Абитуриент нынче хитрый да грамотный пошел, да еще и технически подкованный!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonDracon
17.06.2014 - 15:56
0
Статус: Offline

Ярила

товарищи в институте через пейджер сдавали biggrin.gif а ещё делали бегущую строку в окне напротив и книжки ставили на подоконник с улицы )))

[^]
Skrejet
17.06.2014 - 15:56
1

Ярила

Думаю, они переборщили с защитой от списывания. Можно было просто глушить сигнал радиосвязи каким нибудь подавителем и типа БагХантер GSM или чем нибудь помасштабнее

[^]
Hozer
17.06.2014 - 15:57
0

Ярила

Глядя на это я действительно думаю что выучить проще..

[^]
Одинец
17.06.2014 - 16:01
0

Мрачный надругатель

Цитата (Skrejet @ 17.06.2014 - 15:56)
Думаю, они переборщили с защитой от списывания. Можно было просто глушить сигнал радиосвязи каким нибудь подавителем и типа БагХантер GSM или чем нибудь помасштабнее

Это именно ПЕРЕХВАТ - чтобы задокументировать факт, как я понял. А не просто подавление.

[^]
tarasikova
17.06.2014 - 16:15
1

Юморист

У нас скоро вообще все отупеют... Без шпаргалок реально всё сдать! Я ЕГЭ сдавала по математике,литературе и физике. Ничего там сверхъестественного нет!! И обычные экзамены сдавала,по билетам.. И диплом защищала.. А сейчас что? Дети тупеют? Все боятся. Чего? Посиди,поучи,всё можно сдать! Бесит,подняли шумиху родители! Вы детей своих учите,воспитывайте! Нет ничего невозможного! С такими выпускниками светлого будущего не дождёшься.
Я,конечно,понимаю,бывает не лезет в голову определённый предмет,но...
Снизили балл по русскому языку...В России..ПОЗОР!!!!

[^]
thePetrosian
17.06.2014 - 16:15
3

Приколист

Дружище, есть такая черта у людей технического склада - если в чем то разобрался - начинают это пихать во все подряд.
Человек увлекается пивоварением, начинает находить всему этому приминение. Болит - голова, нужно выпить домашнего пива с добавлением петрушки, настоенным 3 дня и процеженным через сито из волос "австралийского" ягуара.
А нормальный человек выпьет аспирина и не будет париться.
Выбор оптимальных решений технической проблемы - тоже задача нормального инженера я считаю.
так же и китаец недоуч - купит нокию у дадюшки ляо за копейки и гавнитуру к нему.
Думаю, кто реельно может оргиназовать радиопередачу в диапазоне СиБи и получить устойчивую связь при минимальных габаритах устройствах - вряд ли будет списывать.
Про портативку сорри, ошибся, пикает Алан42.
Есть портативка штурман - хрень редьки не слаще, физику не обманешь.
Нормально можно общаться при хвостах в 0,6 м.

Это сообщение отредактировал thePetrosian - 17.06.2014 - 16:19

[^]
mia1
17.06.2014 - 16:18
0

Весельчак

Цитата (tarasikova @ 17.06.2014 - 17:15)
У нас скоро вообще все отупеют... Без шпаргалок реально всё сдать! Я ЕГЭ сдавала по математике,литературе и физике. Ничего там сверхъестественного нет!! И обычные экзамены сдавала,по билетам.. И диплом защищала.. А сейчас что? Дети тупеют? Все боятся. Чего? Посиди,поучи,всё можно сдать! Бесит,подняли шумиху родители! Вы детей своих учите,воспитывайте! Нет ничего невозможного! С такими выпускниками светлого будущего не дождёшься.

Теперь и по математике)

[^]
Coronel
17.06.2014 - 16:20
-2

Юморист

thePetrosian

Цитата
Дружище, есть такая черта у людей технического склада - если в чем то разобрался - начинают это пихать во все подряд.Человек увлекается пивоварением, начинает находить всему этому приминение. Болит - голова, нужно выпить домашнего пива с добавлением петрушки, настоенным 3 дня и процеженным через сито из волос "австралийского" ягуара. А нормальный человек выпьет аспирина и не будет париться.

это точно.

Цитата
Думаю, кто реельно может оргиназовать радиопередачу в диапазоне СиБи и получить устойчивую связь при минимальных габаритах устройствах

Зря ты это написал..ща же гуру доморощенный вскинется, и расскажет что он делал в 90-е cranky.gif

[^]
Одинец
17.06.2014 - 16:28
0

Мрачный надругатель

Цитата (thePetrosian @ 17.06.2014 - 16:15)
Дружище, есть такая черта у людей технического склада - если в чем то разобрался - начинают это пихать во все подряд.
Человек увлекается пивоварением, начинает находить всему этому приминение. Болит - голова, нужно выпить домашнего пива с добавлением петрушки, настоенным 3 дня и процеженным через сито из волос "австралийского" ягуара.
А нормальный человек выпьет аспирина и не будет париться.
Выбор оптимальных решений технической проблемы - тоже задача нормального инженера я считаю.
так же и китаец недоуч - купит нокию у дадюшки ляо за копейки и гавнитуру к нему.
Думаю, кто реельно может оргиназовать радиопередачу в диапазоне СиБи и получить устойчивую связь при минимальных габаритах устройствах - вряд ли будет списывать.
Про портативку сорри, ошибся, пикает Алан42.
Есть портативка штурман - хрень редьки не слаще, физику не обманешь.
Нормально можно общаться при хвостах в 0,6 м.

В общем, согласен - насчёт решения проблем тем, что хорошо умеешь.
А насчёт шпор - так это скорее освежение памяти, когда их пишешь. И как бы, когда идёшь по бревну, держась за листик веточки - знаешь, что не удержишься, а моральная поддержка помогает.

Алан-42 по сравнению с "многоструем" (классикой всех времён и народов) - в работе так себе.
Мы ходили так: резиновая спиралька с "Алан-19" (никому не нужная громадная АМ сорокаканалка, с чудесной антенной, а если её ещё и подстроить?), а про запас на связь через город - в кармане лежал "телескоп", тоже доработанный: сама антеннка от телевизора "ВЛ-100", она в сложенном виде короткая и ОЧЕНЬ прочная в раздвинутом, а вместо хилой согласующей катушки - кто во что горазд - от автотрансформатора до П-контура.
Напоминаю - мобилы тогда были для особо избранных, как сейчас вертолёты...

А насчёт "кто может реально организовать радиосвязь - вряд ли будет списывать..." ладно гуманитарные предметы... А политэкономию и диамат приходилось сдавать???

[^]
Coronel
17.06.2014 - 16:33
-1

Юморист

Цитата
Мы ходили так: резиновая спиралька с "Алан-19" (никому не нужная громадная АМ сорокаканалка, с чудесной антенной, а если её ещё и подстроить?), а про запас на связь через город - в кармане лежал "телескоп", тоже доработанный: сама антеннка от телевизора "ВЛ-100", она в сложенном виде короткая и ОЧЕНЬ прочная в раздвинутом, а вместо хилой согласующей катушки - кто во что горазд - от автотрансформатора до П-контура.

Бляяяя... faceoff.gif

[^]
Bormoglotik
17.06.2014 - 16:39
1

Весельчак

На первой фотке пояс шахида прямо какой-то... biggrin.gif

[^]
Котикс
17.06.2014 - 16:42
2

Рождённый в СССР

Таких студентов надо брать в технические ВУЗы. Не глядя. Толк будет.

Это сообщение отредактировал Котикс - 17.06.2014 - 16:42

[^]
занудастарый
17.06.2014 - 16:47
1

Ярила

Дуб, как слышно? Как слышишь меня?
Лопух не догадался?
Диктую ответ на 1 -й вопрос 9-го билета.
Значит так...
- Что с Вами?
- В ухе стреляет!
Значит так. За изобретение - 5, а по
предмету - неуд.
Профессор, конечно, лопух,
но аппаратура при нем.

дело прошлое, у нас в универе ребята похожую схему применили. взяли рацию "Виолу", наушник на ладонь скотчем, а второй из коридора диктует. и трое сдали!!!

[^]
Kotofeya
17.06.2014 - 16:53
0

Ярила

раньше как-то веселее было, что-ле... была творческая изюминка, сейчас убили все, ээээх...

[^]
Одинец
0

Мрачный надругатель

занудастарый
Если рация 2Виола", я понял, какой был универ gigi.gif

[^]
Gheka
0

В тени человечества

нихера себе, ставить локаторы что бы сигналы ловить... бля я бы ахерел если бы такое увидел где-то перед универом, когда поступал)))

[^]
Clavikk
17.06.2014 - 17:12
0

Хохмач

Как сказала моя студентка: "К экзамену нужно ляжки наесть, чтоб надписей поместилось больше и юбку расклешеную"

Это сообщение отредактировал Clavikk - 17.06.2014 - 17:12

[^]
VideoCrak
17.06.2014 - 17:22
2

Ярила

Глупо , хорошая оценка в дипломе не гарантирует хорошей зарплаты , а у ж сдельная оплата вовсе не учитывает дипломы.

[^]
kniazmiloslav
17.06.2014 - 17:31
0

Ярила

Неужели просто выучить не легче?

[^]
Тусяндр
17.06.2014 - 17:40
0

Приколист

А у нас оченьинтересно в инстике сдавали, уже не помню, какой предмет. Гениально просто. Человек, который шел, например, первым, брал 2 билета (это самое сложное) и на выходе 1 билет отдавал следующему, или еще круче, второму в очереди. И так передавалось по всем оставшимся. Прокатывало.

[^]
kokych
17.06.2014 - 17:40
0

Славянин

Цитата (КадрТем @ 17.06.2014 - 11:49)
Охуеть! Полиция контролирует абитуриентов!

Жил в Узбекистане, там СНБ на входе в универы стоит и тупо мобильную связь на всей территории на время экзаменов выключают!

[^]
serjharrison
17.06.2014 - 18:09
1

Ярила

Дети совсем не знают, что такое "шпоры" в ночь, перед экзаменом писать.

Хрен их детектором обнаружить. К тому же - пока пишешь еще и запоминание.

Эхх... Старый я.))))

Это сообщение отредактировал serjharrison - 17.06.2014 - 18:09

[^]
nonstopdsm
17.06.2014 - 18:19
0

друг твоей мамки

Цитата (tarasikova @ 17.06.2014 - 17:15)

Чет не понял, это как так? Вы на второй год оставались штоле много раз? Я на 4 года младше, когда школу заканчивал-ЕГЭ не ввели еще...
По сабжу-микронаушники существуют и смартфоны у всех, зачем огороды городить?

[^]
galinzoga
17.06.2014 - 18:29
0

Инсайдер

biggrin.gif

[^]
FedyaPugovki
17.06.2014 - 18:31
0

Шутник

Цитата (Одинец @ 17.06.2014 - 16:49)
FedyaPugovki
Там, похоже, принцип такой: основное приёмопередающее устройство на теле, а вот индукционная связь на собственно говорилку - это самое сложное: будет громко говорить - спалишься, а тянуть, например, в волосы за ухо шнурок - тоже заметят.
Микрофон-то просто, можно и ларингофон под воротник. если надо незаметно...

о чем ты вообще этот наушник скрытый сам по себе безпроводной, блютус гарнитура типа, накой там ошейник, блютус заменят в телефоне? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65187
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх