«Беркут»: всё только начинается, интервью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фукусима
16.04.2014 - 21:48
0
Статус: Offline

меломан

Totkto @ 16.04.2014 - 20:53
сам-то кто?
житель юго-востока?
какого-такого юго-востока?
"Беркут" сделал свой выбор, а ты?

[^]
demonhr
16.04.2014 - 21:58
-1

Шутник

Странные тут люди посты пишут, с одной стороны восхваляют Беркут, который мочил своих сограждан и выполнял преступные приказы, а с другой стороны поносят вояк, которые поехали защищать границу своего государства от внешнего захватчика.

[^]
packen
16.04.2014 - 22:06
3

Ярила

Цитата
И не рассказывайте мне о белых и пушистых Беркутах. Я попадал под их массовый замес, когда без разбора бьют и пакуют всех без разбора в радиусе 3 км .

это называется: действия сотрудников МВД при массовых беспорядках,так что не надо плакать,поди сам знаешь,как и зачем в том месте оказался

[^]
Фукусима
16.04.2014 - 22:09
0

меломан

Цитата (demonhr @ 16.04.2014 - 22:58)

Странные тут люди посты пишут, с одной стороны восхваляют Беркут, который мочил своих сограждан и выполнял преступные приказы, а с другой стороны поносят вояк, которые поехали защищать границу своего государства от внешнего захватчика.

Много народу намочили?
Холодновато было на морозе - водой?
Живы, небось, намокшие?

По-вашему,тёплой весной, да "горяченьких", да с вертолётов - это фейерверк?
Для сугреву?
Праздник, праздник?!

Это сообщение отредактировал Фукусима - 16.04.2014 - 22:45

[^]
Totkto
16.04.2014 - 22:22
0

Шутник

По-моему в России и местных, таких долбоёбов, как бараны из Киева, - хватает.

Как ментов, так и гражданских. Вот только никто их кормить, )на халяву) - уже не хочет.

И не надо расказывать про "украинских братьев".

Учите историю. Хотя-бы от предателя Мазепы с запорожскими казаками, батькой Махно, выродком Остапом Бандерой и далее.. до нынешних уродов и врагов России. А вся история этой земли , Украины, говорит о том что это франкинштейн царей и комунистов.

Николай Васильевич Гоголь здорово про хохлов, своих земляков, - написал. lol.gif
Так здорово, что Шевченко захотелось прочесть более внимательно.

[^]
gogenzolern
16.04.2014 - 22:24
-2

Ярила

Цитата (Oduvan44 @ 16.04.2014 - 13:40)
Жалко ребят. Честно служили своей Родине и тут в один НЕпрекрасный момент стали её врагами... А точнее козлами отпущения.

Честно служили, но хочу заметить командир носил возле сердца флаг другого государства. А как это характеризовать - пусть каждый выберет для себя

[^]
ALODAR
16.04.2014 - 22:28
1

Юморист

Правосеки действовали хитро и подло, выскакивали вперёд кидали камни и коктейли, а потом отступали за спины простых людей. Если бы беркут начал стрелять, то погибли бы простые митингующие, а не правосеки.
Действительно, правильно было бы перекрыть каналы поставок, а ещё отрезать электричество на майдане. И за сутки того майдана не стало бы...

[^]
aLex66
16.04.2014 - 22:37
0

Ярила

дадут они просраться до кровавого поноса всем майданутым.

[^]
Фукусима
16.04.2014 - 22:42
1

меломан

Цитата (Totkto @ 16.04.2014 - 23:22)
По-моему в России и местных, таких долбоёбов, как бараны из Киева, - хватает.

Как ментов, так и гражданских. Вот только никто их кормить, )на халяву) - уже не хочет.

И не надо расказывать про "украинских братьев".

Учите историю. Хотя-бы от предателя Мазепы с запорожскими казаками, батькой Махно, выродком Остапом Бандерой и далее.. до нынешних уродов и врагов России.  А вся история этой земли , Украины, говорит о том что это франкинштейн царей и комунистов.

Николай Васильевич Гоголь здорово про хохлов, своих земляков, - написал. lol.gif
Так здорово, что Шевченко захотелось прочесть более внимательно.

Вот, уж, действительно - "тяжело на свете октябрёнку Пете"...

Будь добр, определись про Степана Бандеру говорить пытаешься или
про Остапа Бендера... shum_lol.gif

Кисель в голове - следствие пробелов в образовании. sm_biggrin.gif

Ну, и как говорится: "Кроме крайнего высшего образования, необходимо иметь среднюю сообразительность и, как минимум, начальное воспитание!"

Констатирую отсутствие всех трёх определяющих. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Фукусима - 16.04.2014 - 22:46

[^]
bizulla
16.04.2014 - 22:46
-3

Шутник

Складно лепечет ... Надо было спросить для чего кроваво разогнали 30 ноября, когда все было мирно и спокойно. Тоже виноваты отдельные неуравновешенные личности?

[^]
Totkto
16.04.2014 - 22:48
1

Шутник

Я понимаю что многое, в судьбе солдата, решает мгновение. Но чтоб проебать четыре месяца?
Сначало пытаться выполнить приказ, тупого и увядшего овоща, а потом как дебилы, отдавать своих подчинённых чтоб они стояли под горящими бутылками? Может только полный мудак или предатель.

Убейте меня и закидайте минусами, но я такого просто не по-ни-маю!

да.. и я не считаю обязательным напрягаться для того, что в правильном месте поставить пробелы и запятые, как и назвать правильно Бандеру.
Так что звиняй, , , Фукусима,(и ему подобные) потому-что вы не Чернобыль lol.gif

[^]
Фукусима
16.04.2014 - 22:51
0

меломан

Totkto Дата 16.04.2014 - 23:48
Служил?
Осведомлённый?
Что-то о присяге и приказах знаешь?
Об ответственности за жизни 18-летних пацанов?!

Добавлено в 22:53
bizulla Дата 16.04.2014 - 23:46

Личные наблюдения или участие принимали в митингах?

[^]
Plag
16.04.2014 - 22:59
-5

Юморист

надоел Путинский фашизм. Но у меня стойкое ощущение, что кремлеботы уже не в силах отбелять его и скоро даже среднестатистический россиянин, поймет что за ужасный чёрный карлик им правит.

Сил Вам Россияне, гоните эту чуму, хоть это будет и мегасложно
https://www.youtube.com/watch?v=FNhzGYL2hEQ&feature=youtu.be

Это сообщение отредактировал Plag - 16.04.2014 - 23:01

[^]
Фукусима
16.04.2014 - 23:01
2

меломан

Plag Дата 16.04.2014 - 23:59

Не нужно смотреть на ночь украинское телевидение!
Писать и спать!

[^]
Бормовлей
16.04.2014 - 23:05
1

Ярила

Беркуту слава!

[^]
Totkto
16.04.2014 - 23:08
0

Шутник

Служил, служил и не два года. Притухни и угомонись, наконец, узкоглазая Фокусима! gentel.gif Гейша диванных войск. gentel.gif))
И стоимость 18-летним пацанам - знаю.

Только в украинский Беркут, 18-летних никогда не брали.
И у них командиры были.
И ими командовали целых четыре месяца!

[^]
Фукусима
16.04.2014 - 23:12
0

меломан

-Хлопцы- берегите леса!... Вам ще ховаться й ховаться...

[^]
Plag
16.04.2014 - 23:13
-5

Юморист

Майдан стоит, что бы пронать тех комсомольцев, что прыгнули во ласть. кгбист путин своими танками, мало того, что разрушает нашу страну, так еще и прикрывает эту комсомольскую власть. Власть воров и олигархов, которая и в России... просто ботнет кремлевский, уже не справляется с информацией, даже если на путинском япе, начали появляться нейтральные посты.
Мир нам люди. А вашу и нашу власть нужно вещать на столбах. И казаки должны не девочек пи3дить, а продажных прокуроров. И мне -100 дали за то, что я украинец ))) Смешно, хотя плакать нужно.

[^]
Фукусима
16.04.2014 - 23:17
0

меломан

Цитата (Totkto @ 17.04.2014 - 00:08)
Служил, служил и не два года. Притухни и угомонись, наконец, узкоглазая Фокусима! gentel.gif Гейша диванных войск. gentel.gif))
И стоимость 18-летним пацанам - знаю.

Только в украинский Беркут, 18-летних никогда не брали.
И у них командиры были.
И ими командовали целых четыре месяца!

Красава!
Много наслужил?
"Стоимость" он знает...
Себя приплюсовать к "стоимости" не забудь, чтоб повесомей аргумент был!
То про "Беркут", то про шо-то-там-ещё...
Определённо, опытный вояка в свои-то 25...

[^]
Plag
16.04.2014 - 23:18
-4

Юморист

Цитата (Фукусима @ 17.04.2014 - 03:12)

-Хлопцы- берегите леса!... Вам ще ховаться й ховаться...

Да не будем мы прятаться. Юг украины, где я живу - это не зачмыренный нищетой Донбасс, у нас тут всё немного иначе, так что нас только бомбить. Эта лажа с диверсантами и захватами у нас не проканает. Да и вообще, я в молодости много ездил в Питер и Москву, у меня невеста первая питерская. И абсолютно все мои знакомые россияне понимают, что это просто терор нашей страны, которая так и не избавилась от кгбистов и комуняк, с самого начала независимости, за что теперь и получает (

[^]
Zohander
16.04.2014 - 23:19
0

Приколист

Цитата (Plag @ 17.04.2014 - 00:13)
Майдан стоит, что бы пронать тех комсомольцев, что прыгнули во ласть. кгбист путин своими танками, мало того, что разрушает нашу страну, так еще и прикрывает эту комсомольскую власть. Власть воров и олигархов, которая и в России... просто ботнет кремлевский, уже не справляется с информацией, даже если на путинском япе, начали появляться нейтральные посты.
Мир нам люди. А вашу и нашу власть нужно вещать на столбах. И казаки должны не девочек пи3дить, а продажных прокуроров. И мне -100 дали за то, что я украинец ))) Смешно, хотя плакать нужно.

Вот ты тут распинаешься, а хуинта уже поделила Украину давно. ЮВ отделится, а запад поделят Польша и Венгрия. Так что болезный скоро ты останешься бомжом. Ну или будешь сосать новым "панам". Но тебе же не привыкать lol.gif

[^]
Plag
16.04.2014 - 23:21
-6

Юморист

А друг беркут у меня был - помер. Он был не то что бы дебилом, но склонным к насилию. В школе учился на 3 стабильно. Бперкут всю дорогу щимил бабулек, что семками торгавали ))) Я не знаю, с какого момента они стали героями. И почиму граждане украины, которые любят свою тсрану - это фашисты. А русские войска на нашей территории - это пазитивчег. И как можно писать ересь за деньги. Вы явно не верующий человек ибо в вас нет ничего святого ( Карма-то она одна

[^]
Plag
16.04.2014 - 23:25
-5

Юморист

Цитата (Zohander @ 17.04.2014 - 03:19)
Цитата (Plag @ 17.04.2014 - 00:13)

Вот ты тут распинаешься, а хуинта уже поделила Украину давно. ЮВ отделится, а запад поделят Польша и Венгрия. Так что болезный скоро ты останешься бомжом. Ну или будешь сосать новым "панам". Но тебе же не привыкать lol.gif

Но ведь безвольное сущетсво - это ты ) Мы отстоим свою страну, грузины отстаяли, а нас то гораздо больше. Просто власть что у нас, она тоже путинская и технология развала украины хорошо прописана, но все равно есть человеческий фактор. А фактор этот таков, что выросло поколение, которое смогло поездить по миру, которое знает как должен жить человек и что такое свобода... Но к чему мне говорить с ботами, скажите ? ))) Срите уж. Третья смена, как-никак, лучше б спать канешн

[^]
Zohander
16.04.2014 - 23:27
2

Приколист

Цитата (Plag @ 17.04.2014 - 00:21)
А друг беркут у меня был - помер. Он был не то что бы дебилом, но склонным к насилию. В школе учился на 3 стабильно. Бперкут всю дорогу щимил бабулек, что семками торгавали ))) Я не знаю, с какого момента они стали героями. И почиму граждане украины, которые любят свою тсрану - это фашисты. А русские войска на нашей территории - это пазитивчег. И как можно писать ересь за деньги. Вы явно не верующий человек ибо в вас нет ничего святого ( Карма-то она одна

Вангую: ты лошок которого в школе обижали все кому не лень. Нормальный человек обычно дает сдачи, или пытается с помощью интеллекта решить проблемы. Но тебе было на все пох возможно в тебе развились и мазохистские наклонности (Билому привет)) Вот и теперь ты пишешь абсолютную чушь в которую и сам не веришь (несмотря на проблемы с мозгом)

[^]
Фукусима
16.04.2014 - 23:28
2

меломан

Plag Дата 17.04.2014 - 00:18

Жалко тебя - как человека...
Плохо учился в школе...
А тут ещё времена лихие - тяжело было в "90-ые"?
Если ты, любезный на востоке родился и вырос, бывал в Москве и Ленинграде, то не стал бы так "коряво" изъясняться...
То, что у вас "зомбоящик" перевыполняет план - мои соболезнования...
Просто вам будет очень тяжело понимать, что правда она другая, а не то что вам льют в мозг.
Вы будете сопротивляться и искать подтверждения вашей правоты, но с каждым днём ваши аргументы будут глупее и глупее, а вы от этого всё злее и злее...
Не ваша в том вина, что вы сами думать не хотите...
Вы не привыкли думать...
Вас не научили в школе.

Zohander Дата 17.04.2014 - 00:27 - опередил!

Это сообщение отредактировал Фукусима - 16.04.2014 - 23:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71974
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх