Потаенные кошмары, А какие страхи есть у вас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жабератор
1.04.2014 - 22:49
2
Статус: Offline

Гость

из серии "это должен знать каждый"

Потаенные кошмары

[^]
МакиSS
1.04.2014 - 23:05
1

Шутник

А как же - когда спать ложишься, ноги обязательно должны бить укрыты одеялом... А то фиг знает, что из под кровати вылезти может..

[^]
PeePoy
1.04.2014 - 23:15
0

Штурмовик Воображляндии

мне коньками по пальцам проехали, кровь порезы все такое, но печатаю жеж)))

[^]
НюрочкаXXX
1.04.2014 - 23:36
4

Юморист

Самая жесть - от бабушки)))
Когда я мелкая была, ну как многие детишки, пупок часто теребила. Так вот, бабуля стала говорить мне, что он развяжется и кишочки вываляться! murdered.gif
Ну я естественно быстро от этого дела отучилась.
А вот с брательником моим (на 8 лет младше) такая фишка бабуле боком вышла.))) Мама рассказывала, что как-то когда бабуля запалила брата за колупанием пупка. Ну и соответственно пустила в ход уже проверенное средство, мол "будешь пупочек трогать, он развяжется и кишочки вылезут"! А брат у меня мальчонка впечатлительный biggrin.gif Он прям там же и блеванул с испугу gigi.gif

А кста, еще про туалет таже фишка была, типа "не сиди в туалете подолгу, а то кишочки вылезут!")))

[^]
SMakarek
2.04.2014 - 00:37
0

Весельчак

Цитата (НюрочкаXXX @ 1.04.2014 - 23:36)
А кста, еще про туалет таже фишка была, типа "не сиди в туалете подолгу, а то кишочки вылезут!")))

Есть воспоминание с детства что так всё и произошло, не мог разогнуться пока назад взад не запихали то, что вывалилось.
Я до сих пор не уверен точно ли это был просто страшный сон.. lol.gif alik.gif blink.gif

[^]
m1asmatic
2.04.2014 - 02:31
0

Ярила

хз, я больше половины не знал не знал, но знаю точно одно - я очень боюсь если мошка попадёт в глаз и уедет по орбите внутрь мозга, там она сгниёт и я умру или про яйца клещей под кожей - что наверное правда.

Из потаенных кошмаров - если пересмотрю ужастиков то никогда не решусь ночью взглянуть под кровать, а если решусь вобще открыть глаза то буду смотреть только в потолок, ибо ну нахер!

[^]
Maroshka
2.04.2014 - 03:01
2

царица полей

Мне мама в детстве часто травила байку о том, что человеческий копчик, суть - зародыш хвостика. И если им сильно удариться, то, с вероятностью 99.9%, он прорастёт. Мол, механизм хвостикового роста при ударе запускается, и, - вуаля, через месяц-другой вас можно смело выставлять на потеху публике в каком-нибудь заштатном паноптикуме.
Помню, однажды зимой, не хило приложилась попой об лёд на катке. Вплоть до весны я тщательно ощупывала зад на предмет новообразований, дико стремаясь обнаружить там признаки отрастающего шлейфа.

[^]
Shamanskiy
2.04.2014 - 03:13
1

Трололо

они воплощают кошмары rulez.gif

Потаенные кошмары

[^]
drleontm
2.04.2014 - 05:05
2

Весельчак

Вот жестяк то какой. А как же "Проглотишь жвачку - кишки слипнутся!", "Нельзя наступать на канализационные люки - провалишься и утонешь в говне! Если наступил и не провалился - почеши коленку 10 раз", "Ложечку нужно убирать из чашки, иначе - глаз выколешь", "Нож подавать ручкой вперед, иначе - зарежешь кого-нибудь"... А ещё фобия трещин на асфальте.

Потаенные кошмары

[^]
Buian
2.04.2014 - 06:19
2

Шутник

А ещё - советская сказка была, где какой-то дядька Черномор, не помню точно показывал палец их воды, и говорил препротивейше "ДОЛЖОК". Тогда я начала бояться унитаза, а потом посмотрела фильм по Гоголю - "нос" и каждое утро в страхе проверяла, не пропал ли он у меня... Но это всё 5 -6 годиков, это понятно, но сейчас, старая тётка, увидела в каком - то ужастике, как подьезжает лифт, открывает двери, а лифта там нет, шахта! А живу на 15 этаже, и каждый раз в лифт заглядываю, дура.

[^]
Zibert
2.04.2014 - 08:10
0

Приколист

Страшилки нужны для выработки безопасного поведения детей.
Другое дело, что кого то зацикливает, но это Дарвин уже.

С другой стороны, байка про забытого, но известного в конце 80-нач 90х мелкого но толстого певца Крылова. С его слов он по пьяни мыл голову, не разобрался с температурой воды и мылся кипятком фактически. К утру все волосы вылезли + ожог. (это про чистку зубов бритвой).

Про иголки: где-то в Африке, а может и в ЛатАмерике, отчим втыкал в ребенка швейные иголки до упора. С 2 лет. Изжить его хотел. Лет в 4-5, когда ребенок научился говорить, пошли жалобы на боли во всем теле.
Рентген показал сильно нашпигованное тельце с иголками (не менее 20-30 шт.)

Добавлено в 08:17
А живу на 15 этаже, и каждый раз в лифт заглядываю, дура.

рочему дура то? У меня бабушка проходила курсы лифтеров, и рассказывала про раздавленных шутников, которые любили кататься сверху кабины.
Да и автоматика может неправильно сработать (монтер при ТО клеммы напутал), лифт остановится на 16 этаже, а двери откроются на 15. Конечно сейчас автоматика сильно застрахована, но... автоматика сдвижных ворот, к примеру, не отрабатывает отключение при наезде на препятствие. Т.е. зажало Вас воротами, а двигатель отключится через 3 мин. А контроля по току нет. Вот и раздавит ребеночка глупого у разинь-родителей, а если не раздавит, то задавит, задушит.

Это сообщение отредактировал Zibert - 2.04.2014 - 08:11

[^]
ВреднаяЯ
2.04.2014 - 08:57
0

Шутник

А я всегда вопросом задаюсь: накуя родители/тети/бабушки своим детям такую неведомую херню рассказывают?!!!

[^]
Zibert
2.04.2014 - 09:01
1

Приколист

Рядом с домом детская площадка. Там горка-ракета с 3-х этажный дом. Ограждения из трубок 6-7 мм. За время трубки повыбивали, поломали и в некоторых местах стенки ракеты ощерялись длинными зубами. Ну вот мой брат и насадился бедром, внутренней частью, на один из зубов. Чуть артерию не задел. Обошлось. Горку срезали.

Еще страшилка усеченная: в черном-пречерном городе черны-пречерный человек отлавливает малых детей и тащит в ч-прч подвал. И готовит из малых детей лекарство, продлевающее жизнь.
Ну так факт, что из малых детей можно готовить омолаживающую вытяжку.
Да и ритуальные похищения-убийства прокалыванием никто не отменял. Кстати, эта пора наступает.Скоро Песха. Следите за детьми.

Мать пугала: не бери в руки гадость с земли всякую, а то вот есть туберкулезная больница, а через забор высокий детская площадка. Так туберкулезники берут пузырьки, плюют туда и бросают через забор на детскую площадку! Заболеешь!
Я думал что это просто очередная страшилка и как так можно плохо относиться к окружающим. Да и больниц таких в округе не было. Но в жизни сталкивался с такими людьми , и в газетах читал, есть люди с уставкой, что раз мне плохо, то и другим будет также. Что мне нести беду самому, заберу ка я с собой еще кого нибудь. Вот этих я боюсь больше всего.
Жена,врач, рассказывала, что СПИДоносцы не особо любят распространятся на тему своих проблем, подставляя медпрсонал под риск заразиться, не говоря о секспартнерах. К примеру, спидоноска работающая в пиццерии, или спидоноска трущаяся все время в мужских палатах без белья.
У взрослых свои страшилки.

Это сообщение отредактировал Zibert - 2.04.2014 - 09:19

[^]
Маничка
2.04.2014 - 09:07
0

Балагур

Ещё вспомнила, бабушка остерегала: карандаши и ручки нужно носить острой частью вниз, а то одна девочка споткнулась и выколола карандашом себе глаз.

[^]
ToporQ
2.04.2014 - 09:29
0

Шутник

это какие то заготовки на очередную серию "Пункт назначения"

[^]
Таканохана
2.04.2014 - 09:41
0

Йокодзуна

Цитата (Жабератор @ 1.04.2014 - 23:49)
из серии "это должен знать каждый"

а еще ослепнуть можно dont.gif

[^]
NG22
2.04.2014 - 10:21
1

Хохмач

Некоторые- американские кошмары, или мне показалось?

[^]
normajeane
2.04.2014 - 10:26
0

Юморист

еще что жопа слипнется некоторые боятся...

[^]
севенден
2.04.2014 - 11:17
0

Юморист

Про похороны прикололо!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
RominPapa
2.04.2014 - 11:43
0

Ярила

это что, реально кто-то в такое верил?

[^]
Ifrfk
2.04.2014 - 12:19
0

Шутник

Да чего вы, наркоман, наркоман. Меня некоторые реально до жути напугали!

[^]
stri
2.04.2014 - 12:32
-1

Юморист

По поводу 5 картинки есть нечто похожее.
В лагере после дикой попойки с утра встаю, беру тюбик, иду к умывальнику, намазываю пасту на щетку, и начинаю чистить зубы. Чувствую вкус пасты какой-то не такой. Смотрю на тюбик - а там написано: крем для рук.

[^]
Ромусик
2.04.2014 - 12:44
-1

Ярила

только больные на всю голову американцы могут до такой херни додуматься

[^]
irishkaiv
2.04.2014 - 12:52
0

Ярила

У меня был случай как в кошмаре 06. Сидела себе в ванне, в теплой воде, включила душ, но не удержала шланг в руках, т.к. получился очень сильный напор, струя воды ударила в лампочку (муж чинил плафон и лампочка была голой), лампочка лопнула. И сижу я такая в темноте в воде с осколками и извивающимся шлангом.
Муж меня спасал :)

[^]
Kaluzhanin
2.04.2014 - 15:10
0

Шутник

Жесть! Нахрена я это прочитал? Как жить дальше….. yad.gif suicide.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51177
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх