Постолимпийский сочи или будущая российская Ницца, как устроен район Имеретинский

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bravocharlie
14.07.2014 - 15:40
2
Статус: Offline

Шутник

Очень оживленно!

[^]
kvantonium
14.07.2014 - 15:47
0

Гость

1500 сутки, у бабушки сарайчик 800 рублей и море ближе и асфальта нету

[^]
RыыBack
14.07.2014 - 15:49
5

Ярила

Пизда рулю! Хотели спорта? Хуй на, бля! Всю недвижку переведут под игорный бизнес! rulez.gif Отечественный Лас-Вегас, йопти! Привет жулью! hi.gif

Пруф:http://www.mk.ru/economics/2014/07/04/gosduma-razreshila-stroit-v-sochi-kazino-dazhe-na-territorii-olimpiyskikh-obektov.html

ПыСы: люди, близкие к этой теме, подтверждают инфу на 146%.

[^]
makell
14.07.2014 - 15:52
1

Свідомий)))

Цитата (ERRATA @ 14.07.2014 - 13:29)
Прямо под глиссадой и ничего не слышно ?? че за сказки ))) у нашей семьи дача была в ближайшем подмосковье лет 30 назад и там до аэропорта было далеко,самолеты кружили пачками на приличной высоте,и то гул,помехи на ящике и другие удовольствия,а тут самолет вообще визуально видно,"руку проятни" )) жить рядом с аэропортом врагу не пожелаю....Ницца блин,че там...Монако сразу ))

а он с выключенными двигателями планирует)

[^]
Cheepset
14.07.2014 - 15:53
-2

Ебатор

Цитата (zOn @ 14.07.2014 - 16:09)
Цитата (Cheepset @ 14.07.2014 - 15:52)
Говнюки заминусовали меня,) назло вам,куплю там квартирку!

Цитата
Дата рождения:  11 Март 1989
Место жительства:  Верный
Увлечения:  Радио механик,наладчик аудио,видео аппаратуры

неплохо радиомеханники зарабатывают у вас в Верном.
наверно одни эплы и верту чинишь?

Не жалуюсь,плюс сдаю недвижимость,надо двигаться Брат - если хочешь хорошо жить,надо жопу свою почаще приподнимать! Есть много возможностей , заработать денег,большинство этого не замечают,ждут пока ВВП им асфальт закатает в городе,ждут пока ВВП им отсасывать начнёт. Всё на Царя надеются,не тот строй,капитализм,рыночная экономика,купи,продай,перепродай.. бабки можно делать из воздуха.
Вы вот ноете,цены высокие - собственнику надо как то свои вложенные деньги вернуть,вот и цены такие получаются,иль вы думаете это благотворительность ?! Чувак вложился,но тут чисто из за вашего нытья,он должен занижать цены в ущерб потраченному капиталу,вы не охли ребята ?!
Если ты такой ох**ый МЭН и тебе не нравятся отели местные,бери кредит в банке,строй свой ОТЕЛЬ!!!! dont.gif

Добавлено в 15:59
Цитата (UberZebr @ 14.07.2014 - 16:05)

Поправил,браза,ты в ноль вышел ))) Делайте добро. Всем бобра )))

Спасибо Брат,взаимно! beer.gif bow.gif

Это сообщение отредактировал Cheepset - 14.07.2014 - 15:58

[^]
kaa84
14.07.2014 - 15:59
1

Ярила

Губа раскатана до неприличия у риелторов, вот если бы раза в 2 уменьшили ценник до среднероссийских... Только если пенсионерам богатым жить там постоянно. А так лучше по миру кататься, чем на одном месте залипать каждый год.

[^]
sergey1975
14.07.2014 - 16:03
5

Весельчак

Цитата (Cheepset @ 14.07.2014 - 16:53)
Цитата (zOn @ 14.07.2014 - 16:09)

Цитата
Дата рождения:  11 Март 1989
Место жительства:  Верный
Увлечения:  Радио механик,наладчик аудио,видео аппаратуры

неплохо радиомеханники зарабатывают у вас в Верном.
наверно одни эплы и верту чинишь?

Не жалуюсь,плюс сдаю недвижимость,надо двигаться Брат - если хочешь хорошо жить,надо жопу свою почаще приподнимать! Есть много возможностей , заработать денег,большинство этого не замечают,ждут пока ВВП им асфальт закатает в городе,ждут пока ВВП им отсасывать начнёт. Всё на Царя надеются,не тот строй,капитализм,рыночная экономика,купи,продай,перепродай.. бабки можно делать из воздуха.
Вы вот ноете,цены высокие - собственнику надо как то свои вложенные деньги вернуть,вот и цены такие получаются,иль вы думаете это благотворительность ?! Чувак вложился,но тут чисто из за вашего нытья,он должен занижать цены в ущерб потраченному капиталу,вы не охли ребята ?!
Если ты такой ох**ый МЭН и тебе не нравятся отели местные,бери кредит в банке,строй свой ОТЕЛЬ!!!! dont.gif

Добавлено в 15:59
Цитата (UberZebr @ 14.07.2014 - 16:05)

Поправил,браза,ты в ноль вышел ))) Делайте добро. Всем бобра )))

Спасибо Брат,взаимно! beer.gif bow.gif

дык собственник этих объектов - простой российский обыватель, заплативший налоги, а ему предлагают купить снова, то что с него уже собрали в бюджет в виде налогов...

я понимаю, если бы продавали жилье и деньги возвращали обратно в казну, так нет - они пойдут тому, кто строил за счет россиян втридорога, и затем пытается то что построил за их счет, продать им снова.

Это сообщение отредактировал sergey1975 - 14.07.2014 - 16:04

[^]
ZvezdoShit
14.07.2014 - 16:07
1

кислый

Депутаты и коммерсы на бюджетные денежки замострячили себе Куршавельчик прям в России. Рад за них...

[^]
ФилиппНЙ
14.07.2014 - 16:07
5

Ярила

Cheepset
Цитата
Вы вот ноете,цены высокие - собственнику надо как
то свои вложенные деньги вернуть,вот и цены такие получаются,иль вы
думаете это благотворительность ?! Чувак вложился,но тут чисто из за
вашего нытья,он должен занижать цены в ущербпотраченному капиталу,вы
не охли ребята ?!

с интересом прочитал.
Но, где же пляж?
1.Купив во Флориде квартиру,заплатите в 3 раза меньше.
При этом вложенные деньги строитель вернет. Благотворительностью не занимается.
2.О заниженных ценах. Есть во Флориде и заниженные цены.
На жилье для людей 55 лет и старше.
Чудесная квартирка, небольшая, за $55 тысяч(80 кв.м).
Строитель получает от штата субсидию. В виде налоговых льгот.
Явно не в "ущерб потраченному капиталу"...

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 14.07.2014 - 16:09

[^]
Cheepset
14.07.2014 - 16:17
-2

Ебатор

Цитата (ФилиппНЙ @ 14.07.2014 - 17:07)
Cheepset
Цитата
не охли ребята ?!

с интересом прочитал.
Но, где же пляж?

Я рад за американцев,искренне! Но не стоит тут штатовской мечтой меня тыкать,другая страна совсем,с иной историей и строем.Не надо,может ещё поговорим о существовании коррупции в США ?!
В России можно безвозмездно получить землю под строительство собственного малоэтажного дома,в США о таком не слыхал.

Это сообщение отредактировал Cheepset - 14.07.2014 - 16:19

[^]
ПохНахНех
14.07.2014 - 16:18
7

Ярила

Цитата (fry871 @ 14.07.2014 - 11:27)
5. Сегодня сюда может попасть каждый. Более того, гостей здесь ждут. После того как Игры закончились, все спортсмены разъехались по своим странам, почти шесть десятков жилых корпусов были переданы назад застройщику.

Бож мой милота какая, строилось на государственные деньги и передано застройщику!))) ну красота же wub.gif

[^]
IngBar
14.07.2014 - 16:20
-3

Шутник

Цитата (sergey1975 @ 14.07.2014 - 17:03)
дык собственник этих объектов - простой российский обыватель, заплативший налоги, а ему предлагают купить снова, то что с него уже собрали в бюджет в виде налогов...

я понимаю, если бы продавали жилье и деньги возвращали обратно в казну, так нет - они пойдут тому, кто строил за счет россиян втридорога, и затем пытается то что построил за их счет, продать им снова.

А с чего вы решили, что конкретно эти объекты строили за счёт бюджетных средств?
Олимпийскую деревню строил "Базовый элемент" Дерипаски, в неё вложили $735 млн и изначально планировали после Олимпиады распродавать. То есть это частная инвестиция в расчёте на прибыль, окупится она или нет это уже совсем другой вопрос.
пруф

Это сообщение отредактировал IngBar - 14.07.2014 - 16:25

[^]
Касатка
14.07.2014 - 16:20
0

Княжна

Летом живем в Геленджике, рядом аэропорт, кому интересно, коттеджный поселок "Династия", посмотрите в поисковике.
Для детей самое оно, главное все лето на море, есть бассейны на территории, которые чистят каждое утро, море, минут 10 пешком. Рядом большой аквапарк. Территория охраняется, дети гуляют свободно.
Магазинов на территории нет, есть только ресторан.

[^]
baskin777
14.07.2014 - 16:22
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (ФилиппНЙ @ 14.07.2014 - 17:07)
Cheepset
Цитата
не охли ребята ?!

с интересом прочитал.
Но, где же пляж?

Да везде хорошо, где нас нет...ну и это-Флорида большая.
В Гонконге том же приятель купил квартиру в простом доме за 45тыс$ 25кв метров, но в ебенях ихних. При этом я сам видел дома, где цены доходят до 100тыс$ за квадрат. Дорого-бохато, на парковке Феррари-ламборджини и прочие бентли.

[^]
pavon
14.07.2014 - 16:22
0

Хохмач

Ни одной фотографии с пляжа, море! "Ванночками с хлоркой" Пока подожду, в "турляндию" слетаю.

Это сообщение отредактировал pavon - 14.07.2014 - 16:27

[^]
Cheepset
14.07.2014 - 16:23
0

Ебатор

Цитата (IngBar @ 14.07.2014 - 17:20)

А с чего вы решили, что конкретно эти объекты строили за счёт бюджетных средств?
Олимпийскую деревню строил "Базовый элемент" Дерипаски, в неё вложили $735 и изначально планировали после Олимпиады распродавать. То есть это частная инвестиция в расчёте на прибыль, окупится она или нет это уже совсем другой вопрос.
пруф

С языка сняли,хотел добавить о частном капитале,причём вложили не мало денег

[^]
T80Ivan
14.07.2014 - 16:24
2

Ярила

Цитата (RыыBack @ 14.07.2014 - 16:49)
Пизда рулю! Хотели спорта? Хуй на, бля! Всю недвижку переведут под игорный бизнес! rulez.gif Отечественный Лас-Вегас, йопти! Привет жулью! hi.gif

Пруф:http://www.mk.ru/economics/2014/07/04/gosduma-razreshila-stroit-v-sochi-kazino-dazhe-na-territorii-olimpiyskikh-obektov.html

ПыСы: люди, близкие к этой теме, подтверждают инфу на 146%.

Вы так говорите, как будто это плохо...

[^]
ERRATA
14.07.2014 - 16:25
0

EVIL BOY

Цитата (makell @ 14.07.2014 - 16:52)
а он с выключенными двигателями планирует)

ага...подлетает,а потом на цыпочках крадется biggrin.gif
Ницца,и таксисты на шестерках ,эй слюшай куда вэзти ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 14.07.2014 - 16:28

[^]
baskin777
4
Статус: Online

Балагур

Цитата (Cheepset @ 14.07.2014 - 17:23)
Цитата (IngBar @ 14.07.2014 - 17:20)

Олимпийскую деревню строил "Базовый элемент" Дерипаски, в неё вложили $735 и изначально планировали после Олимпиады распродавать. То есть это частная инвестиция в расчёте на прибыль, окупится она или нет это уже совсем другой вопрос.
пруф

С языка сняли,хотел добавить о частном капитале,причём вложили не мало денег

Ну, по большому счёту-частный капитал в России, который строит объекты типа олимпийской деревни-это спижженые в 90-х народные деньги :)

[^]
ФилиппНЙ
6

Ярила

Cheepset
Цитата
Я рад за американцев,искренне!
Но не стоит тут штатовской мечтой меня тыкать,другая страна совсем,с
иной историей и строем.Не надо,может ещё поговорим о существовании
коррупции в США ?!В России можно безвозмездно получить землю
под строительство собственного малоэтажного дома,в США о таком
не слыхал.

я сожалею, что задел Ваши чувства.
А ведь мой вопрос, как и у многих читателей, был всего лишь: где пляж?
ПС. если Вас действительно заинтересует вопрос о строительстве, в том числе субсидированном, в США, буду рад Вам подробно ответить.
С уважением...
ПС. купив квартирку для зимнего отдыха за $55 тысяч во Флориде (2 бассейна на территории коммюнити, парковка для машин, общественные центры и пр.) не задумываются о возможности безвозмездного получения земли под строительство. Впрочем, как и о строе....

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 14.07.2014 - 16:30

[^]
IngBar
14.07.2014 - 16:30
4

Шутник

Цитата (baskin777 @ 14.07.2014 - 17:25)
Ну, по большому счёту-частный капитал в России, который строит объекты типа олимпийской деревни-это спижженые в 90-х народные деньги :)

Да это понятно, но раз спиздили и не сели, то это уже частное. biggrin.gif

[^]
T80Ivan
14.07.2014 - 16:32
2

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 14.07.2014 - 17:25)
Cheepset
Цитата
Я рад за американцев,искренне!
Но не стоит тут штатовской мечтой меня тыкать,другая страна совсем,с
иной историей и строем.Не надо,может ещё поговорим о существовании
коррупции в США ?!В России можно безвозмездно получить землю
под строительство собственного малоэтажного дома,в США о таком
не слыхал.

я сожалею, что задел Ваши чувства.
А ведь мой вопрос, как и у многих читателей, был всего лишь: где пляж?
ПС. если Вас действительно заинтересует вопрос о строительстве, в том числе субсидированном в США, буду рад Вам подробно ответить.
С уважением...

Позавчера купался с семьей там.
ИМХО лучший пляж во всем Сочи теперь там. Лучше может быть наверное только в Пицунде.
Сравнивать с Анапой и Геленджем смысла не вижу.

На фото место, где галька крупная, т.к. боялся, что мелкая моя камни начнет глотать.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 14.07.2014 - 16:33

Постолимпийский сочи или будущая российская Ницца

[^]
ФилиппНЙ
14.07.2014 - 16:35
2

Ярила

baskin777
Цитата
Да везде хорошо, где нас нет...ну и это-Флорида большая.
В Гонконге том же приятель купил квартиру в простом доме за 45тыс$
25кв метров, но в ебенях ихних. При этом я сам видел дома, где цены
доходят до 100тыс$ за квадрат. Дорого-бохато, на парковке Феррари-
ламборджини и прочие бентли.

разговор, явно, не о жилье для владельцев Феррари.
А для простого люда, как мы с Вами, который не уверен, что хочет ли купить жилье для отдыха, стоимостью $3000 за кв.м

Добавлено в 16:37
T80Ivan
Цитата
Позавчера купался с семьей там. ИМХО лучший пляж во всем Сочи
теперь там. Лучше может быть наверное только в Пицунде. Сравнивать
с Анапой и Геленджем смысла не вижу.На фото место, где галька крупная,
т.к. боялся, что мелкая моя камни начнет глотать.

чудесная девчушка!
Здоровья ей!
ПС. а песочек на пляже, не?

[^]
Yuri19
14.07.2014 - 16:39
3

Приколист

Недавно там был. Отдохнул великолепно. Жил как раз в апартаментах, которые в репортаже. Был с женой и маленькими детьми.

Туда надо ехать на машине, притом захватить с собой парочку велосипедов. Мы поехали поездом о чем пожалели - там в окрестностях Сочи очень много интересных мест которые стоит посетить, пришлось нанимать водителя. Оказалось не дорого - 2000р/сут стоит прокат авто, авто с водителем обошлось 3000р/сут. И то, ездили не каждый день, раз 5 ходили на море. Пляж галечный, нужны или тапки или сила воли.

Стоимость проживания в 30 кв - метровой студии всего 1800р/за весь номер (!!!). Очень приветливый и вежливый персонал - школа еще с олимпийских игр. Питание 550р - полупансион, 900р полный пансион в отеле Айвазовский. В принципе в 10 минутах есть столовая, что там, не знаю. В Айвазовском прокат велосипедов сигвеев, спортзал, сауна, бассейны. Отличный интернет (!!!) что для меня важно.

Про негатив, который здесь прозвучал. Да, действительно, до Магнита 3 км - ездил туда один раз, взял велик трехколесный с багажником, купил 10 бутылок воды и забыл про магнит. Действительно, на набережной нет тени, но нет и продавцов шаурмы, что не может не радовать. А там набережная с прорезиненным покрытием километров 7 в одну сторону... В итоге, вместо того чтобы жрать пиво все 12 дней, я по утрам бегал. А потом, то в бассейн, то в море - набрал приличную форму. Действительно до аптеки шел 15 минут быстрым шагом, потом правда выяснилось, что все что мне нужно продается в мини-магазинчике в нашем корпусе. Вообще, в каждом корпусе апартаментов предусмотрен свой магазин и кафе, только они не все открыты.

Поговорили с персоналом - этот год у них пилотный, поэтому цены низкие и не все работает. Но, думаю, как наладят процесс, прикроют лавочку.

Это сообщение отредактировал Yuri19 - 14.07.2014 - 17:00

Постолимпийский сочи или будущая российская Ницца

[^]
Бехеритус
14.07.2014 - 16:43
1

Шутник

жесть конечно, дороговато

Лучше в Египет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52260
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх