Положить конец оккупации арабских земель!, Без коментарий...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex711
5.08.2014 - 14:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dron854 @ 5.08.2014 - 16:08)
я не очень осведомлен тем что между собой не могут поделить арабы, но глядя на карту востока, хочу сказать, объединившись они давным давно пинками всех пендосов и европейцев выгнали бы из своих земель...

Ага... Держи карман шире. Ты видимо их в живую мало видел...

[^]
abaxek
5.08.2014 - 14:52
1

Шутник

Цитата (СараБараБу @ 5.08.2014 - 15:43)
Цитата
Правильно то, что не надо Израилю захватывать всё больше и больше земель и прогонять арабов.

abaxek

От те раз, снова тоже самое. Еще раз про то, что писали миллион раз : Палестина - это просто название территории, которая объединяла Израиль , Сектор Газа ( если вам уж так хочется ) и Иорданию. Какого хрена Хамас с Иорданией не воюет?

Но если оставить в стороне историю, то за последние 10 лет Израиль несколько раз предлагал Сектору полюбовный расход. Программа размежевания, "Два государства для двух народов " - почитай, узнаешь много интересного, как именно руководство Газы не хотят расходиться с Израилем. Израиль даже односторонний возврат территорий пробовал - нате мол вам несколько деревень, теперь ваш шаг, а мы продолжим. А в ответ - обстрелы. Ну а подставлять вторую щеку - это все таки не из нашей Торы...

То, что Палестина - название территории, не даёт право прогонять оттуда арабов, выселять их с их земель, а несогласных с этим называть террористами. Ответь мне, за что воюют Палестинцы? Вот ты реально считаешь, что им просто делать нечего, вот и воюют? Или это Путин их натравливает? Или Китай их натравливает? Или Асад? За что воюют Палестинцы? Сам ответь на мой вопрос, и это и есть смысл противостояния, о котором любой знает. Израильтяне говорят, что это была когда-то давно их земля, типа вот, посмотрите на древние сказки. Теперь мы хотим свою страну, подвиньтесь. Не такой разве смысл? Давай, скажи, что было не так. как я описал?

[^]
СараБараБу
5.08.2014 - 14:52
1

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата
Сирия это из другой области. Это война полностью проплаченная и организованная США при поддержке ЕС, как украина, Ливия, Грузия.

Приведу железный довод - и че? Из-за того, что войну в Сирии оплачивает Америка ( я не знаю, кто что оплачивает, но допустим что это так ) - то похрен сколько человек убито? Хоть миллион? Убито 170,000 , но оплачено Америкой - тогда все нормально? Убито 2000 , и часть израильского оружия тоже оплачена Америкой ( как и часть нашего Железного купола ) - так все, евреи убийцы. Или ты просто заслуженный генерал диванных войск , а с сирийцами и американцами сраться не можешь в силу незнания языка противника? а мы израильтяне здесь, по русски чешем как на родном ( ибо он родной ) , так нам можно высказывать свое "фи"? Кажется мне в этом и причина.

[^]
Alex711
5.08.2014 - 14:53
1

Ярила

Цитата (Mod107 @ 5.08.2014 - 16:15)
А что, узбеки и таджики стали арабами? турки.. пакистанцы.. Кто карту рисовал, ученик из пиндосии?
опередили..

Видимо имелись ввиду мусульмане.

[^]
Alexanders
5.08.2014 - 14:53
-1

Ярила

Цитата (Shanti @ 5.08.2014 - 14:48)
Цитата (Alexanders @ 5.08.2014 - 15:43)
Цитата (Shanti @ 5.08.2014 - 14:33)
Цитата (MustDie200 @ 5.08.2014 - 14:50)
Цитата (СараБараБу @ 5.08.2014 - 14:38)
Цитата (MustDie200 @ 5.08.2014 - 14:16)
Похую на ваш конфликт... Как всегда несете только смерть невинным людям и нечего более, уже сотню лет...

Ну если похуй - чего тогда вмешиваешься?
А перед тем, как запостить картинку, задумайся на минутку - почему арабы так любят выставлять на всеобщее обозрение своих раненных и убитых ( еще и частенько тех же самых по несколько раз и в разных странах )? И почему евреи не делают этого в таком количестве? И даже если выставляют, то всегда закрывают лица погибших? Просто задумайся.

Вот ты фотку запостил. Я тебе тоже выставлю фотку - в 2011 году два араба зашли в деревню еврейскую и зарезали родителей и троих детей семьи Фогель. Если арабы - невиновные люди, а евреи - всегда виновны - то в чем вина этих детей? Вот один из них ( и обрати внимание - лицо закрыто ).

Фото скинуто, не для поддержки или осуждения чей то стороны конфликта, цель другая. Войной - Мира никогда не добьетесь, так будет вечно (теракты, бомбежки,смерти людей).

Весь мировой взор сейчас направлен на события вокруг Украины. Вот и устроили очередную чистку под шумок происходящего. Надо всех собак, типо Псак, совхоза ООН, всех мировых СМИ повернуть на эту мутную операцию Израиля, и всем вместе прекращать очередное уничтожение народа (с обеих сторон).

Повернуть мутную операцию Израиля? То есть хер с ним с населением Израиля, пусть дальше от ракет уворачиваются, там же арабские дети гибнут, которых взрослые под эти обстрелы подставляют, а на израильских детей хер положим, пусть дальше по бомбоубежищам бегают? Все правильно?

Разбираясь с ХАМАС - разбирайтесь с ХАМАС. Геноцид как не назови, хоть литой свинец, хоть рубеж обороны, он геноцидом и останется.

Ну вот геноцид пусть и остается геноцидом, а военная операция Израиля и есть военная операция. Че-то я думаю с возможностями Израиля если бы надо было раскалали всю палестину в руины, но че-то у них какой-то толерантный геноцид, не?)
Еще и заранее предупреждают прежде чем бомбить, во ппц геноцид)

Видимо, потому, что после пробы "расклась", можно нарваться на ответ от соседей, после чего Израиль в принципе перестанет существовать.

[^]
Alex711
5.08.2014 - 14:55
2

Ярила

Цитата (abaxek @ 5.08.2014 - 17:52)

То, что Палестина - название территории, не даёт право прогонять оттуда арабов, выселять их с их земель, а несогласных с этим называть террористами. Ответь мне, за что воюют Палестинцы? Вот ты реально считаешь, что им просто делать нечего, вот и воюют?

Чувак, что бы понять конфликт, нужно самому там побывать...
Я те так скажу - нихуёво арабы устроились - вода, свет, продукты - идет из Израиля, а они ещё на него батон катят и ни хуя ни за что платят.

[^]
Kaspersky
5.08.2014 - 14:56
2

Холодно стало - гордость пропала...

Цитата
я не очень осведомлен тем что между собой не могут поделить арабы

Я вообще не отличу еврея от араба.

[^]
mansstera
5.08.2014 - 14:57
1

Ярила

Цитата
Цитата (elegaz @ 5.08.2014 - 15:41)
Цитата (Schuka @ 5.08.2014 - 14:38)

Ну кто-то должен умереть. Или арабы или евреи.
Исходя из геополитики - это должны быть евреи.

Исходя из реальной расстановки сил, у Израиля есть возможность превратить весь Ближний Восток в радиоактивную пустыню dont.gif

Это и не требуется. Израиль слишком ограниченная территория.

Деньги правят миром. А любая попытка использовать ЯО превратит Израиль в вызженную пустыню. Что бы просто другим не повадно было.

И хотя я на стороне Израиля, он увы сейчас мешает. Арабы нужны сейчас всем.

Да кому они нах нужны со своим пятиразовым камланием. Если теже саудиты взбляднут, то через сутки они будут оккупированы америкосами. И это все понимают.

[^]
DYUI
5.08.2014 - 15:00
1

Ботан

Цитата (Alexanders @ 5.08.2014 - 22:53)
Похую на ваш конфликт... Как всегда несете только смерть невинным людям и нечего более, уже сотню лет...

А перед тем, как запостить картинку, задумайся на минутку - почему арабы так любят выставлять на всеобщее обозрение своих раненных и убитых ( еще и частенько тех же самых по несколько раз и в разных странах )? И почему евреи не делают этого в таком количестве? И даже если выставляют, то всегда закрывают лица погибших? Просто задумайся.

Вот ты фотку запостил. Я тебе тоже выставлю фотку - в 2011 году два араба зашли в деревню еврейскую и зарезали родителей и троих детей семьи Фогель. Если арабы - невиновные люди, а евреи - всегда виновны - то в чем вина этих детей? Вот один из них ( и обрати внимание - лицо закрыто ).

Фото скинуто, не для поддержки или осуждения чей то стороны конфликта, цель другая. Войной - Мира никогда не добьетесь, так будет вечно (теракты, бомбежки,смерти людей).

Весь мировой взор сейчас направлен на события вокруг Украины. Вот и устроили очередную чистку под шумок происходящего. Надо всех собак, типо Псак, совхоза ООН, всех мировых СМИ повернуть на эту мутную операцию Израиля, и всем вместе прекращать очередное уничтожение народа (с обеих сторон).

Повернуть мутную операцию Израиля? То есть хер с ним с населением Израиля, пусть дальше от ракет уворачиваются, там же арабские дети гибнут, которых взрослые под эти обстрелы подставляют, а на израильских детей хер положим, пусть дальше по бомбоубежищам бегают? Все правильно?

Разбираясь с ХАМАС - разбирайтесь с ХАМАС. Геноцид как не назови, хоть литой свинец, хоть рубеж обороны, он геноцидом и останется.

Ну вот геноцид пусть и остается геноцидом, а военная операция Израиля и есть военная операция. Че-то я думаю с возможностями Израиля если бы надо было раскалали всю палестину в руины, но че-то у них какой-то толерантный геноцид, не?)

Видимо, потому, что после пробы "расклась", можно нарваться на ответ от соседей, после чего Израиль в принципе перестанет существовать.

ахаха, каких соседей то ) ? которые покупают оружие на западе, а потом делают вид что у них армия есть ? их армия так называемых соседей это армия по типу охранки царька (шейха) местного и т.тд, а израильская армия это армия с большой буквы этого слова, случись там серьезная заваруха там от всех соседей (ослоебов) камня на камне не останется dont.gif

Это сообщение отредактировал DYUI - 5.08.2014 - 15:00

[^]
mansstera
5.08.2014 - 15:10
5

Ярила

Скажите в какой из арабских стран существует промышленность или находятся мало мальски значимые научные центры? Они не умеют и не хотят работать. Вы не задумывались, что будет, если у них закончится нефть? Если это случится, то уже через месяц они будут резать Европу. Единственный сдерживаемый фактор для них - это евреи. Арабы нам не друг!

[^]
Shanti
5.08.2014 - 15:11
1

Хохмач

Цитата (abaxek @ 5.08.2014 - 15:52)
Цитата (СараБараБу @ 5.08.2014 - 15:43)
Цитата
Правильно то, что не надо Израилю захватывать всё больше и больше земель и прогонять арабов.

abaxek

От те раз, снова тоже самое. Еще раз про то, что писали миллион раз : Палестина - это просто название территории, которая объединяла Израиль , Сектор Газа ( если вам уж так хочется ) и Иорданию. Какого хрена Хамас с Иорданией не воюет?

Но если оставить в стороне историю, то за последние 10 лет Израиль несколько раз предлагал Сектору полюбовный расход. Программа размежевания, "Два государства для двух народов " - почитай, узнаешь много интересного, как именно руководство Газы не хотят расходиться с Израилем. Израиль даже односторонний возврат территорий пробовал - нате мол вам несколько деревень, теперь ваш шаг, а мы продолжим. А в ответ - обстрелы. Ну а подставлять вторую щеку - это все таки не из нашей Торы...

То, что Палестина - название территории, не даёт право прогонять оттуда арабов, выселять их с их земель, а несогласных с этим называть террористами. Ответь мне, за что воюют Палестинцы? Вот ты реально считаешь, что им просто делать нечего, вот и воюют? Или это Путин их натравливает? Или Китай их натравливает? Или Асад? За что воюют Палестинцы? Сам ответь на мой вопрос, и это и есть смысл противостояния, о котором любой знает. Израильтяне говорят, что это была когда-то давно их земля, типа вот, посмотрите на древние сказки. Теперь мы хотим свою страну, подвиньтесь. Не такой разве смысл? Давай, скажи, что было не так. как я описал?

Так ты сам себе противоречишь сейчас, сам же говоришь что евреи говорят что они тут жили много тысяч лет и хотят там же жить, арабы просто говорят что это из земля. Вот и сам ответь на свой вопрос, чья это земля?)
Причем даже по новостям было, что евреев выселяли с арабских земель при Ариеле Шароне, кто нахер оттуда арабов прогоняет, никто)
Если бы арабы жили мирно никто никаких операций не проводил бы военных, так нет "борцы за свою землю" издалека ракетами стреляют, борятся епт.

[^]
Alexanders
5.08.2014 - 15:13
-4

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 5.08.2014 - 14:52)
Цитата
Сирия это из другой области. Это война полностью проплаченная и организованная США при поддержке ЕС, как украина, Ливия, Грузия.

Приведу железный довод - и че? Из-за того, что войну в Сирии оплачивает Америка ( я не знаю, кто что оплачивает, но допустим что это так ) - то похрен сколько человек убито? Хоть миллион? Убито 170,000 , но оплачено Америкой - тогда все нормально? Убито 2000 , и часть израильского оружия тоже оплачена Америкой ( как и часть нашего Железного купола ) - так все, евреи убийцы. Или ты просто заслуженный генерал диванных войск , а с сирийцами и американцами сраться не можешь в силу незнания языка противника? а мы израильтяне здесь, по русски чешем как на родном ( ибо он родной ) , так нам можно высказывать свое "фи"? Кажется мне в этом и причина.

Я ни с кем не "срусь". Вы привели пример - Сирия, я написал ответ. В Сирии все было нормально, пока туда уроды демократию не решили принести. Но сейчас вроде не о Сирии разговор.

Американцы мне не противники, они в большинстве своем даже не знают где Сирия и где Израиль, и что это такое.

Не нравится мое мнение - можно не отвечать и не хамить.

Причина в том, что Израиль регулярно устраивает необоснованную бойню в газе. Гибнут тысячи мирных жителей и десяток боевиков. По этому я делаю вывод, что цель не в уничтожении боевиков, а просто херачить всех подряд и все рушить и чтоб кровищи побольше, что чтоб еврейским диванным генералам было радостно и весело.

[^]
Shanti
5.08.2014 - 15:13
2

Хохмач

Цитата (Alexanders @ 5.08.2014 - 15:53)

У Израиля нет соседе которые могли бы ответить нормально, гадко напакостить ракетами да, теракты совершать да, а реально ответить нет.

[^]
Alexanders
5.08.2014 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Kaspersky @ 5.08.2014 - 14:56)
Цитата
я не очень осведомлен тем что между собой не могут поделить арабы

Я вообще не отличу еврея от араба.

Да никто не отличит. Это одно и то же.

[^]
Шушпанчег
5.08.2014 - 15:16
0

Ярила

Цитата (mansstera @ 5.08.2014 - 16:10)
Скажите в какой из арабских стран существует промышленность или находятся мало мальски значимые научные центры? Они не умеют и не хотят работать. Вы не задумывались, что будет, если у них закончится нефть? Если это случится, то уже через месяц они будут резать Европу. Единственный сдерживаемый фактор для них - это евреи. Арабы нам не друг!

Да чет евреи им не сильно мешают иммаратышей всяких спонсировать на Кавказе, да и каким образом могли бы - непонятно. Пока есть штаты, то так и будет продолжаться, крупного конфликта не будет, вот когда штатам будет не до ближнего востока, там сразу начнутся веселые времена, причем для всех, хотя может и к лучшему

Это сообщение отредактировал Шушпанчег - 5.08.2014 - 15:17

[^]
Shanti
5.08.2014 - 15:20
1

Хохмач

Цитата (Alexanders @ 5.08.2014 - 16:13)
Цитата

Я ни с кем не "срусь". Вы привели пример - Сирия, я написал ответ. В Сирии все было нормально, пока туда уроды демократию не решили принести. Но сейчас вроде не о Сирии разговор.

Американцы мне не противники, они в большинстве своем даже не знают где Сирия и где Израиль, и что это такое.

Причина в том, что Израиль регулярно устраивает необоснованную бойню в газе. Гибнут тысячи мирных жителей и десяток боевиков. По этому я делаю вывод, что цель не в уничтожении боевиков, а просто херачить всех подряд и все рушить и чтоб кровищи побольше, что чтоб еврейским диванным генералам было радостно и весело.

Офигенный вывод) Особенно доставляет удобное умалчивание о ракетах, которые летят от палестинцев, вместо этого вывод"просто херачат всех подряд"))

[^]
СараБараБу
5.08.2014 - 15:27
5

Цитата
Вот ты реально считаешь, что им просто делать нечего, вот и воюют?

ДА!!!
Я живу в Израиле. Я знакома со многими арабами , которые РАБОТАЮТ. Работают в Тель Авиве, Яффо, Хайфе, Акко, Ришоне и т.п. Работают, зарабатывают, водят детей на кружки и в парки развлечений . Ты думаешь они воюют? Нет. Им нафик не сдалось Независимое Гос-во Газа. А есть еще палестинские арабы. Они делятся на 2 группы - те, которые работают ( чаще всего на территории Израиля, часто на стройках). Они, не все, но в многие , не хотят войны. Они хотят мира, спокойствия и заработать. А есть та часть палестинцев, для которых война - это их работа. Хамасовцы далеко не все идейные, они зарплату получают. Перед войной этой им зарплату задержали на 4 месяца!!! А сейчас им ООН, КАТАР, другие страны бабки в поддержку переводят. Даже Англия перевела уже 3 миллиона долларов. Думаешь эти бабки пойдут на простых палестинцев? Нет, на Хамасовцев. Лидер Хамаса, Халед Машал, находится сейчас во время войны, в Катаре, в дорогой гостинице. В сети много фоток, как он то в бассейне, то в тренажерном зеле... Думаешь, ему хочется чего то другого кроме непрекращающейся войны, приносящей ему кучу бабок? На прошлой неделе 20 палестинцев вышли в Газе на митинг протеста ПРОТИВ ХАМАСА. Их хамасовцы быстренко расстреляли. Ибо нехуй. Им война - мать родная. Ну как все эти боевики, которых то в Чечне, то в Дагестане ловят. Думаешь они хотят воевать? Да!!! Как и те палестинцы, которые вступают в ряды Хамаса. Многие простые жители Газы - несчастные люди с промытыми мозгами, готовые умереть в войне. Почему ? Промывка мозгов и тяжелые условия жизни и безвыходность ситуации и отсутствие работы ( а боевик Хамаса - уже работа ) и бабки, которые заплатит Хамас за терракт и тяжелый исламизм мозга ( про 72 девственницы только ленивый не смеялся ).
Это с одной стороны. С другой стороны, весь Израиль сейчас под обстрелами ракет с территории Сектора. Есть города израильские, которые уже 14 лет под обстрелами. У меня у знакомых ребенок 3 дня просидел под кроватью ( город Ашдод ) после того, как недалеко от их дома разорвалась ракета . Ни психологи, ни родители не могли его вытащить оттуда. И не надо говорить про петарды. Если это просто петарды, какого хрена полмира, в том числе и Россия, отменяла временно полеты в Израиль? Петард боялись?
Что Израиль , по твоему, должен сделать чтоб его не обстреливали?
( уже писала выше, но повторюсь - после одностороннего возрата нескольких деревень Израилем палестине арабы почему то не захотели сесть за стол переговоров, а начали обстреливать еще сильней). На это хотя бы ответишь? Или опять будет "Вы всех гоями считаете"?

Я ответила? А вот ты на мои вопросы не ответил. К стати, я написала, откуда я знаю ситуацию - живу здесь. А ты с чего такой специалист по ближнему востоку?

[^]
mansstera
5.08.2014 - 15:28
3

Ярила

Цитата
Причина в том, что Израиль регулярно устраивает необоснованную бойню в газе. Гибнут тысячи мирных жителей и десяток боевиков.

Да поймите вы! Израиль воюет не с палестинцами. Они воюют с арабским миром. И как вы себе представляете, что они должны делать, если их территорию обстреливают ракетами? У них слишком небольшое население, что бы они могли себе позволить терять убитыми и ранеными каждый день.

[^]
Alexanders
5.08.2014 - 15:32
-1

Ярила

Цитата (Shanti @ 5.08.2014 - 15:20)
Цитата

Офигенный вывод) Особенно доставляет удобное умалчивание о ракетах, которые летят от палестинцев, вместо этого вывод"просто херачат всех подряд"))

ЧЁ там летит.

Эта примитивная ракета класса «земля-земля», оснащённая только обычной боеголовкой, может нанести ущерб зданиям и людям, не находящимся в защищённом помещении. Она изготовлена из полой трубы, в которую помещена взрывчатка. В хвостовой части ракеты устанавливается приспособление для особого вида горючего, при сгорании которого выделяется газ, истекающий назад и приводящий ракету в движение. Горючее для «Кассама» состоит из простой смеси белого сахара с калийной селитрой KNO3, применяемой в сельском хозяйстве в качестве удобрения. Эта смесь сгорает очень быстро и, выделяя большое количество газов, позволяет ракете взлететь.

«Кассам» оснащают боевой частью весом в несколько килограммов, начинённой взрывчаткой. В сущности, это самодельная ракета, состоящая из металлической трубы длиной около 70 см, дальнобойность[1] которой варьируется от 3 до 18 км.

Обстрел «Кассамами» отличается низкой точностью, поскольку пусковая установка этих ракет весьма примитивна и производится кустарными методами. Поэтому террористы направляют ракеты в сторону мест высокого скопления населения (обычно это поселения городского типа) для того, чтобы вероятность попадания была как можно выше, несмотря на неточность выстрела.

При попадании ракета взрывается с большим шумом, но не всегда наносит большой ущерб. Поражение «Кассамом», оснащённым только обычной взрывчаткой, — точечное, с радиусом до 5 метров. «Кассамы» выпускаются поодиночке или залпом из нескольких ракет.

[^]
СараБараБу
5.08.2014 - 15:37
2

Alexanders

У нас оружие лучше, поэтому пусть нас обстреливают? Они специально стреляют в города, но поскольку плохо стреляют, то пускай продолжают? Типа если Укры нападут на Россию, а у России оружие лучше, то пускай нападают? Россия должна понять и простить?

Это сообщение отредактировал СараБараБу - 5.08.2014 - 15:39

[^]
alexI1979
5.08.2014 - 15:40
-2

Ярила

Вопрос евреям.
Зачем вы оправдываетесь? Да еще на русском сайте?
Россия ни чего не решает, надавить на вас ни как не может.
Вам не по-хрену как русские к вам относятся?

[^]
Tarkus61
5.08.2014 - 15:41
2

Приколист

Цитата

Израиль ЗАСТАВЛЯЮТ палестинцы как ты написал устраивать бойню.
Кто-то спрашивал за что палестинцы воюют? Отвечу,отрабатывают бабки. Совершил теракт,убил еврея-получи премию! Попал в израильскую тюрьму-зарплата обеспечена! Зачем им работать,что-то создавать? Воевать намного легче,хотя рискованнее. И ещё.Палестинцы прекрасно видят,их ракеты не достигают поставленных целей.Зачем запускают? Ведь знают,что в ответ прилетит не хило. И такая сторона конфликта. Ну убьют они 100 евреев,ну 1000! Что изменится? Ничего! Евреи не уйдут из Израиля,тогда зачем этот "цирк"? Ответ один-деньги!

[^]
Alexanders
5.08.2014 - 15:44
2

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 5.08.2014 - 15:37)
Alexanders

У нас оружие лучше, поэтому пусть нас обстреливают? Они специально стреляют в города, но поскольку плохо стреляют, то пускай продолжают? Типа если Укры нападут на Россию, а у России оружие лучше, то пускай нападают? Россия должна понять и простить?

Нет! Надо зайти и решить вопрос один раз и навсегда, устранить причину, и проконтролировать, что-бы подобное не повторилось, а не устраивать бойню раз в два года, в которой гибнут мирные жители, а боевикам не холодно не жарко.

Добавлено в 15:46
Цитата (alexI1979 @ 5.08.2014 - 15:40)
Вопрос евреям.

Русские к евреям хорошо относятся. Не надо межнациональный срач разводить.

[^]
СараБараБу
5.08.2014 - 15:47
2

Цитата (alexI1979 @ 5.08.2014 - 16:40)
Вопрос евреям.

Тебе показалось, что мы оправдываемся? Тебе неправильно показалось.
Россия может повлиять, но руководство России, а не тусующиеся на ЯПе.

Зачем россияне регулярно заходят на украинские сайты?
1, Чтоб подивиться, насколько у укров промыты мозги.
2, Чтоб попытаться достучаться сквозь слой вранья и пропаганды и хоть кому то объяснить что происходит на самом деле.

Вот и мы по тем же причинам.

[^]
Shanti
5.08.2014 - 15:48
2

Хохмач

Цитата (Alexanders @ 5.08.2014 - 16:32)
Цитата (Shanti @ 5.08.2014 - 15:20)
Цитата

ЧЁ там летит.

Эта примитивная ракета класса «земля-земля», оснащённая только обычной боеголовкой, может нанести ущерб зданиям и людям, не находящимся в защищённом помещении. Она изготовлена из полой трубы, в которую помещена взрывчатка. В хвостовой части ракеты устанавливается приспособление для особого вида горючего, при сгорании которого выделяется газ, истекающий назад и приводящий ракету в движение. Горючее для «Кассама» состоит из простой смеси белого сахара с калийной селитрой KNO3, применяемой в сельском хозяйстве в качестве удобрения. Эта смесь сгорает очень быстро и, выделяя большое количество газов, позволяет ракете взлететь.

«Кассам» оснащают боевой частью весом в несколько килограммов, начинённой взрывчаткой. В сущности, это самодельная ракета, состоящая из металлической трубы длиной около 70 см, дальнобойность[1] которой варьируется от 3 до 18 км.

Обстрел «Кассамами» отличается низкой точностью, поскольку пусковая установка этих ракет весьма примитивна и производится кустарными методами. Поэтому террористы направляют ракеты в сторону мест высокого скопления населения (обычно это поселения городского типа) для того, чтобы вероятность попадания была как можно выше, несмотря на неточность выстрела.

При попадании ракета взрывается с большим шумом, но не всегда наносит большой ущерб. Поражение «Кассамом», оснащённым только обычной взрывчаткой, — точечное, с радиусом до 5 метров. «Кассамы» выпускаются поодиночке или залпом из нескольких ракет.

А. да? Ну херня значит че там, ну подумаешь ракета летит, ну подумаешь врывчатка в ней, ну онаж не точная, ну бывает не всегда урон наносит, все правильно?) То есть из-за этого не стоит по-твоему войсковую операцию начинать?))

Добавлено в 15:50
Цитата (alexI1979 @ 5.08.2014 - 16:40)
Вопрос евреям.

Ты тут за всех-то не высказывайся, мне например интересно мнение рускоязычных евреев. Никто тут не оправлдывается, а рассказывают как есть "из первых рук".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9731
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх