На одном форуме нашёл был переписку про поселившихся голубей на балконе.
Автор темы.Гость | 28.03.2014, 17:58:45
Девочки, я больше не могу. Это жесть. Прошлым летом ко мне на балкон повадились летать голуби. Я умилялась.. ладно. Но потом они отложили яйца!! Свили у меня гнездо. Рука не поднялась выбросить яйца.. были птенцы, наблюдала все это.. Действительно здорово и интересно. Потом прилетали уже в конце лета вить гнездо.. но я их гнездо разрушила (без яиц) и они улетели. Грязи от них немеряно!! Они прилетели снова!! И загадили мне весь балкон! Опять таскают хворост.. я их камнями уже гоню, летят через пять минут снова! Сегодня убирала балкон, вся исчихалась (я аллергик), испачкалась, это предел.. Как мне отвадить этих летающих тварей?? чтобы они снова не снесли яйца?? Это невозможно уже, у меня невроз уже, с утра пиликание их не высыпаюсь, все гадят, камнями в них кидаю.. летят снова.. не кормлю еще с прошлого года.. ЧТО ДЕЛАТЬ?? У КОГО ТО БЫЛО ПОДОБНОЕ??
Теперь камменты: Ррракета | 28.03.2014, 19:15:14
И много ты камней в квартире держишь? Так и вижу картину - летят с балкона камни...
Остекление сделай, дурында.
Tekken | 28.03.2014, 19:38:00
Ну для начала - не надо было снимать бюстгалтер грудью к балкону - голубки махом слетаются на это дело.
Tekken | 28.03.2014, 19:48:11
Знаете - если полно лимонов, попытайтесь сделать лимонад. Если полно голубей - .. вы не думали почему "голубцы" называют "голубцами"?)) Подумайте))
И может у вас проснётся творческая жилка.
Пожиратель яичек | 28.03.2014, 22:58:11
Не справляюсь с кормлением голубей на балконе. С каждым разом их становится все больше и больше. Высиживают птенцов. Приводят на мой балкон новые стаи. Скормил всю домашнюю бакалею, сам не сыт.
Дима | 03.04.2014, 22:58:13
Сплетите там сами гнездо,посидите там пару деньков. Голуби не потерпят конкуренции,балкон занят и улетят. Правда может начать приставать голубь-самец.