Лагерь жен изменников Родины в Казахстане., "Алжир"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KairatT
1.05.2014 - 05:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (eugeny1113 @ 30.04.2014 - 18:28)
затосковал... родился и вырос в алма-ате, щас живу в петрозаводске... надо друзьям заказать хоть курта, казы уж наверное наша почта не довезет, не говоря уж про беш

Наши родственики в России с Казахстана везут копченную конину. Храниться легко и долго. Вкусная говорят и беш с нее офигенный.

Добавлено в 05:37
Цитата (pvv7 @ 1.05.2014 - 00:04)
Не верю я в эти посты добра! Сам на Кавказе всю жизнь живу, и предки мои тоже. За все свои 46 лет встретил двух чеченов культурных. И бабка - потомственная терская казачка ни одного доброго слова про чеченов не сказала. И деды жены - тоже из терских казаков, тоже ничего доброго о чеченах не говорили. А если вам интересно, вот ссылочка на книгу выпуска 1911 года :
http://rusk.ru/vst.php?idar=424233

Почитайте, может перестанете слюни пускать по поводу "бедных нохчей".

Хм извините а разве пост о добрых чеченцах? Пост о "Алжире" и о местных людях.

[^]
Snake53
1.05.2014 - 05:57
0

Хохмач

Может не в тему , но - ,,Заметил тенденцию о положительных темах в пользу Казахстана и Беларуси, еще Узбекистан мелькает. Уж не сдруживают ли страны? Я, конечно, не против.
Но кажись объединение идеологически и экономически не за горами. ,, - давно уже на стройке работаю . Узбеки очень жадные , хитрожопые . С таджиками как то комфортнее работать . С русскими ?? - их почти не осталось на стройке )))

[^]
Machado
1.05.2014 - 09:14
2

Местный шал

Цитата (eugeny1113 @ 30.04.2014 - 20:28)
затосковал... родился и вырос в алма-ате, щас живу в петрозаводске... надо друзьям заказать хоть курта, казы уж наверное наша почта не довезет, не говоря уж про беш

какой разговор, скинь адрес - вышлю килограмм.

[^]
Gamilkar
1.05.2014 - 09:25
1

Ярила

Цитата (MyJlT1FrykT @ 1.05.2014 - 05:47)
УУуууууууууууууу, вот это вброс. Хорошая попытка, но нет. Тот пиздец, который породила волна национализма в Казахстане во времена перестройки и последствия этого для не казахов, мы не забудем.

Очередной опущенный.
Давай, рассказывай.

[^]
Mongoll
1.05.2014 - 09:28
1

Приколист

Это правда, дед рассказывал как Казахи последней лепешкой делились. Без них бы не выжили. Дед и бабушка из репрессированных.

А те что говорят о притеснении не коренного населения ПИЗ**Т, не верьте!

[^]
BoooMKZ
1.05.2014 - 11:07
1

Приколист

Цитата
— А напарничек — бросает. Не понимает, что мятый патрон — беда. Акмак!
— Ты — казах?
— А что, не видно?
— По затылку и шапке — нет. По акценту и по слову «дурак» сужу.
— А! Работал что ли у нас?
— Было дело. Как считаешь — у вас такое же творится?
— Нет. У нас такого не будет.
— Почему?
— Казахи — умный народ. Себя в обиду не даст. Возьми схему ориентиров. Ориентир шесть лева палец — шевеление. В бинокль посмотри.
Бинокль стоит прямо под рукой. Схема ориентиров нарисованная корявенько, но старательно и закатанная в пластик — под биноклем. Прикинув, что ориентир шесть — дерево с корявым легко заметным суком смотрю что там. Точно шевелится что-то.
Но явно очень мелкое. Скорее всего… Ага — кот или кошка. Вроде тот — одноглазый.
— Котяра это. А ты я вижу — националист.
— Конечно. Националисты — это нормально.
— А нацисты?
— Нацисты — ненормально. Кретины.
Отрываюсь от бинокля, смотрю на затылок первого номера.
— И какая разница между ними?
Не оборачиваясь, снисходительно отвечает:
— Нацисты считают всех соседей дерьмом. Потом получают от всех соседей. По башке. Националисты считают все народы равными. Но свой народ — чуть-чуть-чуть лучше остальных. По башке не получают потому. Живут хорошо. И соседи уважают. У саперов взлетают две осветилки, медленно плывут на парашютиках по черному небу. Тени от деревьев метнувшись вначале, одумываются и медленно и величественно начинают синхронное движение. Гляжу туда в бинокль, нахожу наших — неторопливо идут по бережку.
— След взяли. Видишь?
— Вижу.
— Разговор продолжай. Соскучил по беседе.
— А напарник?
— Он Дом-2 смотрел.
Мда, тут не позавидуешь. Правда, знавал я людей, которые и журнал Дом-2
выписывали и читали на полном серьезе.
— Ну, так у казахов соседи спокойные.
— Особенно китайцы. Очень спокойные. Только споткнись.
— Зато у вас чеченцев например нет.
Он хмыкает чуть не в голос.
— К нам их сослали. Всех. С мужчинами. Наши мужчины на фронте были. Чеченцы стали свои порядки устанавливать. Наши их поставили на место быстро.
— Это как интересно?
— Просто. Подъезжает к смелому чеченцу мальчонка на лошадке. Аркан на шею и в степь. Выживет — задумается. Не выживет — пишут, что сбежал. Милиция тоже казахи. Горцы в степи непривычны. Сбежал, заблудился. Шакалы объели. Потом наши мужчины вернулись. Тихие были чеченцы.

Это откуда, если не секрет?

Добавлено в 11:11
Цитата
Но пиздили за ДЕЛО а не за морду или национальность.
Не путай эти вещи, если я соседа Ивана обижу и он за это поелез с кулаками то драка двух мужиков будет а не русского с казахом.
Другое дело если он начнет придираться к моей морде или вере или я начну к нему придьявы сыпать что он на моей земле живет тут межнационалка будет.

Правильно, бьют по морде, а не по паспорту
ПыСы: из Астаны я

[^]
ЭдуардКЗ
1.05.2014 - 12:51
1

Шутник

Тот пиздец, который породила волна национализма в Казахстане во времена перестройки и последствия этого для не казахов, мы не забудем.

Да не было тут никакого пиздеца. Живу в Казахстане 43 года - никуда уезжать не собираюсь.

Это сообщение отредактировал ЭдуардКЗ - 1.05.2014 - 12:56

[^]
alimbuy
1.05.2014 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Хван @ 30.04.2014 - 11:12)
Возможно в самом начале депортации... Затем была сильная межэтническая вражда

ВРАЖДЫ межэтнической не было.
Были стычки, кровавые в том числе. Но только с теми, кто пытался, освоившись на новом месте, вести себя примерно так, как ведет себя сейчас 05-й регион в РФ.
В этом случае были стычки, порой сильные. Но такого, чтобы КАЗАХСКАЯ нация ненавидела ЧЕЧЕНСКУЮ нацию целиком - не было.

Добавлено в 21:43
Тот пиздец, который породила волна национализма в Казахстане во времена перестройки и последствия этого для не казахов, мы не забудем.

С этого места поподробнее, если можно. А то как-то балабольством тянет

[^]
babayka
3.05.2014 - 07:53
0

Весельчак

В Ташкенте деже памятник есть "КУРТУ", он же "глобус Успехистана"

Лагерь жен изменников Родины в Казахстане.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39960
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх