Нет серьезно, остановите планету я сойду!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чистоплюй
2.06.2014 - 10:32
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Я не представляю, как владелец будет этот дембельский выпускной фотоальбом показывать внукам. Ну не поймут они, что такое "социальная сеть" и почему "вконтакте" вместе пишется.

Цитата
Ахренеть..
Только удручает что вконтактике порнухи хватает...не асациируется ,у меня это ,с детьми...

Я уж думал я один тут остался, минусаторы накинулись, чуть не сожрали.
Спасибо ребята.

Это сообщение отредактировал Чистоплюй - 2.06.2014 - 10:35

[^]
wildwelder
2.06.2014 - 10:33
0

Ярила

Просто отвал башки!

[^]
xamejleoh
2.06.2014 - 10:37
0

Ярила

Стильно, модно, молодежно!

[^]
Neogroov
2.06.2014 - 10:47
1

Весельчак

не одобряю. вот реально бред. сделайте нормальный альбом, как подобает. А так конечно можно и в стиле одноклассников, и моего блять мира, и прочей хуеты. Это как раньше тетрадки были нормальные советские, а потом стали со всякими скутерами и титаниками... Нормальная тетрадь никогда не устареет.

[^]
ArsSs75
2.06.2014 - 10:48
1

Юморист

Цитата (point027 @ 2.06.2014 - 11:25)
Я не представляю, как владелец будет этот дембельский выпускной фотоальбом показывать внукам. Ну не поймут они, что такое "социальная сеть" и почему "вконтакте" вместе пишется.

точно так же современные дети не понимают наших черно-белых выпускных альбомов. время идет. мода меняется. музыка меняется. все меняется. я не понимаю что вы хотите? что б все застыло?

мы и все что с нами связано уже ретро!:)

Это сообщение отредактировал ArsSs75 - 2.06.2014 - 10:50

[^]
justozavr
2.06.2014 - 10:55
1

пират-зубоскал

Цитата (Чистоплюй @ 2.06.2014 - 11:32)
Цитата

Цитата
Ахренеть..
Только удручает что вконтактике порнухи хватает...не асациируется ,у меня это ,с детьми...

Я уж думал я один тут остался, минусаторы накинулись, чуть не сожрали.
Спасибо ребята.

вот ты сидишь, на ЯПе, считаешь его приличным сайтом, и сам весь такой строптивый. Типо как же так, люди скреативили, там же куча мудаков.

нашел куда обратиться!

зайди в уголок падонка, или в раздел клубничка! А сейчас еще самострелок запостят, не забудь плюс кинуть!!

я сижу в вк, когда есть время, в тематических группах по битмейкингу или просто в группах по созданию музыки. Очень много полезной информации и вообще ВК отличная площадка для того, чтобы делиться творчеством.

Отсюда делается вывод, что в ребенка заложили родители, то из него и выльется, если на него забивать, то он будет сидеть в МДК, только нужно вспомнить свое детство, тем более ТС тебе вообще годков мало, не по годам ты зануда, нафига такого серьезного из себя строить.

[^]
HeresDeorum
2.06.2014 - 10:57
1
Статус: Online

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

сдается мне, джентельмены, что фотоальбомы в виде однокласников мордокниги твиттера и инстаграмма уже ждут своих владельцев.....

[^]
Rocco
2.06.2014 - 10:59
1

Ярила

это поинтересней чем стандартная хуйня с убогим клипартом .

Это сообщение отредактировал Rocco - 2.06.2014 - 11:00

[^]
Чистоплюй
2.06.2014 - 11:01
0

Весельчак

Цитата
ТС тебе вообще годков мало, не по годам ты зануда, нафига такого серьезного из себя строить.

Считаешь что по "годкам" можно о человеке судить, строит ли он из себя серьезного или действительно говорит что думает?
Цитата
Отсюда делается вывод, что в ребенка заложили родители, то из него и выльется

Вот я и горою что родители у этого мальчика ума так и не нажили в свои "...цать" лет.

[^]
barbarus
2.06.2014 - 11:09
0

Ярила

Ничего ужасного не увидел честное слово, если у тебя ТС, такой пустяк вызывает когнитивный диссонанс, то чтоже с тобой случится если ты первый канал посмотришь, или не дай бог НТВ боюсь даже предположить.

[^]
MstitelNV
1

Ярила

Цитата (Akinak @ 2.06.2014 - 07:49)
А почему бы и нет?

А ПОТОМУ ЧТО НАХУЙ НЕ НАДО

[^]
justozavr
1

пират-зубоскал

Цитата (Чистоплюй @ 2.06.2014 - 12:01)
Цитата
ТС тебе вообще годков мало, не по годам ты зануда, нафига такого серьезного из себя строить.

Считаешь что по "годкам" можно о человеке судить, строит ли он из себя серьезного или действительно говорит что думает?
Цитата

Вот я и горою что родители у этого мальчика ума так и не нажили в свои "...цать" лет.

я не уверен, что по этому можно судить об умственных способностях родителей, а вот о том, что ты судишь о людях, не зная их можно сделать выводы. Если родители не ханжи и в принципе не стыдятся креатив такой сделать, то это говорит о том, что они скорее современные, чем тупые, а если ты считаешь, что такого вида альбом может через 20 лет быть поводом для стыда - то ты судишь обо всем стереотипно, и ты ханжа.

объясняю.

по твоим комментамариям видно, что ты считаешь что ВК - гавно. Я могу провести аналогию, и сказать, что ЯП наполнен аналогичным контентом, то есть ЯП - тоже гавно. Но так как ты лепишь штампы для зелени - то ты скажешь ЯП - хорошо, ВК - плохо.

отсюда, пост - гавно

[^]
ЧернаяМамба
2.06.2014 - 11:26
1

Змеиное очко третей степени

Цитата (Чистоплюй @ 2.06.2014 - 06:02)
Я просто хотел бы увидеть лицо этого мальчика лет через 20 смотрящего на Альбом "это", мне кажется выглядело бы примерно так

пфффф, да я на половину своих фото до 20 лет смотрю так смотрю gigi.gif

[^]
Котослон
2.06.2014 - 11:32
0

Приколист

Я аж акуел, школа в моем родном поселке. Хотя не удивительно, 15 тыс населения, младшие классы - все выеживаются как могут =)

[^]
Zzvonkiy
2.06.2014 - 11:34
0

Свободу Анджеле Дэвис!

намного лучше чем наши виньетки, где никто на себя не похож,брррррррр

[^]
bezrukaja
2.06.2014 - 11:35
0

Шутник

по-моему очень даже круто)

как раз будет, что вспомнить)

[^]
Pavel32
2.06.2014 - 11:36
1

Балагур

Очень хороший альбомчик. Я б себе такой не хотел бы, но это мое мнение. А оформлен хорошо - если людям нравится то 5 за задумку. А вспоминать потом будут людей которые на фото и уж переживать из-за оформления точно никто не будет, разве что может быть улыбнутся.

[^]
Чистоплюй
0

Весельчак

Цитата (justozavr @ 2.06.2014 - 15:09)
Цитата (Чистоплюй @ 2.06.2014 - 12:01)
Цитата

Цитата

я не уверен, что по этому можно судить об умственных способностях родителей, а вот о том, что ты судишь о людях, не зная их можно сделать выводы. Если родители не ханжи и в принципе не стыдятся креатив такой сделать, то это говорит о том, что они скорее современные, чем тупые, а если ты считаешь, что такого вида альбом может через 20 лет быть поводом для стыда - то ты судишь обо всем стереотипно, и ты ханжа.

объясняю.

по твоим комментамариям видно, что ты считаешь что ВК - гавно. Я могу провести аналогию, и сказать, что ЯП наполнен аналогичным контентом, то есть ЯП - тоже гавно. Но так как ты лепишь штампы для зелени - то ты скажешь ЯП - хорошо, ВК - плохо.

отсюда, пост - гавно

Каждый слышит (видит) что хочет услышать (увидеть), и не перевирайте мои слова, я не сазал что ВК гавно. Я сказал что отношусь к нему плохо, имею я на это право? Вы слишком упростили мою мысль до одного слова "гавно" я считаю что делать это в данном случае не уместно.
Что касаемо родителей, готов признать что мое предположение о состояние их ума возможно ложное.
И на последок откуда столько агрессии, вы хотите перейти на личности? называя меня ханжой либо еще кем то будучи со мной даже не знакомым? может быть вас волнуют проблемы какого либо другого характера? в таком случае зачем сюда выплескивать свою злость, я не понимаю.
Если чем то вас обидел прошу прощения.

Это сообщение отредактировал Чистоплюй - 2.06.2014 - 11:56

[^]
kelpa
2

Приколист

Мода есть модой. И ничего страшного в этом нет. Но в оформлении таких вещей как свадьба, выпускной и т.д лучше придерживаться классики.

Когда я женился была мода не застегивать нижнюю пуговицу на пиджаке.
Мне все свадьбу кто-нибудь подходил и со словами, - Ты что.. так не модно.-просил расстегнуть, или даже расстегивал без спроса.

Жених на свадьбе лицо занятое, находящееся в шоковом состоянии и в результате у мена на половине фотографий нижняя пуговица расстегнута. Тупо не успевал уследить.

Теперь, спустя годы, те же люди которые лезли к моему костюму, тыкают в фото и говорят, - А че у тебя пуговица расстегнута?

[^]
McMat
2.06.2014 - 11:37
0

Приколист

Я бы в своё время не отказался от такого.

Это сообщение отредактировал McMat - 2.06.2014 - 11:37

[^]
Pavel32
2.06.2014 - 11:41
1

Балагур

Цитата
не одобряю. вот реально бред. сделайте нормальный альбом, как подобает. А так конечно можно и в стиле одноклассников, и моего блять мира, и прочей хуеты. Это как раньше тетрадки были нормальные советские, а потом стали со всякими скутерами и титаниками... Нормальная тетрадь никогда не устареет.

А что плохого в тетрадках со скутерами?
Цитата

А повод для какого стыда-то может быть?

[^]
tabasrostov
2.06.2014 - 11:42
1

Шутник

а ведь ТС просто хотел бросить говнеца в вентилятор! А вы!? Креативно! Пойдет!

Где срач? Где воздевание рук к небу? Где трагические сообщения?

Эх вы..... тьфу на вас. Не за это мои деды воевали.

[^]
9Iplakal
2.06.2014 - 11:44
0

Шутник

Войти легко, а вот выйти.

[^]
Bananoteh75
2.06.2014 - 11:51
0

Ярила

Вот в таком дизайне было бы гораздо грустней

Нет серьезно, остановите планету я сойду!

[^]
Чистоплюй
2.06.2014 - 11:56
0

Весельчак

Цитата
Мода есть модой. И ничего страшного в этом нет. Но в оформлении таких вещей как свадьба, выпускной и т.д лучше придерживаться классики.

Так и есть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93683
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх