Как быстро сдать украинский паспорт?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maksimus06
5.06.2014 - 09:02
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Imbaa @ 5.06.2014 - 09:56)
Цитата (maksimus06 @ 5.06.2014 - 08:37)
Цитата (stmbtns @ 5.06.2014 - 09:32)
так странно, когда говорят что твоей страны нету=\ что все кто там живет - фашисты и хуже грязи. за что? =\ я - обыкновенный человек. поверьте, тут таких как я, которые ходят на работу, трудятся, занимаются своими делами, а не готовят коктейли молотова или  еще что, - миллионы.

как вы не понимаете?? идет полным ходом информационная война. и судя по всему очень даже успешная=\

Поддерживаю! но им это не понять, или даже не хотят понять. ОНИ верят только КИСЕЛЕВ ТВ. все что реально происходит на Востоке они и не хотят понять! и что там воюют бандиты, наемники. А когда с России прорываются камазы вооруженных боевиков, вооруженных ПЗРК и ИГЛА и итд. КАК это объяснить? ведь это оружие только на вооружении РОССИИ?

укроСМИ насмотрелись? Вы еще скажите, что автомат Калашникова только на вооружении России.

И в Доме профсоюзов люди сами себя сожгли, ага, и на ЮВ сами в себя стреляют, и в больницам сами себя расстреливают. Ну тогда ловите в обратку.

Господа хорошие, скажите честно - а что лично ВЫ сделали для того, чтобы гордо именовать свое недогосудартво СТРАНОЙ? 20 с лишним лет вы просирали и прожирали все то богатство, что вам осталось после распада СССР. Сколько всего было - перечислять очень долго. Теперь посмотрите, что от этого осталось. Вы воровали газ из трубы, вы продавали своих девок в сексуальное рабство в Турцию, у вас одна за одной были цветные революции, ни один президент у вас не просидел положенный по вашей же Конституции положенный срок.

Майдан, да... я до сих пор помню тот момент, когда Тимошенку привезли в инвалидной коляске и бабушки на Майдане, которым платили по 100 гривен сочувственно сокрушались, как мол Юлечка похудела... Сочувствовали они ей, понимаете...

Про ЮВ. Когда еще на Майдане стоял Беркут, которому Янукович не давал приказа стрелять по скачущим придуркам, щедро оплачиваемым американскими печеньками, и когда еще конфликт на ЮВ был отдаленно призрачной перспективой, уже тогда фашиствующие молодчики заявляли, что они будут убивать и резать людей. Бендеровцы - называли их тогда. Тоисть уже тогда люди на ЮВ прекрасно понимали, что в случае чего этих "гостей" им придется встречать у себя, это было бы неизбежно, вопрос только во времени.

И вот война началась. А началась она благодаря тому, что вы, истово минусящие тем, которые говорят, что свою страну просрали, САМИ привели свою страну к краху и развалу.

И да, я не буду говорить, что Украина была всего лишь очередной страной в списке Запада на уничтожение. Такая у них политика. И то, что Россия защищает свои интересы, пытаясь отбиться от международных убийц и агрессоров, вас, узколобых, не должно волновать. cool.gif

ну на счет президентов то могу сказать так, ВЫ плохо осеведомлены
1 Кравчук полный срок своего прзиденства
2.Кучма два срока
3. Ющенко тоже полный срок
4. ВОР в ЗАКОНЕ ЯНЫК не добыл 1 год народ его и его свиту выгнал за воровство.
ЕСЛИ я что то сказал не правду МИНУСИТЕ.
а на счет автоматов речи не было. БЫЛО сказано за вооруженные формирования которые попадают со стороны вашего государства, и этому никто не препядствует. и про то что они сбивают вертолеты из ПЗРК. а у нас это в как там было сказано ПУТИНЫМ ополченцы приобретают в ВОЕНТОРГЕ. увы у нас таких магазинов нет и не было.

[^]
Saboth
5.06.2014 - 09:03
0

Ярила

Цитата (maksimus06 @ 5.06.2014 - 09:37)
так странно, когда говорят что твоей страны нету=\ что все кто там живет - фашисты и хуже грязи. за что? =\ я - обыкновенный человек. поверьте, тут таких как я, которые ходят на работу, трудятся, занимаются своими делами, а не готовят коктейли молотова или  еще что, - миллионы.

как вы не понимаете?? идет полным ходом информационная война. и судя по всему очень даже успешная=\

Поддерживаю! но им это не понять, или даже не хотят понять. ОНИ верят только КИСЕЛЕВ ТВ. все что реально происходит на Востоке они и не хотят понять! и что там воюют бандиты, наемники. А когда с России прорываются камазы вооруженных боевиков, вооруженных ПЗРК и ИГЛА и итд. КАК это объяснить? ведь это оружие только на вооружении РОССИИ?

Сразу видно западно ориентированного украинца. Вы о Киселёве говорите больше чем у нас в России. Если бы не высказывания подобного рода с украинской стороны, у нас бы процентов 90% понятия не имели кто такой Киселёв. Его смотрят постольку постольку на другом канале в это время реклама. У нас смотрят Путина, Лаврова, Шойгу, Медведева.

То что реально происходит на востоке мы видели в выставках европейцев и репортажах "BBC" (Би-Би-Си) где кстати показали всё тоже самое, что у нас на некоторых каналах. Повторюсь - на некоторых.

Ещё ПЗРК это не название модели это сам собсно комплекс обороны, а "Игла" - это название.
Так вот если бы у ополченцев было такое вооружение или даже на поколение младше ("Стрела 2М"), небо над луганском отчистили бы за пару дней. В частности ПЗРК "Игла" имеет высокую помехоустойчивость и игнорирует тепловые ловушки которые кидают МИ-24.

А если бы начала действовать российская армия, то всё бы уже закончилась причем в пользу ополченцев.
Не надо кричать, что "русские супермэны", просто украинская армия в очень плачевном состоянии, а нацгвардия не солдаты, а каратели и умеют они только курок нажимать и ползать, и против регулярной действующей армии, а уж тем более против специальных диверсионных подразделений стоять они будут не долго.
А кто там прорывался, так х*р его знает. Но это явно не войсковая операция.

[^]
nod2007
5.06.2014 - 09:04
-2

Шутник

Цитата (Ko6evnikova @ 5.06.2014 - 00:02)
Оказывается, это очень просто.

А мне один друг из Германии рассказывал, что процесс отказа от украинского гражданства очень муторный

Бля придурки парашенские. если не знаете что это такое не пиздите.

На фото загран паспорта. и естественно они в крыму нахуй не нужны поскольку крымчан ни одна страна через таможню не пустит. А в магадан они и без паспорта могут поехать gigi.gif

путин ХУЙЛО.

Парашенцы кидаем шпалы активней. ато очередная порция ваших хероев поедет домой насыпью как дерьмо для удобрения.

[^]
nod2007
5.06.2014 - 09:08
-1

Шутник

Цитата (Ko6evnikova @ 5.06.2014 - 00:14)
Цитата (filett @ 5.06.2014 - 00:09)
на фото изображено что угодно, только не паспорт гражданина украины.

так что за говновброс шпалу.

синенькие внутренние
красные загранпаспорта

Это хто тебе такое спиздел?

[^]
nod2007
5.06.2014 - 09:08
0

Шутник

А вот внутренний

[^]
kibi3003
5.06.2014 - 09:09
0

Юморист

Это парни на ЭДАПСе заганяются )))
Тем более, красных паспортов давно нету)))

Это сообщение отредактировал kibi3003 - 5.06.2014 - 09:10

[^]
Duche2014
5.06.2014 - 09:09
0

Шутник

не выкидывайте! шлите мне! Вместе со справками о присвоении идентификационного кода! Я наберу кредитов по этим паспортам кредитов. Потом паспорта продам разным обнальщикам. Это же не мусорка, это куча денег!

[^]
kibi3003
5.06.2014 - 09:11
0

Юморист

Цитата (Duche2014 @ 5.06.2014 - 10:09)
не выкидывайте! шлите мне! Вместе со справками о присвоении идентификационного кода! Я наберу кредитов по этим паспортам кредитов. Потом паспорта продам разным обнальщикам. Это же не мусорка, это куча денег!

Огорчу, по загранпаспортам кредиты не дают, как в любой стране ))))

[^]
Thebydrop
5.06.2014 - 09:12
0

Не Ахтунг. Инфа 146%.

а эт чо за недовольная харя ?? gigi.gif gigi.gif

[^]
trapezund
5.06.2014 - 09:13
0

Ярила

Цитата (maksimus06 @ 5.06.2014 - 07:53)
Цитата (trapezund @ 5.06.2014 - 09:50)
эх, вот куплю себе костюм с отливом и в Ялту ) ©

ну да ну да :) если посмотреть вебкамеры ЯЛТЫ и др городов КРЫМА, то там мест нет cool.gif все занято :)

есть там знакомые, приютят, не кинут )))))

Добавлено в 09:18
так а на картинке не паспорта а какие то дипломы или аттестаты, красный с отличием, синий в ПТУ ))))))

[^]
stmbtns
5.06.2014 - 09:18
4

Шутник

Цитата (Imbaa @ 5.06.2014 - 06:56)
Цитата (maksimus06 @ 5.06.2014 - 08:37)

укроСМИ насмотрелись? Вы еще скажите, что автомат Калашникова только на вооружении России.

И в Доме профсоюзов люди сами себя сожгли, ага, и на ЮВ сами в себя стреляют, и в больницам сами себя расстреливают. Ну тогда ловите в обратку.

Господа хорошие, скажите честно - а что лично ВЫ сделали для того, чтобы гордо именовать свое недогосудартво СТРАНОЙ? 20 с лишним лет вы просирали и прожирали все то богатство, что вам осталось после распада СССР. Сколько всего было - перечислять очень долго. Теперь посмотрите, что от этого осталось. Вы воровали газ из трубы, вы продавали своих девок в сексуальное рабство в Турцию, у вас одна за одной были цветные революции, ни один президент у вас не просидел положенный по вашей же Конституции положенный срок.

Майдан, да... я до сих пор помню тот момент, когда Тимошенку привезли в инвалидной коляске и бабушки на Майдане, которым платили по 100 гривен сочувственно сокрушались, как мол Юлечка похудела... Сочувствовали они ей, понимаете...

Про ЮВ. Когда еще на Майдане стоял Беркут, которому Янукович не давал приказа стрелять по скачущим придуркам, щедро оплачиваемым американскими печеньками, и когда еще конфликт на ЮВ был отдаленно призрачной перспективой, уже тогда фашиствующие молодчики заявляли, что они будут убивать и резать людей. Бендеровцы - называли их тогда. Тоисть уже тогда люди на ЮВ прекрасно понимали, что в случае чего этих "гостей" им придется встречать у себя, это было бы неизбежно, вопрос только во времени.

И вот война началась. А началась она благодаря тому, что вы, истово минусящие тем, которые говорят, что свою страну просрали, САМИ привели свою страну к краху и развалу.

И да, я не буду говорить, что Украина была всего лишь очередной страной в списке Запада на уничтожение. Такая у них политика. И то, что Россия защищает свои интересы, пытаясь отбиться от международных убийц и агрессоров, вас, узколобых, не должно волновать. cool.gif

вы, наверняка, сделали очень много для своей страны и можете собой гордиться.

мы не выбираем где нам родиться. и я скажу одно: ничего плохого я не делал для того, чтобы меня школота (или еще кто) с грязью мешала, никого по жизни не на??ывал, налоги плачу исправно, жену не обижаю, по возможности кому надо помогу.

а в любой стране хватает идиотов. по ним, почему-то, всех и судят.

[^]
zhivaz
5.06.2014 - 09:23
-2

Шутник

Цитата (nod2007 @ 5.06.2014 - 10:04)

На фото загран паспорта. и естественно они в крыму нахуй не нужны поскольку крымчан ни одна страна через таможню не пустит. А в магадан они и без паспорта могут поехать gigi.gif

путин ХУЙЛО.

Парашенцы кидаем шпалы активней. ато очередная порция ваших хероев поедет домой насыпью как дерьмо для удобрения.

1. ты сам не знаешь что это такое, ебанатик. в теме уже определили что это свидетельство ребенка из многодетной семьи. обосрался - обтекай.

2. пока ГосЗнак РФ не печатает загранпаспорта для крымчан, по разрешению ФМС РФ можно ездить заграницу по хохлятским(я в субботу лечу) предъявляя внутренний паспорт РФ с крымской пропиской. безвизовым странам похуй, шенген не дадут прибалты(без вызова от родственника) и великобриты. страны курорты ЕС тоже хуй забили на прописку, но мультивизу в укрозагранник так не ставят(в российский мультивизу дают в 97%, в украинский в 16% - это по данным истерики в укропских СМИ)

3. скачи отсель нахуй, там рошенки сосательные завезли...

[^]
firs88
3

Шутник

Ой как не удобно получилось...Феи монтажницы опять напортачили. Хотя какая разница?! Главное - это идея поста! А правда? - да кому она на хер нада?! ТС юки нарубил! Все высказались, тоже зелени нахватали.

[^]
docent2003
1

Весельчак

Меня и моих родителей в свое время бог уберег от того, чтобы взять украинское гражданство, мы тогда, в 1992-1993 годы, когда развалился СССР должны были выбрать, либо украинское либо российское гражданство, мы сразу выбрали российское, о чем я ни разу не пожалел, а сейчас даже крайне рад этому факту. Да..брат взял эстонский паспорт, предатель.

Добавлено в 09:33
Я так понимаю, минусуют втихую жутко завидующие украинцы? Нельзя же так на злобе всю жизнь прожить

[^]
trapezund
5.06.2014 - 09:33
1

Ярила

не понял а чё за шпаловство? чё майданутые шо ли?

[^]
docent2003
5.06.2014 - 09:38
0

Весельчак

Цитата (trapezund @ 5.06.2014 - 10:33)

Видимо они самые, даже в какой то мере жаль их, не могут публично высказать свою позицию, а втихаря гадить, это они могут. Видимо у них сейчас озлобленность на весь белый свет. Кстати, интересное дело, вроде бы как война на Украине, но в Москве машин с украинскими номерами еще больше стало, сплошь строители из незалежной. Если бы с Юго-востока, я бы еще понял, но много машин из центральной и даже западной Украины. Если введут визы, куда они работать поедут?

[^]
Desperado25
5.06.2014 - 09:40
0

Инопланетный Гость

Да ладно, какой ни есть, но это - документ. А с документами как-то поуважительнее надо. По-крайней мере сжечь или утопить. Но не в мусорку же, там же ваши лица внутри. suicide.gif

[^]
togo
5.06.2014 - 09:44
0

Ярила

Цитата (Valve @ 5.06.2014 - 09:15)
Сразу видно большую культуру новых граждан Российской Федерации, аж гордость берет slava.gif

Да ладно хрень городить, просто бланки ненужные из какой-то гос. конторы выкинули.

[^]
shpitzbergen
5.06.2014 - 09:46
-2

Шутник

Цитата (Jerk @ 5.06.2014 - 00:04)
Кому нужны эти корки несуществующей страны.

Дебилоид

[^]
Desperado25
5.06.2014 - 09:47
1

Инопланетный Гость

Цитата (docent2003 @ 5.06.2014 - 10:23)
Меня и моих родителей в свое время бог уберег от того, чтобы взять украинское гражданство, мы тогда, в 1992-1993 годы, когда развалился СССР должны были выбрать, либо украинское либо российское гражданство, мы сразу выбрали российское, о чем я ни разу не пожалел, а сейчас даже крайне рад этому факту. Да..брат взял эстонский паспорт, предатель.

Добавлено в 09:33
Я так понимаю, минусуют втихую жутко завидующие украинцы? Нельзя же так на злобе всю жизнь прожить

Всё правильно сделал! (поправлю тебе карму немного) rulez.gif

[^]
vitaliyg69
5.06.2014 - 09:48
1

Приколист

Цитата (docent2003 @ 5.06.2014 - 08:23)
Да..брат взял эстонский паспорт, предатель.

Ну и почему брат предатель? Только потому что у него было другое мнение?

[^]
AlexMSQ
5.06.2014 - 09:50
0

Ярила

Жители ДНР и ЛНР - не делайте так! Вам потом по этой туалетной бумаге получать настоящие паспорта. А в этой туалетной бумаге еще и прописка проштампована!

[^]
trapezund
5.06.2014 - 09:52
1

Ярила

Цитата (docent2003 @ 5.06.2014 - 08:38)
Цитата (trapezund @ 5.06.2014 - 10:33)

Видимо они самые, даже в какой то мере жаль их, не могут публично высказать свою позицию, а втихаря гадить, это они могут. Видимо у них сейчас озлобленность на весь белый свет. Кстати, интересное дело, вроде бы как война на Украине, но в Москве машин с украинскими номерами еще больше стало, сплошь строители из незалежной. Если бы с Юго-востока, я бы еще понял, но много машин из центральной и даже западной Украины. Если введут визы, куда они работать поедут?

ну с польши их погнали, там у самих кризисно всё, так они теперь скитаются по городам и весям, раньше то они с поляндии челночили а теперь всё, кирдык бизнесам, а заводы не работают, нету, просрали, вот и осталась одна забава парашэнку продать в Донецк )))))
пысы, а я вот так хочу .....

[^]
nod2007
5.06.2014 - 09:53
1

Шутник

Цитата (zhivaz @ 5.06.2014 - 10:23)
Цитата (nod2007 @ 5.06.2014 - 10:04)

На фото загран паспорта. и естественно они в крыму нахуй не нужны поскольку крымчан ни одна страна через таможню не пустит. А в магадан они и без паспорта могут поехать  gigi.gif

путин ХУЙЛО.

1. ты сам не знаешь что это такое, ебанатик. в теме уже определили что это свидетельство ребенка из многодетной семьи. обосрался - обтекай.

2. пока ГосЗнак РФ не печатает загранпаспорта для крымчан, по разрешению ФМС РФ можно ездить заграницу по хохлятским(я в субботу лечу) предъявляя внутренний паспорт РФ с крымской пропиской. безвизовым странам похуй, шенген не дадут прибалты(без вызова от родственника) и великобриты. страны курорты ЕС тоже хуй забили на прописку, но мультивизу в укрозагранник так не ставят(в российский мультивизу дают в 97%, в украинский в 16% - это по данным истерики в укропских СМИ)

3. скачи отсель нахуй, там рошенки сосательные завезли...

Ты хоть сам понял что пизданул?

Какое нахуй свидетельство? devil.gif

А по своему внутреннему паспорту поедеш в магадан а не в ЕС.
Мечтать про курорты ЕС не вредно дибилоид.

[^]
DimaTr
5.06.2014 - 09:55
-1

Шутник

Цитата (filett @ 4.06.2014 - 23:09)
на фото изображено что угодно, только не паспорт гражданина украины.

так что за говновброс шпалу.

А на Япе одни прорасейские алени - как тема только про Украину - сразу нужно набрасать шпал, при єтом ВООБЩЕ НЕ ВКЛЮЧАЯ МОЗГ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51987
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх