Статус: Offline

Весельчак
|
| Цитата (Хитч @ 7.05.2014 - 17:28) | | Как бывший ювелир... ТС ты крут. Одно токо понять не могу, как ты поял кольцо к жопе жука? Точнее чем? ПС? |
Очень просто, медно-фосфорным припоем
Добавлено в 22:53
| Цитата (Dem61 @ 7.05.2014 - 17:51) | | Жук высушен предварительно ? или если раздавить кишки брызнут ? можно было после обмеднения хромировать его |
Жук сухой насквозь. Я уже писал выше, хромировать можно, НО! Нужны ядовитые компоненты для приготовления электролита, их кому попало не продают. В процессе осаждения электролит нужно подогревать градусов до 60-70С. При этом уровень вредности зашкаливает, дома НЕЛЬЗЯ!!!
Добавлено в 22:59
| Цитата (Cokoll @ 7.05.2014 - 20:04) | Просто роскошно. А насколько эта прелесть прочная? Насколько высок шанс раздавить или лапу отломать в процессе использования как брелок? Он же полый почти? Может стоит просверлить дырочку, выковырять кишки (или растворить чем нибудь) и залить свинцом или эпоксидкой?
Добавлено в 19:06
| Цитата (Sputnavi @ 7.05.2014 - 00:44) | | Твоя работа? |
Вы со своей хохляндией задрали, тоже мне, остряки
|
Достаточно прочная, пока еще ни одной не сломали. Вон того слепня здоровенный хоккеист пытался сломать, не верил, "...что прям медь..? прям металл..?"
|