Народное творчество по поводу референдума в Крыму.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crok
17.03.2014 - 12:24
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (1TooZ @ 17.03.2014 - 12:55)
Ну ахуеть теперь..... Пришли здоровые пидорасы, на мою Родину, привезли с собой еще мешок долбоебов, которые под видом местного населения голосовало на референдуме (НЕЗАКОННОМ!!!).. Нарисовали 146 проц. и теперь , бля, "Крым идет домой". ВЫ, кто этому радуется, все поголовно уроды и фашисты! Захватчики!!! И еще нашли кого обидеть - разворованую и слабую Украину! Во молодцы какие, а? Сильные и смелые. Шакалье кацапское! Давайте, играйте мускулами, только правда все равно не на вашей стороне и то что происходит - это аннексия! История нас рассудит, мои россиянские братья.

Да ты остынь.Если ещё рассудит,то у вас территории не хватит.Это как развод,понимаешь?Вам подарили в надежде на долгую совместную жизнь,а вы попёрлись "к другому"-подарки забираем,не все подарки,кстати.А вы-живите счастливо с вашим "новым",наш украинский брат.

[^]
ahjk
17.03.2014 - 12:24
40

Ярила

Чуркин в ООН

[^]
antone
17.03.2014 - 12:25
9

Ярила

Цитата (Mefody66 @ 17.03.2014 - 11:37)
А что, Крым все-таки присоединился к России?
Мне тут вчера сказали, что если Крым проголосует за Россию, то нужно ждать двух событий:
1) Россиян перестанут пускать в Европу и США. Это тот же железный занавес, но С ИХ СТОРОНЫ.
2) В Крыму начнется война, которая может перерасти в Третью Мировую.

Тебя наебали.

[^]
deratizator
17.03.2014 - 12:25
33

ЯПцкий полярнег

Цитата (deratizator @ 17.03.2014 - 13:19)
Ну и хватит, пожалуй.
А то у меня совсем уж оскорбительные остались.

А, не.
Вот ещё одна.

[^]
DIMA70
17.03.2014 - 12:26
24

Хохмач

smile.gif

[^]
DrHamlet
17.03.2014 - 12:27
18

Ярила

...

[^]
BeJlokoHb
17.03.2014 - 12:28
0

Юморист

..

[^]
DIMA70
17.03.2014 - 12:28
45

Хохмач

smile.gif

[^]
zemnoy
17.03.2014 - 12:30
25

Хохмач

моё

[^]
CMH
17.03.2014 - 12:31
6

Ярила

Цитата
Мне тут вчера сказали, что если Крым проголосует за Россию, то нужно ждать двух событий:
1) Россиян перестанут пускать в Европу и США. Это тот же железный занавес, но С ИХ СТОРОНЫ.

А из жопы страну они вытащат:

[^]
DAS1970
17.03.2014 - 12:31
14

Ярила

Цитата (crank0589 @ 17.03.2014 - 13:13)
Помимо народного творчества еще учитывали бы экономическую часть! А то все что то слепо кричат не понятно что.....
1) Сколько будет платить население за питьевую воду, электричество и газ которые идут с материка и в ближайшее время, новые коммуникации не построятся, так как конфликт очень надолго затянется...
2) Курс на национализацию имущества! Оказавшись в другой стране документы о праве собственности на недвижимость станут недействительными, и может быть трудно доказать что эта кватрита именно твоя! Плюс автомобили, бизнес....и т.д.
3) Сорван на этот год курортный сезон, а может и не только на этот год, а это все убытки для месного населения.
4) Как уже говорил конфликт надолго и в это время Россия не будет вкладывать в инфраструктуру полуострова, да и вообще вкладывать будет довольно ограничено и сдержано, так как не исключено что Крым прийдется возвращать, или он с захочет быть независимым. (Нет ничего невозможного - поменяется власть в стране, переворот, решения различных судов международных, санкции, я в этом не силен, но как то так...)
5) Как добираться в Крым на машине с Москвы и прилегающей територрии? Два раза стоять в очереди на таможне: сначала на Украину, потом в Россию в Крым, а в Крым еще приплюсуются машины с Украины и Белоруси. Или мотать на 500-600 км больше через Керчь по Российской земле...но с таким успехом уже лучше в Грузию Сочи Геленжик....(Опять таки отток туристов)

Ничего личного и политического.....просто личные реалистичные рассуждения! Крым России экономически выгодно присоединять с Юго-востоком! НО!!!!! Это уже другая история.
А сейчас, это просто Действия Путина по повышению доверия к себе со стророны людей в ущерб родной стране........Рейтинг то намного повысился! А сколько Россия потеряла? Падение акций, рубля, оттоки капиталов и т.д.

Просто не будет, определенные сложности возникнут и потребуется время на их решение соответственно.
По первому пункту уже говорили. Инженеров у нас хватит и необходимое для жизнеобеспечения населения сделают быстро и качественно. Не каменный век и решений технических на выбор много. Приводить не буду, в яндексе погугли.
По второму. Думаю, что этот бюрократический вопрос тоже решиться совсем мирным путем и никто никого не обидит и не обворует. "Грабь награбленное" не будет.
А вот по третьему... Как бы наоборот не вышло. Могут и с потоком туристов не справиться. По форумам посмотрел, если все срастется, много народу собирается.
Только бы паром справился, потому что многие не ехали из-за гемора с таможней и ДАИ украинской.
Про четвертый смотри новости. Уже в планах в Крым вложить немало. Да и частный капитал в туризм потечет, и не только в туризм.
А на машине уже писали. Не будет таможни, через Керчинский пролив на пароме всех делов на час. А там мост построят все равно. Не 46-й год. Наука и развитие материалов не стоят на месте.

[^]
alex945
17.03.2014 - 12:32
0

Шутник

Цитата (CMH @ 17.03.2014 - 13:22)
прост))

так оно и есть )))

[^]
РикГрэймс
17.03.2014 - 12:33
34

Приколист

...

[^]
diplomat66
17.03.2014 - 12:35
3

Ярила

Цитата (Mefody66 @ 17.03.2014 - 10:37)

"Мне тут вчера сказали"... А своей головой не думал пользоваться?

[^]
jakerator
17.03.2014 - 12:35 [ показать ]
-43
ahjk
17.03.2014 - 12:36
56

Ярила

...

[^]
antone
8

Ярила

Цитата (NEMOYAP @ 17.03.2014 - 12:51)
Слава Богу здихались під шумок!!! Нехай тепер Росія думає, що з тим Кримом робити. Меньше народа - больше кислорода! Татар жалко...
Ну кому, по-хорошему, нужен Крым, кроме самих крымчан?! Ну какой толк содержать дачу, если ездишь туда раз в год?! К чему эти понты?! Если люди реально хотят жить с Россией, пусть им в России будет хорошо и счастливо! Никаких проблем, кроме политических, я не вижу. Все в Крым будем продавать на экспорт - без понтов, как партнерам. Если все будет тихо, будем ездить в гости на отдых.
А то, что товары через порты крыма не будут возить, самолеты не будут летать и туристы не будут ездить - ничего страшного!

Всего два предложения на мове осилил? Незачет. Получишь пизды от истинных "героев" Украины. gigi.gif
Ваши униженные попытки сделать хорошую мину при плохой игре жалки.

[^]
olfirs
15

Юморист

Цитата (AkademeK @ 17.03.2014 - 13:20)
Им ведь не объяснишь, почему их не любят чехи и словаки за весну 68г., восточные немцы, венгры, латыши, эстонцы, ведь они их освободили.

Да уж обьяснили давно,успокойтесь...
Цитата
ДОСТОЕВСКИЙ. «ДНЕВНИК ПИСАТЕЛЯ» СЕНТЯБРЬ — ДЕКАБРЬ 1877 ГОДА
«… По внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому, – не будет у России, и никогда ещё не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена – чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобождёнными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, – у них характер в этом смысле, как у всех, — а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.

Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшей благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия поглотила бы их тотчас же, «имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени».
Может быть, целое столетие, или ещё более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на неё и интриговать против неё. О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значило, и значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия – страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации. У них, конечно, явятся с самого начала конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (…страну по вкусу... ) и составилось новое, из либерального большинства и что какой-нибудь из них (… фамилию по вкусу..) согласился наконец принять портфель президента Совета министров. России надо серьёзно приготовиться к тому, что все эти освобождённые славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своём особом славянском призвании в среде человечества.
Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьёзной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя её в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая неодолимо притягивает их всех к себе и тем сдерживает их целость и единство…».

Это сообщение отредактировал olfirs - 17.03.2014 - 12:38

[^]
dix321
2

Шутник

Цитата (Васяська @ 17.03.2014 - 13:21)
Цитата (NEMOYAP @ 17.03.2014 - 12:09)
Россия НИКОГДА! НИКОГДА!!! ни о ком не думали и никого, кроме как войной не поддерживали. А самое интересное, что все, кто вышел из-под юрисдикции России (СССР),  сейчас живут лучше, чем сама Россия. Как еще можно возразить на маты "ура-патриотов". Просто сравнить уровень жизни и все дела.
Кстати о Бандере. Просто нужно прочитать документы Нюрнбергского процесса (не советский вариант, а настоящий) и удивится, что Бандера даже не воевал, а ОУН была оправдана, причем при подаче советских юристов.
Кстати об онанизме. Что бы майданутому вылечится, нужно просто подрочить на портрет Бандеры, а что бы ёПутному вылечится, нужно у Путина сосать.

А вы поезжайте в Среднюю Азию, посмотрите, как там люди живут. Киргизия, Таджикистан, Узбекистан... От хорошей жизни наверное их молодые парни и зрелые мужики едут в Россию на заработки.
Кстати и украинцев тоже много работает в России, сам видел их на стройках дач на Рублево-Успенском шоссе

Извини, плюсануть хотел, случайно получилось....

[^]
dix321
17.03.2014 - 12:37
49

Шутник

во какую нашел

[^]
DAS1970
17.03.2014 - 12:38
4

Ярила

Цитата
зачем тебе? это они вроде к нам)

Неее, у нас я откуда узнаю крымчанка или нет. А там вот! Крым, значит крымчанка.
Цитата
Лучше,Бро,лучше!
Да и Shelest2000 подзуживает.
Да и винца крымского не грех отведать. И вообще я только в Финском заливе купался из морей. Холодно там купаться, точно помню.

[^]
karambo
17.03.2014 - 12:38
7

Весельчак

Цитата
Ну куда же без кота...

--------------------
Рассказы вертолетчика ©
Нам чужого не надо, а свое мы заберем. Чье бы оно не было!

=)
всю хуйню от вас, фашисты,
мы стерпеть ещё могли б...
НО !
Чтобы
р у с с к и й
Х Л Е Б
душистый
называло быдло
"ХЛIБ" ???!!!

[^]
crok
17.03.2014 - 12:40
2

Шутник

Цитата (DrHamlet @ 17.03.2014 - 13:27)
...

Вот и я про то.А они ноют что Крым ушёл.Оставить их вообще в своих границах-и пусть пиздуют хоть в европу,хоть куда.

[^]
antone
17.03.2014 - 12:40
5

Ярила

Цитата (1TooZ @ 17.03.2014 - 12:55)
Ну ахуеть теперь..... Пришли здоровые пидорасы, на мою Родину, привезли с собой еще мешок долбоебов, которые под видом местного населения голосовало на референдуме (НЕЗАКОННОМ!!!).. Нарисовали 146 проц. и теперь , бля, "Крым идет домой". ВЫ, кто этому радуется, все поголовно уроды и фашисты! Захватчики!!! И еще нашли кого обидеть - разворованую и слабую Украину! Во молодцы какие, а? Сильные и смелые. Шакалье кацапское! Давайте, играйте мускулами, только правда все равно не на вашей стороне и то что происходит - это аннексия! История нас рассудит, мои россиянские братья.

Вы всю свою историю обиженные ходите, как вас послушаешь. Все вас опускают. Ну как говорится не жили богато - нехуй начинать.
И да - такие как ты ебанутые не братья нам. Нахуй это воон туда.

[^]
nadlooshi
17.03.2014 - 12:41
22

Шутник

Мимими
Сорри, если было

Это сообщение отредактировал nadlooshi - 17.03.2014 - 12:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63041
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх