Смотрела КВН с 95-го года, с этого же года записывала на кассеты.
Дома до сих пор хранится дикое кол-во кассет, на которых КВН записан БЕЗ рекламы - я сидела с пультиком перед экраном и четко жала на стоп и рекорд. Более того, я вела журнал записанных кассет, каждая была под своим номером, в журнале был написан год и команды.
Я до сих пор очень многие игры помню наизусть.
Да чего там! Шутки те до сих пор работают на ура
Нынешний КВН - настолько унылое говно, что не смотрю его уже много лет.
И не только потому, что их юмор - УГ, а потому, что многие удачные шутки новичков были нагло стырены из КВНа 10-ти летней давности, типа никто не помнит! Ха! Могу с легкостью назвать год, игру и имя того игрока, который произносил эту шутку и в какой части игры. Да, я КВН-задрот
Вживую видела сольные выступления Уездного города и Детей Лейтенанта Шмидта. Гришка Малыгин, земля ему пухом, был моим кумиром... Вы помните, насколько роскошные были разминки с его участием?! На каждое слово у него был готов свой ответ.
Для меня КВН умер с уходом Новых Армян, УЕ, Детей, БГУ (Господи! Одна рыбалка чего стоит! А мушкетеры?! А ПАСИК для магнитофона?!), Кривого Рога-Транзит.
У Детей был безумно талантливый дуэт Славика и Гриши, у Новых Армян всегда были по-КВНовски роскошные номера, не такие смешные, как у других команд, но дорогие, красивые. Помните, Юрмалу раннюю? Гарик Мартиросян в роли Робин Гуда :) УЕ брали Ходячей энциклопедией и взбалмошным Сергеем. А Телевикторина у ДЛШ?! Глава семьи, отец главы семьи и позор семьи
В игре про Кризис очередной шедевр от Гриши:
- Иду я по Кремлю... И тут Борис, для вас Николаевич...
Дико раздражали Уральские пельмени. Из смешного у них лишь один номер - пародия на Что?Где?Когда? Помните? Потому что гладиолус! В остальном их дико тянули.
Всегда занижали оценки Кривому Рогу. Помните, их финал с Новосибирском? Они были объективно смешнее.
Грустно видеть, во что превратилась эта игра.
Таких команд, как я перечислила, больше никогда не будет.
Я нисколько не умаляю заслуги Харькова, Баку и прочих старичков. Просто я их не застала в полном мере в силу возраста.
А в Гришу я была влюблена дико. До сих пор желтый цвет любимый :)
Со мной эту тему можно продолжать бесконечно, в пору свой топик начинать

Такшта пойду спать, пока не очнулась в 6 утра в слезах от старого КВНа
Это сообщение отредактировал Kanonirochka - 18.07.2014 - 00:39