Пугающие монстры прошлого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CatPls
15.03.2014 - 12:14
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 15.03.2014 - 12:57)
Цитата (CatPls @ 15.03.2014 - 12:35)
Не вижу корреляций. До прихода белого человека с огнестрелом и железной дорогой по Северной Америке гуляли просто стада бизонов. Вы же выстраиваете логическую цепочку на основании того, что гигантов объедали люди. К слову, к моменту мел-третичного вымирания, к примеру,  никаких людей еще в помине не было, кстати. А кости трицератопса, датируемые вполне себе кайнозоем - находят в тех же Омериках. Ах да, если бы тупо жрать нечего было, позвольте, а почему тогда ящеры до сих пор не живут в малозаселенной Амазонии? Там со жрачкой, какой хочешь, бохато, не?

Акулы никуда кстати не исчезли :) Не тонны, конечно, но вполне относящиеся к тому же отряду, что и мегаладон.

И да. Абиотическая теория - это не только изменения состава воздуха. Если что. И сколь долго Вы тут не будете сыпать околонаучной фантастикой, я повторяюсь, единой точки зрения у официальной науки нет. Есть теории. И Ваша ну никак не единственно верная.

Бля. faceoff.gif Вы специально? Я же несколько раз повторил - я говорю о возникновении или исчезновении особо крупных животных. Об уменьшение размеров животных в зависимости от количества доступной в среде пищи для них. При чем тут вообще вымирание?

От того и акулы твои обмельчали, что жрать уже не так много им. Если во времена мегалодона океан просто кишил пищей, сейчас пищи для хищных существ уже не так много - вот и вымер мегалодон, оставив место более мелким своим представителям.

Что касается динозавров - то при чем тут вообще человек? Я говорю как раз таки о том, что с приходом человека обнищали свободные запасы пищи для дикой природы и повымирало масса крупных диких животных. Причина не только в том, что человек пришел. Человек один из факторов уменьшения питательности среды. Ясен хуй есть масса других вариантов развития событий, при которых пищи может стать меньше - это не обязательно человек. Что вы себе придумываете там, обладающий познаниями наш?

Только особо одаренный не будет понимать, что появление гигантских животных это следствие в прямой зависимости только от того, что для этих животных достаточно доступной для питания пищи. Нет пищи - нет животных. Много пищи - размеры животных начинают расти. Это блядь настолько очевидно, что нужно быть полным дауном чтобы не понимать этого.

Что касается научной точки зрения - то для тупых повторяю - да общей теории ВЫМИРАНИЯ ВИДОВ в науке нет, однако то, что размеры животных зависят от питательности среды это общеизвестный и общепринятый научный факт - потому что только идиот может считать, что гиганты могут возникунуть по какой то другой причине, кроме как питательность среды.

Что касается диких мест по типу Южно-Американских или Южно-Азиатских джунглей, Африки и Австралии, Арктики - то для особо одаренных - там самое большое число доступной для дикой природы пищи и ДА там как раз таки и встречаются все самые распространенные виды крупных животных. Вот в пустынях например или на сухопутной части Антарктиды пищи мало - от того и размеры животных там не больше ящерицы. Слоны у вас где обитают? Львы? Белые Медведи? Касатки? Киты? Анаконды? В городах и пустынях? Или в средах, где пищи для этих животных до хера, а влияние человека минимально?

Позвольте, Вы либо общаетесь нормально, а не как хамло трамвайное, либо мы дискуссию сворачиваем. Смею заметить, что очень вряд ли Вы образованее, эрудированее и умнее меня, хотя бы с того, что родную речь не в состоянии освоить и писать грамотно. У меня предпосылки для оценок Ваших умственных способностей хотя бы есть, но я Вам не хамлю. Не так ли?

Не догоняете, тут по моему как раз Вы. Как раз таки в силу того, что слабо знакомы с предметом. Предки китов. к примеру, были меньше чем киты нынешние. Родоцетус к примеру, жил во времена, когда жрачки было хоть жопой жуй, но был МЕНЬШЕ кита. Как так то? Слоны у меня, как и у Вас обитают в Индии, втом числе. У которой все ок с населением. Кстати, если рассматривать возникновение всех гигантских ныне живущих животных, то Европа, к примеру, была ну очень не населена на тот момент :) ВНЕЗАПНО, да? :) И какой то куцый список у Вас получается. А как же бурый медведь? Зубр? Лось? Гризли? Верблюд, вполне себе из пустыни? Не? А, про пустыни вообще интересно. Они Вам, я гляжу. не угодили да? Согласно Вашей теории жрать то нечего. Так вот. Есть такая пустыня Намиб. И в ней ВНЕЗАПНО обитают носороги и даже, о ужас! Отдельная популяция слонов, т.н. пустынные слоны. Как же так приключилось? Вас не было подсказать. что там жить нельзя, ибо Вашей теории не соответствует? А может тупо по тому, что Вы нихуя не знаете, нет?

Далее. Хищникам жрать мало стало? Ооок. Почему травоядные гиганты некоторые ушли в небытие, а некоторые нет? Поясните?

Прежде чем размахивать длинной пиписькой, всегда помните, что у кого-то может быть толще.

[^]
CrOm
15.03.2014 - 12:21
0

Весельчак

как страшно было жить

[^]
lo12
15.03.2014 - 12:24
0

Шутник

где ктулху?

[^]
Огiрок
15.03.2014 - 12:25
0

Осенний меланхолик

Цитата (Yanchik @ 15.03.2014 - 03:32)
Цитата (seroff @ 15.03.2014 - 01:12)
Ну и анимированный слоник из первого поста:

со слоника усраться можно

Губа у него явно не дура.

Цитата
Крокодил гонится за человеком? 112 млн.лет назад человека не было.
И что там за столбы торчат ?

Это из какого-то научного фильма анимация про древних хищников.
А столбы, расставленые по две стороны с дальнейшим суженияем расстояния между ними, для ловли крокодила. Мол пятиться они не умеют, и таким образом попадают в ловушку.

[^]
Ekzo
15.03.2014 - 12:48
0

Весельчак

Цитата (marselagos @ 15.03.2014 - 00:39)
Выпрямившись, он мог достигать метров в высоту и до 900 кг веса.

Прошу исправить.

[^]
eugeny1113
15.03.2014 - 12:51
1

Балагур

у меня дома до сих пор существует саблежопый кошак, зовут прошей

[^]
БудоКот
15.03.2014 - 12:53
0

Шутник

И все таки современные монстры в виде человеков хоть и не такие крупные, но гораздо более опасные!

[^]
eugeny1113
15.03.2014 - 12:53
1

Балагур

а слону то хобот некисло разорвало, вот уж чихнул так чихнул

[^]
Упоротый
15.03.2014 - 13:00
0

Весельчак

Цитата (Zzvonkiy @ 15.03.2014 - 09:52)
Цитата (Lutwiy @ 15.03.2014 - 09:26)
Цитата (hicktown @ 15.03.2014 - 03:07)
Не "гравитация" а гравитационная постоянная должна была быть другой. Мы эту постоянную измеряем всего лет сто а пытаемся экстраполировать в прошлое. Многие из тогдашних зверюшек в современном мире себя бы сами раздавили.

Ебануться как много идиотов в этом мире... То люди больше, то гравитация земли меньше, то атмосферное давление, то гравитационная постоянная. Ебать, откуда вы беретесь?

Скажи мне гений, если гравипостоянная меньше была, схера ли солнце не расширилось и не сколапсировало во сверхновую по всем законам физики?

Мамонты вымерли потому что пищи для крупных животных в тундре с приходом людей стало меньше. Дело не в гравитации - все проще чем больше жрешь тем ты больше. Наличие гигантов обусловлено наличием достаточного объёема пищи для них. Как только пищи для гиганта становилось слишком мало, они вымерали, а вместе с ними вымерали связующие пищевые цепочки падальщиков и травоядных, что создавало в пищевых цепях большое число ниш, которые занимали мелкие животные - которым не нужно для жизни много пищи. Так как на мелочь меньше охотились, а пространства для распространения становилось из за вымирания прямых угроз для них все больше, эти животные массово плодились и из за изменения условий, в которых они до этого существовали, их потомство со временем изменялось. Это приводило к тому, что их становилось все больше, и они становились новой пищей. Объемы пищи возрастали, увеличивались и животные, появлялись новые гиганты. Так и работает эволюция... А вы гравитация гравитация...

а разве дело не в кислороде?

Содержание кислорода в воздухе во времена динозавров (мезозойская эра) было значительно выше, чем сейчас. В те времена основная площадь суши находилась в экваториальных районах земли, климат был значительно теплее нынешнего, росли огромные тропические леса, которые производили кислород в значительно больших объёмах, чем сейчас. Большая концентрация кислорода в воздухе означала большую интенсивность процессов окисления в организме и, следовательно, большую силу мышц. Это позволяло существовать животным значительных размеров и такие животные, естественно, появились в процессе эволюции, заняв существующую экологическую нишу.

Со временем климат холодал, площадь тропических лесов сокращалась, и давление кислорода в атмосфере пришло к совремённому уровню (примерно 0,2 атм) .

То, что в мезозое атмосферное давление было значительно выше, чем сейчас – это неправда. Последний миллиард лет давление воздуха было относительно стабильным. Большое давление атмосферы (8-10 атм) характерно для архейской эры, но тогда ни животных, ни растений не существовало, а атмосфера вследствие интенсивной вулканической деятельности на 90% состояла из углекислого газа.

тю, а я думал, что кроме климатических условий на атмосферное давление влияет еще и рельеф. конечно, я понимаю, что изменение рельефа, а точнее средний диаметр планеты возрос ненамного, но все же...

[^]
Lutwiy
15.03.2014 - 13:02
2

Ярила

Цитата (CatPls @ 15.03.2014 - 13:14)
Позвольте, Вы либо общаетесь нормально, а не как хамло трамвайное, либо мы дискуссию сворачиваем. Смею заметить, что очень вряд ли Вы образованее, эрудированее и умнее меня, хотя бы с того, что родную речь не в состоянии освоить и писать грамотно. У меня предпосылки для оценок Ваших умственных способностей хотя бы есть, но я Вам не хамлю. Не так ли?

Не догоняете, тут по моему как раз Вы. Как раз таки в силу того, что слабо знакомы с предметом. Предки китов. к примеру, были меньше чем киты нынешние. Родоцетус к примеру, жил во времена, когда жрачки было хоть жопой жуй, но был МЕНЬШЕ кита. Как так то? Слоны у меня, как и у Вас обитают в Индии, втом числе. У которой все ок с населением. Кстати, если рассматривать возникновение всех гигантских ныне живущих животных, то Европа, к примеру, была ну очень не населена на тот момент :) ВНЕЗАПНО, да? :) И какой то куцый список у Вас получается. А как же бурый медведь? Зубр? Лось? Гризли? Верблюд, вполне себе из пустыни? Не? А, про пустыни вообще интересно. Они Вам, я гляжу. не угодили да? Согласно Вашей теории жрать то нечего. Так вот. Есть такая пустыня Намиб.  И в ней ВНЕЗАПНО обитают носороги и даже, о ужас! Отдельная популяция слонов, т.н. пустынные слоны. Как же так приключилось? Вас не было подсказать. что там жить нельзя, ибо Вашей теории не соответствует? А может тупо по тому, что Вы нихуя не знаете, нет?

Далее. Хищникам жрать мало стало? Ооок. Почему травоядные гиганты некоторые ушли в небытие, а некоторые нет? Поясните?

Прежде чем размахивать длинной пиписькой, всегда помните, что у кого-то может быть толще.

Я не могу нормально общаться с тем, для кого русский язык в качестве аргумента важнее простой логики и реальных знаний...

Предки китов - для тупых с огромным членом, но маленьким мозгом - существовали в эпоху, когда помимо этих самых предков были другие сверхгиганты занимающие пищевые ниши нынешних китов, и собственно появление этих самых китов является следствием того, что эти самые сверхгиганты вымерли...не напомните мне почему?

Так вот раз вы одарены навыками чтения...вот мой первый комментарий в этой теме.
Цитата
Как только пищи для гиганта становилось слишком мало, они вымерали, а вместе с ними вымерали связующие пищевые цепочки падальщиков и травоядных, что создавало в пищевых цепях большое число ниш, которые занимали мелкие животные - которым не нужно для жизни много пищи. Так как на мелочь меньше охотились, а пространства для распространения становилось из за вымирания прямых угроз для них все больше, эти животные массово плодились и из за изменения условий, в которых они до этого существовали, их потомство со временем изменялось. Это приводило к тому, что их становилось все больше, и они становились новой пищей. Объемы пищи возрастали, увеличивались и животные, появлялись новые гиганты.

Так вот киты это как раз таки потомки той мелочи, что смогла распространится и занять нишу вымерших гигантов.

С населением и в Африке ок. Вот только в Индии как было большая часть территорий необустроенными джунглями, так и осталось до сих пор. Европа например повыкосила все леса, обустроила их и урбанизировала. По уровню урбанизации Европа в мире на первом месте. Нет? А чтобы не было фраз про то, что мол в Европе и так ни хуя не было - почитайте про Европу в Плиоцене, и о том, какие животные на территории той самой Европы жили. Удивитесь наверно, что в Европе тоже были слоны и их предки...

Если место зовется пустыней, это совсем не значит, что это место полно песка и ни хера там нет. В Намибе те самые слоны и прочая живность живет в районах рек, где как раз таки всей живности так много именно из за того, что на весь регион она туда набежала. Ой, я наверно вру?

Пустынные слоны - вы серьезно?
Цитата
Пустынные слоны приспособились к сухой окружающей среде. Они обладают меньшей массой тела и более длинными ногами, чем другие слоны.
И это не говоря о том, что это вымирающий по сути вид.

Травоядные хищники. Ну да куда вам знать, что растительность тоже эволюционирует, и если папоротник пожрать труда не составит, то для переваривания листовых или травянистых растений требуется уже более стойкий вид пищеварения. Это кстати одна из теорий вымирания тех самых динозавров... хотя проблема, на мой взгляд, конечно не только в появлении травяных...

Пища может исчезать не только потому, что она была съедена. Ее могли заместить другие виды, которые уже непригодны для питания. Это УМЕНЬШАЕТ объем доступной пищи для гиганта, который в отличии от других животных НАИБОЛЕЕ подвержен изменению своего рациона, что ведет к вымиранию гиганта.

Хватит путать редьку с гранитом. Речь только о вымирании и появлении взамен их новых гигантов. Я понимаю, что захлынувшая вас волна пафоса не дает вам признать, что я прав - гигант существует только в среде, где для него достаточно пищи, и вымирая освобождает место для будущих гигантов. А уж точно не от того, что гравитационная постоянная изменилась или атмосферное давление внезапно скакнуло...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 15.03.2014 - 13:03

[^]
CatPls
15.03.2014 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 15.03.2014 - 14:02)
Цитата (CatPls @ 15.03.2014 - 13:14)

Не догоняете, тут по моему как раз Вы. Как раз таки в силу того, что слабо знакомы с предметом. Предки китов. к примеру, были меньше чем киты нынешние. Родоцетус к примеру, жил во времена, когда жрачки было хоть жопой жуй, но был МЕНЬШЕ кита. Как так то? Слоны у меня, как и у Вас обитают в Индии, втом числе. У которой все ок с населением. Кстати, если рассматривать возникновение всех гигантских ныне живущих животных, то Европа, к примеру, была ну очень не населена на тот момент :) ВНЕЗАПНО, да? :) И какой то куцый список у Вас получается. А как же бурый медведь? Зубр? Лось? Гризли? Верблюд, вполне себе из пустыни? Не? А, про пустыни вообще интересно. Они Вам, я гляжу. не угодили да? Согласно Вашей теории жрать то нечего. Так вот. Есть такая пустыня Намиб.  И в ней ВНЕЗАПНО обитают носороги и даже, о ужас! Отдельная популяция слонов, т.н. пустынные слоны. Как же так приключилось? Вас не было подсказать. что там жить нельзя, ибо Вашей теории не соответствует? А может тупо по тому, что Вы нихуя не знаете, нет?

Я не могу нормально общаться с тем, для кого русский язык в качестве аргумента важнее простой логики и реальных знаний...

Предки китов - для тупых с огромным членом, но маленьким мозгом - существовали в эпоху, когда помимо этих самых предков были другие сверхгиганты занимающие пищевые ниши нынешних китов, и собственно появление этих самых китов является следствием того, что эти самые сверхгиганты вымерли...не напомните мне почему?

Так вот раз вы одарены навыками чтения...вот мой первый комментарий в этой теме.
Цитата
Как только пищи для гиганта становилось слишком мало, они вымерали, а вместе с ними вымерали связующие пищевые цепочки падальщиков и травоядных, что создавало в пищевых цепях большое число ниш, которые занимали мелкие животные - которым не нужно для жизни много пищи. Так как на мелочь меньше охотились, а пространства для распространения становилось из за вымирания прямых угроз для них все больше, эти животные массово плодились и из за изменения условий, в которых они до этого существовали, их потомство со временем изменялось. Это приводило к тому, что их становилось все больше, и они становились новой пищей. Объемы пищи возрастали, увеличивались и животные, появлялись новые гиганты.

Так вот киты это как раз таки потомки той мелочи, что смогла распространится и занять нишу вымерших гигантов.

С населением и в Африке ок. Вот только в Индии как было большая часть территорий необустроенными джунглями, так и осталось до сих пор. Европа например повыкосила все леса, обустроила их и урбанизировала. По уровню урбанизации Европа в мире на первом месте. Нет? А чтобы не было фраз про то, что мол в Европе и так ни хуя не было - почитайте про Европу в Плиоцене, и о том, какие животные на территории той самой Европы жили. Удивитесь наверно, что в Европе тоже были слоны и их предки...

Если место зовется пустыней, это совсем не значит, что это место полно песка и ни хера там нет. В Намибе те самые слоны и прочая живность живет в районах рек, где как раз таки всей живности так много именно из за того, что на весь регион она туда набежала. Ой, я наверно вру?

Пустынные слоны - вы серьезно?
Цитата
Пустынные слоны приспособились к сухой окружающей среде. Они обладают меньшей массой тела и более длинными ногами, чем другие слоны.
И это не говоря о том, что это вымирающий по сути вид.

Травоядные хищники. Ну да куда вам знать, что растительность тоже эволюционирует, и если папоротник пожрать труда не составит, то для переваривания листовых или травянистых растений требуется уже более стойкий вид пищеварения. Это кстати одна из теорий вымирания тех самых динозавров... хотя проблема, на мой взгляд, конечно не только в появлении травяных...

Пища может исчезать не только потому, что она была съедена. Ее могли заместить другие виды, которые уже непригодны для питания. Это УМЕНЬШАЕТ объем доступной пищи для гиганта, который в отличии от других животных НАИБОЛЕЕ подвержен изменению своего рациона, что ведет к вымиранию гиганта.

Хватит путать редьку с гранитом. Речь только о вымирании и появлении взамен их новых гигантов. Я понимаю, что захлынувшая вас волна пафоса не дает вам признать, что я прав - гигант существует только в среде, где для него достаточно пищи, и вымирая освобождает место для будущих гигантов. А уж точно не от того, что гравитационная постоянная изменилась или атмосферное давление внезапно скакнуло...

Вы в принципе не способны нормально общаться. Еще раз повторю, только ограниченный человек способен строить какие-то выводы о незнакомом собеседнике, точнее даже так - оскорблять на ровном месте. Я думаю, точнее даже уверен, что Вы бы и половины своих словесов лично мне бы в глаза не сказали, во первых потому, что под рукой нет интернетов и гугла, во вторых потому, что хамить бы просто побоялись. Мне до Питера недалеко, это легко можно проверить. Но, я опять же повторюсь, интернет-хамло вроде Вас вряд ли способно на подобный диалог в реальности. По причине отсутсвия 1. Знаний. 2. храбрости.

Дальнейшую полемику считаю бессмысленной. Ваша точка зрения не считается единственно верной, более того, Ваш первый комментарий уже оброс всякими но, если и может быть. Перечитывать тонны Вашей бессмыслицы занятие бесполезное, а уж возражать зашоренному балбесу - и того больше.

[^]
Lutwiy
15.03.2014 - 13:19
0

Ярила

Цитата (CatPls @ 15.03.2014 - 14:14)
Вы в принципе не способны нормально общаться. Еще раз повторю, только ограниченный человек способен строить какие-то выводы о незнакомом собеседнике, точнее даже так - оскорблять на ровном месте. Я думаю, точнее даже уверен, что Вы бы и половины своих словесов лично мне бы в глаза не сказали, во первых потому, что под рукой нет интернетов и гугла, во вторых потому, что хамить бы просто побоялись. Мне до Питера недалеко, это легко можно проверить. Но, я опять же повторюсь, интернет-хамло вроде Вас вряд ли способно на подобный диалог в реальности. По причине отсутсвия 1. Знаний. 2. храбрости.

Дальнейшую полемику считаю бессмысленной. Ваша точка зрения не считается единственно верной, более того, Ваш первый комментарий уже оброс всякими но, если и может быть. Перечитывать тонны Вашей бессмыслицы занятие бесполезное, а уж возражать зашоренному балбесу - и того больше.

У вас аргументация конечно больше. И под рукой интернета у вас нет. Наверно поэтому вы так легко слились...

Кстати только ограниченный человек способен строить какие-то выводы о незнакомом собеседнике, и утверждать, что я бы в лицо вам все это не высказал, и ту же аргументацию бы не применил. Так что слив засчитан - доказать, что я был не прав вы не способны, потому что никаких аргументов кроме как - ты хамло, зачем с тобой общатся, - вы предоставить не можете.

[^]
4uckNorris
15.03.2014 - 13:21
1

Ярила

Цитата (shtepa @ 15.03.2014 - 08:46)
Цитата (seroff @ 15.03.2014 - 00:09)
Огромный крокодил (Саркозух) Sarcosuchus imperator

Саркозух – это вымерший вид крокодилов, живший 112 миллионов лет назад. Это был один из самых крупных крокодилоподобных пресмыкающихся, которые когда-либо жили на Земле.

Современные крокодилы выглядят довольно пугающими, но они не входят ни в какой сравнение с этим 12-метровым монстром. Кроме того, они питались динозаврами.

Крокодил гонится за человеком? 112 млн.лет назад человека не было.
И что там за столбы торчат ?

Ёпрст, ну очевидно же, что это спортивная трасса, заточенная под крокорэйс! old.gif

[^]
Дубровский
15.03.2014 - 13:22
0

Балагур

За Мегалодона всегда зелень! Жаль, что кроме самого первого романа Стива Олтена, остальные так и не перевели...

[^]
Sasha707
15.03.2014 - 16:30
0
Статус: Online

Юморист

Дунклеостея завялить да под пефко бы! beer.gif

[^]
Willie
15.03.2014 - 16:55
4

Ярила

CatPls
Lutwiy
Приятно наблюдать за беседой интеллигентных ученых мужей :)

Что бы там ни случилось: метеориты или вулканы - гиганты вымирают первыми. Мелкие животные размножаются быстрее, поймать их сложнее, они меньше подвержены холоду, потому что могут спрятаться. Гиганты конкурировали только между собой (поди-ка попробуй наловить столько кроликов, чтобы прокормить короткомордого медведя!), а мелкие не только между собой, но и с гигантами. Жираф ест только высокие растения, а бизон и их, и травкой может обойтись, а кое-кто и вовсе мхом.
Чуть что пошло не так, все вымирают, но слонам на восстановление популяции потребуется больше десяти лет, а леопардам и трех лет хватит.

Представим, что человечество наконец-то поубивало друг друга и на Земле наступило затишье на сотни тысяч лет. Вырасли новые гигантские медведи, тигры и крокодилы. Но катаклизмы случаются и без человека. При первой же глобальной вулканической и/или тектонической активности все опять останутся без еды, воды и тепла. Слоны могут просто не дойти до новых пастбищ, потому что холодно и нет больше деревьев. А козлы обойдутся травой и спрячутся от непогоды в пещере.

Не выгодно быть гигантом :( Подтверждено, кстати, и человеком. Вымерли сверхтяжелые танки и линкоры. Потому что стая тридцатьчетверок разделает любого страшного Тигра, а стая деревянных самолетиков потопит линкор. Восстановить же популяцию самолетиков смогут за несколько месяцев силами школьного кружка "умелые руки", а новый линкор строить надо еще десять лет на гигантских же верфях.

[^]
wrivolsk
15.03.2014 - 19:12
0

Ярила

Вчера утром на "Коляне" видел...

[^]
TVAR
15.03.2014 - 19:17
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Sasha707 @ 15.03.2014 - 16:30)
Дунклеостея завялить да под пефко бы! beer.gif

Вкус,по идее,как у осетрины или акулы ))

[^]
salzar2010
15.03.2014 - 19:51
0

Весельчак

Так а снежный человек в те времена бегал а то мне срочно нужна его фотография cheer.gif , лучше видео.
И еще из этих здоровечков не кто к Ною в ковчег не просился случайно rulez.gif

Это сообщение отредактировал salzar2010 - 15.03.2014 - 19:54

[^]
SUPERPIPEC
15.03.2014 - 19:52
1

Приколист

ну да конечно 300 млн лет назад жили сейчас же всего 2014 год значит земле 2014 лет меня не обманешь .(шутка )

[^]
shrekan
15.03.2014 - 20:30
0

Юморист

Всегда подозревал что мы ... ЕДА... blin.gif

[^]
Шеогорат
15.03.2014 - 21:43
0

Spread the doom!

Как сейчас помню - Ктулху и его родня утонули - Чак постарался, потом он принялся за всякую живность, а потом он пил кофе.

А еще -

[^]
os3e
16.03.2014 - 02:37
0

Ярила

Все мельчает со временем. Что через пару сотен миллионов лет будет? Мыслящие бактерии на планете?

[^]
ПРИМа25
16.03.2014 - 05:21
0

Дед-пердед

Lutwiy

Можно я тож глупость скажу???
Мамонтов в тундре находят, даже есть как бы массовые кладбища.
А вот про останки разумных предков там не слышал. Видать редко забирались в тундру.

[^]
CrazyDoppel
16.03.2014 - 05:24
0

Хохмач

Я хрен знает что у вас там такие за монстры были, но эта херня мне все детство испоганила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79052
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх