Погода с утра не распологала к покатушкам. Она прям намекала, баба, лежи с мужиком в кровати, дари ему подарок, а то всем подарят, а твоему и похвастать
нечем. Но нет, охота пуще неволи. Выехали. Солнышко проглядывает. Маршрут 120км, половина расстояния по реке. Подъехали. Спустились. Перепад метров 25, фото не передает. Сомнение меня начало напрягать сразу же, ибо вдоль берегов полыньи. Ну не возвращаться же! Посоветовались, решили ехать дальше. Преодолели км двадцать,решили испить чая. Останавливаемся, Хетцер спускается со снежника и проваливается по колено в воду. Тут меня второй раз посетило это милое чувство-сомнение, по его взгляду я понимаю, что-то не так. Ну точно, наверно удочку дорогую купил, нет зарплату потерял, о, любовницу завел. Ну что еще может быть-то. Решили чай испить в другом месте. Трогаемся. Хетцер трогается тихонько, машинка у него спокойная. Я даю газу и снежник встает свечкой, треть платформы проваливается в воду и тут я понимаю. Точно. Любовница! Иначе чего бы это он так испуганно не захотел чаю. Всю оставшуюся дорогу Хетцер тащил меня какими-то буераками, по берегу, наверно хотел завести меня и бросить в лесу. Одну! Не тут-то было. Жить захочешь, не так раскорячишься. Я не отстаю. Добрались благополучно. В следующий раз я по реке не поеду, а то вдруг опять чё удумает. Уж лучше бескрайние поля,там хоть заброшенные деревни попадаются. Если что, выживу.
Это сообщение отредактировал AiceWein - 23.02.2014 - 15:02