На границе Украина-Россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Limmon
16.06.2014 - 09:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Плохому танцору, Путин мешает.

На данном этапе плохо танцует только Украина и ее фашистская власть.

[^]
Hypertray
-2

Приколист

Цитата (angel12 @ 15.06.2014 - 21:20)
Могу пояснить, почему едут мужчины. Луганскую область отключили от реестров, т.е. никаких нотариальных бумаг подписать нельзя, а это значит, нельзя дать нотариальное согласие на вывоз несовершеннолетних детей, поэтому едут и везут сами. Отменяют автобусы, сами собирались выезжать, но поступила инфа, что по дороге к погранпостам по посадкам сидит нацгвардия и обстреливает выезжающих. Насколько это правда? Поделитесь, кто знает. Выезжать собирались через Антрацит на Новошахтинск

нацгвардия не обстреливает безоружных. Возможны заторы на границе, так как проверяют все машины.

[^]
Прохожий960
6

Хохмач

Хотел написать по поводу коментов на статью, по оригинальной ссылке:

"...А вот там они еще столкнутся с тем, что в России они, оказывается, не "соотечественники", а "хохлы".
И что менты украинский паспорт не сильно жалуют, и что устроиться на работу - пройти семь кругов ада, вплоть до сдачи отпечатков пальцев и медобследования, и прочее и прочее..."

Так получилось, что неделю назад начал ремонт в квартире, делает Александр "с Луганска", приехал в прошлое воскресение, ремонт начал в понедельник, "с корабля на бал". Попросил аванс, чтоб "справить документы" и послать своим в Луганск. Так вот, сделал регистрацию и патент(разрешение), на работу за 1 день!
ЗЫ Совсем не стесняется на "хохла".

[^]
majorcom
16.06.2014 - 09:39
3

Юморист

Цитата (klebstoff1 @ 16.06.2014 - 10:15)
Цитата (Senturion @ 15.06.2014 - 22:52)
ух...
а ведь много мужиков. и чего уходят? в ополчение не вариант? конечно разные жизненные обстоятельства бывают... но чтоб так...

не все уезжают, мой знакомец привез семью и уехал обратно и таких много

Как раз таких не много! А точнее единицы, которых я лично не видел.
Здоровые мужики трусливо валят через границу и возвращаться, чтобы защищать свои дома совсем не собираются.
А нахуя им воевать? Пусть за них Стрелков с парнями воюет, а они, суки, в тепле жопу передержат и со стороны посмотрят - чем всё кончится...
Погранцы между собой шепчутся, что таким "беженцам" нужно давать три дня на довезти своих до родственников и обратно с пинка отправлять - пусть Родину защищают. А то за независимость проголосовали, а ответственность нести мало кто хочет.
Если что, то я позавчера по работе был на трех МАППах и завтра еще поеду... и гуманитарку перекинуть на ту строну

Это сообщение отредактировал majorcom - 16.06.2014 - 09:41

[^]
Прохожий960
16.06.2014 - 09:46
1

Хохмач

Цитата (fizmond @ 16.06.2014 - 09:58)
Если бы убегающие были "идейными" то отправляли только семьи а сами с ружьём в руках воевали бы за свою землю. Но, пока идейных мало и желающих не увиличивается. Половина "армии Восток" это наёмники-добровольцы из России.
Обычные граждане если и бегут то в другие регионы Украины.

Что то в Киеве и западнее не видно очередей у военкоматов, а у нас, в России, все больше призывной молодежи. А про "половину" армии Восток, после шоу Шустера с Франкетти, уж постеснялся бы тут писать...

[^]
sadxgun
16.06.2014 - 09:48
0

Шутник

Я не могу понять , что подтверждают эти фотографии ? Кто куда бежит ? Очередной вброс...

З.Ы. Раньше ЯП был развлекательным порталом, а сейчас кучу постов про политику и гавно-каметов про Украину,фашизм и т.д. Давайте будем постить развлекательный контент, а не разжигать войны между странами-братьями.

Это сообщение отредактировал sadxgun - 16.06.2014 - 09:51

[^]
Igor1372
16.06.2014 - 09:51
0

Шутник

Ничего,люди еще вернутся,фашистов добьют на Востоке,а добьют их обязательно,и люди вернутся!

[^]
Вженепью
16.06.2014 - 09:53
0

Хохмач

Цитата (MotherRussia @ 15.06.2014 - 23:00)
Цитата (Voronezher @ 15.06.2014 - 22:48)
К агрессору бегут? вай-вай, как странно

Нахуй они нам не нужны.
мое мнение.

Открою секрет: ты тоже никому не нужен. Разве что как потенциальный навоз... Моё мнение

Это сообщение отредактировал Вженепью - 16.06.2014 - 09:55

На границе Украина-Россия

[^]
DasIch
16.06.2014 - 09:57
3

Ярила

Ради этого вся бомбежка и ведется. Им не интересны люди. Им интересна земля.

Твари Турчиновские!! Ради своего кармана ни перед чем не останавливаются.

[^]
Kpa6ek
16.06.2014 - 09:57
6

Шутник

Цитата (Rxel @ 16.06.2014 - 10:36)
Цитата (Metall64 @ 15.06.2014 - 23:09)
Цитата (Soundguard @ 15.06.2014 - 22:57)
Цитата (Voronezher @ 15.06.2014 - 22:52)
Цитата
постоянно прибывают беженцы, но работы нет

Мужчины вполне могут на стройки пойти, потеснив гостей из солнечной Средней Азии.

Думаю люди с руками работу всегда найдут. А вот офисному планктону придётся туго. В России и у нас своего хватает.

Что бы идти работать нужно разрешение на работу в том ФМС которое создал Ромадановский его получить не реально. Россия сделала все что бы оградить себя он славян и наводнит азиатами. Мы раньше брали рабочих и средний тех. персонал с Украины, был специальный человек на производстве который этим непосредственно занимался. Но с тем цирком что в ФМС мы уже больше года не берем людей, неофициально да ну его накуй. Проверки и отказы задолбут и еще если мало дашь начнут угрожать штрафами.
Вообще Россия законы по отношению к Украинцам такие понаписывала что просто стыдно, пребывания 90 дней в течении полгода, потом обратно 90 дней на следующие полгода. Въезд по загранпаспортам с 2015. Эта гнида Ромадановский так браво отчитывался до войны что запретил въезд 25 тысячам украинцев.
Я не говорю за всю Украину но Донбасс, Луганск и Харьков всегда были лояльны к россии и никогда не втыкали нож в спину.
Надо вносить срочно изменения в законы по Украине. Дума сцука тем что понапринимала просто оградила нормальных людей от нас. Вы пойдите попробуйте получить по новому закону гражданство, фиг что у Вас получится.

Все правильно сказал, два года назад сталкнулся с вашим фмс - гниды и пидары там сидят, чего только стоят эти клетки и загоны как для стада баранов, в которых надо сутки отстоять на подачу и выдачу разрешения, такое впечатление, что сотрудников фмс выбирали по принцыпу "если ты гавно то нам подходишь"

Может быть и так, хотя скорее всего вы правы, знаю пару фмсников - действительно сложные люди, может быть работа влияет на характер, но объясните мне почему у белорусов нет проблем с нашим фмс и работой? Может потому что они в таможенном союзе с нами? А ведь предлагали же вам... Нет идите на хуй, мы не совок незалежна цэ эуропа ужэ без 5 минут, ага. Только за 23 года так туда и не попали, и не важно кто работает в фмс, хорошие люди или гандоны.
Русских хуесосят, русских убивают, ну а хули это нормально... помимо субсидирования экономики бандерстана скидкой на газ, давайте еще границу откроем и разрешим официально у нас работать, а то у нас своих распиздяев мало.
И заметьте опять мы вам должны бля... (даже откинуть бандеровщину и ужас донбаса)... Русские падлы не берут нас свободных на работу и не дают нам за бесплатно газ.
Постоянно недовольная нация... Все кругом говно и пидарасы!!! Эй пидарас дай денег и газ! Так чтоли?
И не надо тут пиздеть про то что больше половины населения за россию и старшее население и т.д. Так вот им скажите спасибо, тоже хотели выехать по легкой 23 года назад, ща нас в европу возьмут и проклятый совок останется в прошлом, мы все будем ездить на мерседесах и жить как в германии. Я все помню хотя мне было тогда 12 или 13 лет, приезжали летом родственники с краины и говорили примерно такие слова, причем на нас смотрели как на лохов, хули они на гнилом форде сиерра приехали а мы лохи на "совковых" еще ездили

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 16.06.2014 - 10:00

[^]
Predatel
16.06.2014 - 09:58
3

Ярила

Цитата (Senturion @ 15.06.2014 - 22:52)
ух...
а ведь много мужиков. и чего уходят? в ополчение не вариант? конечно разные жизненные обстоятельства бывают... но чтоб так...

возможно есть дети, не?

Я вот, если честно, сейчас вообще не представляю, что буду делать, если завтра война. Дома жена, ребенок 1.5 года и второй в августе родится, и как? Живу не в сельской местности, в городе, огородика нет, коровки со свинкой тоже, че они жрать то будут? Я, конечно, патриотичен, оружие люблю, но блиать, это МОЙ СЫН И МОЯ ДОЧЬ. С одной стороны и уйти на фронт надо и надо остаться и хуй его знает, что делать, надеюсь такой ситуевины не случиться... очень на это надеюсь...

Это сообщение отредактировал Predatel - 16.06.2014 - 10:57

[^]
Robert51
16.06.2014 - 09:59
0

АННИГИЛЯТОР

Цитата (Limmon @ 16.06.2014 - 09:38)
Цитата
Плохому танцору, Путин мешает.

На данном этапе плохо танцует только Украина и ее фашистская власть.

В этом и состоит смысл высказывания.
Всё им Россия мешает жить хорошо.
Можно подумать, что от разгрома посольства сразу экономика в стране поднялась. gigi.gif

[^]
iga2iga
16.06.2014 - 09:59
0

Юморист

Как же все-таки повезло крымчанам, ведь все это началось бы с них, если бы они не были уже в России...

[^]
yura25
16.06.2014 - 10:00
0

Ярила

ЗВЕРНЕННЯ ГРУПИ СОЛДАТСЬКИХ МАТЕРІВ ДО БІЙЦІВ ТА ОФІЦЕРІВ УКРАЇНСЬКОЇ АРМІЇ

Дорогі наші чоловіки і сини!

Ми глибоко стурбовані тим, що в АТО щоденно гинуть наші бійці.

Безумовно, що кожний випадок некомпетентного керівництва збройних сил України, внаслідок якого загинули люди, повинен бути розслідуваний, і винні притягнуті до відповідальності. Але ні! Такого нема і вже точно не буде. Ми й досі чекаємо на розслідування розстріляної на Майдані "Небесної сотні", а ще ніяк не дочекаємось...

Проте ви, бійці і офіцери, не повинні платити вашими життями за дурість ваших генералів і міністрів!!

Нас не цікавить велика політика в тому вигляді, в якому вона цікавить Яценюка та Порошенко. Головний принцип життя кожного справжнього українця звучить так: "моя хата с краю, я нічого не знаю". І крапка. Нам все одно, як буде жити Донбас чи Крим (ми там не мешкаємо і мешкати не будемо).

Наші рідні не повинні гинути через те, що Яценюк та Порошенко не можуть домовитися з Донбасом про автономію та державну мову. Вони вирішують свої політичні проблеми нашими життями!

Але ми не хочемо гинути заради єдиної державної мови!

Ми хочемо, щоб наші рідні чоловіки НЕГАЙНО повернулися живими і здоровими. Без будь-яких але та посилань на те, що АТО ще не завершилася. Нам плювати на проводиму Порошенко АТО і на заклик про "єдину Україну".

Ми не хочемо ніякої війни. Ми стояли на Майдані не за війну! Ми хочемо миру з усіма.

Тому ми звертаємося до всіх чоловіків нашої країни:

Не виконуйте ніяких наказів щодо стрільби у будь-кого. Через місяць-два ці накази будуть важати бандитськими і ви опинитеся в шкурі беркутівців, які теж просто виконували наказ на Майдані.

Відмовляйтеся під виглядом проблем зі здоров'ям від будь якої мобілізації. Сьогодні Вам кажуть, що Вас мобілізуюють на 10 днів, потім кажуть на 45, а потім відправляють на війну до тих пір, аж поки ця війна не закінчиться.

Краще сьогодні написати рапорт на звільнення і стати безробітним, ніж через тиждень тебе вбьють на Донбасі. Або сепаратисти на блокпості, або "Правий Сектор" за відмому стріляти у мирне населення чи за спробу сдатися сепаратистам.

Краще навіть відсидіти у тюрмі за відмову служити у армії, ніж служити у такій армії. Неповноцінна влада (Яценюк, Турчинов, Аваков, Наливайченко, Ярема, Тягнибок, Ярош, Коваль, Полторак), що організувала і вже просрала цю війну, паде місяці через три, при підтримці американців - через півроку. Іншого не дано. Так що у гіршому випадку ви вийдете з тюрми в цьому або наступному році.

Тому ми звертаємося до всіх нормальних українських чоловіків: ТІКАЙТЕ З АРМІЇ НЕГАЙНО!

[^]
Actyon
16.06.2014 - 10:02
2

Хохмач

Бобров знал о чём писал в "Эпоха мертворождённых"

Это сообщение отредактировал Actyon - 16.06.2014 - 10:02

[^]
zyaboy
16.06.2014 - 10:02
0

Балагур

Цитата (MotherRussia @ 15.06.2014 - 22:00)

Нахуй они нам не нужны.
мое мнение.

Не дай бог тебе оказаться в такой ситуации

[^]
George215
16.06.2014 - 10:08
-1

Ярила

Половина в Россию, вторая в ЕС.
И останется там ОДИН БОЛЬШОЙ ЧЕРНОБЫЛЬ!

[^]
multigad
16.06.2014 - 10:10
1

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 15.06.2014 - 23:24)
Цитата (ddhmeister @ 15.06.2014 - 23:11)
Цитата (MotherRussia @ 15.06.2014 - 20:00)

Нахуй они нам не нужны.
мое мнение.

славянами раскидываешься и не хочешь протянуть руку помощи близким? Нахуй ;ТЫ, такой нужен,а?

Кто тут славянами раскидывается ? Не стоит путать Славян и Россию. Чистые славяне нечто из разряда мифологии. То что сейчас пытается выдавить из себя славян - беженцы. У нас такие беженцы с бывшего СССР сначала под времянку выбили себе детсад, а потом он из временного места проживания переселенцев вдруг превратился в частную территорию с двухметровым забором и с видеонаблюдением по периметру. Вот тебе и беженцы славяне, от кого закрылись, как муниципальный садик к рукам прибрали ... Завтра его к тебе приведут уплотняться в духе Собачьего сердца, будешь с распростертыми встречать ?

Да, беженцев действительно жалко. Особенно тех, кто с детьми. Ведь едут к нам не олигархи-миллионеры, а в большинстве, простые работяги и середняки - тем кому и дома не сладко жилось.
Но опыт показывает, что осваивать брошенные колхозы-совхозы они не особо горят желанием. Большая часть плавно просочится в Москву или Питер ("... в Москву надо ехать, там вся сила (деньги), Брат..."). Мало кто из них поедет в тот же Норильск или Челябинск, к сожалению. И ляжет это бремя опять на плечи российских налогоплатильщиков - примет дума какой-нибудь закон и готово. Вот если бы наши госдумцы скинулись хотя бы по окладу на помощь беженцам на первое время - типа разового пособия.

[^]
Kpa6ek
16.06.2014 - 10:11
1

Шутник

Ну чё, все... Бандерстан переведен на сранцевый газ с 10 утра, только что по россии 24 миллер передавал привет яйценосому лысому вафлеру otsos.gif

[^]
Kedrovich
16.06.2014 - 10:12
0

Прохожий

Цитата (vederstyggel @ 15.06.2014 - 21:56)
Все логично, не вижу ничего странного.

Порошенко под тризубом напомнил Саурона из фильма, из начала 1 части. gigi.gif

[^]
Сканер26
16.06.2014 - 10:13
5

Балагур

Цитата (zyaboy @ 16.06.2014 - 15:02)
Цитата (MotherRussia @ 15.06.2014 - 22:00)

Нахуй они нам не нужны.
мое мнение.

У оказавшихся в России, даже с промытыми мозгами, есть шанс выздороветь.
P.S. Не в тему, НО..
Те же узбеки-среднеазиаты эвакуированных в ВОВ скольких у себя приютили и спасли?
Тоже, поди, лишнего у них ничего не было. ВООБЩЕ!
Про то большинство "россиян" быстро забыли.

[^]
Svarti
16.06.2014 - 10:21
1

Ярила

Потом мужья и сыновья поедут обратно с оружием, купленным на последние деньги, отвоёвывать свою землю у хероев-карателей хунты.

А брехлоСМИ будут вопить о вторжении России.

[^]
Kpa6ek
16.06.2014 - 10:23
0

Шутник

Цитата (Сканер26 @ 16.06.2014 - 11:13)
У оказавшихся в России, даже с промытыми мозгами, есть шанс выздороветь.

Есть шанс всех тварей к нам, татуировку на лоб "БР" (Бандеровец-раб) стерилизация яиц и мозга, каждому чип чтоб были под контролем и после зиндана в кандалах с ахуенного веса кувалдой или киркой на стройку востанавливать Славянск, Краматорск и Луганск. Больше вариантов нет.

[^]
NSafari
16.06.2014 - 10:26
2

Ярила

Я не поленился , перешел на источник и почитал их комментарии, не ну это полный пиздец. Далее выдержки из комментариев:

Думаю, у многих глаза откроются на то, что "соотечественники" Путину нужны только на чужой территории, а не на его.
ReplyThreadLink
15th-Jun-2014 01:02 pm (UTC)

sergs_inf
Сейчас в самой России крымчан считают предателями Украины, и нахлебниками России. В Крыму радость от российского паспорта постепенно проходит тоже.
ReplyParentThreadCollapseLink
15th-Jun-2014 01:05 pm (UTC)

tobycrackit
И это ведь только начало.
15th-Jun-2014 01:07 pm (UTC) - Да,

sergs_inf
Да, ведь еще даже не осень, когда можно будет полностью зафиксировать убытки от курортного сезона, когда как показывают на НТВ, "на пляжах даже стать негде" ))
15th-Jun-2014 03:35 pm (UTC) - Re:

lightg
Да вы подождите, мне вот сегодня рассказывают, что людей нет, ибо "курортный сезон в Крыму ВСЕГДА начинался с 1 июЛЯ". А потом, думаю, даты буду сдвигаться дальше и дальше. Проще найти оправдание, чем признать ошибку.
15th-Jun-2014 03:40 pm (UTC)

luka131
:))) а потом будет с 1 декабря и так далее.
15th-Jun-2014 03:57 pm (UTC)

sergs_inf
Не, я думаю что уже первого октября Крым спросит у путина - где наши деньги и как нам дальше жить? У Гоблина-Аксёнова не спросит, птому как тот к тому времени уедет в Россию к Вите-дружбану..
15th-Jun-2014 04:21 pm (UTC)

luka131
Только вряд ли Путин ответит. У них же теперь не украинская вольница. Граждане России имеют только одно право - запихивать свое мнение себе же в зад.
15th-Jun-2014 04:28 pm (UTC)

sergs_inf
А, ну да, у них же теперь свобода и демократия, а не наши бендеровцы, притесняющие всё и всех за всё на каждом углу ))
15th-Jun-2014 04:38 pm (UTC)

luka131
Да-да. А еще их спасли от фашизма.
15th-Jun-2014 07:09 pm (UTC)

Vikor
если учесть что на весь Крым было аж целых 7 украинских, и 14 татарских школ.
и Быдло кричало о насильственной украинизации.
15th-Jun-2014 07:39 pm (UTC)

Александр Smol
Идиоты, рукалицо, Им СШП сказали бомбить свои города, они и бомбят..
15th-Jun-2014 01:22 pm (UTC)

Олег Брюховец
не знаю у кого там она проходит, все те, с кем пробовал общаться в полнейшем неадеквате и преисполнены такой ненавистью ко всему украинскому, что в это здравому человеку просто сложно сразу поверить, увы.
вещи надо называть своими именами и не выдавать желаемое за действительное, это чисто совковая публика, которая не хочет, или не способна долго задумываться о чем бы то ни было, не воспринимают аргументов и доказательств, им успешно зашиваются в мозг средствами российских СМИ программы с ответами на все вопросы, говорить с ними бесполезно.
15th-Jun-2014 02:16 pm (UTC)

mr_k_bx
возможно тем кто в охуе не до разговоров...
15th-Jun-2014 02:23 pm (UTC)

Олег Брюховец
сейчас еще рано о чем то говорить в любом случае, да и незачем, у нас полно своих проблем и надо решать их, а не выискивать что там у крымчадалов плохого
15th-Jun-2014 07:11 pm (UTC)

Vikor
Это ведь не могло продолжаться вечно. Весь этот совковый трешь. Жаль людей конечно, не думаю что они так здорово обживутся на новом месте или составят таджикам конкуренцию.
15th-Jun-2014 10:00 pm (UTC)

shapovalovagal
"все те, с кем пробовал общаться в полнейшем неадеквате и преисполнены такой ненавистью ко всему украинскому, что в это здравому человеку просто сложно сразу поверить"

Вас это удивляет? Посмотрите на кадры сверху. Это геноцид русского населения. И никак иначе это не называется.
16th-Jun-2014 05:12 am (UTC)
usovalx
Геноцид? Поезка на машине это геноцид?
15th-Jun-2014 03:28 pm (UTC)

krasny_harry
Оба утверждение - брехня. Впрочем, вам подойдет для облегчения состояния, хехе.
15th-Jun-2014 07:26 pm (UTC)

superpupper
Локти кусают!В остальной хохляндии такая веселуха, а они все пропустили!
15th-Jun-2014 09:36 pm (UTC)

shapovalovagal
"Сейчас в самой России крымчан считают предателями Украины".
Да ну? Это кто же так считает? Покажите пальцем. Или не звездите, как украинские СМИ.
15th-Jun-2014 09:40 pm (UTC)

sergs_inf
В средней полосе поспрашивай. А пальцем показывать я не привык. "образование не позволяет"
15th-Jun-2014 09:48 pm (UTC)

shapovalovagal
Так я из средней полосы. Ничего подобного ни разу не слышала. В Крымском вопросе нация проявляет редкостное единодушие.
15th-Jun-2014 09:50 pm (UTC)

sergs_inf
А мой родственник глядя на постоянно ростущие вверх цены, так не считает..
15th-Jun-2014 10:03 pm (UTC)

shapovalovagal
Хохол? )
Ничего. Ради крымчан мы потерпим.
15th-Jun-2014 10:07 pm (UTC)

sergs_inf
Я? Да! Родственники- русские.
(no subject) - yankolin - Expand
(no subject) - shapovalovagal - Expand
15th-Jun-2014 01:01 pm (UTC)

sergs_inf
Думаю что не все в этой колонне - истинные людители России, просто люди спасают свои семьи от войны и если есть кто то в России, у кого можно временно прибежище найти, едут туда. А вот война в наш край пришла именно благодаря настоящим предателям - любителям России как из за своей недоразвитой головы так и из за денег, которые подогревали сепаратизм. Вот эти твари, продавшие за 200 грн свою страну, вообще жить на этой планете недостойны. С такой же лёгкостью они предадут и свою любимую России, если им предложат чуть больше те же чеченцы. Так, не люди а биологический мусор.
ReplyThreadLink
15th-Jun-2014 03:43 pm (UTC)

luka131
+
Поражают люди, готовые бегать с флагами другой страны и звать чужие танки за одно только обещание подачки.
В этой истории есть небольшой положительный момент - любители России уедут в Россию. В Украине станет меньше придурков, ненавидящих ее, в России - больше любителей России, а вероятность рецидива на Донбассе снизится.

5th-Jun-2014 01:05 pm (UTC)

azovpanzer
неимется ведь ненормальным. а хотя туда им и дорога. они еще ощютят все прелести это гавностраны.
ReplyThreadLink
15th-Jun-2014 03:44 pm (UTC)

luka131
Главное, назад их не пускать.
ReplyParentThreadLink
15th-Jun-2014 01:07 pm (UTC)

normdnepr
До российской границы может оказаться банально ближе, чтоб сбежать из Лугандонья.
ReplyThreadLink
15th-Jun-2014 01:09 pm (UTC)

ingolv_larsen
Украинских беженцев нет.
ReplyThreadLink
15th-Jun-2014 01:09 pm (UTC)

promonaut
Ну, мабуть, не усі такі. Є ж такі, що і повернутися можуть?:)
ReplyThreadLink
15th-Jun-2014 01:24 pm (UTC)

Олег Брюховец
в Россию в основном прут родственники "ополченцев", все остальные переезжают в центральные и западные районы Украины.
ReplyThreadLink
15th-Jun-2014 03:58 pm (UTC)

sergs_inf
+ очень много!!

и так далеее , бляяять что с вами УКРАИНЦЫ????

[^]
Nordmann
16.06.2014 - 10:27
2

Ярила

Всех, кто не может найти работу - развести по деревням, и пусть занимаются сельским хозяйством, чтобы себя прокормить. Домов брошенных в деревнях полно. Если водку не пить, то всё получится!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94768
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх