Как я бабушек напугал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleks4g
22.06.2014 - 01:21
0
Статус: Offline

Ярила

Знакомый дивайс.Когда в первый раз предписали мониторинг-было как-то странно.Как спать,как мыться?Во второй и последующиее разы уже привычно.

[^]
starypen
22.06.2014 - 03:10
3

Весельчак

Меня, как машиниста с большим стажем, задело за живое. Лично мне такую хрень приходится носить минимум раз в год.
Тут возникает некая вилка: кто и для чего это носит. Одни - здоровье проверить хорошенько, выводы для себя любимого сделать, это я приветствую. Других - профессия заставляет, посредством контролирующей медицины, которую не обойти, не объехать. У меня второй случай. Таким как я, никакие откровения относительно состояния собственного здоровья (от железной дороги в моём случае) не нужны.

Цитата
Таки обычный Холтер. Когда работал машинистом каждый год такой вешали. Сколько машинистов списали с помощью этого агрегата. Выявляет падлюка аритмию и разные блокады сердца.

Ответ для Зигзаг:
Как опытный человек, могу сказать, что все самые неприятные вещи в сердечной деятельности (патологические экстрасистолы, всевозможные блокады и пр.), как правило, происходят, как это не странно, не в периоды активных физических нагрузок, а во время сна, т.е. ночью. Тому, кто не хочет потом знакомиться с шокирующими фактами, на ночной период я вообще советую отключать самый правый датчик (он основной, без него не запишется ничего). Медики потом выявят, что из ... часов ношения для анализа пригодно ... часов, это нормально.

Цитата
Я дважды делал себе такой мониторинг. Меня экстрасистолы беспокоят. Вот, смотрели их количество в сутки.

Ответ для ARTROR:
Остальным советую беспрекословно выполнять предписания врачей.

На фото основной датчик я пометил стрелкой.

Это сообщение отредактировал starypen - 22.06.2014 - 03:21

Как я бабушек напугал.

[^]
druonist
22.06.2014 - 05:49
0

Шутник

Могли и ласты завернуть...

[^]
Exeder
22.06.2014 - 10:03
0

Шутник

Цитата (bulat86 @ 22.06.2014 - 01:00)
знаком с этой штукой, заставили подписать акт на 130 тыров, че она реально столько стоит, кэп подскажи.

Сегодня тоже мне поставили 2 прибора, для экд и ад. Зайдя на сайт фирмы производителя, просмотрев прайс лист Schiller можно убедиться что действительно прибор стоит около 100к рублей.

[^]
DAS1970
22.06.2014 - 11:16
0
Статус: Online

Ярила

Учтем-с способ. Надо короебочку с проводками и светодиодом моргающим спаять. Чего там паять, просто мигающий светодиод воткнуть в коробочку с батарейкой и пару-тройку проводков. И всегда без очереди.

[^]
Unkilled
22.06.2014 - 13:18
0
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

У меня с этим приборчиком забавный случай тоже был. Только не с точно таким а с которым на давление.

Повесили. Днем раз в полчаса меряет, ночью раз в два часа. Когда вешают спрашивают какое максимальное давление и какое минимальное бывает.

Ну я и сказал минимальное 80 на 60 вроде. Эта зараза ночью как давай мерять раз в 5 минут. Пока не встану не поброжу по квартире - не успокаивается.

На след день прихожу и говорю - что за фигня. Сломался приборчик то ваш!!!

Снимаем данные - смотрим. А у меня ночью давление опускалось до 70 на 55. Приборчик видимо думал что замер неверный, аль помер я - ну и перемеривал))))

Так что если будете вешать - учтите. Поставьте лучше порог пониже. А то бессоная ночь вам обеспечена))

[^]
nospa
22.06.2014 - 16:52
0

Юморист

не ужели в наше время никак не оплатить счет за квартиру, кроме как на почте, на ПОЧТЕ, ПОЧТА! я на почту хожу, что бы отправить, получить посылки.. и вот постоянно кто то что там оплачивает, приходится стоять в очереди пока одни оплатят, другие пенсию получат..
кто вообще придумал ПОЧТУ нагружать работой не по профилю?!..
заводите карточки, оплачивайте через интернет - очень удобно и быстро.

p.s. с таким же прибором ходил, но никого не пугал ;) спать не удобно.

Это сообщение отредактировал nospa - 22.06.2014 - 17:03

[^]
dostalker
22.06.2014 - 19:12
0

Балагур

- Челиос сбежал из фильма, сейчас насиловать будет, - подумали бабки.

Как я бабушек напугал.

[^]
ra9mli
26.06.2014 - 14:37
0

Хохмач

ТС, твой рассказ уже по миру пошел )))) http://ekabu.ru/fun/86672-kak-ya-babushek-perepugal.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71190
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх