ЭТИ ДВОЕ того стоили, и давайте не подведём их!, гиф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
superkolya
8.02.2014 - 09:49
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Nipised @ 8.02.2014 - 09:44)
agree.gif Тот же вопрос вчера возник? Шо за нах? Михалков конечно тоже покоробил, но у него все-таки и оскар и канны и венеция, притянуть можно, но этот кибер спортсмен нахуа? Расскажите кто знает что о нем? Чего тогда кого-нить из топа WOT не взяли gigi.gif

Двухкратный чемпион мира по NFS + серебро + бронза, сейчас профессиональный гонщик

[^]
interior
8.02.2014 - 10:03
1

Хохмач

Я был удивлен тем что флаг нес неизвестный большинству из нас, а не именитый спротсмен. Иностранцы же и вовсе подумают что у нас не осталось достойных спортсменов и флагоносцем поставили кого-то кто хоть какое-то отношение имеет к слову спорт (киберспорт). Если честно имело бы смысл нести флаг только именитым спортсменам. Так же всем кого не смутила песенка группы тату объясняю: дело в том что тату достаточно известны в мире, именно по песням "я сошла сума", "мальчик гей" и "нас не догонят", т.к. они эти песни пели еще и на английском языке. Так же они изначально создавали имидж группы состоящей из двух малолетних лесбиянок. В связи с недавним законом о пропаганде нетрадиционной ориентации полагаю что у всех иностранцев, байкотировавших олимпиаду из-за этого закона, произойдет как минимум разрыв шаблона :) Так мне же не понравился тихо дремлющий премьер. Кстати фото сего чуда уже гуляет по этим вашим интернетам, что будет еще одним поводом постебаться для иностранцев.

ПС: Михалков тоже непонятно что там делал :)

ППС: А в целом красиво было. Всем бобра, нашим побед! rulez.gif

[^]
cfox
8.02.2014 - 10:04
3

Весельчак

открытие было просто СУПЕР, 3 часа пролетели как 3 минуты !!!
ВПЕРЕД РОССИЯ-УКРАИНА-БЕЛОРУССИЯ !!!

[^]
interior
8.02.2014 - 10:05
0

Хохмач

Кто там не посмотрел трансляцию?

http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=7...a42ca4407da26b8

[^]
YUZHNIY
8.02.2014 - 10:10
-1

Приколист

Красавцы они.Только ради этого стоило смотреть открытие.Да и вообще всё было красиво и классно.Как не пытались обгадить олимпиаду,всё равно народа очень много приехало.Большинству всё нравится.Не обкакайтесь от злобы,господа всем по жизни недовольные. gigi.gif

[^]
nikolay1313
8.02.2014 - 10:12
1

Балагур

Рад, что у России получилось провести такую церемонию открытия.

Правда, не понял, при чем там Михалков. Это же спорт. Думаю, на его роль можно было найти более достойных кандидатов из спортсменов, из тех людей, которые своей жизнью удерживают спорт в России.
Ребята из России, если я не прав, поправьте меня. Может я что-то не знаю...

Болеть буду за своих, за Украину. Даже если они и будут безнадежны. Со своими, как говорится, "и в горе, и радости" надо быть.
Если в каком виде украинцев не буду - буду болеть за Россию, Беларусь, короче, за наших.

Пожелаю России, чтоб все прошло тихо и спокойно.
И чтоб все спортсмены вернулись без травм и повреждений.

[^]
rahmonchi
8.02.2014 - 10:16
0

Приколист

очень красивое открытие сделали. Мне понравилось :)

[^]
ЯПнахуит
8.02.2014 - 10:17
0

Приколист

Цитата (pharaom @ 8.02.2014 - 11:23)
Запомнили

Ага, американцев русофобское руководство США протроллили по полной.

Факел несла "гомофобка Исинбаева", а поджигала Роднина, запостившая фотку с бананом и Обамой - изощренненько cheer.gif

[^]
m1asmatic
8.02.2014 - 10:20
-3

Ярила

Если бы не "коммунизм" на открытие то было бы всё ок.

[^]
Majesty33
0

Шутник

Цитата
Живы здоровы спосртменки...не чем не менее хуже озвученных и не менее дсотойных.. за то блин идет улыбается Михалков

Так Скобликова же несла флаг.

ЭТИ ДВОЕ того стоили, и давайте не подведём их!

[^]
apprico
0

Темный лорд хаоса

А сам то чо ? помолчать не смог ?

[^]
ЯПнахуит
8.02.2014 - 10:21
0

Приколист

Цитата (SergRossii @ 8.02.2014 - 12:42)
Ктонить знает есть полное видео открытия? Лучше в hd, а то не сначала смотрел.

[^]
cfox
8.02.2014 - 10:21
0

Весельчак

nikolay1313
так вроде там и Чулпан Хаматова несла флаг

[^]
Milordan
8.02.2014 - 10:22
-1

Ярила

Эти двое сейчас сделали все что бы у нас не осталось спорта.

[^]
spring507
8.02.2014 - 10:27
-2

Шутник

[^]
Britikoff
8.02.2014 - 10:35
0

Ярила

Молодцы, братья россияне, зрелище ошеломляющие, надеюсь и места займёте достойные. Удачи вам.
пысы. а Михалков, ИМХО, был не в тему, они бы ещё Безрукова поставили.

[^]
za4arovanui
8.02.2014 - 10:38
-6

Весельчак

ИТАК, КОРОТКО И ПО ДЕЛУ!!!
В целом русские олимпиаду устроили неплохо, видно что старались, но были и недочеты, которые я заметил. По порядку...
1.Объявляли на трех языках, как я понял. причем русский вариант голоса был настолько не в тему и ужасен, что я себя почувствовал на пораде победы 9 мая! причем он полностью не сочетался с тематикой игр и в особенности с музыкой под которую выходила сборная россии (нас не догонят). Мне кажется таким голосом Левитан объявлял о победе в мае 45-го. Вот честно, без обид!!! олимпиада - это совсем другое, здесь все мягче должно быть и если русские хотели делать что-то космическое, то и голос должен был быть тонким - женским!
2. Какого черта к олимпиаде допустили Эрнста? Разве небыло талантливых и профильных режжисеров, сценаристов и устроителей? Меня этот момент огорчил, даже очень! Медийный клерк должен заниматься своей работой! Кесарю кесарево! Думаю америкосы никогда бы медийного клерка из-за связей в политике не поставили организатором всего...Выбрали какого-нить Спилберга либо Кемерона!
3. Многие люди,вообще не имели никакого отношения к спортивным достижениям. Чулпан Хаматова (мне кажется тот же Ахметов больше дал денег и сделал для бездомных, больных чем она), Михалков - это вообще перец странный по своей натуре, БАРИН вышел, всем сосать!!! И еще эта журналистка. Да плевать что там она документы предоставила по Сирии, ведь игры не должны касаться политики. По идеи олимпийские игры, как было сказано президентом МОК - выше всего мирского и суетного, и никакого отношения к политике не имеют!!!
4. Кабаева - ну куда же без нее, про это шутили еще за пол года, в духе...."а что ты сделал для своей девушки?" Всем все понятно, по поводу нее. Если честно немного тоже огорчен этим моментом! Нести должны были более известные люди, либо спортсмены зимних игр, которые здесь в топике были названы и не задействованы на олимпиаде!Ей самой не стыдно, с кем ее ассоциируют и все прекрасно понимают что не несла бы она этот факел, если бы не одно НО...
....
Уверен, многие туда попали в качестве держателей факелов, флагов и др. атрибутики просто по связям, мольбой, а некоторые возможно и еще чем-то...история умалчивает. Достойных, как всегда очень мало оказалось, а многие достойные оказались не в удел! Интересно если ты не член Единой России - смог бы ты нести флаг, и т.д. Думаю нет!

ПОНРАВИЛОСь: что зажжение огня доверили именно Родниной. Думаю достойна как спортсмен.
И еще.. Задолго до открытия олимпиады, вы все в том числе и на этом сайте кричали и обарывали любую мелочь, ржали со всего что было связано с олимпиадой. А теперь вот оно все круто, все заебца... и все кто недоволен те против нас и наши враги и чуть ли не завидуют... Где справедливость в ваших словах и действиях?

Это сообщение отредактировал za4arovanui - 8.02.2014 - 11:22

[^]
ЯПнахуит
0

Приколист

Сейчас пересматриваю внимательно, ибо вчера ночью иногда все-таки отходил.

Так вот, тут некоторые ругают комментаторов Первого канала.
А я думаю, что то, что в некоторых местах чуть ли не на слезу пробивает - заслуга в том числе и именно этих комментаторов, их тембра, волнения, иногда надрыва, во время комментирования МИСТЕРИИ.

Ну и наш ГИМН - это нечто, ну просто ЛУЧШИЙ. Об этом даже многие иностранцы говорят. Не зря вернули советскую мелодию!

P.S. Раздаю сейчас торрент, ВЕСЬ ИСХОДЯЩИЙ КАНАЛ ЗАБИТ rulez.gif

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 8.02.2014 - 10:40

[^]
StrangeTwin
0

Юморист

Отрывками смотрел хорошая церемония. Но открытие и закрытие это еще не вся олимпиада. Посмотрим как она будет проходить и сгладят ли косяки, с нею связанные

[^]
Fastburn
8.02.2014 - 10:45
0

Весельчак

Цитата (za4arovanui @ 8.02.2014 - 11:38)
... и Харламову.

Феерия. Прекрати употреблять наркотики.

З.ы. Третьяк был хорошим вратарем. Лучшим в своё время. Но тот бред, который он творит сейчас с хоккеем. Это пиздец. За его нынешние заслуги, я бы судил его.

Это сообщение отредактировал Fastburn - 8.02.2014 - 10:46

[^]
snockdawn
8.02.2014 - 10:46
0

Ярила

Вчера открытие смотрел. Не хотел, но как-то затянуло... Бля, наши могут! Реально представление шикарное... up.gif

[^]
vaily
8.02.2014 - 10:48
0

Балагур

Церемония шикарна до дрожи, великолепно.
Но, блин, операторы негодяи. Я может только для того и смотрел, чтобы посмотреть на реакцию Си Цзиньпиня ( председатель КНР) во время прохождения сборной Тайваня.
Да и вообще очень странно обьявили сборную Тайваня. Тайбэй - это столица Тайваня, а полное название - Китайская Республика. А обьявили как "Тайбэй, Китай".

[^]
земазема
8.02.2014 - 10:48
1

Ярила

Цитата (za4arovanui @ 8.02.2014 - 11:38)
В целом русские олимпиаду устроили неплохо, видно что старались, но были и недочеты, которые я заметил. По порядку...

ПОНРАВИЛОСь: что зажжение огня доверили именно Родниной и Харламову.

ты откуда нас поучаешь??? И не погибший Харламов, а Третьяк... Исправь в методичке))))

[^]
Reannon
8.02.2014 - 10:50
2

Хохмач

Цитата (za4arovanui @ 8.02.2014 - 10:38)

ПОНРАВИЛОСь: что зажжение огня доверили именно Родниной и Харламову.

Харламову???

[^]
liosh
8.02.2014 - 10:51
1

Ярила

Мы не подведём, мы так умеем! Хотелось бы что бы и нас не подвели...
Про Михалкова и других спорных участников - я думаю, это как раз тот случай, когда можно попробовать не видеть частностей за величием целого.

Это сообщение отредактировал liosh - 8.02.2014 - 10:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51426
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх