Когда ты высокий..., via Kalanchelka

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SL0N
16.06.2014 - 22:27
0
Статус: Offline

Приколист

Знакомо.... Даже машину сложно купить. Вот вроде и купил бы нового Рио или Сида, шоб нихуя не вкладывать и на гарантии был, ан нет. Не умещаюсь, сцуко.(((
Купил в итоге не самую молодую А6, дорого в в содержании, но там хоть умещаюсь нормально.

[^]
Alex0053
16.06.2014 - 22:41
0

Ярила

В деревне разворачиваю бейсболку козырьком назад!
Если забываю это сделать, первый же дверной проем мне напоминает...

[^]
nadegniy
16.06.2014 - 22:56
0

человек-ОНО

Я не высокий, больше половины моих друзей выше меня ростом, многие на голову или даже выше. Любим побухать у меня на даче, домик в два этажа, на первом этаже парилка и душ, на втором бильярд. Когда я строил дом, то высоту притолки на лестнице дела под себя и своих домашних. Каждый раз друзей предупреждаю, но всёравно каждый раз не обходится без того, чтоб высокие пару-тройку раз не приложились об эту притолку. Лестницу, ступеньки и площадку я делал для бабушки, она у меня старенькая, чтоб могла подняться на второй этаж... Но вот для высоких друзей это не совсем хорошо, так как обычно первый раз они бьются головой, когда с кружкой пива спускаются после бильярда в парилку, второй раз когда съехав по лестнице до площадки поднимаются и бьются уже о потолок... но никто пока пиво и виски не проливал! Лестница и притолка сделаны аккуратно, поэтому ни у кого синяков и шишек не остаётся, ноги никто не ломает и попы не отбивает!
Вот так вот у меня!

[^]
Prof82
16.06.2014 - 23:48
0

Весельчак

Согласен с автором. Зеленю. Сам ростом 186 см. Это конечно не 2+, но все таки тоже есть свои сложности.
И у меня вопрос риторический: почему в нашей стране с населением по большей части с европейским тело сложением(т.е. выше среднего), машины да и автобусы тоже, строят мля как для азиатов??? Прям вот яйца бы по отрывал бы конструкторам. alik.gif

[^]
SOfAD
18.06.2014 - 05:17
0

Весельчак

Это, блин, про меня. Особенно радуют чартерные рейсы самолетов! moderator.gif

[^]
Ship76
18.06.2014 - 06:20
0

Honoris causa

Prof82
Цитата
почему в нашей стране с населением по большей части с европейским тело сложением(т.е. выше среднего), машины да и автобусы тоже, строят мля как для азиатов?

Средний рост мужчины в РФ 174-175 см. Людей формата 185+ на самом деле не так и много...
Самолёты делают "уплотнёнными" из-за проклятущей экономии, да. А вот насчёт автобусов - НОРМАЛЬНЫЙ автобус отечественного проектирования для высоких как раз довольно сносен (ЛиАЗ, например. Кроме "скотовоза-677", но там была читерская задняя площадка с пониженным полом). Ну, Газель в расчёт не берём, потому что в ней стоя и хрупкой девушке не поместиться - она для СИДЯЧЕГО перемещения.
Что до автомобилей - тут вопрос сложней. Начать хоть бы с того, что самый адовый для рослого человека драндулет - классические Жигули, а их проект отнюдь не отечественный (коротконогих итальянцев рукожопие, да). Семейство "-08 - -09" в этом плане куда удобней, вот за более поздние не скажу - не приходилось подолгу ездить. Ну а евре-пейсские авто... от класса зависят напрямую. Машинки мелких классов (до "В" включительно поголовно и часть класса "С") тоже приличного простора не предоставляют, и единственно за счёт более продуманной компоновки позволяют куда-то пристроить ноги, не более.

[^]
Alekzander09
19.06.2014 - 08:59
0

Хохмач

Цитата (Аблакат @ 16.06.2014 - 09:39)
Рост 188, полет в самолете становится иногда квестом.
Какой мудак проектирует самолеты для недомерков?

Китайцев в частности и азиатов в целом очень много(а они мелкие) и если считать рост среднего человека и проектировать самолет под среднего человека, то получится то что имеем)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40824
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх