Детская площадка, делается руками из попы, в одно лицо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikaboo
8.08.2014 - 09:47
4
Статус: Offline

Приколист

детский полигон

Детская площадка

[^]
Tanais
8.08.2014 - 10:01
0

Хохмач

Спасибо, супер, захотелось своим тоже такое сделать bravo.gif

[^]
planktonina
8.08.2014 - 10:03
0

Балагур

Цитата
По времени на всё ушло где-то месяца два

Думаю строить дом тебе лучше не начинать, т.к. до финала наверное даже твои внуки не доживут

[^]
Nikostasi
8.08.2014 - 10:25
0

экспериментатор хренов

+ много зелени от меня, за отличное рукожопство bravo.gif

[^]
Kirpich80
8.08.2014 - 11:12
0

Весельчак

В целом круто, но мне кажется, что для такой массивной конструкции стойки тонковаты.

[^]
wayfarer21
8.08.2014 - 11:21
0

Приколист

Это мегаакуенно!

[^]
ZloiNemoi
8.08.2014 - 11:40
0

Юморист

МегамАлАдец!!! Зеленушки тебе bravo.gif

[^]
vold81
8.08.2014 - 12:05
0

Шутник

автор молодец, плюсануть пока нечем, леплю своим сейчас что-то подобное, потом обязательно выложу

[^]
Arhar
8.08.2014 - 12:14
0

Балагур

Охеренно, у меня во дворе песочница и качель отдельно, а тут вон целый комплекс! Отсыпал юкки везде, где можно, вот соберусь и замутю своим что-нить этакое! Вобщем, ТС, ты молодец и руки у тебя не из жопы! Давай, обзаводись собственной дачей и строй еще!

[^]
Щепа
8.08.2014 - 13:37
0

Весельчак

красота!
мы тоже своим делали
http://www.yaplakal.com/forum2/topic510676.html?hl=

[^]
zayas1970
8.08.2014 - 14:48
0

Шутник

красота !
надо подумать о подобном у себя на участке.

[^]
BellaV
8.08.2014 - 14:56
0

Приколист

Супер-пупер ! smile.gif Молодец ! smile.gif

[^]
ff1607
8.08.2014 - 19:02
0

Весельчак

Цитата (Koka08 @ 8.08.2014 - 06:32)
Не по теме... но всё таки скажу - нафига такому взрослому пацану нацепили памперс ??? Ещё и днём ??? Ну понимаю на ночь... но днём то нахуя ??? Яйки преть будут и папка потом внучат может и не увидать... ИМХО !!! old.gif

А горка ДА ЗАЕБОК вышла... жаль что у меня нет площадей для постройки такой горки для дочери... cry.gif

Не по теме, но отвечу. Памперс потому что только проснулся, поэтому и не сняли, а так он в одних труселях бегает. По дому вообще без никто любит бегать, ну, если любит, то и бегает. Памперсы только на сон или на выход.

Добавлено в 19:04
Цитата (Calmaro @ 8.08.2014 - 06:47)
Я бы сдох от счастья будь в моем пользовании такая в детстве, особенно скалодром, кстати узел на который веревка крепится не разглядел особо, но кажись не очень, на всякий перевяжите - восьмерка наше все).

Верёвка крепится - как на душу легло. Искал я в тырнете узлы, так ничего и не глянулось. Теперь перевяжу по твоему способу, и как советовали выше, ещё и низ прикреплю.

Добавлено в 19:27
Цитата (Grance @ 8.08.2014 - 07:59)
ТС, а что за участок такой? Рядом многоэтажка, с другой стороны тоже дом какой-то...Это в черте города что ли?

Не, 30 километров от Москвы, Раменский район. А что поделать, если тестю в своё время в этом блатном ТИЗе участок обломился, это ещё по местным меркам скромненькие домики, там блатхаты в 3-4 этажа есть. По мне, так в деревеньке какой-нить надо строится, где люди попроще.

Добавлено в 19:35
Цитата (NervyHawk @ 8.08.2014 - 08:18)
лестница рядом с горкой неправильно. чуть, локоть или руку в сторону, и травма.

Да вроде они так сильно руки не раскидывают. И сильно узких углов в перилах нет, чтобы там рука могла застрять.

Добавлено в 19:39
Цитата (MrJoker @ 8.08.2014 - 09:17)

ЗЫ: Не в обиду, цвета от "балды" подбирал? А то у меня уже паранойя с этой Украиной.

Совершенно от балды. Что у жены пролилось, то она и размазала. Ну сложились так звёзды. Я это красить вообще не планировал, хотел фактуру дерева оставить, только зацепы покрасить, чтобы выделялись.

Там, кстати дизайнер теперь хочет перила красным цветом покрасить, так что получится символичненько-украинский флаг внутри советского. Фэн-шуй восстановлен.

Добавлено в 19:48
Цитата (inkjet @ 8.08.2014 - 09:20)
Напрягла фотка с автомобилем. Судя по тому, что валяются два колеса, он поддомкрачен с двух сторон на ромбы. И если остается на них - значит нет подпорок, а менять втулки стаба - надо лезть под машину, что, похоже ТС и делал, судя по подстилке. Надеюсь, что я не прав и что-то не разглядел, так как у ТС есть дети и так рисковать своей жизнью он не имеет права.

Поддомкрачен на ромб он с одной стороны, потом опущен на специальную железную хрень на 4х ножках (упор трёхтонник) домкрат просто не вытащен, ну и для пущего успокоения ещё с обеих сторон под раму подложены толстые деревянные брусья (мало-ли с упором чего). Ну и откаты со всех сторон под задние колёса вкупе с ручником.
Быть задавленным своей-же машиной в мои планы пока не входит.

Добавлено в 19:50
Цитата (mrduff @ 8.08.2014 - 09:35)
Отлично! И сам размялся и детворе на пользу. Только один момент вызвал опасения:

Там углы везде максимально закруглены наждаком. Но это больше для тестя (головой бьётся) дети там пока головой не достают.
Да и вообще там я все угля постарался шлифмашиной закруглить.

Добавлено в 19:57
Цитата (planktonina @ 8.08.2014 - 11:03)
Цитата
По времени на всё ушло где-то месяца два

Думаю строить дом тебе лучше не начинать, т.к. до финала наверное даже твои внуки не доживут

Я тоже к этой мысли пришёл. Если и буду строить, это поручу узбекам, у них работоспособность феноменальная.
Я когда откатные ворота делал - яму метр восемьдесят глубиной дня три копал, они такую за полдня ушатывают не напрягаясь.
Вот пусть и делают, себе оставлю электрику, водоснабжение и отделку ( ну не доверяю я им в этих вопросах).

[^]
Olegsha
8.08.2014 - 21:55
0

Весельчак

Цитата (ff1607 @ 7.08.2014 - 19:19)
дальше цены

Это не брусок,а заготовка для лука))По крайней мере тот что с ценником))

[^]
ОлегPATRIOT
5.09.2014 - 01:43
0

Весельчак

Автор, не поленился, прочел всешные комменты, но то ли люди такие скромные, толь неинтересно, (а может я невнимательный) но в целом-то цена какая набежала? я планирую плагиатнуть всю Вашу горку почти один в один, тут тоже выложусь, если сделаю.

Вам за добрые умелые руки респект, представляете, увидел Ваш пост недели две назад как, и подзабыл под каким названием. Сейчас как только я его не искал, и "запилил я детскую площадку" и "рукожопство детям" и "я сам мастер детского счастья"... фух... в общем насилу я Вас отыскал-таки, каким-то чудом, прям... добавил в закладки, теперь не потеряю.

и не в тему совсем... в комментах некоторые люди зовут детей "спиногрызами"... я этого никогда не понимал и... надеюсь, так и не осилю логику таких "предков"... что значит "спиногрыз" он сидит на спине родителей и грызет их????... БЛЯяяяяя... чуваки, умойтесь холодной водой, почитайте книги о православном воспитании детей, или просто о воспитании детей, подумайте о том, что они (дети) вообще значат в нашей жизни, кто мы для них, кто они для нас. Хотя по моим наблюдениям, подобные эпитеты даются людьми, которые не очень умны, которые потом "спиногрызу" и пивка нальют, и папироски с ними курить будут вместе за сараем, "чтоб мамка не видала"... в общем дебильное воспитание, к сожалению, плодит очередной дебилковатый же слой молодого общества.
Задумайтесь над этим, люди.
Дети, это не спиногрызы, это "архитекторы" и "прорабы", как у ТС... в общем, автор, и за это тебе спасибо )))

Это сообщение отредактировал ОлегPATRIOT - 5.09.2014 - 01:58

[^]
ОлегPATRIOT
5.09.2014 - 03:59
0

Весельчак

По цене пардон, нашел в комментах Ваших. 17 тр. Очень даже приемлемо!!! Класс!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42120
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх