Известковый налет, Уменьшение диаметра трубы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
panselot
12.02.2014 - 08:57
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kilsab @ 11.02.2014 - 15:00)
Хорошо не так

Выглядит как вкусный кусочек сальца smile.gif

[^]
fleckdesert
12.02.2014 - 10:13
0

Ярила

serjharrison а пойди ка ты в пешее эротическое путешествие, перевернул с ног на голову и рад, материал из вики он не понимает. По поводу цитата: "Товарищ "сантехник" написал, что наблюдал такое давление в системах ГСВ", я тебе приводил цифры используемые при производстве древесноволокнистых плит (сушка-закалка), про гидроудары написано верно, налёт служит армирующим средством, уменьшая давление жидкости, на стенки системы при заполнении оной.

[^]
serjharrison
12.02.2014 - 12:09
0

Ярила

Цитата (fleckdesert @ 12.02.2014 - 11:13)
serjharrison а пойди ка ты в пешее эротическое путешествие, перевернул с ног на голову и рад, материал из вики он не понимает. По поводу цитата: "Товарищ "сантехник" написал, что наблюдал такое давление в системах ГСВ", я тебе приводил цифры используемые при производстве древесноволокнистых плит (сушка-закалка), про гидроудары написано верно, налёт служит армирующим средством, уменьшая давление жидкости, на стенки системы при заполнении оной.

Иди ты сам туда. И вики засунь себе в анус, а не в голову. Нашел откуда информацию черпать.
Почитай свои посты ранее и поймешь, что мы разговаривали про системы домового снабжения горячей водой. Это ты позже поставил все с ног на голову.
Для тех то на бронепоезде - гидроудар воздействует не только в радиальном, но осевом направлении на трубу. Я тебе даже объяснять не буду почему. И в этом случае налет вообще не поможет.

Иди в ПТУ обратно...

[^]
crank0589
12.02.2014 - 18:19
0

Балагур

Вот такая же херь бывает с мотором если в него воду постоянно лить))))

[^]
drumper
23.12.2018 - 19:59
0

Шутник

serjharrison долбаный троль. Не кормите его.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77382
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх