Дааа... наши игрушки сильно отличаются от современных.
Я детство провел в Белоруссии у бабушки, пока мои родители колесили по стране (все дети, у кого папа был военным, в те времена с этим столкнулись)...
Пока бабушка с дедушкой были живы, часто заезжал в маленький уютный городок Слоним (в Гродненской области), а потом семья, работа, заботы...
На этот новый год приехали всем составом. Занесло меня на чердак, куда сносили все, что выбросить жалко, но плохо лежит. А там!!! Прям как всё детство вспышками в голове. И солдатики, и машинки, и самолетики, и книжки... пару часов копался в старых чемоданах с фанерными стенками, обитых дерматином. А потом, заменив окислившиеся за многие годы батарейки, кружил в игру "За рулем", которую мне купили за то, что позволил тете доктору две недели безжалостно делать мне уколы...
Дочь моя меня не совсем поняла. Посмотрела на папу, как на идиота и уткнулась в IPаd... ну у них свой прикол, хотя может и она будет показывать детям четвертый айпад, а они будут над ней прикалываться, типа мама, это же старо как говно мамонта.
Нонадо сказать, нам есть что вспомнить... современные дети только ос ужасом вспоминают как им приходилось мучиться с пентиумом первым и с радостью - как папа принес системник на Core I7 с 8 Гиг оперативы... грустно