Радость!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predator1970
17.03.2014 - 14:56
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (lysenkovi @ 17.03.2014 - 14:40)
Цитата (Predator1970 @ 17.03.2014 - 13:14)
Цитата (1TooZ @ 17.03.2014 - 13:00)
Сила в правде, мой россиянский брат! А правда в том, что россия не выполнила того, что обещала. А воспользовалась слабостью Украины и по крысиному отобрала территорию, которой гарантировала целостность! Крысы россиянские....правда не на вашей стороне....

да уж .... bravo.gif
Скажите, россияне, а зачем вам Крым? Какая польза лично вам от приобретения Крыма каждому? На какой идеологической основе вы базируетесь? Что строите? Империю? А для чего? Цель какая?
Вы сами понимаете, что договора с вами ничего не стоят, даже стоимости той бумаги, на которой они написаны?

Спроси это у 96%

Ты веришь в результаты референдума? sm_biggrin.gif

[^]
Predator1970
17.03.2014 - 14:58
-5

Шутник

Цитата (ffarguss @ 17.03.2014 - 14:43)
Цитата (Predator1970 @ 17.03.2014 - 13:22)
Цитата (Cepxio @ 17.03.2014 - 13:19)
Цитата (Predator1970 @ 17.03.2014 - 13:14)
Сила в правде, мой россиянский брат! А правда в том, что россия не выполнила того, что обещала. А воспользовалась слабостью Украины и по крысиному отобрала территорию, которой гарантировала целостность! Крысы россиянские....правда не на вашей стороне....

да уж .... bravo.gif
Скажите, россияне, а зачем вам Крым? Какая польза лично вам от приобретения Крыма каждому? На какой идеологической основе вы базируетесь? Что строите? Империю? А для чего? Цель какая?
Вы сами понимаете, что договора с вами ничего не стоят, даже стоимости той бумаги, на которой они написаны?

Да штож ты нытик какой!!!

Хотим и неипёт!!!

Наше это общее, своё родное!!!

"хочу и неипет" - тебе сколько лет? Давно в неадеквате?
А завтра ты чего захочешь?
А потом будешь удивляться, "чего ж это нас везде не любят".

А Россия не КРАСНА ДЕВИЦА,что бы её все любили,главное что б уважали и считались с мнением!!!!!!

а за что вас уважать?
За то что под шумок отжали Крым, не взирая на все международные договора? moderator.gif

[^]
wowa67
17.03.2014 - 15:00
0

Ярила

У нас сегодня в Globus акция, скидки на крымский коньяк. Если учесть что сеть немецкая, то акция выглядит несколько странной. Это наверное экономические санкции ЕС о которых было заявлено раньше. Лично я за такие санкции.

[^]
Хемуль
17.03.2014 - 15:01
0

Приколист

Цитата (Predator1970 @ 17.03.2014 - 17:49)
Цитата (Хемуль @ 17.03.2014 - 14:03)
Цитата (Predator1970 @ 17.03.2014 - 15:14)

да уж .... bravo.gif

Скажите, где Вы живёте? Я живу в Сибири и лично мне Крым не нужен. Но я рад за жителей Крыма, которые хотели присоединиться к России.

Винница

Вы остались в Украине. Не могу себе представить ситуацию, где, если часть России, по желанию жителей этой части, присоединилась к Китаю, например, то я
кричал бы, что китайцы такие и сякие и пошел бы воевать с ними.

[^]
Fatro
17.03.2014 - 15:05
-1

Юморист

Цитата (Хемуль @ 17.03.2014 - 16:01)

да уж .... bravo.gif

Скажите, где Вы живёте? Я живу в Сибири и лично мне Крым не нужен. Но я рад за жителей Крыма, которые хотели присоединиться к России.

Винница

Вы остались в Украине. Не могу себе представить ситуацию, где, если часть России, по желанию жителей этой части, присоединилась к Китаю, например, то я

когда появится Уральская республика, вот тогда только волосы на жопе зашевелятся.
У нас полно нац регионов, которые спят и видят как отделиться от России.

[^]
Твайумать
17.03.2014 - 15:11
4

Весельчак

В знак солидарности, так сказать...

Это сообщение отредактировал Твайумать - 17.03.2014 - 15:14

Радость!

[^]
kernelinux
17.03.2014 - 15:13
2

Медоеду похер

Цитата (Fatro @ 17.03.2014 - 16:05)
когда появится Уральская республика, вот тогда только волосы на жопе зашевелятся.
У нас полно нац регионов, которые спят и видят как отделиться от России.

Назови хоть одну :)

[^]
Predator1970
17.03.2014 - 15:18
-3

Шутник

На днях получил письмо от старого друга из российской глубинки. Спрашивает, «что у вас там в Украине творится, а то хочется знать из первых рук, а не только из телевизора». Ответил ему, естественно, совсем не так, как говорят по российскому ТВ: что Януковича свергли никакие не фашисты и не экстремисты, а самые нормальные украинцы, которым надоело кормить зажравшуюся «региональную» власть, что никаких «бандеровцев» в том понимании, в котором пугают россиян, в Украине нет и т. п. В ответ друг прислал новое письмо, в котором написал, что хотел узнать от меня, «что происходит на самом деле, т.к. тебе доверяю как самому себе, хотя у меня уже закралась мысль недоверия пропаганде»...

«То, что в нашей стране не соблюдаются законы, нам, всем проживающим на территории России, это понятно, но сделать ничего невозможно, - пишет мой друг-россиянин. - Потому что молодежь разложили до беспредела. Она даже не ведает, что творит (на одного учителя наговорили, что он домагался за то, что не поставил пятерку, второго вообще убили...). Вот такая молодежь. Старики все поумирали, у нас очень мало доживших до пенсионного возраста. В коллективе нас 20 человек из них самый молодой - это я с двадцатилетним педстажем работы и 30-летним общим стажем, имею удостоверение ветерана труда. Остальные все пенсионерки, которые жмутся к начальству чтобы не выгнали... Имея высшую категорию, звание лучшего учителя РФ, получаю меньше тех, кто заваливает срезы и проваливается на аттестации. Поэтому я на своей шкуре знаю, что такое беззаконие. У нас рыпаться бесполезно. Штат МВД расширили до не могу. Сделали им зарплату 60-120 тыс. руб., военным тоже. Сам понимаешь, для чего. Всем начальникам вместе с директорами школ тоже сделали достойную зарплату. Чтобы всех держали в узде... Предприниматели, кто успел встать на ноги, пока помалкивают, их все устраивает (что все наши недры присвоили олигархи), лишь бы их не трогали. Сейчас у нас скупают последнее, землю. Я опять сужусь, подделали мою роспись в договоре, есть заключение эксперта. Но сделать ничего не можем, меняют следователей и дело не двигается сместа. Таких как я, мало в России, чтобы на жизнь смотрели с разных позиций. Всем на все наплевать. Готовы перешагнуть друг через друга, лишь бы добиться своего. Хотя все русские, простой народ, за дружбу с Украиной, но они все в заблуждении и помощи от них ждать бессмысленно. Их скорее всего могут выгнать на митинги против «бандеров», и они пойдут, боясь потерять работу. А силовики будут делать все, что им прикажут, ведь у них достойная зарплата + коррупция... Я очень сочувствую, что происходит, за Россию обидно, за правительство стыдно. Но самое гавное - чтобы нас не столкнули лбами. Что творят наши правители, это пошло. Но я хочу остаться твоим другом. Пытайтесь донести до народа правду... Насколько мне известно, как наши говорят, восточные украинцы могут переехать в Росиию, но на мой взгляд желающих будет мало. И они устроют им такую житуху, что они сами сбегут на второй же день обратно».
http://ord-02.com/item/33990-oni-vse-v-zab...ssiyskogo-druga

[^]
Predator1970
17.03.2014 - 15:21
-1

Шутник

да уж .... bravo.gif

Винница

а за что бы вы воевали?
За какой-то мухосранск?
Присягу хоть принимал когда-нибудь? Погугли текст и прочитай.
Прочитай что такое территориальная целостность и что такое аннексия, ну и напоследок прочитай про аннексию Австрии в 1938 году и чем это закончилось для инициаторов.

[^]
Belkinson
17.03.2014 - 15:26
1

Шутник

Цитата
Но! Факты, блеадь факты на лицо, то чего добились мы и то с чем остались вы. В Крыму люди поняли.

Да!Мы в Крыму поняли,что выбор ,по-большому счёту,не между Россией и Украиной .А между Россией и США(+Евросоюз,НАТО).Даже пенсионеры,т.к. народ крымский достаточно образованный и думающий.Вот поэтому 96.77%

[^]
monxxie
17.03.2014 - 15:27
9

Весельчак

Каклы, хули вам тут надо ваще? Территорию у них отжали под шумок видите ли. Говном не быть научитесь, может к вам хотя бы с жалостью относится начнут, а пока все, чего вы достигли - это зашкаливающая ненависть, выплеснутая на референдуме, выплеснутая в разборки всех со всеми, зигование и факельные шествия, сжигание людей заживо на улицах итд итп; заработали себе не просто дурную славу, а славу ебанутых на всю голову хитрожопых клоунов, созданных чтобы клянчить подачки, веселить мир пиздиловками в раде итд. Вот ваша репутация. То, что вам заливают в ваши несостоявшиеся и неокрепшие подобия мозга ЕС и СШП - это дефолтный понос, про свободолюбивый и демократичный норот - они его всем заливают. Всем, бля нет, не так. !!ВСЕМ!!! НА ВАС НАСРАТЬ. Вообще. Вы ничто. Вас никогда не было и не будет. Не было никакой Украины, не было никакого украинского языка НИКОГДА НЕ БЫЛО. И никогда не будет - потому что вы не можете жить даже с подаренными территориями, придуманным языком, наспех сколоченными чучелами национальных героев, бесконечными кредитами и дотациями, подачками и скидками - вы можете только все проебать. Сейчас вот проебали Крым, точнее, он САМ от вас СЪЕБАЛ на сверхзвуковой скорости, как только представилась возможность. Воевать они пойдут. Воены блять. Только армию вы тоже проворовали и проебали. А подписав еще пару договоров с МВФ и ЕС - вам пизда не просто окончательная, а вечная. Вы останетесь даже без того, что вам подарил ненавистный совок. Уебки блядь, горите в аду. (П.С. Все написанное не относится к нормальным жителям украины, хоть русско, хоть вьетнамо язычным, относится только к СВИДОМЫМ КАКЛАМ)

[^]
PROтивник
17.03.2014 - 15:39
0

Ярила

Predator1970
Ну поясни: Представим, что Крым остался с Украиной. Что дальше??????? Вы же один хер будет ныть в сторону России... Повод найдёте!

[^]
avz
17.03.2014 - 15:40
0

Весельчак

Цитата (Pioltone @ 17.03.2014 - 13:10)
Цитата
по крысиному отобрала территорию, которой гарантировала целостность

Нееееее, это еще только собирается отбирать, а Крым никогда не был Уркаиной. Я знаю, мне за эту фразу в Крыму еще восемь (или семь?) лет назад винца наливали на халяву.

Если к РФ присоединят - халява кончится ;)

[^]
Хемуль
17.03.2014 - 15:42
1

Приколист

Цитата (Predator1970 @ 17.03.2014 - 18:21)

да уж .... bravo.gif

Винница

а за что бы вы воевали?
За какой-то мухосранск?
Присягу хоть принимал когда-нибудь? Погугли текст и прочитай.
Прочитай что такое территориальная целостность и что такое аннексия, ну и напоследок прочитай про аннексию Австрии в 1938 году и чем это закончилось для инициаторов.

Присягу принимал в 1991 году. Советскому Союзу. Служил на Байконуре, в Казахской ССР начал, в Казахстане увольнялся. Воевать бы пошёл, когда на мою территорию действительно вторгнуться, а не граждане этой территории захотят независимости.

Это сообщение отредактировал Хемуль - 17.03.2014 - 15:45

[^]
feel1806
17.03.2014 - 15:53
1

Шутник

Возможно заминусуют, но выражу свою мысль. России, Крым не нужен, России нужно что бы там (на Украине) не было пиндосов с еврогеями.
Из-за чего начался Карибский кризис? Вот и нам не нужно их ПРО у нас под боком, да что под боком, это уже практически боеголовка у веска.
Я не утверждаю что она там появится сразу или через пол года, но практически уверен что если пустить ситуацию на Украине на самотек, так и будет...

И не помогут митинги против размещения ПРО на территории своей страны, т.к. НАТО на хую вертело народы стран граничащих со страшной Россией

[^]
D1Hero
17.03.2014 - 16:11
0

Ярила

Цитата (PROтивник @ 17.03.2014 - 14:18)
Цитата (timfey @ 17.03.2014 - 14:17)
Еще неделю назад в военкомате был, без повестки, по собственно воле. И да, воевать с российскими оккупантами пойду без размышлений. И комрады мои в приличном количестве такого же мнения и родственники....

Пиздиш ты всё!!!

Пиндит пиндит, его товварищи в лесу шалаши делают...

[^]
Predator1970
17.03.2014 - 16:13
-5

Шутник

Цитата (monxxie @ 17.03.2014 - 16:27)
Каклы, хули вам тут надо ваще? Территорию у них отжали под шумок видите ли. Говном не быть научитесь, может к вам хотя бы с жалостью относится начнут, а пока все, чего вы достигли - это зашкаливающая ненависть, выплеснутая на референдуме, выплеснутая в разборки всех со всеми, зигование и факельные шествия, сжигание людей заживо на улицах итд итп; заработали себе не просто дурную славу, а славу ебанутых на всю голову хитрожопых клоунов, созданных чтобы клянчить подачки, веселить мир пиздиловками в раде итд. Вот ваша репутация. То, что вам заливают в ваши несостоявшиеся и неокрепшие подобия мозга ЕС и СШП - это дефолтный понос, про свободолюбивый и демократичный норот - они его всем заливают. Всем, бля нет, не так. !!ВСЕМ!!! НА ВАС НАСРАТЬ. Вообще. Вы ничто. Вас никогда не было и не будет. Не было никакой Украины, не было никакого украинского языка НИКОГДА НЕ БЫЛО. И никогда не будет - потому что вы не можете жить даже с подаренными территориями, придуманным языком, наспех сколоченными чучелами национальных героев, бесконечными кредитами и дотациями, подачками и скидками - вы можете только все проебать. Сейчас вот проебали Крым, точнее, он САМ от вас СЪЕБАЛ на сверхзвуковой скорости, как только представилась возможность. Воевать они пойдут. Воены блять. Только армию вы тоже проворовали и проебали. А подписав еще пару договоров с МВФ и ЕС - вам пизда не просто окончательная, а вечная. Вы останетесь даже без того, что вам подарил ненавистный совок. Уебки блядь, горите в аду. (П.С. Все написанное не относится к нормальным жителям украины, хоть русско, хоть вьетнамо язычным, относится только к СВИДОМЫМ КАКЛАМ)

Убейся об стену кацап

Добавлено в 16:17
Цитата (PROтивник @ 17.03.2014 - 16:39)
Predator1970
Ну поясни: Представим, что Крым остался с Украиной. Что дальше??????? Вы же один хер будет ныть в сторону России... Повод найдёте!

Ну поясни: Представим, что Крым достался России. Что дальше??????? Вы же один хер будет ныть в сторону Украины... Повод найдёте!

[^]
PROтивник
17.03.2014 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Predator1970 @ 17.03.2014 - 17:13)
Predator1970

Ну поясни: Представим, что Крым достался России. Что дальше??????? Вы же один хер будет ныть в сторону Украины... Повод найдёте!

Я так и предполагал, что не знаете! Но в том, что вы в жёппе виновата Россия!!

[^]
Ferraz
17.03.2014 - 16:29
0

Приколист

Цитата (Predator1970 @ 17.03.2014 - 16:21)

Не подходит.

В качестве исторического примера более подходит снос Берлинской стены.
Люди одной (в большинстве) национальности и исторической общности хотят жить в одном государстве вопреки всей геополитической хурмы.

А вариант с Австрией не совсем катит, там был предварительно насильный захват власти нацистами.
Вы понимаете куда это ближе.

[^]
Predator1970
17.03.2014 - 16:46
-1

Шутник

Цитата (PROтивник @ 17.03.2014 - 17:25)
Цитата (Predator1970 @ 17.03.2014 - 17:13)
Predator1970

Я так и предполагал, что не знаете! Но в том, что вы в жёппе виновата Россия!!

где и когда я такое писал?

[^]
Predator1970
17.03.2014 - 16:48
-1

Шутник

Цитата (Ferraz @ 17.03.2014 - 17:29)
Цитата (Predator1970 @ 17.03.2014 - 16:21)

Не подходит.

В качестве исторического примера более подходит снос Берлинской стены.
Люди одной (в большинстве) национальности и исторической общности хотят жить в одном государстве вопреки всей геополитической хурмы.

А вариант с Австрией не совсем катит, там был предварительно насильный захват власти нацистами.
Вы понимаете куда это ближе.

конечно понимаю куда ближе - 1993 год расстрел парламента законно избранного . Не помните где это было?

[^]
itaranovv
17.03.2014 - 16:51
0

Приколист

Шеф Конторы, большой ""Ай Да СУКИН СЫН"!

[^]
Predator1970
17.03.2014 - 17:36
-3

Шутник

Зачем и для кого устроили Крымский спектакль

Чтобы не растекаться по древу беллетристики, скажу тезисно, по сути. 1. Крым – это потенциально новый удобный «полигон», чтобы опричники пилили государственные деньги, направляемые на разные там реконструкции и поддержки (опробовано на Северном Кавказе).

2. Теперь на украинские дела можно СПИСАТЬ ВСЕ: несостоятельную экономику, провальные финансы и т.д.: курс национальной валюты был и так позорный по отношению к евро и доллару, + ясно, что он падал по объективным причинам – теперь опричники могут заявить народцу, что ВСЕ проблемы в стране не из-за их воровства, профнепригодности и агрессивности, а из-за санкций злого «Запада».

3. Население так или иначе было недовольно бедностью, ЖКХой и прочим (свобода прессы и совести в набор волнующий обывателя не входит) – сейчас ему дали обманку-побрякушку в виде «внешней политики» - и теперь любое пузатое небритое …. в дырявом нижнем белье проживающее по всей «духовной» вечной мерзлоте будет несказанно счастливо первобытной радостью, смысл которой это существо, естественно, сформулировать никогда не сможет.

4. Естественно под новый проект внешней политики легко «зачистить» остатки недовольных вольнодумцев внутри страны, обозвав их «врагами народа» (благо СМИ успешно лишили основную часть населения любого альтернативного мнения, кроме официозной пропаганды).

5. На разный там «Запад» надеяться в плане действенных мер по восстановлению законности в регионе бывшей/нынешней совдепии не стоит: с одной стороны, лидеров с энергией, характером и принципами там со времен Тэтчер и Рейгана пока не наблюдается, с другой стороны – тамошние эксперты все же не дураки, считать умеют: во сколько обойдется Крым (а то и восток Украины) дырявому бюджету экономически несостоятельной страны они знают; к чему приводят международные санкции – подсчитали +помнят, что империя зла проиграла в 1980-х безо всяких военных действий: просто рухнула экономика и идеология, советскому обывателю жрать стало нечего – и то, что в Великой Польше называли аграрным термином bydlo, приползло к «плохому Западу» на коленях за консервами и гуманитарной помощью. Т.е. вот весь этот советский планктон, наплевал на все гнилые лозунги о величии – и ел «с руки». Так что с олухами и неучами бороться можно «без шума и пыли»: просто дать им жить, как сами они того желают.

[^]
letnab
17.03.2014 - 18:00
0

Ярила

Цитата (OttoKrebs @ 17.03.2014 - 13:55)
ммм...а кто сей улыбчивый герой? Наёмный убийца, который взял опасный заказ, от страха ложью подписал брата его исполнить, и потом брата же сдал, не? Гниленький какой-то геройчик у вас.

"— Да не жди ты. Кинул он тебя.
— Может, случилось что? — Данила посмотрел на часы.
— Ты знаешь, а по-моему, он просто козел.» — сказала Даша.
— Он брат мой! — жестко оборвал Данила."
©"Брат-2" (сценарий)

Это сообщение отредактировал letnab - 17.03.2014 - 18:01

[^]
Predator1970
17.03.2014 - 18:06
-6

Шутник

Цитата (ramaren @ 17.03.2014 - 11:38)
Когда возьмут интервью у Сухорукова по данному эпизоду фильма?

пусть автор топика возьмет интервью у Бодрова-младшего

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40469
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх