Как я на даче забухал, пост о еде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ревентон
30.06.2014 - 20:44
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.09.13
Сообщений: 287
Цитата (дженингс @ 30.06.2014 - 20:03)
0,5 когнака на время ожидания? да потом 1000550000% продолжил?!!! - ТС, ебать, ты силён.... alik.gif

На свежем воздухе,да под настроение(да и закусон подозреваю при разогреве был) в общем- МАЛАДЦА,культурно отдыхать умеет))
 
[^]
Rentable
30.06.2014 - 20:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.07.12
Сообщений: 1064
Бестолковый, но очень от души и позитивный пост !
 
[^]
Mikenzy
30.06.2014 - 20:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.02.14
Сообщений: 1260
Svart1982
Главное все пленки ижилы не жалея вырезать
 
[^]
Vladken
30.06.2014 - 20:51
0
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 4.05.14
Сообщений: 926
Цитата (prostoikazan @ 30.06.2014 - 18:29)
ТС за что???? ты беспредельно жесток.... смерть от захлёбывания слюнями у 70% читателей данной темы обеспечен....

Да ладно слюни, можно вытереть. У мну желудочный сок чуть организм не растворил от увиденного и прочитанного broil.gif . Пойду разбавлю его конъячком, пока курица фаршированная в духовке солярии загорает

Это сообщение отредактировал Vladken - 30.06.2014 - 20:51
 
[^]
Obrazina
30.06.2014 - 20:53
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.07.13
Сообщений: 0
Цитата
Попался мне значится на рынке такой вот отличный кусок парной говядинки.

Дальше можно не читать. Если человек не знает с какой части туши взят кусок и не знает, что парную говядинку не жарят, то получилась там отменная резина. Не жарь больше шашлык из говядины, лучше потуши.

Минусёры - учите матчасть.


Это сообщение отредактировал Obrazina - 30.06.2014 - 20:59
 
[^]
Клитемнестра
30.06.2014 - 20:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.13
Сообщений: 1048
Мясо не ем и не люблю, но Вы такой повар)))))Вашу бы готовку с удовольствием бы попробовала)))))))))

сижу, облизываюсь))
 
[^]
ревентон
30.06.2014 - 20:54
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.09.13
Сообщений: 287
Цитата (Svart1982 @ 30.06.2014 - 21:14)
Тема говядинки че-то не раскрыта. Судя по фото, кусок постный, как Кира Найтли. Так что по идее должен быть после углей нежевабельный, если только с ним че-нибудь особое не сотворили. В масле вымачивали оливковом или, например, в жировую пленку заворачивали.

А, нашел. "никак посолил, поперчил и пару головок лука покрошил и на часик в кастрюльку". ХЗ, че там получилось, шибко обильно засыпано зеленью, но имхо после такой закуси челюсти отвалятся, да доедать потом застрявшее в зубах будешь долго.

Учись готовить бро-ТС фсё правильно сделал,ничего лишнего.Сам так всегда мариную:побольше лучка,соль,перчик и лаврушка(правда на косточке,на решётке быстрей.Можно и свининку,ещё лучше)) Изумительно вкусно получается,главное не передержать,не пересушить и не сжечь..))

Добавлено в 20:57
Цитата (Vladken @ 30.06.2014 - 21:51)
Цитата (prostoikazan @ 30.06.2014 - 18:29)
ТС за что???? ты беспредельно жесток.... смерть от захлёбывания слюнями у 70% читателей данной темы обеспечен....

Да ладно слюни, можно вытереть. У мну желудочный сок чуть организм не растворил от увиденного и прочитанного broil.gif . Пойду разбавлю его конъячком, пока курица фаршированная в духовке солярии загорает

Как курочку фаршировал?Поделись..
 
[^]
rustam2014
30.06.2014 - 21:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.13
Сообщений: 1174
Браво
вот жиденького похлебать надо для желудка полезно

Как я на даче забухал
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
30.06.2014 - 21:10
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 10057
Цитата (Mikenzy @ 30.06.2014 - 18:19)
Что-то я раньше из говядины шашлык не делал, а зря. Все как то ее больше тушить мне нравилось. Попался мне значится на рынке такой вот отличный кусок парной говядинки. Размышляю чего бы с него вкусненького замутить.

А я бы беф строганов настрогал. С грибным соусом, картошечкой ...
НО!!! Автор - все правильно сделал. Посмотреть приятно!
 
[^]
lexeich
30.06.2014 - 21:20
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.09.10
Сообщений: 2706
ТС красава! Обнимаю! Умеешь правильно отдыхать. А насчёт 0.5 коньяка , так в процессе готовки только может литр уйти. И особая сила тут не нужна :)
 
[^]
wertolet73
30.06.2014 - 21:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.07.11
Сообщений: 16297
как же я завидую то))по-доброму
 
[^]
Rooslan567
30.06.2014 - 21:37
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.05.14
Сообщений: 635
Цитата (mervigen @ 30.06.2014 - 21:22)
Бро не в обиду, но на Яроша похож.

Больше похож на Тони Сопрано в молодости! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Rooslan567 - 30.06.2014 - 21:37

Как я на даче забухал
 
[^]
Romanoid
30.06.2014 - 21:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.02.13
Сообщений: 4138
Афигенный пост! Сам любил поэкспериментировать с телятиной и говядиной. Пока не узнал как следует баранину. Вот, как-то так. Теперь только ягнятина и баранина. Но всё начиналось с перехода на говядину со свинины!
 
[^]
EPIDAURUS
30.06.2014 - 21:40
-2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.09.10
Сообщений: 724
Все хорошо, только 0,5 коньяку в одну харю, это перебор ... с высоты своих лет говорю
 
[^]
DAS1970
30.06.2014 - 21:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.12
Сообщений: 16537
ТС знает толк в отдыхе, выпивке и закуске.
 
[^]
Mihido
30.06.2014 - 22:08
0
Статус: Offline


Этноботаник

Регистрация: 3.11.12
Сообщений: 2991
Зачёт! smile.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 30.06.2014 - 22:09
 
[^]
Katastropha
30.06.2014 - 22:14
0
Статус: Offline


ПИГОСОС

Регистрация: 22.06.06
Сообщений: 3785
так где же "забухал"? нуниразунезаметил...
 
[^]
stas274
30.06.2014 - 22:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.13
Сообщений: 6378
Вопрос в тему. Последнее время, смотрю, барбекюшницами начали увлекаться, то есть, этакий мангал с крышкой. Каково впше мнение о выборе мангал или барбекью, и кто сталкивался с газовой системой рзжига, если я праильно понял, удобно? Типа, становимся американскими папочками на лужайках из штатовских фильмов. Может есть, что у них перенять. Они спецы в бытовом удобстве. Давайте практические советы.
 
[^]
intelligator
30.06.2014 - 22:19
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 721
Здорово конэчно ....а в чем фишка?
 
[^]
Gummi
1.07.2014 - 00:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 1644
Цитата (Rooslan567 @ 30.06.2014 - 22:37)
Цитата (mervigen @ 30.06.2014 - 21:22)
Бро не в обиду, но на Яроша похож.

Больше похож на Тони Сопрано в молодости! rulez.gif

Про Сопрано - враки! У Сопрано нос мясистее smile.gif

А я вот гляжу на ТС, прям как в зеркало смотрю, вылитый я!
blink.gif upset.gif

ТС, у тебя родственников в Вологде нет случаем? smile.gif
 
[^]
Mikenzy
1.07.2014 - 02:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.02.14
Сообщений: 1260
Цитата
ТС, у тебя родственников в Вологде нет случаем?

не, из сибири мы.
 
[^]
mistiq
1.07.2014 - 05:48
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.09.12
Сообщений: 0
Шашлык из постного куска говядины???
Мдэ.
Не хотел бы вас расстраивать...

Добавлено в 05:50
Цитата (Romanoid @ 1.07.2014 - 05:38)
Афигенный пост! Сам любил поэкспериментировать с телятиной и говядиной. Пока не узнал как следует баранину. Вот, как-то так. Теперь только ягнятина и баранина. Но всё начиналось с перехода на говядину со свинины!

Во во. Правильного барана надо найти и правильно же приготовить.
Но это настоящий шашлык.

Всякие извращения из свинины/говядины/курицы могут быть вкусными, но шашлыком их называть будет только тот, кто шашлык не пробовал.


PS за маонезик в шашлыке надо кастрировать ржавой проволкой.
 
[^]
Ромул
1.07.2014 - 06:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.13
Сообщений: 1329
бля ну нахуя в понедельник такие посты?
 
[^]
vovan237
1.07.2014 - 06:14
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 31.01.12
Сообщений: 411
ну тема пошла . а где обещенный плов?
 
[^]
Рапапай
1.07.2014 - 06:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.12.13
Сообщений: 13842
Цитата (rustam2014 @ 30.06.2014 - 22:03)
Браво
вот жиденького похлебать надо для желудка полезно

Да уж говядину лучше в шурпу, а барашка на шашлык)))
А так на свежем воздухе, шашлычек - это вещь)))
ЗЫ Коньяк да еще 0,5 в одного наверное "тяжеловато", вот вино красное было бы в тему)))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88490
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх