Возможно они(наниматели) конспирируются и ищут человека могущего решать задачи нестандартно.
мжвячного ыщла - по моему- это
яблочного сокапоясняю - я решил попытаться отгадать эту шараду и методом инстинктивного подбора решений вышло вот что
со вторым словом - смотрим на клаву S=Ы O=Щ K=Л ну а "а" оно и в Африке "а", окончание т.е. ну получается что шифровано только корень слова.
с первым посложнее , тут шарада уровнем посложнее
есть первые 4 буквы МЖВЯ - это корень, а -
чного - нешифрованная часть. Простым подбором инстинктом и логикой можно додумать что это ЯБЛО Но ведь и оно должно как-то быть зашифровано. Вариант как с ЫЩЛА не даёт результатов , у буквы Ж вообще в английской раскладке "
:". тогда возникает предположение что написан корень задом наперёд - и, вау! - Я , потом буква В (бэ по латыни, то есть наше Б). потом смотрим над Б "стрелочка " указывает справа налево , как раз на следующую букву М которая в русской раскладке Ь, т.е "ничто". Вроде тупик, но вспоминаем что у Ж в паре тоже "ничто" . Два "ничто" подряд заставляются задуматься еще упорней и искать ответ ранее. Опаньки! Стрелочка над Б указывает на две буквы находящиеся над буквой М, которые как раз в этом направлении Л и О (смотрите на клаву). Так что Я Б Л О...

Если надо найти в чем-то мировой заговор, то я завсегда пожалуйста