Статус: Offline

Весельчак
|
Меня, как машиниста с большим стажем, задело за живое. Лично мне такую хрень приходится носить минимум раз в год. Тут возникает некая вилка: кто и для чего это носит. Одни - здоровье проверить хорошенько, выводы для себя любимого сделать, это я приветствую. Других - профессия заставляет, посредством контролирующей медицины, которую не обойти, не объехать. У меня второй случай. Таким как я, никакие откровения относительно состояния собственного здоровья (от железной дороги в моём случае) не нужны.
| Цитата | | Таки обычный Холтер. Когда работал машинистом каждый год такой вешали. Сколько машинистов списали с помощью этого агрегата. Выявляет падлюка аритмию и разные блокады сердца. |
Ответ для Зигзаг: Как опытный человек, могу сказать, что все самые неприятные вещи в сердечной деятельности (патологические экстрасистолы, всевозможные блокады и пр.), как правило, происходят, как это не странно, не в периоды активных физических нагрузок, а во время сна, т.е. ночью. Тому, кто не хочет потом знакомиться с шокирующими фактами, на ночной период я вообще советую отключать самый правый датчик (он основной, без него не запишется ничего). Медики потом выявят, что из ... часов ношения для анализа пригодно ... часов, это нормально.
| Цитата | | Я дважды делал себе такой мониторинг. Меня экстрасистолы беспокоят. Вот, смотрели их количество в сутки. |
Ответ для ARTROR: Остальным советую беспрекословно выполнять предписания врачей. На фото основной датчик я пометил стрелкой. Это сообщение отредактировал starypen - 22.06.2014 - 03:21
|