Заканчивай, девка, нищебродское говно жрать. Горошком французским публику не смеши. От мелкого только пердеть тише станешь, но чаще. Это уже нихуя не богемно.
Работай, Божена, лучше, и тогда будешь есть действительно дорогую и стильную пищу, отечественную, кстати:
краб камчатский, круто жрать 2-ю фалангу, а еще кулачок;
гребешок морской, я люблю некрупный мурманский;
креветка дальневосточная, в принципе любая, дикого нагула, всё равно настоящего чилима в Москве не найти ни за какие деньги;
семга мурманская, дикого нагула, настоящая сёмга - это вот она и есть;
икра белужья - лучшая икра осетровых, может, еще стерляжья так же хороша, но реже встречается;
трубач сахалинский - мужика свово покормишь, ночь спать не будешь;
нерка камчатская - копченая и малосольная, знаменитый вкус "с сырцой", язык проглотишь, норвежское говно, отмоченное в химии, имитирующей копчение, нерке в подметки не годится;
Какой-то, нахер, горошек и пармезан им нужен.
Тренд изменился, дуры, вы не в мейнстриме.
А я пойду наебну тамбовской картошечки на белорусском сале.
Это сообщение отредактировал aborigen65 - 11.08.2014 - 10:17