пиздят вещи в подъезде? а хуйли вы хотели?
Это подъезд, а не кладовая. Я вообще удивляюсь над парковкой вечером колясок и велосипедов и прочего. Некоторые ебанаты, умудряются даже свои скутеры запирать.
и вообще, какого хуя, я должен спотыкаться через тонны ваших велосипедов, колясок, щеток, не нужного хлама, пробираясь себе домой.
Почему блять это хуило должно наблюдать о всех блядях которых я могу притащить домой. О том, кто ок мне пришел, ушел, зашел.
Если я заказал мебель и не могу блять ее занести, предварительно нужно разбирать завалы как в горах. Почему я заползающий (ну образно, скажем просто в гавно), должен быть записан у этого мудака на камере? Почему я должен сука спотыкаться возвращаясь с радоты о ваши ебаные самокаты, коляски и прочую хуету пробираясь к выключателю, сли какая нить ебнутая бабка отключила на пролете свет в 4 утра.
Это не пиздить надо варишкам, а прям нахуй выкидывать в оконные проемы подъезда.
я все сказал. Накипело.
имхо, жил бы рядом, сначало корректно поговорил (если бы заметил). Потом просто оторвал нахуй и сложил под дверь.
Злой и с бодунища