Как же хочется в америку, ну очень, ОЧЕНЬ!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValeDer
1.03.2014 - 18:07
0
Статус: Offline

Grammar

Цитата (Nikita22 @ 1.03.2014 - 03:10)
Ребята ребята, еслиб вы писали что-то доброе, типа "спасибо народам СССР за наш общий ядерный щит"
Может мы со своих окраин смотрели бы на вас трiшки пом'якiше )))

А так чушь, просто чушь...

Вы можете смотреть не просто немного мягче, а гордо. Немалая часть ядерного щита выкована на Южмаше.

Добавлено в 18:12
Цитата (shush24 @ 1.03.2014 - 10:20)
Вот и пришло на смену поколение, не имеющее понятия, что такое холодная война и чем все может закончится в любой момент.

Насколько я понимаю, Вы путаете понятия "холодная война" и "ядерная зима". Не переживайте, тут экспертов Вашего уровня - на сто лет вперед припасено. Один умнее другого. cheer.gif

Добавлено в 18:16
Цитата (alien09 @ 1.03.2014 - 11:10)

Тополей мобильного базирования всего 18 штук в России, Трайдентов на одной подлодке Ohio - 24 штуки, и таких лодок 14 штук.

Вы Ярсы принципиально не считаете, чтобы страшнее было?

Добавлено в 18:18
Цитата (PeKpyTby @ 1.03.2014 - 00:19)
Цитата (ragget @ 28.02.2014 - 23:16)
Всегда было интересно, какойнить неадекват армеец имеет возможность запустить эту ракету?

ты на ЯПе спросил ? gigi.gif

А что не так? Вы считает, что на ЯПе не может быть ракетчиков? :)

[^]
parsjukin
1.03.2014 - 19:34
0

Ярила

Цитата (чекпальщик @ 28.02.2014 - 21:32)
лучше в лондон

Когда уже будете готовы приехать - кинте мне в личку знак - я съеду отсель. Договорились?

Как же хочется в америку

[^]
pross
1.03.2014 - 20:22
0

Мастерок

Пока мы гордимся и шутим про нашу супер дубинку, пендосы уже 100 раз придумали как ее обойти, обмануть. Да и зачем с ней бороться, если у нас проще купить человека, сидящего за красной кнопкой.

[^]
crank0589
1.03.2014 - 22:16
1

Балагур

аааа диванные войска решили создать военную тему)

[^]
kisssko
2.03.2014 - 02:07
-1

Весельчак

Цитата (FryDay @ 1.03.2014 - 15:19)
как же надоели такие посты...... ТС, откиньте фактор того, что Вы русский, а там живут Американцы. Американцы, у которых мы, на протяжении веков копируем технологии, американцы, которые подчуют нас своей продукцией (мода, индустрия развлечений, авто, микротехнологии) и, в конце концов, банковская система и прочее.... Всё, что мы сейчас делаем, всё, чем мы сейчас живем пришло оттуда... И, предположим, гипотетически, мы взорвем эту страну... Что остается нам? Тайвань? Китай? Подумайте, сначала...
Я не америкоориентированный человек. Но, уважаю её за то, что она готова вкладывать огромные средства в исследования. И не надо говорить о том, что большая часть ученых - наша. Я не спорю! Российские ученые - величайшие ученые! И здесь нет ни единой мысли в обратном. О чем это говорит?  О том, что в России не ценят наших соотечественников. У нас все ученые стараются уехать из страны, т.к. они здесь НЕ НУЖНЫ! А в это время, Америка знает в какой области их приспособить....
Это были эмоции.... Отступление, за которое можете минусить сколько влезет....
а теперь к главному вопросу... Взорвать Америку.... Вы взрываете не просто Государство, на основе которого Вы, и 97% Россиян живут... Вы взрываете цивилизацию... Предположим - взорвали....... Нету Америки.... Есть Германия, Франция, Великобритания, Швеция и прочие.... Страны, которые, несмотря на свои размеры, гораздо продвинутее России... Если Америка исчезнет, будет другая страна, превосходящая России... Взорвать? И другую?
ТС... Не пишите глупостей....... Я знаю, что за эту реплику, меня по голове не погладят........ Да мне так то и пофиг...... Просто, надеюсь, что благодаря тому, что я, кое-как написал, какая-то часть россиян поймет, что в нашем мире всё взаимосвязано.... Мы все живем под одной "крышей".... Сегодня Америка, завтра Россия...... Не будьте завистливыми....... А сделайте что-то (кроме ядерных ракет)...
Россия могла в свое время гордиться автопромом, электроникой, вооружением и прочим........ вопрос: куда всё это делось???
всё. Минусите )
P.S. ТС - дайте угадаю... Вы сейчас сидите в джинсах? Или завтра в них пойдете? У Вас есть друзья, которые ездят на Шевроле, Форде и пр.! Вы кушаете в ресторанах быстрого питания! Вы берете кредиты! У Вас есть друзья "МЕНЕДЖЕРЫ"? А, да! Слово "РАКЕТА" произошло от латинского слова "ROCKET". Надеюсь не надо объяснять связь...

Тут дело не столько в зависти. Мне всё равно, как живут другие страны. Хотя США очень не люблю, и вот почему. Для примера могу привести Австралию.
У этой страны есть небольшое сходство со США - это тоже "искусственно созданная" цивилизация, состоящая в основном из переселенцев из других стран. Но вот в Австралии мне нравится почти всё! А ещё эта страна хороший и показательный пример КАК ДОЛЖНЫ СЕБЯ ВЕСТИ США! А ведь Австралия - это тоже очень развитая цивилизация! Да, в штатах придумали и что то хорошее тоже. Но в основном оттуда идёт только всякое дерьмо. И особенно все эти идеи с пидораснёй и прочей толерастией! Гнилая это цивилизация... В плане культуры принесли миру больше плохого, чем хорошего. Насчёт технических разработок - далеко не всё лучшее, что придумано в США. Многие европейские разработки даже лучше технологически, просто оказались коммерчески менее успешными. И я хоть и считаю идею сбросить на них ракеты глупой. Но чисто в теории, если США исчезнет, мне кажется, хуже никому не будет, а только лучше, и уж технический прогресс точно не загнётся! Я бы только рад был бы, если бы вместо этого говёного американского x86 у меня в компе стоял европейский ARM! :) Десктопный ARM, такой же быстрый. К счастью ARM сейчас популярен, и стоит почти везде! Везде, кроме десктопов. А ещё в своё врямя был очень хорошей альтернативой немецкий (Motorola) m64k. Стоял в Маках и Амигах. Для пользователя, конечно, тут всё равно. Но для разработчика, система комманд x86 - натуральное издевательство! А ещё, самые лучшие автомобили пока что - немецкие. Вот такие дела...

P.S. Шпалометатели, вы хоть бы писали, за что. Или это обиженные нетрадиционалы? ;)

Это сообщение отредактировал kisssko - 2.03.2014 - 02:50

[^]
gerkaz
2.03.2014 - 06:00
0

Ярила

Цитата (Тоха123 @ 28.02.2014 - 21:29)
ИЗ НЕТА

Ребят,да никакая америка, лондон не хочет этого, там тоже люди мамы жены дети....просто дебилы есть везде, а то что у них такого нет то ето аргумент против дебилов, да еше какой аргумент, еще "Молодца" ЖД скоро на ход опять поставят и ....

Добавлено в 06:03
Цитата (parsjukin @ 1.03.2014 - 20:34)
Цитата (чекпальщик @ 28.02.2014 - 21:32)
лучше в лондон

Когда уже будете готовы приехать - кинте мне в личку знак - я съеду отсель. Договорились?

5 ballov!

[^]
PeePoy
2.03.2014 - 11:26
0

Штурмовик Воображляндии

Цитата (kisssko @ 2.03.2014 - 03:07)
Цитата (FryDay @ 1.03.2014 - 15:19)
как же надоели такие посты...... ТС, откиньте фактор того, что Вы русский, а там живут Американцы. Американцы, у которых мы, на протяжении веков копируем технологии, американцы, которые подчуют нас своей продукцией (мода, индустрия развлечений, авто, микротехнологии) и, в конце концов, банковская система и прочее.... Всё, что мы сейчас делаем, всё, чем мы сейчас живем пришло оттуда... И, предположим, гипотетически, мы взорвем эту страну... Что остается нам? Тайвань? Китай? Подумайте, сначала...
Я не америкоориентированный человек. Но, уважаю её за то, что она готова вкладывать огромные средства в исследования. И не надо говорить о том, что большая часть ученых - наша. Я не спорю! Российские ученые - величайшие ученые! И здесь нет ни единой мысли в обратном. О чем это говорит?  О том, что в России не ценят наших соотечественников. У нас все ученые стараются уехать из страны, т.к. они здесь НЕ НУЖНЫ! А в это время, Америка знает в какой области их приспособить....
Это были эмоции.... Отступление, за которое можете минусить сколько влезет....
а теперь к главному вопросу... Взорвать Америку.... Вы взрываете не просто Государство, на основе которого Вы, и 97% Россиян живут... Вы взрываете цивилизацию... Предположим - взорвали....... Нету Америки.... Есть Германия, Франция, Великобритания, Швеция и прочие.... Страны, которые, несмотря на свои размеры, гораздо продвинутее России... Если Америка исчезнет, будет другая страна, превосходящая России... Взорвать? И другую?
ТС... Не пишите глупостей....... Я знаю, что за эту реплику, меня по голове не погладят........ Да мне так то и пофиг...... Просто, надеюсь, что благодаря тому, что я, кое-как написал, какая-то часть россиян поймет, что в нашем мире всё взаимосвязано.... Мы все живем под одной "крышей".... Сегодня Америка, завтра Россия...... Не будьте завистливыми....... А сделайте что-то (кроме ядерных ракет)...
Россия могла в свое время гордиться автопромом, электроникой, вооружением и прочим........ вопрос: куда всё это делось???
всё. Минусите )
P.S. ТС - дайте угадаю... Вы сейчас сидите в джинсах? Или завтра в них пойдете? У Вас есть друзья, которые ездят на Шевроле, Форде и пр.! Вы кушаете в ресторанах быстрого питания! Вы берете кредиты! У Вас есть друзья "МЕНЕДЖЕРЫ"? А, да! Слово "РАКЕТА" произошло от латинского слова "ROCKET". Надеюсь не надо объяснять связь...

Тут дело не столько в зависти. Мне всё равно, как живут другие страны. Хотя США очень не люблю, и вот почему. Для примера могу привести Австралию.
У этой страны есть небольшое сходство со США - это тоже "искусственно созданная" цивилизация, состоящая в основном из переселенцев из других стран. Но вот в Австралии мне нравится почти всё! А ещё эта страна хороший и показательный пример КАК ДОЛЖНЫ СЕБЯ ВЕСТИ США! А ведь Австралия - это тоже очень развитая цивилизация! Да, в штатах придумали и что то хорошее тоже. Но в основном оттуда идёт только всякое дерьмо. И особенно все эти идеи с пидораснёй и прочей толерастией! Гнилая это цивилизация... В плане культуры принесли миру больше плохого, чем хорошего. Насчёт технических разработок - далеко не всё лучшее, что придумано в США. Многие европейские разработки даже лучше технологически, просто оказались коммерчески менее успешными. И я хоть и считаю идею сбросить на них ракеты глупой. Но чисто в теории, если США исчезнет, мне кажется, хуже никому не будет, а только лучше, и уж технический прогресс точно не загнётся! Я бы только рад был бы, если бы вместо этого говёного американского x86 у меня в компе стоял европейский ARM! :) Десктопный ARM, такой же быстрый. К счастью ARM сейчас популярен, и стоит почти везде! Везде, кроме десктопов. А ещё в своё врямя был очень хорошей альтернативой немецкий (Motorola) m64k. Стоял в Маках и Амигах. Для пользователя, конечно, тут всё равно. Но для разработчика, система комманд x86 - натуральное издевательство! А ещё, самые лучшие автомобили пока что - немецкие. Вот такие дела...

P.S. Шпалометатели, вы хоть бы писали, за что. Или это обиженные нетрадиционалы? ;)

лови дилду, вот за что:
ты не аргументировал ничего. Австралия приносит во внешний мир в сотни раз меньше чем США. С аборигенами у них то же самое, что и с индейцами. Со сколькими американцами ты знаком, чтобы не любить их.

[^]
Vasilij68
2.03.2014 - 11:31
0

Хохмач

Таких гостей не надо , лучше как нить без них.

[^]
vovan35
2.03.2014 - 11:38
0

Ярила

pross
Цитата (pross @ 1.03.2014 - 21:22)
Пока мы гордимся и шутим про нашу супер дубинку, пендосы уже 100 раз придумали как ее обойти, обмануть.

Ну и как же её обойти, обмануть, очень интересно?

Это сообщение отредактировал vovan35 - 2.03.2014 - 11:39

[^]
PeePoy
2.03.2014 - 14:27
0

Штурмовик Воображляндии

Цитата (vovan35 @ 2.03.2014 - 12:38)
pross
Цитата (pross @ 1.03.2014 - 21:22)
Пока мы гордимся и шутим про нашу супер дубинку, пендосы уже 100 раз придумали как ее обойти, обмануть.

Ну и как же её обойти, обмануть, очень интересно?

они тебе не расскажут)

[^]
kisssko
2.03.2014 - 21:35
0

Весельчак

Цитата (PeePoy @ 2.03.2014 - 11:26)
ты не аргументировал ничего. Австралия приносит во внешний мир в сотни раз меньше чем США. С аборигенами у них то же самое, что и с индейцами. Со сколькими американцами ты знаком, чтобы не любить их.

Они (австралийцы) живут сами по себе - это их право! Их совершенно не в чем обвинить.
Судя по тому, насколько широко освещены в литературе и кино конфликты с индейцами, в Австралии с аборигенами далеко не тоже самое. Возможно и были конфликты - но не с таким размахом.

Я нигде не говорил, что все американцы плохие. И не отрицаю, что там есть и хорошие люди. В реале видел нескольких. Так обычных американцев мне даже жалко. Сложилось впечатление, что они какие то закомплексованные. Жуть, до чего их довела их система. Я бы очень не хотел стать таким же. А ещё у них самое большое число фриков на душу населения. Достаточно поискать в сети фотки людных мест в США. То рожа размалёвана, то куча пирсинга, а то двухметровая жопа в стрингах. Чем не аргумент? Мне бы стрёмно было жить в таком обществе. Да и так, слишком много отбросов общества туда стекаются. Разные обиженные жизнью, борющиеся за какие то свои права. Да и большинство бурлений говн и срачей идёт оттуда. ЛГБТ всякие... Всем нормальным людям пофиг, кто с тем и куда! Ан нет, чем то недовольны, надо себя показать. Но в основном США я не люблю больше по политическим причинам. Нафига вот надо везде совать свой нос? Может когда то они и приносили миру что то хорошее, но последнее время сильно уступают в этом европе и азии. Да и вообще, если покопаться, очень сомнительно, что они принесли миру чего то такого, чего не принесла европа. А последнее время и вообще кроме гадости не приносят ничего. :( Да и всегда приносили. Самое большое количество военной агрессии в адрес других стран уже о чём то говорит. Европа превратилась в "гейропу" как раз благодаря им. Везде навязывают свой образ жизни, далеко не самый лучший. Об этом даже песня у Раммштайна есть. Есть даже отличная от нуля вероятность, что они зачинщики происходящего сейчас на Украине. :( И своей заинтересованности сделать России гадость даже не особо скрывают. Уже и жить то страшно! Так что не помешало бы придумать способ унять их пыл, и начать брать пример с Австралии!

P.S. Чего я ещё там не аргументировал?

Это сообщение отредактировал kisssko - 2.03.2014 - 22:30

[^]
PeePoy
3.03.2014 - 01:38
0

Штурмовик Воображляндии

не, ну если у самих рамштайнов песня есть - это уже звоночек))) по сути ты ничего не сказал, ни одной цифры) Вообще если думаешь, что США не дали ничего - выкинь джинсы. отключи интернет - выкинь компьютер и никогда не покупай машину. это толька малая часть.

[^]
РузкеБлядь
28.03.2014 - 20:21
-2

животное

Цитата (senaval @ 28.02.2014 - 21:45)
Нужно предложить пендосам, продолжить Лунную программу. Одним нажтаием!

так а чего ты ссыкло не предложишь то??а сидишь в сети вякаешь))))

[^]
ПитерГриффин
28.03.2014 - 20:24
0

птица-синица

Вам мирно не живется?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24179
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх