Общий вагон индийского поезда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanandan
25.03.2014 - 10:31
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Runaway @ 25.03.2014 - 09:30)
Вот кому глубоко похуй на майдан!!! Они рады тому что есть и верят в лучшее ! :)

вот кто истинно живёт ради майдана gigi.gif

[^]
7159
25.03.2014 - 10:32
0

Приколист

в 1995 ехал из Новосиба до Барнаула, в общаке поезда Красноярск-Ташкент, это нечто, правда там ещё табор цыган узбекских ехал dead.gif

[^]
sanandan
25.03.2014 - 10:33
0

Весельчак

Цитата (larryl1 @ 25.03.2014 - 10:41)
так а куда они всё едут и едут? понимаю было бы такое в метро, но что за толпы на средне-дальние расстояния то?

там любят путешествовать в места разные священные. как какой-то праздник, так ваще не протиснуться

[^]
Dan74
25.03.2014 - 10:35
0

Архипредатель

Цитата (padre1978 @ 25.03.2014 - 10:24)
Что удивительно, живут в нищете, а глаза добрые!

ЯП от такой жизни мировую революцию замутил!!! moderator.gif

[^]
Pakator
25.03.2014 - 10:38
1

Галерка

После подобного см.фото все остальное - РАЙ =)

[^]
foxwizard
25.03.2014 - 10:39
0

Ярила

Чтоб Якунин Владимир Иванович, глава РЖД, в своем персональном аду катался в таких поездах их Дели в Калькутту.

[^]
DobrijUser
25.03.2014 - 10:41
0

Приколист

То ли их там так много, то ли поездов мало.

[^]
Нееет
25.03.2014 - 10:51
1

Ярила

Цитата (Погуляев @ 25.03.2014 - 10:31)
добрые и приветливые  - процент изнасилований пиздецкий. да и отмудохать заплутавшего туриста могут если никто не видит.

не воюют  - на границе с пакистаном за спорные территории

не пьют -  бухают! работяги берут 200 гр олдмонка (ром местный дешевый) и пинту пива. такой обед.  а еще жуют наркотическую смесь постоянно.

пидаров там поболе чем во всех америках вместе взятых.

разумеется не все. только те, кто победнее. а таких процентов 90 в стране.

ну и бизнес на просветлениях да ашрамах с гурами. тупо высасывание денег из туристов с сомнительными обрядами.  читай - накурят девку да и трахнут толпой во время обряда плодородия какого. ну или очередное сай-баба знай малчиков себе портит во имя  шивы,  гаруды и пришествия брамы))

страна чудес, хуле. )

ну вы батенька горазды пиздеть то.... брат уже почти год работает в Ченнаи, на стройке тоннелей метро, руководит кучей индусов, не бухает никто, бухают только русские, которых туда прикоммандировали, на участки, на которые у местных нету кадров для работы, з/п кстати для простого мастера из русских 2000$, месяц работаешь - месяц в России хуи пинаешь, а з/п платят каждый месяц, вне зависимости... касательно изнасилований, помницо 2х молодчиков поставили к стенке за изнасилование в автобусе, год назад...

ЗЫ: шли через весь main bazar в Дели в 3 часа ночи, и как то живы остались, встретили там единственного человека, да и тот русским оказался =)

Это сообщение отредактировал Нееет - 25.03.2014 - 10:56

[^]
4yBak911
25.03.2014 - 10:51
1

Юморист

если перегородки убрать, то КПД вагона повысится.

[^]
Lornet
25.03.2014 - 10:58
0

Ярила

Всё могу стерпеть, в такой разношерстной компании, кроме запаха. Не хочу сказать что все они неряхи, но в таком тесном сообществе, достаточно одного- двух.

[^]
Crubovich
25.03.2014 - 11:01
1

Балагур

Очередной вывод, что повальное увлечение йогой в Индии только ради выживания)

[^]
Погуляев
25.03.2014 - 11:02
1

францисканец

Цитата (Нееет @ 25.03.2014 - 12:51)

ну вы батенька горазды пиздеть то.... брат уже почти год работает в Ченнаи, на стройке тоннелей метро, руководит кучей индусов, не бухает никто, бухают только русские, которых туда прикоммандировали, на участки, на которые у местных нету кадров для работы, з/п кстати для простого мастера из русских 2000$, месяц работаешь - месяц в России хуи пинаешь, а з/п платят каждый месяц, вне зависимости... касательно изнасилований, помницо 2х молодчиков поставили к стенке за изнасилование в автобусе, год назад...

ЗЫ: шли через весь main bazar в Дели в 3 часа ночи, и как то живы остались, встретили там единственного человека, да и тот русским оказался =)

что видел. говорю. а работяги еще интересно по-очереди спят. зайдут в ремонтируемое помещение и часть дрыхнет, часть на стенах работает. поди их разбери. все черные, да еще у половины рожа платком замотана. майн базар. хе. дык центр дели, фигле. я и не говорю, что это все на центральных улицах происходит. хотя и из центра , бывало теток увозили.
а по поводу пиздеть горазд... я свои впечатления рассказываю, а не брата мифического. )
Цитата
помницо 2х молодчиков поставили к стенке за изнасилование в автобусе, год назад..

меньше их от этого не становится. включая детские, включая туристов на пляжах)

Это сообщение отредактировал Погуляев - 25.03.2014 - 11:04

[^]
sid231
25.03.2014 - 11:06
0

Юморист

Цитата (Погуляев @ 25.03.2014 - 11:31)
Цитата (sid231 @ 25.03.2014 - 12:28)
Человечество так деградировало, что кроме чистоты и комфорта ничего не видят и ничего не надо. Зато индусы добрые, приветливые, открытые, и радуются по настоящему и грустят, ни с кем не воюют, в чужие дела не лезут, верят в карму и богов и.т.д. не пьют кстати (только по праздникам). Не видите именно то, что действительно ценно. Зато дрочите на европу с их пидарами и америку с фальшивыми улыбками, с их "красотой" и регулярным вмешательством в дела чужих государств, массовыми убийствами и бесконечными войнами.

добрые и приветливые - процент изнасилований пиздецкий. да и отмудохать заплутавшего туриста могут если никто не видит.

не воюют - на границе с пакистаном за спорные территории

не пьют - бухают! работяги берут 200 гр олдмонка (ром местный дешевый) и пинту пива. такой обед. а еще жуют наркотическую смесь постоянно.

пидаров там поболе чем во всех америках вместе взятых.

разумеется не все. только те, кто победнее. а таких процентов 90 в стране.

ну и бизнес на просветлениях да ашрамах с гурами. тупо высасывание денег из туристов с сомнительными обрядами. читай - накурят девку да и трахнут толпой во время обряда плодородия какого. ну или очередное сай-баба знай малчиков себе портит во имя шивы, гаруды и пришествия брамы))

страна чудес, хуле. )

Чушь говорите, на ходу сочиняете.
Процент изнасилований... что за процент? что за статистика?Источники пожалуйста. Естественно есть там и плохие люди,как же без них. И историю про изнасилование студентки в автобусе шестью мудазвонами раструбили на весь мир, терь индия пиздец, насильник на насильнике, а про 5 тысяч фотографий как американские солдаты фотают с членами у ртов иракских пленных женщин, изнасилований и.т.д. это ты забыл конечно, обама сам сказал, это ужасно, поэтому срочно засекретить. У меня один знакомый и один друг путешествовали по индии (не туристические места), говорят очень приветливые люди, и немножко отьехавшие, чувствуют себя там хорошо и безопасно. А ещё видел как на площади шёл бухой чувак и ему все подзатыльники ставили в упрёк. Про пинту пива и ром олд монк,-это смешно. В стране сухой закон, за редким исключением на праздники, а постоянка только в Гоа. Большинство населения индии живут на 1.5 доллара в день (это что, только ромом и питаются?)
Вы и пидаров в миллиардной индии посчитали, ну просто гуру статистики, Василий Леонтьев 2 вырос в России.
Фальшивых ашрамов много, но много и добротных. А если вы считаете что йога и энергии это фальш и хуйня, то вы просто ещё недоразвитый.Подчёркиваю слово "ЕЩЁ"

Добавлено в 11:08
Цитата (Погуляев @ 25.03.2014 - 12:02)
меньше их от этого не становится. включая детские, включая туристов на пляжах)

Вы наверное тот самый единственный турист которого на пляже продрали( резонанс большой по этому поводу был), что в стрингах загорал.

[^]
Погуляев
25.03.2014 - 11:11
0

францисканец

ух ты. я нечаянно наступил на мозоли "просветленным".
Цитата
Про пинту пива и ром олд монк,-это смешно. В стране сухой закон

ню-ню.
особливо доставляют аргументы "один друг мне сказал"))

ыыыыы! добротные ашрамы! угар.
впрочем чой-та я. это ж моя лична неприязнь, фигле я вам ее навязываю. нравится - живите там. на здоровье. )

[^]
tululala
25.03.2014 - 11:12
0

Шутник

Я так и не разобралась с классами поездов в Индии. Их там какое-то нереальное количество. Но нам посчастливилось провести 6 часов вот в таком вагоне. И вродь это даже не самый последний класс. Ничего, выжили) Вентиляторы, кста, страшненькие, но работают.

[^]
Нееет
25.03.2014 - 11:12
0

Ярила

sid231
подпишусь под твоими словами. Алкоголь на улице не купить, либо бары, где он стоит как в Москве, либо контрабанда, что тоже не дешево, учитывая местный уровень дохода. Видимо товарищ Погуляев нигде кроме Гоа и не был, а Гоа не Индия ваще ни разу

[^]
poison2000
25.03.2014 - 11:13
2

Балагур

Цитата (ClimberSPb @ 25.03.2014 - 08:40)
давайте сравним с какими то нормальными железными дорогами, например, с ныне модно ненавистными ЖД Европы...

да хуле там, давайте сравним...

электричка будапешт - вена.
время в пути - 50 минут, стоимость туда-обратно - 11 евро, днем ездит каждый час, вечером - каждые два часа...
because ЕС - никакой проверки документов при пересечении границы, только билет могут проверить...

лайфхак для будущих туристов :)
билет покупается сразу туда-обратно, но выезжаешь по времени, а вот обратно вернуться можно когда захочешь в течении суток...
короче, пользователи недорогих автобусных туров в венгрию могут без проблем и по вполне адекватной цене самостоятельно посетить и красивейшую вену...

Это сообщение отредактировал poison2000 - 25.03.2014 - 11:20

[^]
Погуляев
25.03.2014 - 11:18
0

францисканец

Цитата (Нееет @ 25.03.2014 - 13:12)
sid231
. Видимо товарищ Погуляев нигде кроме Гоа и не был, а Гоа не Индия ваще ни разу

в гоа так и не доехал. а в дели полно ликер-шопов. в трех моллах точно, по дороге в гургаон два или три, ну и по городу достаточно)
Цитата
либо бары, где он стоит как в Москве

а как же хэппи ауа? два по цене одного?)

Это сообщение отредактировал Погуляев - 25.03.2014 - 11:19

[^]
Alsa
25.03.2014 - 11:21
0

Весельчак

Цитата (CrazyDoppel @ 25.03.2014 - 12:29)
Цитата (l1lVolkl1l @ 25.03.2014 - 09:50)
Он готов прокатиться на этом поезде

Объясните откуда кадр и в чем смысл? lalala.gif

кадр из фильма "Парфюмер", он собирал ароматы...

[^]
ЯдерныйБатон
25.03.2014 - 11:26
0

Шутник

Не понимаю я этого восхищения индией, как по мне пиздец это, а не страна и люди не лучше.

[^]
Нееет
25.03.2014 - 11:26
1

Ярила

Цитата (Погуляев @ 25.03.2014 - 11:18)
Цитата (Нееет @ 25.03.2014 - 13:12)
sid231
. Видимо товарищ Погуляев нигде кроме Гоа и не был, а Гоа не Индия ваще ни разу

в гоа так и не доехал. а в дели полно ликер-шопов. в трех моллах точно, по дороге в гургаон два или три, ну и по городу достаточно)
Цитата
либо бары, где он стоит как в Москве

а как же хэппи ауа? два по цене одного?)

в моллах да, для европейцев и по европейским ценам, вы там индусов то видели вообще? насчет счастливых часов - я сомневаюсь что у коренного индийца найдется лишняя сотня рупей за пару стаканов пива...

[^]
sid231
25.03.2014 - 11:28
1

Юморист

Цитата (Погуляев @ 25.03.2014 - 12:11)
ух ты. я нечаянно наступил на мозоли "просветленным".
Цитата
Про пинту пива и ром олд монк,-это смешно. В стране сухой закон

ню-ню.
особливо доставляют аргументы "один друг мне сказал"))

ыыыыы! добротные ашрамы! угар.
впрочем чой-та я. это ж моя лична неприязнь, фигле я вам ее навязываю. нравится - живите там. на здоровье. )

Я тока в Гоа был, а другу смысл мне врать? он и щас там ( сдаёт хату в бирюлях и везде путешествует, вот фрагмент переписки в скайке):
Djank: Привет)
Djank: Кстати вкурсах что в калькуте индусы комунисты?)
Djank: А еще я туда попал в разгар холи
Djank: Ну сейчас я уже в Варонаси
Djank: Вчера ходил посетить местного огненного бога(крематорий на открытом воздухе в котором каждый день жгут не менее 300 тел)меня мазали священным кхм пеплом а потом у небольшого шива темпла курили чалом с аборегенами и наслаждались закатом и проплывающими обугленными телами в ганге)
Djank: Там же кстати стирают и купаются и моются и вобще популярное место)
Djank: И да огонек у огненного бога поддерживается уже 3500 лет без всякого газа бензина и прочей хуйни трупы положенно зажигать только от него и по заверениям аборигеном не тух не разу.
Djank: Ну а в целом тут канешно пиздец)Я уже после Калькутты понял отчего у многих старожилов тут крыша течь начинает)
я: Гы! Борян круто! Интересно пишешь, ты купи себе камеру маленькую и качественную, снимай репортажи про места, потом в инет канал, будешь популярным путешествеником и лаве капать начнёт.
я: реальная телега, очень необычным будешь расказчиком
Djank: Да тут пиздец человеческий цырк настоящий я такого еще ни где не видел где был.Со мной тут за 3 дня стока всякого произошло что можно наверно отдельный роман написать)
Djank: Я на улице узнавал путь кудато и разговарившись с индусом,выяснил что в город на холи приехала какая то семья бабы известного из Манали привезли с собой чистейщего крема и какраз он идет его покупать,позвал меня с собой ну мы пришли нас усадили масалой напоили чилом пустили попробовать квалити ну и в конце поторговавшись мин 30 я за 1500 рупий купил 10г ну просто космического гашиша который пахнет прям как сама природа
Djank: Сделан вручную полностью,собран гдето близ Парвати
Djank: А еще Индия большая страна из Калькуты в Варанаси 12 часов хуярить
Djank: А отсюда до ришикеши чуть ли не 2 дня)
Djank: ну и в целом я делаю много фото ярко илюстрирующих)но снимать тут в варанаси можно вобще не абы где я правда иногда в тихаря щелкаю но тут можно за это быть банально битым,например всю рачлиненку в крематории снимать строго запрещено и куча индусов подходит и предупреждает постоянно.
я: Круто!
я: ТЫ один путешествуешь?
я: Палева нет?
я: 1500 рупий для них нереальное лаве
я: ты в гоа не поедешь?
Djank: А вобще трупов тут много втч на улицах в канавах как вариант,в реке.А за рекой живут чудесные ребята которые эти трупы едят ну вернее не целиком только мозг и предпочитают жаренный.Считается что они ведут жизнь покойника при жизни и вращают калесо сансары обратно.И этим ребятам вобще некто не указ считаются крутыми.И у них самый лютый гашиш.
Djank: Да сейчас один,в гоа ну незнаю у меня виза на 6 месяцев времени много мож заеду,в варанаси палева вобще никакого тут все дуют есть гос магазин с анашой на улицах продают каноплиные конфеты печенье шоколад и бангласи с коноплей.1500 не такое уж и нереально.
Djank: Как бы нет понятное дело что бичей тут over9000(в гоа кстати низшую касту как таковую не пускают чтоб туриков не пугать)но есть и народ при бабле и средний класс сегодня я вот ездил в шива темпл перед ним стоит студенческий городок и по нему можно судить что все не так плохо.
Djank: Купил себе рудеракши)
Djank: Глаза шивы ^_^
Djank: А еще очень много говна и коров.
Djank: Тоже интересный факт если на тебя белого человека(да еще и русского потомка ариев)отбрасывает тень представитель низшей касты его могут отмудохать до полу смерти прохожие(нравы хуле0
Djank: Его тень считается грязной ну и вобще это что то типа плюнуть в лицо в их понимании)
я: ГЫЫЫЫЫ
я: Во крутотень

[^]
mayk36
25.03.2014 - 11:29
3

Юморист

Да и у нас не многим лучше, на СевЖД прокатитесь из Воркуты в Новороссийск, особенно в летний период. Вагоны 50х годов постройки, а то и старше окна не открываются так как если открыть то оно полностью проваливается, из за этого проводники их не открывают. Полки до такой степени просижены, что спишь как на верблюде. А кондиционере и мечтать нечего, его там ни когда в жизни не было, а вентиляцию не включают потому что там все пылью и сажей забито. Довелось однажды ехать трое суток, Якунина бы суку туда, а то падлы катаются в вип вагонах со всеми удобствами, а для людей все денег нет.

[^]
Jurik47
25.03.2014 - 11:30
0

Ярила

Блин - похоже на поезд Москва - Северобайкальск, общий вагон и полный дембелей. Вот где экстрим: плач, пьянь, блевотина, битьё всех стёкол и морд. А вы говорите - Индия. Индия - фигня по сравнению с вагоном дембелей.

[^]
Погуляев
25.03.2014 - 11:36
0

францисканец

Цитата
в моллах да, для европейцев и по европейским ценам, вы там индусов то видели вообще? насчет счастливых часов - я сомневаюсь что у коренного индийца найдется лишняя сотня рупей за пару стаканов пива...

в моллах дохуя индуев. европейцев мало. а для бедных - ликершопы . я ж сказал. а ром ваще копеек стоит. епта. вот поезжайте на яшвант плейс в дели и поглядите как при выходе индуи этот ром пивом запивают. сухой закон у них. у нас тоже был, сильно мы не пили?))

Цитата
факт если на тебя белого человека(да еще и русского потомка ариев)отбрасывает тень представитель низшей касты его могут отмудохать до полу смерти прохожие

вот это отдельный пиздец. русские потомки ариев для них даже вне касты. никто. тупо дойная корова для денег)

впрочем забью пожалуй. оппоненты, как правило, после 84 г.р. логики нету, есть желание попереспоривать. воспитаны телевизорами. хуле, проедут разок по туристическому маршруту и все, хлебнули культуры, знатоки. а потом таких укурков заипесся депортировать, обоссанных и без документов.
пайшов я в пост про гинекологию. huy.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 25.03.2014 - 11:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64486
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх