О самой загадочной нации на планете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
B0W
17.04.2014 - 17:33
1
Статус: Offline

Шутник

Был в Токио пару лет назад, и есть у меня несколько интересных наблюдений:
- Очень много людей ходят в стерильных масках и связано это с цветением сакуры. От пыльцы Сакуры развивается аллергия. Так же если человек простужен он то же одевает маску, что бы не заражать окружающих.
- Они серьёзные трудоголики, а так же не приветствуют смену работы. Работать на фирму и отдать должность по наследству - не редкое явление. Уйти с работы раньше начальника - неприемлемо, даже если японец выполнил всю работу и ему делать нечего. Так же часто встречается что люди не берут отпуск годами.
- За гигиеной и чистотой они следят очень тщательно. А вот европейцев они считают "грязными".
- Проституция у них разрешена, но обслуживают только клиентов, говорящих на японском, о чем гласят таблички на разных языках в любом борделе, коих, кстати не мало по всему городу.

Это сообщение отредактировал B0W - 17.04.2014 - 17:37

[^]
berdskiye
17.04.2014 - 17:35
1

Шутник

каждая страна интересна чем-то, чем больше катаюсь, тем больше убеждаюсь, везде хорошо по-своему

[^]
B0W
17.04.2014 - 17:50
0

Шутник

Цитата (lionheart51 @ 17.04.2014 - 14:42)
Больные уебки они, их зверства во Вторую мировую войну с лихвой переплюнули эсесовцев, одна только Нанкинская резня чего стоит. И эти люди никогда не исправятся, в отличии от немцев. У них в генах видимо склонность к извращениям и зверствам, вроде пари кто сколько голов отрубит пока не устанет.
Американцам респект за ядерные бомбы, только надо было добивать по полной, бомбить все крупные города "малышами". Именно амеры поступали с этими нелюдями так, как надо - расстрел на месте.
Прежде чем минусить почитайте про отряд 731(где пытали и убивали в том числе и русских), про Нанкинскую резню, про дома "отдыха" для японских солдат.

PS. Зря их не добили, скоро опять будут милитаризовываться. Только надеюсь в этот раз Китай их укатает к хуям.

Зря вы обобщаете. Везде есть свои уроды. А вообще они доброжелательные люди, хоть и слегка высокомерны. Если ты спросишь дорогу у прохожего, то очень вероятно, что он не только скажет куда идти, но и бросив свои дела отведёт туда.

[^]
7ln7
17.04.2014 - 18:01
5

Весельчак

В общем к японцам отношусь нейтрально, нравится их дисциплинированность, ответственность за свою работу, любовь к качеству...
Но вот этого я понять не могу, такое впечатление что у них немного инопланетный образ мышления...

Добавлено в 18:04
Это повседневная работка отряда 731
http://fuza.ru/ekstrim/14855-uzhasy-otryada-731.html

И что я вообще не понимаю так это:

"Самое удивительно, что многие из тех, кто резал, издевался и препарировал живых людей, стали в послевоенной Японии деканами университетов, медучилищ, академиками, бизнесменами. Принц Такеда, инспектировавший спецотряд, не понес никакого наказания. Он возглавил японский Олимпийский комитет в преддверии Игр 1964 года. А сам Сиро Исии, злой гений «отряда 731», безбедно жил в Японии и умер лишь в 1959 году."

[^]
4uckNorris
17.04.2014 - 18:09
1

Ярила

Как славянин-казахстанец ответственно заявляю: конина - очень вкусное и полезное мясо umnik.gif
И пользуясь случаем, хочу выразить отдельную благодарность братьям-казахам за изобретение таких блюд как казы, шужук, бешпармак, а также неповторимый и мною очень любимый кумыс.
Что касается этической стороны употребления конины в пищу, то спорить не буду, как говорится - каждому своё.

п.с. это я не про сырую конину, у нас её принято готовить

Это сообщение отредактировал 4uckNorris - 17.04.2014 - 18:12

[^]
borlar
17.04.2014 - 18:15
1

Юморист

Цитата (B0W @ 17.04.2014 - 18:50)
Больные уебки они, их зверства во Вторую мировую войну с лихвой переплюнули эсесовцев, одна только Нанкинская резня чего стоит. И эти люди никогда не исправятся, в отличии от немцев. У них в генах видимо склонность к извращениям и зверствам, вроде пари кто сколько голов отрубит пока не устанет.

Зря вы обобщаете. Везде есть свои уроды. А вообще они доброжелательные люди, хоть и слегка высокомерны. Если ты спросишь дорогу у прохожего, то очень вероятно, что он не только скажет куда идти, но и бросив свои дела отведёт туда.

Уверена, это не обобщение. Одно другому не мешает. И то, что пишете вы про доброжелательность, "подсказать дорогу" и т.п. прекрасно может сочетаться (даже в одном человеке) с тем, что они и впрямь больные на голову. Жестокие извращенцы, с каким-то своим, другим взглядом на добро и зло.

[^]
мандалор
17.04.2014 - 18:38
0

Ярила

Цитата (4uckNorris @ 17.04.2014 - 18:09)
Как славянин-казахстанец ответственно заявляю: конина - очень вкусное и полезное мясо umnik.gif
И пользуясь случаем, хочу выразить отдельную благодарность братьям-казахам за изобретение таких блюд как казы, шужук, бешпармак, а также неповторимый и мною очень любимый кумыс.
Что касается этической стороны употребления конины в пищу, то спорить не буду, как говорится - каждому своё.

п.с. это я не про сырую конину, у нас её принято готовить

Есть конину пошло наверное с Ордынских времен, само собой степные народы ели конину издревле. Например мой отчим украинец очень уважает колбасу из конины, но жрать сырое мясо как японцы и нахваливать, это уже жесть.

Это сообщение отредактировал мандалор - 17.04.2014 - 18:39

[^]
мандалор
17.04.2014 - 18:41
0

Ярила

Цитата (borlar @ 17.04.2014 - 18:15)
Цитата (B0W @ 17.04.2014 - 18:50)

Уверена, это не обобщение. Одно другому не мешает. И то, что пишете вы про доброжелательность, "подсказать дорогу" и т.п. прекрасно может сочетаться (даже в одном человеке) с тем, что они и впрямь больные на голову. Жестокие извращенцы, с каким-то своим, другим взглядом на добро и зло.

Полностью согласен. Маньяк тоже может быть вежливым, здороваться каждый день с соседями, поливать цветы перед окном, любить кошек но при этом оставаться маньяком.

[^]
AlBrn
17.04.2014 - 19:06
1

Хохмач

Когда прочитал книгу "Кухня дьявола" http://lib.ru/MEMUARY/1939-1945/MORIMURA/kuhnya.txt, да и еще фильм "Человек позади солнца" http://www.kinopoisk.ru/film/182563/ про отряд 731 по этой книге посмотрел про их концлагеря в Манчжурии, все сомнения в ебанутости японцев отпали. На картинке женщина, на которой испытывали влияние мороза, а потом резкого нагревания конечностей

[^]
915089
17.04.2014 - 20:32
0

Юморист

Цитата (7ln7 @ 17.04.2014 - 19:01)
В общем к японцам отношусь нейтрально, нравится их дисциплинированность, ответственность за свою работу, любовь к качеству...
Но вот этого я понять не могу, такое впечатление что у них немного инопланетный образ мышления...

Добавлено в 18:04
Это повседневная работка отряда 731
http://fuza.ru/ekstrim/14855-uzhasy-otryada-731.html

И что я вообще не понимаю так это:

"Самое удивительно, что многие из тех, кто резал, издевался и препарировал живых людей, стали в послевоенной Японии деканами университетов, медучилищ, академиками, бизнесменами. Принц Такеда, инспектировавший спецотряд, не понес никакого наказания. Он возглавил японский Олимпийский комитет в преддверии Игр 1964 года. А сам Сиро Исии, злой гений «отряда 731», безбедно жил в Японии и умер лишь в 1959 году."

Море и яд - книга Эндо Сюсаку (1958). О японских вивисекторах, во время ВМВ.

Насколько помнится, большинство изуверов не понесли наказание, а перешли на работу к дядюшке Сэму.

[^]
zloyal
17.04.2014 - 20:38
-1

Шутник

Что-то никто не вспомнил о сумасшедшей японской рекламе... А ведь это вообще как минимум на отдельную тему в ЯПе тянет...

[^]
zloyal
17.04.2014 - 20:39
-1

Шутник

Арни в шоке!

[^]
Andres83
17.04.2014 - 20:41
-2

Шутник

Цитата (мурук @ 17.04.2014 - 10:55)
А по моему русские самая загадочная нация, их никто толком не понимает

Русские варвары, а самая загадочная нация - это японцы. Это нам говорит ТС-японодрочер нихуянезнающий

[^]
TeachMePls
17.04.2014 - 20:46
0

Хохмач

Не японцы молодцы, да есть косяки, но машины великолепные делуют + мультики не плохие клепают.

Но сам "топлю" за Камуи

[^]
Избор
17.04.2014 - 21:48
0

Весельчак

Унаги))

[^]
chut
17.04.2014 - 21:51
0

Шутник

У меня брат перехал туда лет 10 туда. Остался, работает. Нет, не так... ПАШЕТ себя не помня! Бухает... Возвращаться в Россию только под дулом пистолета. Есть там + и - ему больше +. А вот я так бы не смог... :(

[^]
maratj
17.04.2014 - 21:58
0

Ярила

Цитата (багратион @ 17.04.2014 - 10:18)
Цитата
8. В Японии многие улицы не имеют названий.

Да, именно так. Но как же тогда японцы ориентируются в своих городах среди безымянных улиц? У них просто своеобразная адресная система: вместо названия улиц используются номера кварталов.
Каждому кварталу присваивается уникальный номер — эта цифра и служит адресом.

Это как в Набережных Челнах. Но там теперь не только проспекты, но и улицы именовать, вроде, начали. А я всё-равно так и не научился там ориентироваться.
Ну как, скажите, найти дом например 54/9? Ну ладно, 54-й комплекс я ещё найду с грехом пополам, а как в нём 9-й дом искать? alik.gif upset.gif why.gif

я там родился и вырос,
по мне так удобнее, чем Варшавское шоссе.

если, помнить примерное расположение комплексов, а там домом много не бывает.

то, сразу ориентируешься куда идти.

[^]
ArturV
17.04.2014 - 22:11
1

Ярила

Ага эти загадочные мрази проявили свои зверства так что зверства немецко-фашистских ублюдков просто меркнут. Кому интересно погуглите Резня в Нанкине много интересного узнаете про этих загадочных выродков. Они сотнями тысяч вырезали гражданских, соревновались кто больше перережет своим самурайским мечом за одну минуту безоружных гражданских. Кстати эти твари и сейчас не признают своих зверств типа не было этого все пропаганда. После прочитанного думается что мало на них всего 2 атомных бомбы кинули.

[^]
харон39
17.04.2014 - 22:28
0

Ярила

Видели Японию на карте? А Россию? А теперь представьте, количество населения практически одинаковое! Да да! 130млн. население Японии и 140 России.
Не, ну ща Крым вырулил немного ситуёвину...

[^]
BelBES
17.04.2014 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Clever84 @ 17.04.2014 - 11:14)
Цитата (smekalof @ 17.04.2014 - 10:53)
Цитата
Япония — прекрасная и удивительная страна,

Судя по заголовкам страниц, прекрасного там мало.
Сырое мясо жрут, извращенцы, самоубийства и т.д.

кто бы и что ни говорил, а отсутствие религиозности делает свое дело, атеизм в чистом виде, когда нет никаких моральных тормозов

Про религию можно сказать иначе: из-за веры непонятно во что, люди сами себе возводят границы дозволенного...И на самом деле еще не известно что плохо, быть как японцы "без тормозов", или краснеть при виде обнаженной женщины...gentel.gif

Добавлено в 23:01
Цитата (ArturV @ 17.04.2014 - 23:11)
Ага эти загадочные мрази проявили свои зверства так что зверства немецко-фашистских ублюдков просто меркнут. Кому интересно погуглите Резня в Нанкине много интересного узнаете про этих загадочных выродков. Они сотнями тысяч вырезали гражданских, соревновались кто больше перережет своим самурайским мечом за одну минуту безоружных гражданских. Кстати эти твари и сейчас не признают своих зверств типа не было этого все пропаганда. После прочитанного думается что мало на них всего 2 атомных бомбы кинули.

Так-то Японцы пацифизм приняли. И теперь это страна победивших технологий, которой по большому счету нет дела до остального мира...единственная проблема, хоть как-то связывающая их с внешним миром - это территориальный вопрос на Курилах...

[^]
Saiga
18.04.2014 - 00:09
1

Ярила

Цитата (Белег @ 17.04.2014 - 16:51)
Рассказали бы это детям и женщинам, которых они на Сахалине тысячами вырезали во время русско-японской.
Самая ебанутая, жестокая и извращенная нация.

не нужно быть таким категоричным. Это была война, а на войне жертвы. Вспомните когда большевики сгноили миллионы своих же русских уже после войны.

[^]
Harras
18.04.2014 - 00:18
0

Ярила

да...хватит только почитать про один отряд 731..эсэсовцы пионерами покажутся..там пиздец просто..воспалённый мозг такого не придумает.. подопытных людей "брёвнами " называли

[^]
MotherRussia
18.04.2014 - 00:33
-1

Шутник

Цитата (JimGrow @ 17.04.2014 - 15:39)
Японцы - это очень-очень высокомерная нация... они считают, что всё население мира скоты и только япошки - это голубая кровь Земли... вот и вся их философия!!!

бля, поражают такие комментарии людей, которые японца в живую ни разу не видели, но то что общались бы с ним...пздц.
Зато как почитаешь, все бля про них все знают.
Так же с американцами, большинство с ними ни разу не общались, но все утверждают что они тупые.
вот и напрашивается вопрос.
Кто в итоге самая высокомерная нация ?

Добавлено в 00:40
Цитата (Doublin @ 17.04.2014 - 15:24)
Нация убийц и извращенцев, русских мирных людей тысячами на Сахалине убивали, а китайцы неспроста их ненавидят люто-помнят 35 млн убитых в 30-х годах и беспредел в Нанкине! Про их союз с Гитлером , лагеря и эксперементы над людьми тоже хорошо знаем! mad.gif

блять, как же такие вот заебали.
Это война была, на войне всегда есть жертвы.
Сколько американцы жизней похуярили за свою историю ?
в десятки раз больше япошек, только про их кровожадность редко кто говорит.
А у нас ? почитай историю.
Если они убивают врагов, то наша же нация убивает самих себя.

Это сообщение отредактировал MotherRussia - 18.04.2014 - 00:41

[^]
Влад3013
18.04.2014 - 01:37 [ показать ]
-30
alexander86
18.04.2014 - 02:07
1

Балагур

Я читал про японцев и понял что они жестокие бесчеловечные люди, склонные к сексуальным извращениям и надругательствами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85670
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх