Вашу дипломную работу никто не читает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Солякаака
2.07.2014 - 09:45
1
Статус: Offline

Шутник

у знакомого в дипломе было страниц 8 кряду про повадки Единорогов и сказочных драконов :D

[^]
Mehanik27
2.07.2014 - 09:45
1

Ярила

Цитата (GrizzlyBear @ 2.07.2014 - 09:20)
А я задумался - а куда уходят наши дипломные работы после сдачи.Этот хлам кому интересен вообще?

Преподаватель складирует в своей кандейке,а через пару лет дает следующим поколениям списывать диплом rulez.gif

[^]
Savvy
2.07.2014 - 09:47
1

Кысья жопа

Цитата (ViRUS76 @ 2.07.2014 - 16:42)
Еще мне всегда было обидно, когда работу, выполненную (мною на заказ) эксклюзивно, с соблюдением все норм ГОСТ защищают на "удовлетворительно".

Это неудивительно. Если студент заказывает работу, то очень часто он дуб дубом в этой теме. Вот и валится на защите на самых элементарных вопросах. К качеству самой работы это не имеет отношения.

[^]
Hedgehog
0

похуист

а мою читали. И препод по теме, и БЖД и экономист. Больше всего досталось от БЖД (перелопатила порядок разделов, но всё обошлось Ctrl+C, Ctrl+V), потом экономист (сказала, что надо сделать по другому и выдала мне готовый шаблон, только цифры свои подставил, да и то результат вышел на почти такую же сумму затрат, что сам посчитал.), ну а препод с первой встречи сказал "заебись". А вот на защите точно никто не читал. Зато я прочухал, что раздувать волынку не стоит, оттарабанил основные моменты диплома за 5 минут, увидел заинтересованные глаза членов коммиссии, получил вопрос "сам делал или препод?", сказал что сам и был отпущен с оценкой "отлично". Ну вот, похвастался ;) Поступайте в СибГУТИ, http://ndo.sibsutis.ru/

[^]
DrHamlet
0

Ярила

Цитата (ViRUS76 @ 2.07.2014 - 10:42)
Цитата (DrHamlet @ 2.07.2014 - 10:27)
Цитата (YuriyZ @ 2.07.2014 - 10:22)
Зато диплом на 100% пройдет проверку на антиплагиат )))В последний раз помогал писать диплом по праву, так пришлось федеральный закон "своими словами" переписывать  faceoff.gif Иначе - много заимствований....

делал некое количество дипломов на заказ. Ох и раздражает эта система. И еще больше - проверка на орфографию. Приходится общие термины переводить на русский язык и расписывать своими словами. в итоге не диплом, а художественная литература получается lol.gif
но это все фигня. защитить можно и чистый лист, лишь бы человек в теме разбирался

В свое время написал больше сотни дипломов на заказ.
Сейчас, будучи в составе гос. аттестационных комиссий, нередко мне предъявляют к защите мною собственноручно написанные работы. Причем буква в букву, меняют только годы в таблицах и тексте. О как!

Еще мне всегда было обидно, когда работу, выполненную (мною на заказ) эксклюзивно, с соблюдением все норм ГОСТ защищают на "удовлетворительно".

как я вас понимаю. последнее время такие пустозвоны и попадаются. будь моя воля, выгонял бы таких с защиты пинками под зад! ух, как вспомню, до сих пор злость берет! Как можно быть настолько тупым, чтобы даже не изучить готовую работу, которая 100% эксклюзивна? это же защита! доказывай свою правоту ссылаясь на исследования в работе, это же твоя работа и никто ее не должен знать лучше тебя! блин, слов не нахожу больше, негодую!

[^]
mazanakes
2.07.2014 - 09:48
2

Приколист

ТС - и чего! все правильно написано и без ошибок! у нас на автовазе по таким технологиям работают десятилетиями

[^]
point027
2.07.2014 - 09:49
0

Ябрила

Преподы иногда достают из запасников старые дипломные работы, давая возможность защититься тем, кому написание диплома еще предстоит, но студент с деньгами и с незатуманенным знаниями разумом.
Представляю глаза студента, если он будет сканировать/перепечатывать текст с разными шутками и прибайтками. Хотя, если в тексте убедительно аргументировать использование слез эльфов и драконов, то, почесав репу "а вдруг я на занятиях чего пропустил", студент копипастер добавит это в свой материал

Это сообщение отредактировал point027 - 2.07.2014 - 10:02

[^]
DrHamlet
2.07.2014 - 09:52
0

Ярила

Цитата (Savvy @ 2.07.2014 - 10:47)
Цитата (ViRUS76 @ 2.07.2014 - 16:42)

Это неудивительно. Если студент заказывает работу, то очень часто он дуб дубом в этой теме. Вот и валится на защите на самых элементарных вопросах. К качеству самой работы это не имеет отношения.

не знаю как у человека, что отписался выше по этой теме, но в своей практике я делал работы только заочникам, зачастую людям семейным и в возрасте, с хронической нехваткой времени. Я готов перед защитой разжевать им каждый параграф работы, оставляю свои координаты. Мол, приедь, я тебя подготовлю. Плавать точно не будешь. Получаю ответ: "не, не надо, мне все понятно, я темой владею, по работе сталкивался". Ну хорошо, раз знаешь. Потом от членов комиссии ругань слышу в адрес этого "полуфабриката" ( раз работу делал я - сам в комиссии не нахожусь и отказываюсь, когда предлагают, некорректно это)

[^]
Рогопоп
2.07.2014 - 09:52
1

Ярила

Была у знакомого другая история - курсе на третьем он учился, а курсачи тогда, в середине 90-х на компе делать могли далеко не многие - посему пояснительную записку хреначил от руки... и, эдак страниц за 10 до конца, моча ударила ему в голову и решил он написать подобную хрень - дескать весь его труд двухнедельный полная лажа, никому он не нужен, никто его читать не будет и все его заебало..
ну после дописал и сдал...
На защите защитился, все путем, после чего препод его озадачил - дескать знаете, Алексей, а я то ваш курсовой прочтал...
С аудитории он уходил весь красный :)

[^]
radiostep
2.07.2014 - 09:55
-1

Ярила

А нахуя текст под небольшим углом нарисовали? Чтобы не вызывало сомнений, что это якобы скан реальной работы?

[^]
Ньют
2.07.2014 - 09:59
0

Ярила

Цитата

Абсолютно согласна. И раньше и сейчас иногда бывает, пишу работы на заказ, правда знакомым и их детям, но всегда требую, что бы пришли и посидели вместе со мной над изучением написанного. "А иначе,мой друг, никак".© Ибо был случай (как раз через год после моего выпуска. Молодая была, глупая), когда я этот момент упустила и деффочка завалила сдачу, а крайней оказалась, почему-то я.
why.gif

[^]
HarryBLR
2.07.2014 - 10:02
1

Весельчак

Цитата (D1Hero @ 2.07.2014 - 08:23)
Цитата (GrizzlyBear @ 2.07.2014 - 09:20)
А я задумался - а куда уходят наши дипломные работы после сдачи.Этот хлам кому интересен вообще?

Видел кучу дипломных работ на кафедрах,сваленые в коробках, потом наверное в архив, толковые используют для собственных нужд old.gif

Нам препод как-то сделал замечание: "Ребята, не мните листики! На них потом закуску неудобно раскладывать" Так что и туда тоже smile.gif

[^]
qweqweqwe123
2.07.2014 - 10:03
0

Ярила

Цитата (mazanakes @ 2.07.2014 - 09:48)
ТС - и чего! все правильно написано и без ошибок! у нас на автовазе по таким технологиям работают десятилетиями

Ну лучше б они действительно деревянные подшипники ставили, они надежнее чем у них

Добавлено в 10:05
Цитата (SlegSpirt @ 2.07.2014 - 09:33)
везет кому-то.. а у меня что рецензент, что руководитель, прочитали все.. до последней запятой...

в конце обычно точку ставят)))

[^]
Ector
2.07.2014 - 10:06
1

Ярила

Если не прочитают - это, в общем-то, показатель уровня вуза, который вы закончили smile.gif
Я вот окончил БГУ в 1993. Тоже думал, что мой диплом никто на кафедре не сможет понять, однако просчитался. Рецензент понял в нем каждую запятую! Мы с ним потом даже приятно побеседовали на тему "а почему вы сделали вот так, а не иначе".

Это сообщение отредактировал Ector - 2.07.2014 - 10:15

[^]
sden77
2.07.2014 - 10:09
0

Хохмач

Цитата (GrizzlyBear @ 2.07.2014 - 08:20)

Что-то выкидывают, что-то в архив, что-то отдают "нужным людям", что бы те поменяли титульный лист и сдали его еще раз.

[^]
kirix
2.07.2014 - 10:11
2

Весельчак

По поводу оценки навеяло анекдот:
Студент сдает экзамены
- берем вот эту хуйню, навинчиваем на эту поебень, подсоединяем к вооооон той пиздюлине... И получаем вот такую вот хренотень!
Препод берет зачетку, открывает и пишет: заебись!))))))

[^]
Savvy
2.07.2014 - 10:13
0

Кысья жопа

Цитата (qweqweqwe123 @ 2.07.2014 - 17:03)
везет кому-то.. а у меня что рецензент, что руководитель, прочитали все.. до последней запятой...

А он два слова не дочитал))

[^]
lukuncik
2.07.2014 - 10:14
9

Весельчак

А мы писали Дипломный Проект, семь человек, каждый свою часть. Тема: "Модернизация электроснабжения г. Сочи в рамках подготовки к проведению Олимпиады 2014" Моя часть называлась "Управление перетоками можности с помощью асинхронизированных синхронных компенсаторов" Никаких шаблонов, соответственно, все с нуля. Наш проект потом переработал научрук и передал в работу. Из 70 листов 68 были заняты формулами, но на защите комиссия вчитывалась, потому что знала, куда дальше проект уедет. Рецензенты были все из РАН. Тут Пи, равное пяти для упрощения расчетов не прокатило бы)))

Это сообщение отредактировал lukuncik - 2.07.2014 - 10:17

Вашу дипломную работу никто не читает

[^]
Arhymag
2.07.2014 - 10:16
0

Ярила

Цитата (lukuncik @ 2.07.2014 - 11:14)
А мы писали Дипломный Проект, семь человек, каждый свою часть. Тема: "Модернизация электроснабжения г. Сочи в рамках подготовки к проведению Олимпиады 2014" Моя часть называлась "Управление перетоками можности с помощью асинхронизированных синхронных компенсаторов" Никаких шаблонов, соответственно, все с нуля. Наш проект потом переработал научрук и передал в работу. Из 70 листов 68 были заняты формулами, но на защите комиссия вчитывалась, потому что знала, куда дальше проект уедет. Тут Пи, равное пяти для упрощения расчетов не прокатило бы)))

МГЭТИ, электроснабжение?

[^]
Mart1z
2.07.2014 - 10:17
0

Ярила

Я курсовую 5 или 6 раз приносил, мне чёркали-чёркали, а я каждый раз одно и тоже приносил, но с перерывом где-то до недели, и в рез-те приняли, сказав вот так и надо было писать...

[^]
qweqweqwe123
2.07.2014 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Savvy @ 2.07.2014 - 10:13)
Цитата (qweqweqwe123 @ 2.07.2014 - 17:03)

А он два слова не дочитал))

там как раз кровь дракона и фигурировала))

[^]
point027
2.07.2014 - 10:20
4

Ябрила

Цитата (ViRUS76 @ 2.07.2014 - 10:16)
Происходит девальвация  и дискредитация высшего образования. В теме этой лишь маленькое подтверждение. Это я, как преподаватель (последнее время по совместительству), уже 17 лет наблюдаю. Причин много, основные: многократное увеличение количества ВУЗов (за счет создания коммерческих заведений, открытия многочисленных филиалов гос. ВУЗов, в общем неуемное желание заработать); попустительство со стороны государства, отсутствие контроля; сомнительная политика работодателей (основное требование при  поиске кандидатов - наличие диплома о высшем образовании); низкая зарплата преподавателей, как следствие - перегруженность (работают во многих местах).

Это точно. Поэтому высшие властные чины покупают ученые степени и звания, так как быть просто с высшим образованием - это быть таким как все. Сейчас все родители пытаются пристроить свое чадо в любой ВУЗ, бывает даже туда, где можно недорого, лишь иногда посещая лекции, через 4-5 лет получить диплом. Даже не всегда важна специальность в нем указанная. Сам так учился, но заочно, причем со мной учились хрон. алкоголики, балбесы, которые не посещали занятия, бухали возле института, получая недопуски, несвоевременно оплачивали обучение - а в итоге и я и они получили трояк на защите. Только я вовремя, так как диплом подготовил в срок и беспокоил научного руководителя просьбами быстрее проверить диплом, а другие однокурсники на год позже, так как у них не было денег даже на "договориться с руководителем".

P. S. Кстати, предлагаю всем отписавшимся в этой теме дождаться очередного падения российской ракеты-носителя со спутниками и пообсуждать, почему же у нас нет достойных умов и прямых рук в космической отрасли. Вероятно потому, что некоторые детали ракеты делались из дерева и теста gigi.gif

Это сообщение отредактировал point027 - 2.07.2014 - 10:22

[^]
lukuncik
2.07.2014 - 10:21
0

Весельчак

Цитата (Arhymag @ 2.07.2014 - 10:16)
Цитата (lukuncik @ 2.07.2014 - 11:14)
А мы писали Дипломный Проект, семь человек, каждый свою часть. Тема: "Модернизация электроснабжения  г. Сочи в рамках подготовки к проведению Олимпиады 2014" Моя часть называлась "Управление перетоками можности с помощью асинхронизированных синхронных компенсаторов" Никаких шаблонов, соответственно, все с нуля. Наш проект потом переработал научрук и передал в работу. Из 70 листов 68 были заняты формулами, но на защите комиссия вчитывалась, потому что знала, куда дальше проект уедет. Тут Пи, равное пяти для упрощения расчетов не прокатило бы)))

МГЭТИ, электроснабжение?

МЭИ(ТУ) Электроэнергетические Системы и Сети. 2008 год выпуска))

[^]
syshell
2.07.2014 - 10:21
0

Йохан Палыч

Если бы я сидел в приемной комиссии, то ЯП поспорил с докладчиком. Это с каких это пор кровь дракона используется для закалки высококачественной оружейной эльфийской стали? Только капли утренней росы из Ривенделла, и никак иначе!

[^]
OTMOPO3OK
2.07.2014 - 10:22
1

Ветеран Япа

Я однаждый в универе лабу по физике сдавал. Титульний лист сам написал, 3 листа подготовки отксерил у подруги и вместо расчётов 4 листа чистой бумаги. Препод читает название, открывает первую страницу, бросает взгляд, закрывает и начинает задавать вопросы. Лаба зачтена :)

ЗЫ. Я предмет хорошо знал, даже за других иногда сдавал (однажды одному преподу сдал за двух студентов младших курсов за одну пару два зачёта) :)).

Добавлено в 10:24
А вот при защите диплома я в одном графике ошибся при подписи оси, вместо килогерцев написал мегагерцы, так сразу заметили :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78787
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх