Актеры сериала "Ходячие мертвецы", в жизни и в кино...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
23.04.2014 - 10:35
1
Статус: Offline

Гойдофоб

ellooo
Цитата
Вывод: бабы зло...даже во время апокалипсиса

Уж Шейн бы так с Терминусом не лоханулся точно.

[^]
Alchmist
23.04.2014 - 10:35
1

Почетный морковевед.

1 сезон был просто супер, 2 тоже неплох, а потом началось нытье и моралестрадания....

[^]
Neogroov
23.04.2014 - 10:38
4

Весельчак

Первый сезон был пушка! смотрел взахлёб.
Второй сезон - вообще унылое говнище, специально размазанное на подольше. Ищут всей толпой ту девчёнку, сначала уходят одни, пропадают, их уходят искать другие, пропадают, уходят третьи, возвращаются первые и так по кругу. Короче еле досмотрел. Конец второго сезона содержит хоть какой-то экшон. Единственный, за кого болел, это Шейн. Самый нормальный и прямой из всех. Как он разъёбал сарай с зомбаками, под тонны соплей сочувствующих этим бедным зомбакам, я вообще аплодировал стоя! Жаль его слили((
Третий сезон - сплошная тюрьма и губер. По сравнению со вторым всё-таки вин! Появляется из недр 1-го сезона Мерл. Мишон с мечом вообще огонь-баба. Экшон завезли, войнушка с губером, всё такое, короч приятно было смотреть.
Четвёртый сезон стал опять сливаться. Тюрьму разъебали, всё вразброс кто-куда, кучу времени друг-друга искали, наконец нашли, но в самом конце и я очень надеюсь, что в 5-м сезоне, в Терминусе они там дадут всем хорошенько просраться! В конце концов, продюсеры, дайте бабла бля! Ну сколько можно смотреть дешёвый грим и прочую хню низкобюджетную? Устройте пальбу, гонки, взрывы, драмму, эпичность, ну и конечно же качественную расчленёнку! И вас будут смотреть! Очень надеюсь что фанатов услышат!

Это сообщение отредактировал Neogroov - 23.04.2014 - 10:39

[^]
TopGanKote
23.04.2014 - 10:42
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nordan @ 23.04.2014 - 11:28)
Цитата (TopGanKote @ 23.04.2014 - 09:01)
первые серии первого сезона были интересны и необычны, смотрелось с большим интересом, а потом...    а потом все скатилось в бесконечную и унылую говорильню в дешевых декорациях.после ходячих я начал смотреть Игру престолов , сравнение далеко не в пользу ходячих

Ходячие на звание постапокалиптического сериала, не тянут ни на грош ,  но как говорильне и межличностным отношениям в условиях сложной мировой обстановки ставлю ему 2 балла из 10

согласен
в Игре Престолов тоже много "говорильни", но она интересна и не скучна, раскрывает сюжет.

в Игре престолов диалоги отдельное достижение сценаристов и режиссера (можно же было и испортить первоисточник, но молодцы, справились) я уж не говорю о актерах которые по праву могут считаться лучшими на этой ниве сериальной

[^]
ellooo
23.04.2014 - 10:43
1

25 рентген

Цитата (Narkozzz @ 23.04.2014 - 09:35)
ellooo
Цитата
Вывод: бабы зло...даже во время апокалипсиса

Уж Шейн бы так с Терминусом не лоханулся точно.

Их разведка возле Терминуса...это верх идиотизма.

[^]
ОлегШеридан
0

Ярила

Цитата
А я и сериал посмотрел целиком, и комикс дочитал (жду 126 выпуска с переводом). Сама-то история не про зомби, а про человеков. Потому и пиздостраданий много. Человеки же всегда найдут время, чтобы сопли пожевать.

Комикс мне тоже понравился (хоть я их и не люблю, но тут не пожалел, что взялся за него), а вот сериал делался для тех, кто скучает по Санта-Барбаре. Даже блин вот это - http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Walking_Dead:_The_Game и то в сто раз интереснее получилось.

[^]
Ламинария
0

Мурчаукяс

Цитата (Voodoolabar @ 23.04.2014 - 11:06)
Цитата (Ламинария @ 23.04.2014 - 10:53)
ПЫПЫСЫ: почему, когда я пишу слово "плюсик", у меня в сообщении автоматически за меняется на "Мне не хватает внимания со стороны окружающих...."? lol.gif
Это смешно, конечно, но как-то глупо выходит. Хорошо хоть перечитываю почти все. shum_lol.gif

Это такой метод борьбы с флудерами.
Зачастую люди пишут
Молодец я кинул +
Смысла поста 0, только засирает ветку. Зачем писать что ты поставил, в чем прикол?

Ясно)))
то-то здесь все про укроп да про петрушку пишут shum_lol.gif

[^]
warner
23.04.2014 - 10:46
0

Шутник

Цитата (TopGanKote @ 23.04.2014 - 10:01)
первые серии первого сезона были интересны и необычны, смотрелось с большим интересом, а потом... а потом все скатилось в бесконечную и унылую говорильню в дешевых декорациях.после ходячих я начал смотреть Игру престолов , сравнение далеко не в пользу ходячих

Ходячие на звание постапокалиптического сериала, не тянут ни на грош , но как говорильне и межличностным отношениям в условиях сложной мировой обстановки ставлю ему 2 балла из 10

Ябы сказал что сериал о взаимоотношениях между людьми в екстеремальных ситуациях но ни как екшн сериал .
Есть отличная игра с несколькими епизодами в стиле интерактивного кино .

[^]
denzer
23.04.2014 - 10:46
0

Ярила

когда уже блядь 17 серия выйдет?????

[^]
seti0zero
23.04.2014 - 10:47
0

Приколист

Начинал смотреть первый сезон, не вытерпел и половины: это ж надо, зомби кругом, апокалипсис, а они все такие правильные, демократию строят
лупоглазая из Побега бесила просто

[^]
Azzzy
23.04.2014 - 10:50
1

Ярила

Darkstar
это, типо, "ДО" и "ПОСЛЕ"?

По сабжу: я не то что сериалы, а скачанные 3 месяца назад полнометражные фильмы-то никак просмотреть не могу. Да и то, блять, на пол фильма вырубаюсь... (((

Последний сериал, который я смотрел, был "Тайны Смолвиля", да и то в студенчестве. Кстати, когда я познакомился со своей женой, я плотно сидел на этом сериале, старался ни одной серии не пропускать. И, возможно, благодаря ему я и заметил свою будущую супругу издалека. Дело в том, что она похожа на Кристин Кройк, игравшую Лану Лэнг в "Тайнах", которая мне очень нравилась и до сих пор нравится. Теперь вот женаты, ждём супермэна... ))) или супергёрл.

[^]
FRUITYLIL
23.04.2014 - 10:50
0

Хохмач

нормальный сериал. смотреть можно. особенно нравятся там Дэрил и Мишон. Вот уж кто пиздостраданиями не занимается.

[^]
doloto74
23.04.2014 - 10:51
0

Ярила

а вроде как 5 сезон последний? сценарий к пятому к концу лета будет готов и снимать начнут, та что как обычно, все к новому году))))) да про "сынов анархии" интересно посмотреть и саундтрек в них отличный

[^]
Алюсик
23.04.2014 - 10:52
1

циничный романтик

Цитата (denzer @ 23.04.2014 - 11:46)
когда уже блядь 17 серия выйдет?????

эмммм....в четвёртом сезоне 16 серий так-то
жди пятого теперь gigi.gif

[^]
OTMOPO3OK
23.04.2014 - 10:54
0

Ветеран Япа

Цитата (engie @ 23.04.2014 - 05:37)
Наиболее известна по роли врача, и подруги Майкла Скоффилда в сериале "Побег из тюрьмы".

Блин, а я смотрю лицо знакомое. Я помню она из "ПОбега" сбежала ребёнка рожать, так что ей в сериале пришлось голову отрезать.

[^]
Demetrix
23.04.2014 - 11:00
-1

Фотожопер

Бросил смотреть это говно после 2-го сезона.
PS: И бабы там все страшные.

[^]
irina393
23.04.2014 - 11:07
0

Ярила

Цитата (ellooo @ 23.04.2014 - 11:16)
Цитата (Narkozzz @ 23.04.2014 - 09:14)

Шейн был самый чОткий поц

Ага, пялить жену дружбана так по пацански.

Вроде как он думал, что Рик мертв, Шейн нравился очень, его убили- стало скучно, жена Рика- отдельный разговор, еще в Побеге не могла понять, что в ней все видят- с нашей, славянской точки зрения( уж не знаю, как там у американцев)- очень средняя внешность, а уж поведение...Любовь зла, конечно...Устала смотреть в середине 3 сезона, но почитала отзывы- гляну 4.

[^]
Narkozzz
23.04.2014 - 11:13
0

Гойдофоб

Кстати, тем, кому не нравится Шейн - а ведь он убил человека ради спасения жизни Карла. Взял на себя такой грех, да и группа при нем не вымирала. Как Шейна не стало - некому Рику советы давать теперь, одни слюнтяи вокруг, а сам он не очень решительный человек.

[^]
ellooo
23.04.2014 - 11:20
0

25 рентген

Narkozzz, та какой грех. Вокруг пусть глянут, а не ноют. В таких ситуациях все оправданно.

[^]
ScorpioKZ
23.04.2014 - 11:23
0

Шутник

вот в правильной озвучке biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ScorpioKZ - 23.04.2014 - 11:24

[^]
slavaonly
23.04.2014 - 11:30
1

Шутник

Сериал более чем добротный.

Игру престолов в корень не понял, да и вообще я не фанат сериалов. Опять же кто то может сказать наоборот, потому что все зрители разные.

Что понравилось в ходячих и за что полюбил очень их - только в данном сериале апокалипсис представлен намного реальнее, чем во всех фильмах и др сериалах. Мясо и кровь должна быть. Там не должна быть жизнь - там должно быть выживание. особо представлены человеческие факторы и качества когда действительно "плохо". Нет предельного героизма и прочих американских вещей.

Если и мелькает что то похожее, то обуславливается тем, что герой хочет отличиться в команде - что похоже на реальную жизнь.

На счёт многих негативных отзывов что чем дальше, тем больше диалогов и соплей - ребят, не надо забывать что это сериал а не фильм "неудержимые", и делается он на "массы", а не на определённый круг людей фанатеющий от экшена и постоянного мяса. Тут есть баланс, который не перестаёт держать в напряжении, что очень радует.

Современного зрителя последнее время вообще трудно чем либо удивить на долгое время. От меня сериалу честные 5. Жаль лишь то, что любимые актёры по сюжету погибают, но таков сериал.

Это сообщение отредактировал slavaonly - 23.04.2014 - 11:36

[^]
DeHuc
23.04.2014 - 11:44
1

Юморист

хороший сериал. Спасибо

[^]
Ellery
23.04.2014 - 12:32
1

Ярила

Первый сезон был интересным, второй и третий смотрели уже скорее из-за привычки.... с четвертого соскочили на второй серии, дальше желания смотреть нет.
С комиксом, кстати, так же. С Неганом настолько затянули, что аж тошно (и персонаж отвратительный - из таких, знаете, отрицательных "героев", которые просто тупо отрицательные и все, ничего человеческого, да еще и читерский). И поступки персонажей там стали, пожалуй, еще нелепее, чем в сериале. Фу.

И да, почему-то пацан тоже раздражает, как, впрочем, и сам Рик.

[^]
Нееет
23.04.2014 - 12:41
1

Ярила

Цитата (Neogroov @ 23.04.2014 - 10:38)
Первый сезон был пушка! смотрел взахлёб.
Второй сезон - вообще унылое говнище, специально размазанное на подольше. Ищут всей толпой ту девчёнку, сначала уходят одни, пропадают, их уходят искать другие, пропадают, уходят третьи, возвращаются первые и так по кругу. Короче еле досмотрел. Конец второго сезона содержит хоть какой-то экшон. Единственный, за кого болел, это Шейн. Самый нормальный и прямой из всех. Как он разъёбал сарай с зомбаками, под тонны соплей сочувствующих этим бедным зомбакам, я вообще аплодировал стоя! Жаль его слили((
Третий сезон - сплошная тюрьма и губер. По сравнению со вторым всё-таки вин! Появляется из недр 1-го сезона Мерл. Мишон с мечом вообще огонь-баба. Экшон завезли, войнушка с губером, всё такое, короч приятно было смотреть.
Четвёртый сезон стал опять сливаться. Тюрьму разъебали, всё вразброс кто-куда, кучу времени друг-друга искали, наконец нашли, но в самом конце и я очень надеюсь, что в 5-м сезоне, в Терминусе они там дадут всем хорошенько просраться! В конце концов, продюсеры, дайте бабла бля! Ну сколько можно смотреть дешёвый грим и прочую хню низкобюджетную? Устройте пальбу, гонки, взрывы, драмму, эпичность, ну и конечно же качественную расчленёнку! И вас будут смотреть! Очень надеюсь что фанатов услышат!

подпишусь под каждым словом, 4й сезон унылейшее гавно, с 2мя сериями экшна, не уверен, что буду смотреть 5й...после 1го сезона Дарабонт ушел из проекта, а те кто остался - слили его в сортир

Это сообщение отредактировал Нееет - 23.04.2014 - 12:42

[^]
igoryk
23.04.2014 - 12:50
3

Юморист

Вот у этой девушки размер груди 4ка
Аланна Мастерсон

Актеры сериала "Ходячие мертвецы"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44608
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх