Еще немного бы санкций...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaulSitter
13.08.2014 - 18:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (arnare @ 13.08.2014 - 18:34)
Цитата (timevendor @ 13.08.2014 - 17:44)
Не знаю, зачем так ставить вопрос? Ведь и в советское время выпускалось откровенно отстойного кала - будьте любезны сколько, и на Западе делали очень удачные и трогательные фильмы.

ТС, - вот что ты имеешь против Валл-и?

Мне Валл-и тоже очень нравится. Но этот мульт рассчитан таки на взрослых. Для детей должны быть прописаны четкие грани. Хороший-плохой, правильно-не правильно. А в том же Валли хорошая Ева стукнула хорошего Валли, и мы имеем разрыв шаблона, т.к. положительный женский образ по определению должен быть лишен любой агрессии.

Ничего подобного, Валл-и учит доброте!

[^]
Loki37
13.08.2014 - 18:42
0

Шутник

Не надо запрещать!

[^]
Itna
13.08.2014 - 18:42
0

Ярила

Цитата (GreatALF @ 13.08.2014 - 17:35)
Требую санкций на ДОМ-2!!!!

А я просто не смотрю!!!!

[^]
itaranovv
13.08.2014 - 18:44
0

Приколист

Цитата
Не знаю, зачем так ставить вопрос? Ведь и в советское время выпускалось откровенно отстойного кала - будьте любезны сколько, и на Западе делали очень удачные и трогательные фильмы.

За то при Совке мультики были патриатичными или добрыми, если ничего воспитывающего создать не можем, надо крутить детям Совок!
Лично Я, против Валли ничего не имею!

[^]
Loki37
13.08.2014 - 18:46
2

Шутник

Цитата (itaranovv @ 13.08.2014 - 19:44)
Цитата

За то при Совке мультики были патриатичными или добрыми, если ничего воспитывающего создать не можем, надо крутить детям Совок!
Лично Я, против Валли ничего не имею!

Сами же взвоете, если вернуть совок хотя-бы на экраны, запретив все остальное.

[^]
kniazmiloslav
13.08.2014 - 18:47
1

Ярила

А я на праздники открытки посылаю сделанные из старых советских.

[^]
DrRoy
13.08.2014 - 18:48
-4

Приколист

Цитата (markincm @ 13.08.2014 - 16:09)
Аладдин, Чип и Деил, Утиные истории, Чудеса на виражах что Вам сделали хорошие заграничные мультфильмы? Патриотизм не должен выходить за рамки. Топик автора это "охота на ведьм"

п.с. Ещё даже не брал полнометражные мультфильмы для детей например состоящая из 5 частей серия "Феи", или потрясающая графика в мультфильме Рапунцель, давай давай всё запретим и будим смотреть "ёжик в тумане" от которого меня в детстве в дрож бросало

ИМХО, мульт должен прежде всего, чему-то учить.
Аладдин — вор. Жасмин — слишком сексуальна для детского мультика.
Чип, Дейл, и особенно Рокки — каждый выпячивает своих тараканов как нечто позитивное.
Утиные истории — жажда наживы любой ценой, никакой благотворительности.
Феи всем хороши, за исключением сверх-толерантности. Среди героинь есть представительницы всех рас, есть толстяки и инвалиды, странно, что геев до сих пор там не было.
Рапунцель только графикой и музыкой берет. Сама же история не выдерживает никакой критики. Опять же, главный герой — вор.

[^]
Itna
0

Ярила

Цитата (StVader @ 13.08.2014 - 18:24)
У меня щас телек в кухне орет, так там опять Малахов собрал алкашей и они орут, кто кого изнасиловал. А вы про мультики!

Не торгьте Малахова! Он нам нашу жизнь показывает!! sm_biggrin.gif Пьесу "На дне" вряд ли кто читает сейчас.

[^]
DmitroNikola
-2

Весельчак

ДА! ДА! ДА! ДА! ДА!!!!!

[^]
Psionik
13.08.2014 - 18:50
4

Юморист

Цитата
Уважаемый В.В.Путин! Введите еще санкции на "импортные" мультфильмы и дибильные детские "развивающие" программы!

ТС, просто иди нахуй. Вы, фанатики, уже доебали. Вы постоянно требуете запрещать и в результате требованиями МЕНЬШИНСТВА запрещают ВСЕМ. Пидорасы, демократия, заебись.
Нахуй иди(те).

[^]
Vowker
13.08.2014 - 18:50
3

Весельчак

Бред!ДА,ДА! бред.Почему? Да потому что наших мультфильмов не так уж и много.Вскоре от них тошнить будет.Как на кабельных каналах, которые один и тот же фильм крутят пол года.

Это сообщение отредактировал Vowker - 13.08.2014 - 18:52

[^]
Itna
13.08.2014 - 18:51
1

Ярила

Цитата (Bakanyaka @ 13.08.2014 - 18:24)
Чем вам неугодили:
Король Лев
Бэмби
Холодное сердце
ВАЛЛ·И
Унесённые призраками
Как приручить дракона
Балто
101 далматинец
Утиные истории
Ходячий замок
Могила светлячков
Мой сосед Тоторо
Аладдин
Ледниковый период
Принцесса Мононоке
Небесный замок Лапута
Чип и Дейл спешат на помощь
Черный плащ
Рапунцель
Русалочка
Шрек
Вверх
Рататуй
Корпорация монстров

Или скажете, что ничего из этого не смотрели?

Еще "Бетховен", "Тернер и Хуч", "Хатико". Есть кое-что.

[^]
terabyte
13.08.2014 - 18:56
0

Ярила

Цитата (Rumatik @ 13.08.2014 - 17:38)
Я, конечно, понимаю - патриотизм. Это дело хорошее, но в меру. Не нужно захлёбываясь слюной, рассказывать, что мы сами с усами.

Хотел бы я задать вам вопросик. ТС, например, последние выпуски "Ну, погоди" видел? Которые с продукт плейсментом? А новые похождения попугая Кеши? Это же ад!

У нас за последние годы кроме действительно шедевральных "Смешариков" и неплохих в общем-то "Фиксиков" толком ничего и не сняли! Богатыри скатываются в унылое говно, а детских фильмов вообще нет. "Ералаш"? Ну, ок. А что ещё? Одними "Смешариками" сыт не будешь. Может и утрирую, но хорошего в нашем детском кино/телевидении мало.
Запрещать что-то детское, не имея своего - это бред. Недаром детское питание под санкции не попали.
Такое мое мнение.

Зато спортивное питание попало faceoff.gif

[^]
Loki37
13.08.2014 - 18:56
1

Шутник

Цитата (DrRoy @ 13.08.2014 - 19:48)
Аладдин, Чип и Деил, Утиные истории, Чудеса на виражах что Вам сделали хорошие заграничные мультфильмы? Патриотизм не должен выходить за рамки. Топик автора это "охота на ведьм"

п.с. Ещё даже не брал полнометражные мультфильмы для детей например состоящая из 5 частей серия "Феи", или потрясающая графика в мультфильме Рапунцель, давай давай всё запретим и будим смотреть "ёжик в тумане" от которого меня в детстве в дрож бросало

Чип, Дейл, и особенно Рокки — каждый выпячивает своих тараканов как нечто позитивное.
Феи всем хороши, за исключением сверх-толерантности. Среди героинь есть представительницы всех рас, есть толстяки и инвалиды, странно, что геев до сих пор там не было.
Рапунцель только графикой и музыкой берет. Сама же история не выдерживает никакой критики. Опять же, главный герой — вор.

И чему же плохому учит "Ледниковый период" или "Кунг-Фу Панда"? А Незнайка, по Вашей логике, учит безответственности. Карлсон - самодовольный обжора,манипулятор, вор,эгоист и хулиган. Тоже самое можно сказать про домовёнка Кузьку. Винни Пух наш - тоже эгоист, обжора и манипулятор)))
Давайте без крайностей.
Есть масса замечательных произведений и персонажей в западной культуре.
От несогласных хотелось бы услышать контраргументы, при всем уважении к желанию кидаться шпалами)))

Это сообщение отредактировал Loki37 - 13.08.2014 - 19:09

[^]
MnenravitsYP
13.08.2014 - 18:57
-1

Шутник

О сколько было трачено сил на оберегание детей от этого дерьма.

ЗА такие санкции.

[^]
Loki37
13.08.2014 - 19:01
1

Шутник

Цитата (MnenravitsYP @ 13.08.2014 - 19:57)
О сколько было трачено сил на оберегание детей от этого дерьма.

ЗА такие санкции.

А я вот потратил всего-ничего - у меня телек работает только в режиме плеера, и ребенок смотрит лишь то, что я считаю нормальным.

[^]
FloatP
13.08.2014 - 19:01
2

Ярила

Цитата (Loki37 @ 13.08.2014 - 19:56)
Цитата (DrRoy @ 13.08.2014 - 19:48)

И чему же плохому учит "Ледниковый период" или "Кунг-Фу Панда"? А Незнайка, по Вашей логике, учит безответственности. Карлсон - самодовольный обжора,манипулятор, вор,эгоист и хулиган. Тоже самое можно сказать про домовёнка Кузьку. Винни Пух наш - тоже эгоист, обжора и манипулятор)))
Давайте без крайностей.
Есть масса замечательных произведений и персонажей в западной культуре.

нууу, это же западная культура
сейчас этого достаточно
rolleyes.gif
хорошо хоть, что вместо западной восточную не начали насаждать, с правилами шариата
хотя, может, это только пока

[^]
Darlington
13.08.2014 - 19:03
2

Приколист

Цитата (DrRoy @ 13.08.2014 - 18:48)

За уши притягивать не стоит. Сами же призываете к тому, что мультики должны чему-то учить.
Аладдин: осознал, что воровать плохо и глупо.
Чип и Дейл: вся суть мультсериала - помоги тому, кто нуждается в помощи. Персонаж Рокки - добрый сырозависимый толстяк, детям весело от такого шаржа.
В Утиных Историях: в каждой серии главный персонаж осознаёт, что жажда наживы - ничто по сравнению с близкими.
Рапунцель: мультфильм не самостоятельный, а снятый по мотивам сказки братьев Гримм. Отличная история.

Если вам не инетерсна зарубежная анимация, то так и скажите. Зачем сюда ложные мысли за уши подтягивать.

[^]
Luxexpress
13.08.2014 - 19:08
2

япчитатель

Мульт "Как приручить дракона" - один из любимых в нашей семье, что говорится там юмор присутствует для всех возрастов, оттуда же "Всадники Олуха", пересмотрели все серии.
Ну и ложку дегтя, так сказать, не знаю, чем нравятся истории про богатырей, может и смешно, но последний "На дальних берегах" - вообще хрень какая-то, это мое мнение.

[^]
Kazec
13.08.2014 - 19:10
2

Ярила

Сразу видно "специалистов" по мультфильмам... faceoff.gif
И среди наших, в том числе советских фигни хватает, и среди зарубежных, которые кстати не только в сшп выпускают, есть не мало хороших мультфильмов, надо просто чуть чуть повзрослеть и научиться наконец-то фильтровать то что сам смотришь и тем более, то что детям своим показываешь, и вообще общаться со своими детьми надо, с малолетства учить их доброму вечному, а не сваливать все погрехи в воспитании на злые мультики, компьютерные игры и Петю с соседнего двора.

[^]
PeePoy
13.08.2014 - 19:11
1

Штурмовик Воображляндии

Цитата (arnare @ 13.08.2014 - 19:34)
Цитата (timevendor @ 13.08.2014 - 17:44)

Мне Валл-и тоже очень нравится. Но этот мульт рассчитан таки на взрослых. Для детей должны быть прописаны четкие грани. Хороший-плохой, правильно-не правильно. А в том же Валли хорошая Ева стукнула хорошего Валли, и мы имеем разрыв шаблона, т.к. положительный женский образ по определению должен быть лишен любой агрессии.

чтоооо??? что за херню я только что прочел? диванный психолог? малышева, ты?))

[^]
Krog
13.08.2014 - 19:14
1

Ярила

Цитата (vasek005 @ 13.08.2014 - 17:23)
Уважаемый В.В.Путин! Введите еще санкции на "импортные" мультфильмы и дибильные детские "развивающие" программы! Верните на экраны наши отечественные! Чтобы наши дети не отупели!

Иногда складывается впечатление, у наших некоторых лиц, с наличествующим половым хуем (по другому не называются), головы совсем нет.
Хотят чтобы за них думал и запрещал великий солнцеликий Ким Чен Ын.
Моя уже раз 150-й пересматривает каноничного чебурашку, переснятого японцами, с любовью к каждой мелочи.

Вот что нужно запретить - переснимать легендарные советские фильмы в виде бездарного говна.

Шрек - гениальная работа с отличной русской переозвучкой и тонким юмором, родоначальник всех более убогих последышей (ледниковый период тот же)

Это сообщение отредактировал Krog - 13.08.2014 - 19:17

[^]
PeePoy
13.08.2014 - 19:14
2

Штурмовик Воображляндии

Цитата (Darlington @ 13.08.2014 - 20:03)
Цитата (DrRoy @ 13.08.2014 - 18:48)

За уши притягивать не стоит. Сами же призываете к тому, что мультики должны чему-то учить.
Аладдин: осознал, что воровать плохо и глупо.
Чип и Дейл: вся суть мультсериала - помоги тому, кто нуждается в помощи. Персонаж Рокки - добрый сырозависимый толстяк, детям весело от такого шаржа.
В Утиных Историях: в каждой серии главный персонаж осознаёт, что жажда наживы - ничто по сравнению с близкими.
Рапунцель: мультфильм не самостоятельный, а снятый по мотивам сказки братьев Гримм. Отличная история.

Если вам не инетерсна зарубежная анимация, то так и скажите. Зачем сюда ложные мысли за уши подтягивать.

карлсон - ебнутый жиробас с зависимостью, ставящий жизнь рибенка в ахуеть какую опасность, родители ребенка - хуй клали на него. полиция хз куда смотрит....

до маразма давайте не будем доводить...

[^]
CHIPPER3D
13.08.2014 - 19:20
0

Ярила

Запретить сериалы на детском канале Дисней, а лучше и сам канал!

[^]
all2799
13.08.2014 - 19:24
1

Ярила

Запрещать не стоит, надо оставить выбор.
Хотя смотрю, а 310 человек проголосовали за запрет, своими nлюсами

Это сообщение отредактировал all2799 - 13.08.2014 - 19:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35517
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх