Короткая память никому не делает чести. А ведь многие из тех кто на картинках изобрАжены имели, совсем недавно, уважение в обществе, причем именно за независимое собственное мнение о происходящем, забылось уже? или даже не вспоминалось?? Человек, если он не тварь безсловесная, всегда ИМЕЕТ право на свое мнение! Лишь бы мне его не навязывали, не подсовывали бессовестно беспардонно как пусивроты и деятели дождя, ну а разобраться ху из ху я и сам в состоянии. Соглашаться или нет с его мнением, дело мое, сугубо индивидуальное, а вот лишать человека его точки зрения вот это совсем другое, здесь уже интереснее... Не нравится мнение, ну что ж, не все видят жизнь одинаково, время рассудит кто прав был. не повод это для того чтоб травлю устраивать. Тем более не стоит опускаться до уровня мелких стайных хищников, эффект толпы никогда к хорошему не приводил. Лучшее оружие против пропаганды - это не удостаивать пропагандера своим вниманием. бездарность с тухлыми взглядами и мнениями уйдет в небытие быстрее чем снег тает в апреле.. Хуже будет если под замес, достойный человек попадет, а завтра еще один, и еще...
...имейте свое мнение, будьте благоразумнее.