Славянск, война., Фото очевидца.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zeb75
1.07.2014 - 21:51
4
Статус: Offline

ЯсенПень

Цитата (pogarnik @ 1.07.2014 - 22:36)
Цитата (Zeb75 @ 1.07.2014 - 21:59)
Цитата (pogarnik @ 1.07.2014 - 21:57)
Цитата (simonrus @ 1.07.2014 - 21:45)
Жиды руками славян убивают других славян. Ни что не ново.

Не жиды, а пидорасы типа Царёва, Пономарева и т.д., которые прекрасно знают, что пиздить как при Яныке не получится и нарами пахнет от новой власти, вот и устроили замес в котором ВВП просто юзает этих долбоёбов в своих интересах..., а то жиды опять во всем виноваты..., может ты фашик по уровню моска, а????

Людей убивает армия Парашенки. Ополченцы никого не тронули.

Да ты прям в курсе я гляжу lol.gif то то даже те, у кого был бизнес повернут на Россию, сначала повелись на лохотрон "русскихзабижают", а теперь тихо (ссыкотно все же) ненавидят всех этих отжимателей "ополченцев", от беспредела которых даже Стрелок (идеалист по натуре) охуевает!!!
ЗЫ. Больше Киселева энд компани в моск, больше!!! Даешь трэш по киселевщине!!! lol.gif
ЗЫЫ. На самом деле кошмарно... -(

Ахметов ваш крымские предприятия уже в России переоформил, нам налоги платит. Парашенка тоже не спешит свой бизнес продавать и закрывать заводы расположенные в России. И опять же с его заводов налоги к нам идут. Так что вы там скачите, а мы пока с вашего презика нового налоги сбивать будем.

[^]
Ironcity
1.07.2014 - 21:51
0

Ярила

Не дай Бог Славянск превратится в Грозный.
Тогда российские войска были вынуждены равнять город.
Не дай Бог!

[^]
zolomon
1.07.2014 - 21:54
0

Ярила

Не понимаю, не желаю слушать нытьё и причитания. Лучше положи на телефон Стрелкова 100 руб\гривен и иди кушать пыво. cool.gif

[^]
SlaXx
1.07.2014 - 21:55
1

Властелин колец

pogarnik
Цитата
Вас же весь цивилизованый мир за неадекватов держит уже

Ну твое мнение дюже авторитетно, в цитаты

[^]
Bush6791
1.07.2014 - 21:57
12

Ярила

Цитата (pogarnik @ 1.07.2014 - 21:49)
Цитата
Их депутатам старший помошник младшего секретаря из госдепа приезжает и приказывает - как им надо голосовать и кого поддерживать!

Понятно, что обидно, ВВП на Яныка ставил, а тут холопы восстали и в нацию превращаются потихоньку, конечно Стерх в ахуе))) А вы и дальше постите про фашистов и прочую хуйню...., на себя слабо в зеркало глянуть??? Вас же весь цивилизованый мир за неадекватов держит уже, даже Виссарионыч так жестко не порол в свое время..., пиздец какой-то идет, а вы радуетесь.... -(((

Какую нацию то блеать? В нацию долбаебов отечество свое просравшее на майдане вы превратились.

Трудно будет вам детям своим объяснить - что за безумие на руине тогда случилось. Ох, трудно.

Нацию к которым в парламент приезжает американская функционерша нуланд, вызывает народных избранников на ковер и ебет их без вазелина.

Говорит как нужно голосовать, за что и почему. Карами анальными грозит.

Это то блеать ваша свобода?

Или свобода что презик ваш парашка пукнуть самостоятельно боится пока от обамки "сигнал" не придет?

Так это свобода шлюхи - выбрали под кого лечь. А ебут вас уже не по вашему, а по клиента плану. lol.gif

Чую, блеать, лет через 30 хохлы будут рассказывать про правление янека - как о золотом веке руины! rulez.gif

И жили хорошо, и войны дома не было, и территория раза в 2 больше была! gigi.gif lol.gif

[^]
Lornet
1.07.2014 - 21:59
8

Ярила

Цитата (KorsarGR @ 1.07.2014 - 21:49)
Ну пиздеть ви все гаразды(((..
Хочу понять без мата(( какого хуя вы от нас не оцепитесь..
Вам своего там по зауши хватает . Так нет Украина вам мешает.. пиздец прост

Какой смысл вам че та доказывать. Уже по полочкам вам разложены тысячи фактов, аргументов и доводов, Но разве они вам нужны? Вы как мазохисты, заняты созерцанием собственных тараканов и собственных фантазий. И оставьте в покое Стрелкова с Бабаем, на каждого нашего русского добровольца, с вашей стороны имеется десяток приглашенных товарищей из пиндосии прибалтики и польши, никто же после этого не кричит, об американской оккупации, хотя по существу так оно и есть. Вам не нужна правда, потому что в этом случае, после всего вашего зла, все честные и порядочные люди, не снеся морального бремени , обычно сводят счеты, со своей жизнью.
Вывод. Либо всё что преподносится вашей пропагандой в украине неправда, либо вы бесчестные и непорядочные люди.

[^]
Zeb75
1.07.2014 - 22:01
6

ЯсенПень

Цитата (pogarnik @ 1.07.2014 - 22:49)
Цитата
Их депутатам старший помошник младшего секретаря из госдепа приезжает и приказывает - как им надо голосовать и кого поддерживать!

Понятно, что обидно, ВВП на Яныка ставил, а тут холопы восстали и в нацию превращаются потихоньку, конечно Стерх в ахуе))) А вы и дальше постите про фашистов и прочую хуйню...., на себя слабо в зеркало глянуть??? Вас же весь цивилизованый мир за неадекватов держит уже, даже Виссарионыч так жестко не порол в свое время..., пиздец какой-то идет, а вы радуетесь.... -(((

В кого вы там превращаться стали? Приведи пример подобной нации в этом мире? Хоть одна нация расстреливала своих же соотечественников под флагом содружества совершенно левых стран? Хоть одна нация на место президента сажала на заседании ведущих депутатских фракций госсекретаря другой страны? Хоть одна нация подписывала кабальные соглашения для получения копеечных кредитов?
Вы дегенерировали из нации в стадо, в сброд.
Ну и кто нас за неадекватов держит? Пример в студию! Весь мир ржёт над Псакой, над вашей армией, над вами. Они не понимают, как вы умудрились сами залезть в чёрную жопу американского президента. А вот с нами и Австрия решила что лучше дружить, и Венгрия, и Франция, и Евросоюз решил, что санкций хватит.
А ты Виссарионыча ещё помнишь? Ну так побольше про него расскажи. Мне нравится глупости на ночь читать, так как умного от вас уже устал ждать.

Это сообщение отредактировал Zeb75 - 1.07.2014 - 22:03

[^]
CeperaBB3
1.07.2014 - 22:04
1

Ватник и Москаль

Цитата (pogarnik @ 1.07.2014 - 22:41)
Цитата (Zima2014 @ 1.07.2014 - 22:38)
укропо- фашисткие твари ,  по привычке спихивают всё на Россию, придет время ответите за всё!а вашего петю порося сольют как когда то слили саакашвилли , как отработанный материал

Ебать тебя матрица прет!!! lol.gif

живой ещё, невмерлик? иди попрыгай уже!

[^]
pogarnik
1.07.2014 - 22:09
-8

Юморист

Цитата
Какую нацию то блеать? В нацию долбаебов отечество свое просравшее на майдане вы превратились.

А накуя тут пиздеть - иди как хохлы въеби депутату ГосДумы по еблу, когда он раньше времени с работы съебует и т.п., что б цуко берега не терял - что, слабО нах, тока тут герой, ась???? Хохлы своих "избранников" в стойло ставят, а вы и дальше "одобрямс" и два "КУ" на дороге делайте... Нравится так - ваш выбор, только пацанчикам со стороны ваших западных границ не мешайте, у них хоть яйца есть, а у вас как всегда какой-то ебаный "свой путь", как у Сусаниных прям блеать -(((

[^]
Zeb75
1.07.2014 - 22:11
8

ЯсенПень

pogarnik
Вообще-то у тебя даже ник сам за себя говорящий. Если таки по русски читать не разучился, то почитай Гиляровского (дядю Гиляя), а именно "Москва и москвичи" (хотя эту книгу у вас наверное на площадях жечь должны от ненависти!). "Пожарниками" называли на Руси погорельцев, тех кто с протянутой рукой ходил, собирая подаяния на строительство нового дома. А вот тех кто тушил пожары называли "пожарными".
Так что подгадал ты с ником, подгадал! :)

[^]
Mosss
1.07.2014 - 22:11
4

Ярила

"Новороссия, видя все прелести оккупационного бандеровского режима, заявила претензии на самостоятельность.
Но, не тут то было.
Как, за счет кого будем пануваты? - возопили новоявленные потомки Мазепы.
И поощряемые самым демократическим демократом - пиндостаном, решили поставить в стойло сопротивляющуюся Новороссию.
А хрен вам, быдлота! Как раз стойло - ваше историческое ристалище!"

[^]
CheБурашка
1.07.2014 - 22:12
2

Юморист

Цитата (KorsarGR @ 1.07.2014 - 20:37)
В Аду будет путлел гореть за то что сделал... пидарас

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 11%[/MOD]

Ада нет.

[^]
DBWolf
1.07.2014 - 22:14
4

Ярила

Цитата (pogarnik @ 1.07.2014 - 22:49)
Цитата

Человече, ответь, откуда у тебя такая каша в голове?

Это Путин от имени СШП вложил 5 млрд долларов в "демократию" на Украине? Это Путин отправил Нуланд в майдан с печеньками? Это Путин обсуждал по телефону кого поставить руководителем того, что осталось от некогда Великой Украины?

Докажи, что Путин поставил на Яныка...

Приведи доказательства что Украина превращается в Нацию (с точки зрения Донбасса и Луганска)...

Что является для тебя цивилизованным миром и каким образом он "за неадекватов держит" нас?

И грустить нам стоит только потому, что НА Украине, украинцы убивают русских и украинцев!

[^]
pogarnik
1.07.2014 - 22:16
-4

Юморист

Цитата (Zeb75 @ 1.07.2014 - 23:11)
pogarnik
Вообще-то у тебя даже ник сам за себя говорящий. Если таки по русски читать не разучился, то почитай Гиляровского (дядю Гиляя), а именно "Москва и москвичи" (хотя эту книгу у вас наверное на площадях жечь должны от ненависти!). "Пожарниками" называли на Руси погорельцев, тех кто с протянутой рукой ходил, собирая подаяния на строительство нового дома. А вот тех кто тушил пожары называли "пожарными".

По сабжу есть чО сказать, или за ник цеплять будем??? Народу я немного спас за свою жизнь, так что вооПщем-та не зря прожил свой дэцел.

Добавлено в 22:18
DBWolf
Без обид, но досвиданья, я никому ничего доказывать не собираюсь, мозги есть - вперед, нет - я не смогу переубедить, я не сравнюсь с оФФами от ваших СМИ...

[^]
Bush6791
1.07.2014 - 22:18
6

Ярила

Цитата (pogarnik @ 1.07.2014 - 22:09)
(

Цитата (pogarnik @ 1.07.2014 - 22:09)
Цитата

А накуя тут пиздеть - иди как хохлы въеби депутату ГосДумы по еблу

Охуенна политическая культура на руине - бить депутатов
по еблу. rulez.gif

Да что вы ссыте то руиняне! Просто выебите депутата нахуй! и сожгите потом!
Вам не привыкать! Опыт есть блеать! )))

Чисто руинский способ выяснения политических симпатий! cheer.gif

Авось все равно пидары со всей земли к вам съезжаются в незалежную )))

Дикари блеать, ебанные дикари, которые этим и кичутся... пиздец блеать! brake.gif

И кстате, что за привычка кромсать чужие посты, а?

А что слабо по пунктам на мой пост ответить?

Или может я факты передергиваю?

Хуйню пощу- так ты опровержение дай!

Выдрал блеать два слова из контекста и погнал сточить.

Так я также тож делать умею. )))

[^]
Yourgod
1.07.2014 - 22:18
1

Юморист

Цитата (alex540 @ 1.07.2014 - 21:34)
Так вот подумать...,зачем самим воевать с другой страной?...,походу это новый вид войны..,;поменять правительство,а оно сделает так,что бы армия сама убивала свой народ,и не надо заморачиваться,сами перебьют друг друга,а потом заходи как спаситель..... blink.gif

Вот это тактика пиндосов и есть

[^]
Zeb75
1.07.2014 - 22:20
2

ЯсенПень

Цитата (pogarnik @ 1.07.2014 - 23:09)
Цитата

А накуя тут пиздеть - иди как хохлы въеби депутату ГосДумы по еблу, когда он раньше времени с работы съебует и т.п., что б цуко берега не терял - что, слабО нах, тока тут герой, ась???? Хохлы своих "избранников" в стойло ставят, а вы и дальше "одобрямс" и два "КУ" на дороге делайте... Нравится так - ваш выбор, только пацанчикам со стороны ваших западных границ не мешайте, у них хоть яйца есть, а у вас как всегда какой-то ебаный "свой путь", как у Сусаниных прям блеать -(((

Да у наших как-то всё по расписанию, экстренно только из-за Украны бывшей собирались, а так... их хоть не пускай в Думу, меньше дебильных законов напринимают. Это у вас там дошло таки до депутатов, что в стране бардак творится, каникулы отменили. А у нас всё спокойно: они воруют, мы подворовываем; их лишают неприкосновенности и судят, нас ругают и штрафуют. У вас люстрация когда будет? А то только шум слышен, а по делу - ничего. Так и сойдёт на нет. Вам же на майдан новый денег не дадут больше, а сами вы... ну поорёте, депутату морду набьёте (который так и не объяснил, куда 20-го февраля возил снайперские винтовки!), поскачите и разойдётесь.
А у нас "всё идёт по плану!" Помнишь ещё такую песенку? И я горжусь своей страной. Правительством не очень, а вот Президента уважаю. А как ты?

[^]
CNvS
1.07.2014 - 22:22
2

Юморист

о, хуль, это ж почти копия темы "летний киев", никакой политики, просто летние фото...
суки, пидорасы, отольются им еще людские слезы moderator.gif

[^]
DBWolf
1.07.2014 - 22:24
2

Ярила

Цитата (pogarnik @ 1.07.2014 - 23:16)

DBWolf
Без обид, но досвиданья, я никому ничего доказывать не собираюсь, мозги есть - вперед, нет - я не смогу переубедить, я не сравнюсь с оФФами от ваших СМИ...

То-есть, ты тупо перешел на личности, типа: есть мозги - согласишься со мной, а если нет - то ты зомбирован своим СМИ и вообще тупой... Так?

Гениально.

Если ты никому ничего доказывать не собираешься, то нахуй ты здесь пишешь?

Раз написал, будь добр ответь на возникшие вопросы относительно твоего комментария.

ЗЫ: Извини за мат.

[^]
stas274
1.07.2014 - 22:25
1

Ярила

pogarnik

По сабжу есть чО сказать, или за ник цеплять будем??? Народу я немного спас за свою жизнь, так что вооПщем-та не зря прожил свой дэцел.

DBWolf

Может тебе на другой язык перейти, читать это коверканье русского языка невозможно.

[^]
Zeb75
1.07.2014 - 22:26
0

ЯсенПень

Цитата

Не обижайся ты. Я ж не знал, что ты и в правду Пожарный. Сам год отработал по молодости, спасти никого не спас, но на разборах повозился. Нас тогда и учили правильно называть свою профессию, с первого дня. А по сабжу пишу. Читай.

[^]
garis68
1.07.2014 - 22:27
0

Ярила

Цитата (pogarnik @ 1.07.2014 - 23:09)
Цитата

Ты для начала участковому своему въеби, герой мля. Ты хоть живьём депутата думы видел? gigi.gif

[^]
sudebnick
1.07.2014 - 22:28
2

Прозектор топикпастеров

Цитата (KorsarGR @ 1.07.2014 - 21:37)
В Аду будет путлел гореть за то что сделал... пидарас

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 11%[/MOD]

Очнись, ты серишь

[^]
CeperaBB3
1.07.2014 - 22:28
1

Ватник и Москаль

pogarnik

DBWolf

вот ты только что и подтвердил отсутствие мозгов.. у себя.. faceoff.gif
эпичный правосек..

[^]
pogarnik
1.07.2014 - 22:29
0

Юморист

Bush6791
Без обид - но набор слов, из которого я понял, что у вас депутаты просто борцы за интересы народа
lol.gif
Может я реально отстал от российской действительности и у вас все хорошо с избранниками от народа, а??? Удачи вам пацаны, но что то мне подсказывает, что вас где-то наебали))) Время покажет короче, всем удачи и реально только хорошего, все мы можем заблуждаться, жизнь цуко сложная штука - пойду спать, завтра на работу -))) Бай!!!

Это сообщение отредактировал pogarnik - 1.07.2014 - 22:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75969
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх