Путин потребовал прекратить «карательную операцию»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алебастрович
27.05.2014 - 16:20
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (hulionis @ 27.05.2014 - 16:27)
давай, Владимирыч, ходи с маленькой уже и доставай туза!

ВОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГАСИ УЖЕ ТУЗОМ!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮДИ ВЕДЬ РУССКИЕ ГИБНУТ!!! СУКА ХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Wigenith
0

Судья Кригс

Цитата (green917 @ 27.05.2014 - 16:59)
Из под вас земля и природные богатства утекают которые украинцы с белорусами помогали вам осваивать, а вы слились китайцам.Нету вам прощения, предателям славянского рода!

Вы делаете всё, чтоб к вам относиться не серьёзней... комменты супер - наивняк, граничащий с идиотизмом...
Перше - какой вы нахрен славянский народ? C предателями на денежных купюрах, сжигающие соотечественников - непонятное племя...
Другэ - "украинцы с белорусами помогали вам осваивать," - вот это братья, не вопрос....да только когда все расхватали самостийность, то долги на Россию-матушку свалили и разрабатывать не шибко помогали, только некоторые великие халяву неоплатную имели...
По-этому с нашими ресурсами сами разберёмся - некрасиво завидовать...

[^]
green917
-1

Гость

Цитата (СИБИРЯК154 @ 27.05.2014 - 17:19)
Цитата (green917 @ 27.05.2014 - 17:13)

Повторюсь, зима близко
Ладно, отвечу поконкретней,мы свой газ заберем с трубы столько сколько нужно будет.  а вы газифицируйте свои села и поселки, там уж точно люди уже к зиме готовятся .

Лично ВЫ, ниче не заберете. Лично ВЫ только в интернете гневные посты хуярите. Заберет Порошенко-Тимошенко-Гавненко, а ВЫ будете своего соседа-хохла из древнего карамультука расстреливать.
Такова суровая правда...

Лично я буду ведрами пиздить gigi.gif

[^]
Sloneg
27.05.2014 - 16:21
0

ЯПутин

По принципам прецедентов международных конфликтов, следующим шагом нужно начинать точечную бомбардировку Украины, для принуждения к миру... как в Югославии, Афганистане, Ираке, Ливии, Сирии...

[^]
Betelgeise
27.05.2014 - 16:21
2

Москаль в ватнике

Цитата (green917 @ 27.05.2014 - 16:13)

Повторюсь, зима близко
Ладно, отвечу поконкретней,мы свой газ заберем с трубы столько сколько нужно будет.  а вы газифицируйте свои села и поселки, там уж точно люди уже к зиме готовятся .

Хуй вы теперь только из штанов обамы губами заберете gigi.gif

С газом теперь обломс ...только за бабки ..какой нонсенс для хохла газ за бабки

[^]
rmammoth
27.05.2014 - 16:22
0

Хохмач

Цитата (Runaway @ 27.05.2014 - 14:35)
Извините меня жители Украины , но ваши правители , душемучители , ТУПЫЕ , НАГЛЫЕ ,ХОХЛО-ЖИДОВСКИЕ ВЫБЛЯДКИ !

А что, кто-то сомневается?

[^]
Thief
27.05.2014 - 16:22
2

Ярила

хосспаде. Укры воюют между собой у себя же против Путина faceoff.gif
идиотизм в высшей степени
ну где, где блять там Путин? или войска РФ? ГДЕ ОНИ? добровольцы? этого ни одно государство не запрещает! там полно добровольцев из разных стран по разные стороны баррикад!
где Путин, ответьте свидомиты!

[^]
psyspy
27.05.2014 - 16:23
1

Шутник

Крым наш! Газ наш! Скоро и Донецк станет частью России.... А украинцам надо готовится к зиме

Добавлено в 16:24
green917 Скорее корытом пиздеть будете=)

[^]
RRF
27.05.2014 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 27.05.2014 - 14:21)
Спикер подчеркнул, что силовики не воюют с мирными жителями и не допустят жертв среди гражданского населения. В связи с этим он опроверг информацию о погибших в Донецке гражданских от оружия украинской армии

"спикер" засунь свое брехливое ебло себе в жопу

[^]
Omega45
2

Ярила

отписался в соседней теме - повторю и тут:
Да, соглашусь - ДНР сливают. Ни в одном выступлении Путина, Лаврова и даже в выпусках новостей (ни на одном канале) не сообщается о том, что к России обратились с просьбой оказать помощь. Типа никто ни о чем не просил. Вся страна празднует победу хоккеистов. Напоминает пляску на костях.
Вспомните, в Абхазии и Южной Осетии боевые действия грузин были намного слабее, чем на юго-востоке, и тем не менее, Россия помогла. Не было столько трупов, не было бомбежек городов. Здесь же - полный игнор. Для вида лопочут что-то типа "осуждаем, призываем" и т.д.

[^]
СИБИРЯК154
0

СВОЛОЧЬ

Цитата (green917 @ 27.05.2014 - 17:20)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 27.05.2014 - 17:19)
Цитата (green917 @ 27.05.2014 - 17:13)

Повторюсь, зима близко

Лично ВЫ, ниче не заберете. Лично ВЫ только в интернете гневные посты хуярите. Заберет Порошенко-Тимошенко-Гавненко, а ВЫ будете своего соседа-хохла из древнего карамультука расстреливать.
Такова суровая правда...

Лично я буду ведрами пиздить gigi.gif

Только ежели гавно из Польского общественного туалета... Дальше то никуда не пустят.

[^]
maugli
27.05.2014 - 16:26
0

Анархист

green917
Бандерлог ты недобитый, она уедет, как и крымчане, только дай срок.

[^]
green917
27.05.2014 - 16:27
-1

Гость

Цитата (maugli @ 27.05.2014 - 17:26)
green917

от 8 до 15 сейчас дают))

[^]
rmammoth
0

Хохмач

Цитата (Omega45 @ 27.05.2014 - 15:24)
Да, соглашусь - ДНР сливают. Ни в одном выступлении Путина, Лаврова и даже в выпусках новостей (ни на одном канале) не сообщается о том, что к России обратились с просьбой оказать помощь. Типа никто ни о чем не просил. Вся страна празднует победу хоккеистов. Напоминает пляску на костях.
Вспомните, в Абхазии и Южной Осетии боевые действия грузин были намного слабее, чем на юго-востоке, и тем не менее, Россия помогла. Не было столько трупов, не было бомбежек городов. Здесь же - полный игнор. Для вида лопочут что-то типа "осуждаем, призываем" и т.д.

Соглашусь, с горечью.

[^]
angel12
0

Весельчак

Цитата (green917 @ 27.05.2014 - 17:19)
Цитата (angel12 @ 27.05.2014 - 17:16)
Цитата (green917 @ 27.05.2014 - 16:50)
Цитата (angel12 @ 27.05.2014 - 16:45)
Цитата (green917 @ 27.05.2014 - 16:31)
Хаха..потребовал)Это вмешательство во внутренние дела другого государства)Путлер-иди На ХУй!

государства больше нет. Его срочно переформатируют в колонию Америки. Уже и генерал на коленях саблю послу преподнес, на блюдечко с голубой камоечкой всю независимость выложил. Что ж а-ля патриоты уже не своей страны. Патриоты своей страны страну на разрушат в угоду Америки, как это вы совершили за полгоду. Мне жаль мою бывшую страну. Ее на коленях в рабство передали с почтением к рабовладельцам. Свободны! Независимы! Свобода и независимость от мозгов

А вовочка на поклоны ездит к китайкому господину , вот уже и сибирь готовы отдать под заселения ваших узкоглазых братьев)Беларусь и Украина остаются единственным оплотом славянского братства)
А вы-продажные шлюшки)

Самое интересное, что ты это пишешь жительнице Луганской области. Мне все-равно, куда ездит президент другой страны и о чем он договаривается. Мне не все-равно, что я жила в стране, которой больше нет, которую вы патриоты, за полгода разрушили, мне не все-равно, что мои дети вами названы террористами, которым и побомбить не жаль. Мне не все-равно, что нелюди рукоплещут заживо сожженным в Одессе, так как ни один нормальный человек рукоплескать такому не будет. Мне многое не все-равно. Но уйдите прочь от наших земель. Эти земли принадлежат прежде всего нашим детям, они - будущее, а вы это будущее уничтожаете, изголяясь во лжи, мракобессии, бесчеловечности

Если страны больше нет, то собирай манатки и вали в ту которая есть, Россиия например или Германия, выбор большой cool.gif

Вот в этом и соль всего вопроса. Вы пытаетесь 7 млн человек изгнать со своей земли. Поэтому люди и вышли за свою жизнь, за жизнь своих детей. Не мы к вам с оружием пришли и войну развязали, это вы на нас прете все мыслимые и немыслимые формирования банд олигархов и армию, мы всего лишь защищаем жизнь. А насчет - вали. Вы Крыму орали - валите, и ведь Крым свалил. Свалит и Донбасс, ценою крови, но вы весь Донбасс с территориями изживаете сами с бывшей страны. И Донбасс уходит, и уйдет, потому что выбора вы ему не оставили, но детей на растерзание вам не отдадим.

И чем больше вы будете убивать, тем больше людей выступит против, и возьмет в руки оружие. Лучше с честью умереть, чем так позорно страну в рабство штатам передать

[^]
Wigenith
27.05.2014 - 16:29
0

Судья Кригс

Цитата (doga62 @ 27.05.2014 - 17:05)
За то что шкура продажная и продал таких же бандюков как и сам. Или первая чеченская это типа честная была войнушка, а вторая нехорошая?
Лижите глубже, авось ваш абдулахерович оценит ваш порыв!)

Ну вооот... аговоришь, что якобы знаешь...
И снова и снова и снова... хоть запусти разок разум впереди....
Ты даже не обидный.... :)
Но потрачу время - попытаюсь объяснить...
Когда шла война в Чечне никто не видел краёв и люди гибли... с обоих сторон ожесточённо и бескомпромисно... обидушек накопилось у всех...
Надо было договариваться, чтоб остановить...
У нас нашёлся Лебедь, у них Кадыров... и войну остановили... и субъект федерации восстановили и люди перестали пачками на тот свет уходить... правда обиды остались, но у какой войны их нет...
Так вот... и Лебедю и Кадырову героев дали именно за содействие в прекращении войны...

У вас, кстати, это всё впереди - и чем быстрей перестаните на говно исходить, тем быстрей наступит мир на Украине...

А ты давай... привыкай к Ляшковским замашкам про "лизать и целовать" - в эвропу без этого нельзя...

[^]
oruzheynik
27.05.2014 - 16:30
1

Ярила

Цитата (valek230 @ 27.05.2014 - 16:39)
Цитата (green917 @ 27.05.2014 - 19:31)
Хаха..потребовал)Это вмешательство во внутренние дела другого государства)Путлер-иди На ХУй!

Так он не к вам обратился, а вашим руководителям, т.е. к США.

Когда лает соседский чихуа-хуа, что б он заткнулся обращаются не к нему. К его хозяину. Так что ВВП правильно обращается не к Киеву а к Вашингтону.

[^]
green917
27.05.2014 - 16:32
-1

Гость

Цитата (angel12 @ 27.05.2014 - 17:27)

государства больше нет. Его срочно переформатируют в колонию Америки. Уже и генерал на коленях саблю послу преподнес, на блюдечко с голубой камоечкой всю независимость выложил. Что ж а-ля патриоты уже не своей страны. Патриоты своей страны страну на разрушат в угоду Америки, как это вы совершили за полгоду. Мне жаль мою бывшую страну. Ее на коленях в рабство передали с почтением к рабовладельцам. Свободны! Независимы! Свобода и независимость от мозгов

А вовочка на поклоны ездит к китайкому господину , вот уже и сибирь готовы отдать под заселения ваших узкоглазых братьев)Беларусь и Украина остаются единственным оплотом славянского братства)
А вы-продажные шлюшки)

Самое интересное, что ты это пишешь жительнице Луганской области. Мне все-равно, куда ездит президент другой страны и о чем он договаривается. Мне не все-равно, что я жила в стране, которой больше нет, которую вы патриоты, за полгода разрушили, мне не все-равно, что мои дети вами названы террористами, которым и побомбить не жаль. Мне не все-равно, что нелюди рукоплещут заживо сожженным в Одессе, так как ни один нормальный человек рукоплескать такому не будет. Мне многое не все-равно. Но уйдите прочь от наших земель. Эти земли принадлежат прежде всего нашим детям, они - будущее, а вы это будущее уничтожаете, изголяясь во лжи, мракобессии, бесчеловечности

Если страны больше нет, то собирай манатки и вали в ту которая есть, Россиия например или Германия, выбор большой cool.gif

Вот в этом и соль всего вопроса. Вы пытаетесь 7 млн человек изгнать со своей земли. Поэтому люди и вышли за свою жизнь, за жизнь своих детей. Не мы к вам с оружием пришли и войну развязали, это вы на нас прете все мыслимые и немыслимые формирования банд олигархов и армию, мы всего лишь защищаем жизнь. А насчет - вали. Вы Крыму орали - валите, и ведь Крым свалил. Свалит и Донбасс, ценою крови, но вы весь Донбасс с территориями изживаете сами с бывшей страны. И Донбасс уходит, и уйдет, потому что выбора вы ему не оставили, но детей на растерзание вам не отдадим.

И чем больше вы будете убивать, тем больше людей выступит против, и возьмет в руки оружие. Лучше с честью умереть, чем так позорно страну в рабство штатам передать

Да кинула вас Россия, никому вы не нужны кроме Украины и поймите что луганская обл. и донецкая обречены быть в составе Украины.То что Янык и его семья проплатил эту заварушку, а в Луганске Ефремов, это только глупый не видит.Я с Одессы а не бандерлог.
Еслибы вышли 7 млн. было бы видно, а так, только пару сотен с оружием.

Это сообщение отредактировал green917 - 27.05.2014 - 16:33

[^]
oruzheynik
27.05.2014 - 16:33
1

Ярила

Цитата (rmammoth @ 27.05.2014 - 17:27)
Цитата (Omega45 @ 27.05.2014 - 15:24)

Соглашусь, с горечью.

В Абхазии нападения были не только на мирняк. Нападения, давшие повод к введению войск на спорные территории, осуществлялись на российских миротворцев. Которые по международным правовым актам находились в демилитаризованной зоне.
Давайте хохлы! Обстреляйте Крым... Спробуйте!

[^]
maugli
27.05.2014 - 16:35
0

Анархист

Цитата (green917 @ 27.05.2014 - 17:27)
Цитата (maugli @ 27.05.2014 - 17:26)
green917

от 8 до 15 сейчас дают))

Ты уверен, что фашисткая страна может существовать под боком У России столько лет?
А то 8-15 лет. Все мозги проскакал болезный.

[^]
Wigenith
27.05.2014 - 16:40
0

Судья Кригс

Цитата (green917 @ 27.05.2014 - 17:32)
Да кинула вас Россия, никому вы не нужны кроме Украины и поймите что луганская обл. и донецкая обречены быть в составе Украины.То что Янык и его семья проплатил эту заварушку, а в Луганске Ефремов, это только глупый не видит.Я с Одессы а не бандерлог.

Из чего следует, что кинула?
Полностью согласен с тем, что если луганская обл. и донецкая будут в составе Украины, то они обречены...
И ты прав в том, что если ЮгоВосток не будет за себя бороться, то его не будет так же как и Одессы мамы, которую мы знали, со всеми ей традициями и обычаями ... и добротой... :(

[^]
VooDooVoo
27.05.2014 - 16:41
0

Ярила

doga62
Pedro
Все те же майданутые лица, из темы в тему. Вам платят, что вы тут сидите и срете? Или у школоты каникулы начались?

[^]
MINSKAS
27.05.2014 - 16:42
0

Весельчак

Вломить по самое не хочу. Падонки, свой народ убивать. А у укр. военных слово честь походу в лексиконе отсутствует.

[^]
angel12
27.05.2014 - 16:43
0

Весельчак

Цитата (green917 @ 27.05.2014 - 17:32)
Цитата (angel12 @ 27.05.2014 - 17:27)

А вы-продажные шлюшки)

а 11 млн и вышло, чтобы слепым было видно. Легко проорать - 7 млн на баррикады, а дети, старики, элементарно - нельзя разрушить экономику, ведь мы пытаемся строить страну, а не рушить с оружием все, что до этого создавалось. И насколько мне известно, мы еще держимся. От этого вы и беситесь. А то, что это говорит одессит... Прогнуться под бандерлогов и не считать себя бандерлогом при этом... Нужны ли мы России? Но мы, люди, точно не нужны Украине. И мы это четко понимаем. И не благодаря пропаганде российских СМИ, а благодаря пропаганде укросми.

Тимошенко - расстрелять 8 млн из атомного оружия.
Порошенко - эти люди понимают только язык силы, с ними не о чем разговаривать.
Турчинов - Донбасс террористы и уничтожать ракетно-бомбовыми ударами,
перлы Фарион и прочия, прочия, прочия.

У меня нет российских каналов, но благодаря риторике нынешних загарбников Киева у меня четкое понимание сложилось "нашей нужности", нужности людей, недостране украина

[^]
kabizdox
27.05.2014 - 16:44
2

Шутник

При обсуждении резолюции по Крыму между депутатами Верховной Рады возникла острая дискуссия, как правильно записать: Крым оккупировали или аннексировали? Голос из зала: про@бали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10198
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх