Как обойти табачный закон, Табличка для курения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gerhart
6.06.2014 - 10:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (markincm @ 6.06.2014 - 10:19)
Цитата (as1205 @ 6.06.2014 - 10:11)
Цитата (markincm @ 6.06.2014 - 11:08)
А как обойти таких извините долбаёбов которые хотят обойти табачный закон? При всём уважении сам раньше курил и в хорошей компании могу побаловаться кольянчиком или сигаретку искурить, но почему я должен дышать вашим дымом в местах где вы ОБОШЛИ ТАБАЧНЫЙ ЗАКОН. А главное почему дети должны дышать и страдать ради того, чтобы автор накурился .... Б***ть накипело

Я спорить не буду. Мне вот просто интересно, как раньше взрослые при детях курили, а дети то, ничего, выросли (наши деды и родители), страну подняли, да здоровее многих были? Не срача ради, просто интересно мнение. Кроме мнения, "вот мол раньше махра была всем табакам махра, а сейчас химия одна". Не спорю, химия. Кто мешает курить самодельные?

Посмотрите на поколение молодёжи, где вы здоровых видите? Наши деды были здоровее отцов, а отцы здоровее нас, а про молодёжь я вообще молчу. Не курили бы при детях, не говорю что на много, но было бы лучше.

Курить ваше право, но никто не обязан дышать вашим дымом!Вот меня заминусили курильщики, но как Вас на дороге подрезают, так он Мудак паши права ущемил, а как вы заставляете других дышать вашим дымом так можно... Это называется лицемерие и эгоизм!

Кажется ваша аватара не совсем вам подходит...

[^]
markincm
6.06.2014 - 10:22
-2

Юморист

Цитата (ЙаТут @ 6.06.2014 - 10:20)
Да и вообще, пост-то о рукожопстве в первую очередь. Но ЗОЖистам похуй, им лишь бы срачь развести.

Рукожобство для обхода закона который делался для здоровья Россиян

Цитата

Если Вы читали моё первое сообщение, могли бы понять, что я не против курения, я против курения в общественных местах, где людям это может причинять дискомфорт. Я же с удовольствием покурю трубку, кольян или даже сигарету, если не мешаю другим

Это сообщение отредактировал markincm - 6.06.2014 - 10:25

[^]
Зверомыш
6.06.2014 - 10:23
3

Шутник

Цитата (egorovsa @ 6.06.2014 - 10:29)
На себя наклей эту наклейку... Куришь ? Кури в себя и не выдыхай, Заебали. Окно не открыть, с ребенком по улице не пройти.
Зауважал бы тебя, если бы ты такую наклеку с пересеркнутой красной линиией по диагонали сделал...
П.С. Курильщики могут начинать минусить!

Вауу,, сразу 3 шпалы..  давайте подсчитаем любителей свистулек.

хули ты пиздишь, с ребенком не пройти... окно у тебя что бля в сортир выходит? любитель хуев бля
походу если кто тут и свистит, так это ты

Это сообщение отредактировал Зверомыш - 6.06.2014 - 10:24

[^]
PLITA
6.06.2014 - 10:23
14

ехай на ху..."

Вот наблюдаю за вами всеми и прихожу к выводу: кто не курит, тот более агрессивен, а вот курящие в этом посте просто хорошие и вежливые люди ! dont.gif

Вот откуда такая агрессия ??? upset.gif

Это сообщение отредактировал PLITA - 6.06.2014 - 10:24

[^]
brync
6.06.2014 - 10:24
9

Ярила

а какой вообще смысл запрещать курить в ЧЕЛЯБИНСКЕ?
нет, ну серьезно! город-миллионник, пусть курит 50% населения (хотя, скорее всего, меньше), ну так там БЛЯДЬ только ЧМЗ выдает столько говна в атмосферу, что сигаретный дым, как свежий воздух! smile.gif
я как вспомню виды, когда из аэропорта едешь, или со стороны Екатеринбурга - пиздец! один раз видел дымовую радугу- это когда из каждой трубы дым определенного цвета: белый был, какой-то оранжевый, светло-синенький... такие позитивненькие цвета! rulez.gif

[^]
Зверомыш
6.06.2014 - 10:24
3

Шутник

Цитата (PLITA @ 6.06.2014 - 11:23)
Вот наблюдаю за вами всеми и прихожу к выводу: кто не курит, тот более агрессивен, а вот курящие в этом посте просто хорошие и вежливые люди ! dont.gif

но порой так задолбают, что вежливости не хватает, один мат остается

[^]
Набубука
6.06.2014 - 10:25
5

полковник

Цитата (lebedinskiyv @ 6.06.2014 - 10:57)
Все равно с следующего года минимальная цена на сигареты будет 60 рублей, сами бросите.

Вот это может быть и остановит, но как то слабо вериться, был в Доминикане цена сигарет от 5 американских рублей, в прошлом году на Кипре покупал за 8 евро. 400 ре, но бля курить охота. Правда потом компенсировал себе трату, там полотенца в отеле под залог, 10 евриков, спиздил у немцев 4 штуки и сдал, на 5 пачек хватило, а чё, нефиг оставлять где попало. cheer.gif

[^]
Gerhart
6.06.2014 - 10:26
8

Ярила

Цитата (TinKalatin @ 6.06.2014 - 10:21)
Выскажу свою мысль. Есть ТС, который проявив "чудеса" ума и изворотливости обманул запрет на курение. Теперь вопрос: Кого он обманул? Меня, нет. Государство, ну тут х.з. По большому счету он обманывает сам себя.
Тут, у меня возникает чисто риторический вопрос: Почему мы живем в таком бардаке? Объясню: Потому, что мы не выполняем законы. Какие бы они ни были, умные, глупые, но пока мы их не будем выполнять, мы не будем жить хорошо. Вот ТС, судя по всему, горд за свое рукожопство, что он умный, хитрый и т.д. Так ли это на самом деле? Не думаю. Не хочу сейчас вступать в спор на тему курильщиков и не курильщиков, просто хочу отметить, что мы все хотим ездить на мерсах, ауди, бмв и т.д. Но если взять эти марки автомобилей, то все они сделаны в строгом соответствии с техническим регламентом, и если в руководстве написано, что болт нужно вкрутить на 2,75 оборота, то он будет вкручен именно на 2,75 оборота, не меньше, не больше. А на автоВАЗе, вместо того чтобы вкрутить на 2,75 оборота, его просто вбивают кувалдой, считая, что обманули и сделали быстро и дешево.
Также и здесь, только соблюдая закон, можно прийти к чему-то хорошему.

А я не хочу выполнять глупые законы. Что со мной не так?

[^]
ЙаТут
6.06.2014 - 10:27
3

ЙаТут

Цитата (markincm @ 6.06.2014 - 11:22)
Да и вообще, пост-то о рукожопстве в первую очередь. Но ЗОЖистам похуй, им лишь бы срачь развести.

Вот скажи мне, какой курящий человек в здравом уме будет носить с собой эту табличку? Иногда пачка сигарет в карманы то не помещается, особенно летом. ТС сделал табличку just for fun.

Это сообщение отредактировал ЙаТут - 6.06.2014 - 10:28

[^]
Ржевский20
6.06.2014 - 10:29
3

Ярила

Цитата (lebedinskiyv @ 6.06.2014 - 10:40)
Цитата (Игнациус @ 6.06.2014 - 10:34)
Цитата (lebedinskiyv @ 6.06.2014 - 10:32)
ТС прости, но все эти таблички полная хуета.
Т.к.

Статья 13 ФЗ о Здравоохранении.
Часть 2, регламент разрешающий курение в таких местах как:
1) в специально выделенных местах на открытом воздухе или в изолированных помещениях, которые оборудованы системами вентиляции и организованы на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;
2) в специально выделенных местах на открытом воздухе или в изолированных помещениях общего пользования многоквартирных домов, которые оборудованы системами вентиляции.

Все остальное под запретом.
Чую щас заминусуют ))))

под запретом только там, где запрещено, т.е. кафе, рестораны, вокзалы, остановки, парки и т.д. и т.п. По улице иди и кури сколько влезет.

Еще один...
По улице иди, кури сколько влезет, до первого полицейского.
Курить с 1 июня можно только в своей квартире, или в специально отведенных местах построенных согласно регламента градостроительного жилично-коммунального и архитектурного хозяйства. Незнание законов, милый мой, от ответственности не освобождает.

Просвещайся http://www.consultant.ru/document/cons_doc...142515/?frame=1

чувак, ты крут, ты сам читал ссылку которую дал? На улице курить можно везде если отходишь на 15 метров от входов в вокзалы метро больницы детские учреждения и т.д.
В принципе на закон пох, единственное что в нем напрягает - запрет на курение в поездах дальнего следования, все остальное выполнимо без особого напряга.

[^]
Ухтышка
6.06.2014 - 10:29
5

Горох не ешь перед свиданьем

Цитата (egorovsa @ 6.06.2014 - 10:29)
На себя наклей эту наклейку... Куришь ? Кури в себя и не выдыхай, Заебали. Окно не открыть, с ребенком по улице не пройти.
Зауважал бы тебя, если бы ты такую наклеку с пересеркнутой красной линиией по диагонали сделал...
П.С. Курильщики могут начинать минусить!

Не душитесь сладкими духами в таком случае, даже я курящий с как вы говорите убитым обонянием дышать изза вас не могу, вонища, не ешьте чеснок. воняет ужас, не пердеть ! Вдыхай в себя ебана !

Добавлено в 10:31
Цитата (dusksu @ 6.06.2014 - 10:31)
Да курите где хотите,только чтоб некурящие при этом никак не испытывали воздействия ваших выхлопов.

не перди тогда уж хули я тож не хочу от вас взорваться

[^]
Les1920
6.06.2014 - 10:32
3

Демон в коре

Цитата
Не душитесь сладкими духами в таком случае, даже я курящий с как вы говорите убитым обонянием дышать изза вас не могу, вонища, не ешьте чеснок. воняет ужас, не пердеть ! Вдыхай в себя ебана !

А так же мойтесь, пользуйтесь деоздорантами и с похмелья дышите в себя.

[^]
Treefeed
6.06.2014 - 10:34
-3

Приколист

Цитата (xam3a73 @ 6.06.2014 - 09:18)
я некурящий,но лояльно отношусь к курильщикам,почему на улице стало нельзя курить(на остановках и т.п.)? ведь один литр автомобильного топлива по вредности как 200 пачек сигарет,а на остановке столько нанюхаешься, а те бляди ,которые закон принимали,чтобы возить свои жопы-используют движки объёмом по 6 литров-ни один курильщик за год столько вреда не принесёт как один джип за полдня,на это всем насрать,а работяга на заводе который проработал там 40 лет и курил в курилке- теперь стал всем опасен!!

Почему всё время сравнивают вред от машин с сигаретами? Пересядьте на электрокары ( Это отсылка, кстати, к вопросу курящего товарища, почему не курить самокрутки, которые из настоящего табака и явно меньше раздражения вызывают) и нет выбросов - даже закон не нужно принимать.
Уже рассказывал, что у меня в городе машин практически нет, а вот в Лондоне, если интересно, проблему загазованности центра решили ограничением и платным въездом - если действительно нужно ехать - заплатишь (зачем написал: сейчас ещё и автобыдло зацеплю, которое любит про потные автобусы и давку метро говорить).

Есть нормальные люди и среди автомобистов и среди курильщиков - но их не видно за криками быдла, считающих что нарушение их прав - нарушение, а нарушение ими чьих-то прав - борьба за права.

Кстати, про работяг - мой отец как раз более 40 лет курит и больше 2 часов без сигареты не может: спросил его насчет закона. Он ответил, что перейдёт на электронные - сказал для него никаких ущемлений в законе нет.

[^]
wardog
6.06.2014 - 10:36
8

Шутник

Обращаюсь к зомбированным противникам курения dont.gif

- Люди курят тысячи лет, и курильщики доживают до глубокой старости... dont.gif

- А вот, от выхлопных газов автомобиля человек умирает за несколько минут... dont.gif

ТАК ПОЧЕМУ НИКТО НЕ КРИЧИТ О ВРЕДЕ ВЫХЛОПНЫХ ГАЗОВ АВТОМОБИЛЕЙ !!!

только со времён начала производства автомобилей в автокатострофах погибло больше людей чем во всех войнах человечества !!!

а вред наносимый ВЫХЛОПНЫМИ ГАЗАМИ - ВООБЩЕ НЕИСЧИСЛИМ !!! alik.gif

[^]
Yazaya
6.06.2014 - 10:37
0

Юморист

Ни.уя ты заморочился. Обычный цветной принтер и клеющая пленка тебе в помощь!

[^]
Gerhart
6.06.2014 - 10:38
-4

Ярила

Цитата (Treefeed @ 6.06.2014 - 10:34)
Цитата (xam3a73 @ 6.06.2014 - 09:18)
я некурящий,но лояльно отношусь к курильщикам,почему на улице стало нельзя курить(на остановках и т.п.)? ведь один литр автомобильного топлива по вредности как 200 пачек сигарет,а на остановке столько нанюхаешься, а те бляди ,которые закон принимали,чтобы возить свои жопы-используют движки объёмом по 6 литров-ни один курильщик за год столько вреда не принесёт как один джип за полдня,на это всем насрать,а работяга на заводе который проработал там 40 лет и курил в курилке- теперь стал всем опасен!!

Почему всё время сравнивают вред от машин с сигаретами? Пересядьте на электрокары ( Это отсылка, кстати, к вопросу курящего товарища, почему не курить самокрутки, которые из настоящего табака и явно меньше раздражения вызывают) и нет выбросов - даже закон не нужно принимать.
Уже рассказывал, что у меня в городе машин практически нет, а вот в Лондоне, если интересно, проблему загазованности центра решили ограничением и платным въездом - если действительно нужно ехать - заплатишь (зачем написал: сейчас ещё и автобыдло зацеплю, которое любит про потные автобусы и давку метро говорить).

Есть нормальные люди и среди автомобистов и среди курильщиков - но их не видно за криками быдла, считающих что нарушение их прав - нарушение, а нарушение ими чьих-то прав - борьба за права.

Кстати, про работяг - мой отец как раз более 40 лет курит и больше 2 часов без сигареты не может: спросил его насчет закона. Он ответил, что перейдёт на электронные - сказал для него никаких ущемлений в законе нет.

Курение электронных сигарет попадает по закону под те же ограничения , что и курение обычных.

[^]
Les1920
6.06.2014 - 10:40
4

Демон в коре

Gerhart
Цитата
Курение электронных сигарет попадает по закону под те же ограничения , что и курение обычных.

Да нихуя, тут уже приводился документ.

[^]
Treefeed
6.06.2014 - 10:41
0

Приколист

Цитата (Les1920 @ 6.06.2014 - 09:32)
Цитата

А так же мойтесь, пользуйтесь деоздорантами и с похмелья дышите в себя.

Это называется - воспитание. Так же, как и курение не мешая остальным. Но если все поголовно перестанут мыться - думаю правительство тоже примет закон, запрещающий немытым на улицу выходить. Хотя бы как профилактику чумы.

[^]
KAcidi
1

Суицидник

Я хоть и не курю - но тоже интересно где курить можно
Мать у меня делает так - открывает дверь и курит в подъезд стоя у себя в хате - и пусть кто че скажет. Курить же нельзя в подъезде. Проверено - полицаев и соседей затыкает.

[^]
Treefeed
3

Приколист

Цитата (Gerhart @ 6.06.2014 - 09:38)

Нет, вы ошибаетесь.

[^]
Les1920
6.06.2014 - 10:43
1

Демон в коре

Treefeed
Цитата
Так же, как и курение не мешая остальным.

Согласен. Но нагуя тут многие орут что все пиздец. Курить можно только в квартире и только с отдельной вытяжкой на которой стоят фильтра, чтоб им бедным дым в мозг не лез

[^]
as1205
6.06.2014 - 10:43
5

live free ride free

Цитата (markincm @ 6.06.2014 - 11:19)
Цитата (as1205 @ 6.06.2014 - 10:11)
Цитата (markincm @ 6.06.2014 - 11:08)
А как обойти таких извините долбаёбов которые хотят обойти табачный закон? При всём уважении сам раньше курил и в хорошей компании могу побаловаться кольянчиком или сигаретку искурить, но почему я должен дышать вашим дымом в местах где вы ОБОШЛИ ТАБАЧНЫЙ ЗАКОН. А главное почему дети должны дышать и страдать ради того, чтобы автор накурился .... Б***ть накипело

Я спорить не буду. Мне вот просто интересно, как раньше взрослые при детях курили, а дети то, ничего, выросли (наши деды и родители), страну подняли, да здоровее многих были? Не срача ради, просто интересно мнение. Кроме мнения, "вот мол раньше махра была всем табакам махра, а сейчас химия одна". Не спорю, химия. Кто мешает курить самодельные?

Посмотрите на поколение молодёжи, где вы здоровых видите? Наши деды были здоровее отцов, а отцы здоровее нас, а про молодёжь я вообще молчу. Не курили бы при детях, не говорю что на много, но было бы лучше.

Курить ваше право, но никто не обязан дышать вашим дымом!Вот меня заминусили курильщики, но как Вас на дороге подрезают, так он Мудак ваши права ущемил или на встречке кто едет, сразу все против, а как вы заставляете других дышать вашим дымом так можно... Это называется лицемерие и эгоизм!

Так моим дымом никто и не дышит, а кто дышит, у того мозги свои есть. На остановках я не курю, в рестораны после вступления в силу закона ходить перестал. Курю дома, курю на работе, курю на природе. И, кстати, отличный табачок.
Самое интересное, что за долгие годы антитабачной кампании не было ни одного научного исследования (докторской на худой конец) в которой была бы точно выявлена зависимость появления рака от курения. Про вред от пассивного курения - тут вообще смеху не оберешься. Ни одной научной работы тоже нет. За 40 с лишним лет борьбы с табаком, ни одной научной работы.
Господа, если кто из вас расчехлил ссылки на "исследования британских ученых", можете зачехлять обратно. Советую сперва уточнить критерии научного исследования, а как уточните, можете даже ссылки не давать, просто назовите автора работы, его ученую степень и номер работы. Дальше я сам найду да ни хера я не найду, потому что их нет, и, похоже, не будет.

[^]
Duonik
6.06.2014 - 10:45
1

Балагур

Цитата (Cheeps @ 6.06.2014 - 10:58)
какой прок спорить с быдлом??! как срали везде, так и срут..

Сударь, я гляжу вы в коментах влажную уборку делаете.

[^]
as1205
1

live free ride free

Цитата (markincm @ 6.06.2014 - 11:22)

Цитата

Если Вы читали моё первое сообщение, могли бы понять, что я не против курения, я против курения в общественных местах, где людям это может причинять дискомфорт. Я же с удовольствием покурю трубку, кольян или даже сигарету, если не мешаю другим

Цитата
кольян

Да боже ж мой, кАльян это, кАльян, дорогой мой курильщик. КОльян он другой lol.gif

Как обойти табачный закон

[^]
Ухтышка
7

Горох не ешь перед свиданьем

Цитата (Treefeed @ 6.06.2014 - 10:40)
Господа курильщики табака табачных сосок (поскольку курильщиков табака среди вас практически нет) так яро борющиеся за свои права, объясните мне одну вещь: почему сигареты можно, а ганжубас нельзя? И почему ни кто не борется за права любителей Марьи Ивановны?

Даже кончита вюрст аргументирует свою позицию. А анонимные минусаторы - хуже бородатой женщины?

Господин некурящий и вообще все некурящие - идите просто вдоль леса - меня уже трясет от ваших тупых высеров. Хули вы здесь голосите ? А на улице реально никто из вас и не пикнет когда будет стоять рядом с курящим человеком, вонь вонь, думаете вы сами пахнете земляникой и фиалками ? да от некоторых некрящих вонища идет еще почище ! Реально вонь а не запах сигарет, да я курю, и хули ?

теперь о вредности.
Вот ситуация - вы стоите на остановке, ждете автобуса, сколько вы вдохнете вредных смол от куривщего человека рядом с вами в течении 3х минут ( а это именно столько сколько тлеет сигарета) и сколько выхлопных газов, пыли и смога вы вдохнете за те же 3 минуты ожидания автобуса без курящего человека ?

Этот аргумент особенно не любят ЗОЖевцы, и вообще люди лояльно относящиеся к этому высеру именуемому законом, а знаете почему ? Потому что прежде чем вводить абсолютный запрет на курение в общественных места нужно сначала эти самы места оборудовать местами для курения где курильщики не будут никому мешать ! Это сделано ? Нет и соответсвенно закон иде вдоль леса ! А тебе мину.с !

Вас не должно ебать мое здоровье ! Я вам его не порчу нисколько ибо "пассивное курение" это когда вы годами живете рядом с курильщиком или курильщицей и вдыхаете дым в прокуренном помещении, а на улице даже в безветренную погоду легкий дымок который рассеется в течении 5 минут, это не есть пассивное курение - я вам в рот сигарету не пихаю.

Теперь про ганжубас.
Хочешь курить ганж на улице ? Езжай в Амстердам и то наврятли тебе позволят это сделать. Не уважаю наркош (а ганж любители именно наркоши так как получают кайф от наркотического вещества), у них мозги высыхают изза этого, лючше б синьку бухали там хоть понятно что чувак пьян, а так едешь в метро рядом с таким зомби обкурившимся и хуй пойми то ли ему плохо то ли он просто ебнутый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81123
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх