ну и нахуй такое делать?! Если действительно виновна и наводчица, судить по закону(какому только?!) или выдворить в укропию. А так - издевательство! Фашисты тоже любили водой людей обливать, на морозе... Нужно оставаться людьми, доказать миру, что - Новороссия - адекватна! А вот с такими деяниями симпатии быстро отторгаются. На шариатский суд чем то смахивает...

[^]
Тыр71
26.08.2014 - 20:13
1

Ярила

Цитата (Сантехxxник @ 26.08.2014 - 21:01)
Ну и нахуй такое делать?! Если действительно виновна и наводчица, судить по закону(какому только?!) или выдворить в укропию. А так - издевательство! Фашисты тоже любили водой людей обливать, на морозе... Нужно оставаться людьми, доказать миру, что - Новороссия - адекватна! А вот с такими деяниями симпатии быстро отторгаются. На шариатский суд чем то смахивает...

А ты в курсе 200000 оттраханных немок в 45-ом? Такой невъебенный всечеловечище, я просто хуею, прям второе пришествие Христа. Ты это родителям покалеченных и убитых детей расскажи.

[^]
Ясельник
26.08.2014 - 20:16
1

Ватник.

Только так.

[^]
afontik
26.08.2014 - 20:47
2

Весельчак

Моё скромное мнение, как гражданина РФ.

Ни к чему публично издеваться над человеком, даже если он совершил военное преступление. Это низко. Не стоит уподобляться животным. Есть закон и суд. Виновна, пусть понесёт законное наказание.
Не надо плодить мучеников революции.

[^]
DVIJOK
26.08.2014 - 22:01
-9

Архитектор

Информации ровно ноль, а гусские беснуются. Диванный воины бешено лютуют на одну фотографию. Какую-то тетку привязали к столбу и надели украинский флаг. Никаких фактов. Ни кто, ни зачем, ни почему. Но обосрать на всякий случай нужно. Многие готовы идти по стопам фашистов, ничего не зная выносят приговор. Большие молодцы.

[^]
sergatver
26.08.2014 - 22:20
3

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

вот интересно,изменилось бы твоё мнение если бы твоих родных и близких ни за что ни про что бомбили бы Градами,если бы они голодали и прятались по подвалам? пока в чужой шкуре не побываешь-не поймёшь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26760
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх