"Георгиевские " ленточки против флагов УПА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maple
7.02.2014 - 13:18
5
Статус: Offline

крокодилы ходят лёжа

Цитата (мнумужик @ 7.02.2014 - 13:09)
анекдотс,,,,,менты долбоебы это очевидно, это просто слова синонимы

спросите у этих дурачков что означает эта лента и георгиевская ли она??? может все таки гвардейская??? и что означают ее цвета и кого ею награждали, дык эти пидарасы тока замычат в ответ,,,дядыыы ваяваали!!!!
впрочем и тут многие кто дрочит на ленточку как на память неебическую даже в вики не потрудились заглянуть и узнать ее историю, и вообще историю этого рассейского флешмоба под названием ленточка

не рвите людям шаблоны))
а еще доблестных сотрудников правоохранительных органов пидарасами назвали, вы что, не в курсе, что пидарасы только в гейропе сидят?))

и я вот одного не пойму, почему многим не очень умным людям приходит в голову идея украшать себя этими лентами?

[^]
Mishkall
7.02.2014 - 13:19
12

мизантроп и социопат

Цитата (мнумужик @ 7.02.2014 - 14:09)

спросите у этих дурачков что означает эта лента и георгиевская ли она??? может все таки гвардейская??? и что означают ее цвета и кого ею награждали, дык эти пидарасы тока замычат в ответ,,,дядыыы ваяваали!!!!
впрочем и тут многие кто дрочит на  ленточку как на память неебическую даже в вики не потрудились заглянуть и узнать ее историю, и вообще историю этого рассейского флешмоба под названием ленточка

Понимаешь ли, дружок, дело в том, что ленточка с сочетанием черного и оранжевого цвета давно уже стала (среди адекватных людей) просто символом уверенности в собственных силах и борьбы за правое дело.
Ленточка- это визуализация фразы "Враг будет разбит, победа будет за нами"
Поэтому попытки докопаться до темы "геогиевская-гвардейская-атыназовешьвсехкомандующихфронтами" к означенному символу не имеют никакого отношения и посему, могут быть засунуты в жопу спрашивающему.

Это сообщение отредактировал Mishkall - 7.02.2014 - 13:28

[^]
Бедросович
7.02.2014 - 13:19
11

да, ник никудышний :facepalm:

что, опять интернет-атака))) блядь, тролли, вам не надоело? потом ноете, что украинцы темы создают.
по сабжу: я пустил скупую слезу умиления, от параллели о героизме в борьбе с внешним врагом и собственным народом.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 7.02.2014 - 13:43

[^]
Maple
7.02.2014 - 13:21
22

крокодилы ходят лёжа

Цитата (Mishkall @ 7.02.2014 - 13:19)

впрочем и тут многие кто дрочит на  ленточку как на память неебическую даже в вики не потрудились заглянуть и узнать ее историю, и вообще историю этого рассейского флешмоба под названием ленточка

Понимаешь ли, дружок, дело в том, что ленточка с сочетанием черного и оранжевого цвета давно уже стала (среди адекватных людей) просто символом уверенности в собственных силах и борьбы за правое дело. Поэтому попытки докопаться до темы "геогиевская-гвардейская-атыназовешьвсехкомандующихфронтами" к означенному символу не имеют никакого отношения и посему, могут быть засунуты в жопу спрашивающему.

дооо, символ уверенности и борьбы gigi.gif

[^]
fasters
7.02.2014 - 13:22
19

Евромайданутый

Видео 2008 года. Какой хороший беркут. Он же только на коктейли отвечает.

Это сообщение отредактировал fasters - 7.02.2014 - 13:22

[^]
geoyd
7.02.2014 - 13:25
10

Ярила

Цитата (fasters @ 7.02.2014 - 14:17)
Цитата (geoyd @ 7.02.2014 - 13:12)
Цитата (fasters @ 7.02.2014 - 14:07)
Цитата (Maple @ 7.02.2014 - 12:53)
Цитата (geoyd @ 7.02.2014 - 12:46)
Цитата (AleXXXL51 @ 7.02.2014 - 13:17)
Цитата
Они "стоят" (устраивают беспорядки) там за Евросоюз и против русских и России.

Было бы очень странно, если бы они стояли за Россию, учитывая, что они украинцы.

Т.е., то что они, украинцы, стоят там за Евросоюз и Германию-не очень странно.

faceoff.gif
за германию?
это ппц.
откуда вообще вы берете этот бред?

С первого кАНАЛА. Они ж тут блядь, все модные. телевизоров не смотрят. А как почитаешь, что про Украину всё знают, так по киселю, только и знают. Им же главное, что-бы ленина не ломали ибо памятник, а памятник УПА это уже не памятник. двойные стандарты. А то что мусара беспределом занимаются, так это похеру.

Зачем ты за меня отвечаешь? К тому же, после моего собственного ответа. Ты поступаешь непорядочно и пишешь неправду. Таких не берут в космонавты в Европу.
Я заметил, что практически все, с кем я более-менее плотно общался "с Майдана", всегда упоминают Киселева. Это очень странно. Прям как из одного источника. Кстати, я, русский из России, не видел ни одной передачи с ним. Только "прощелкивая". Я же говорю: только "Евроньюз", только хардкор Правда.

Да потому, что мы больше никого не знаем у вас. Ну Пу медведа киселя. всё. Нам в жопе не колет, от того как идут дела, в соседнем государстве. Это ж вы свой нос, везде суёте. Старший брат блять.

Ну зачем же опять говорить неправду?
Весь Союз на территории ЯПа в едином угарном порыве всегда резвится на тему Болотной, нашистов, "оппозиции", Олимпиады, Навального, Путина и других звёзд. И ничего страшного, чай, не чужие smile.gif
А как Майдан-так не суй нос? Нет, робяты.
Раз братья, так до конца вместе! rulez.gif

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.02.2014 - 13:30

[^]
Sheb2000
7.02.2014 - 13:28
14

Шутник

Опять тема для разжигания и срача.

Вообще - глупость редкая. Учитывая отношение к беркуту после всех их выходок количество желающих одеть такую ленту к девятому мая сильно уменьшится. И будут потом темы создавать, мол, посмотрите - Киев несколько лет назад и Киев теперь. А про то что эти ленточки Беркут одевал все постараются забыть.

[^]
Mishkall
7.02.2014 - 13:30
2

мизантроп и социопат

Цитата (Maple @ 7.02.2014 - 14:21)
Цитата (Mishkall @ 7.02.2014 - 13:19)

Понимаешь ли, дружок, дело в том, что ленточка с сочетанием черного и оранжевого цвета давно уже стала (среди адекватных людей) просто символом уверенности в собственных силах и борьбы за правое дело. Поэтому попытки докопаться до темы "геогиевская-гвардейская-атыназовешьвсехкомандующихфронтами" к означенному символу не имеют никакого отношения и посему, могут быть засунуты в жопу спрашивающему.

дооо, символ уверенности и борьбы gigi.gif

Так ёпта, водка-враг, а мы врага не боимся!!!

[^]
StopUfo
7.02.2014 - 13:30
2

Ярила

Цитата (Shader @ 7.02.2014 - 12:54)
Какая же бесконечная глупость!!!
То на могиле кошки православный крест поставят.
То георгиевскую ленту нацепят.

Гео́ргиевская ле́нта — двухцветная лента к ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту, Георгиевской медали. Также георгиевские ленты на бескозырке носили матросы гвардейского экипажа корабля, награждённого Георгиевским флагом. Использовалась также как элемент Георгиевских знамён (штандарта) и аксессуар знамени и штандарта. C 1917 года не использовалась ни на одной советской государственной награде[1] вплоть до восстановления ордена Святого Георгия и Георгиевского креста в 1992 году. Однако, лента продолжала использоваться в своём прежнем качестве на Георгиевских наградах в Белых армиях, в Русском Корпусе, (Вики)

Беркут награжден георгиевским флагом? Или может у сотрудников есть георгиевский крест?

Право носить такую ленту надо завоевывать в бою!!!

Мой дед завоевал. Имею право!

[^]
Шеллар
7.02.2014 - 13:31
7

Никуда не тороплюсь

Цитата (geoyd @ 7.02.2014 - 14:25)
Ну зачем же опять говорить неправду?
Весь Союз на территории ЯПа в едином угарном порыве всегда резвится на тему Болотной, "оппозиции", Олимпиады, Навального, Путина и других звёзд. И ничего страшного, чай, не чужие smile.gif
А как Майдан-так не суй нос? Нет, робяты.

Меня тоже это забавляет - как тема про-олимпиаду, к примеру, кавказ ну или любая другая, резвятся все кому не лень, как про майдан - сразу "не лезьте к нам" gigi.gif

[^]
z63485
7.02.2014 - 13:31
4

Шутник

Цитата (alshev46 @ 7.02.2014 - 12:51)
давно пора истрибить этих последователей Бендеры. после самой войны жить нормальным людям не дают, да всякой хуйней занимаются.

тебя надо истребить, на майдане у людей по 2 высших образования, а война против действующей власти.

Это сообщение отредактировал z31249 - 7.02.2014 - 13:31

[^]
ViktorZ
7.02.2014 - 13:32
7

Ярила

Цитата (Sheb2000 @ 7.02.2014 - 14:28)

Вообще - глупость редкая. Учитывая отношение к беркуту после всех их выходок количество желающих одеть такую ленту к девятому мая сильно уменьшится. И будут потом темы создавать, мол, посмотрите - Киев несколько лет назад и Киев теперь. А про то что эти ленточки Беркут одевал все постараются забыть.

Или сильно увеличится...
Не забываем, Юг и Восток...

[^]
Kulibin99
7.02.2014 - 13:34
7

Юморист

Цитата (ViktorZ @ 7.02.2014 - 10:43)
Некоторые работники милиции, которые защищают правительственный квартал, повязали на себя "георгиевские " ленточки.

Они как мыслят артефакт "Георгиевская ленточка"

+10 к защите от холода.
+10 Брони
-10 Сыкливости

????

Что, за привычка использовать символы по поводу и без. Тем более не имея к ним никакого отношения.

Это сообщение отредактировал Kulibin99 - 7.02.2014 - 13:40

[^]
KsandrPRO
2

Ярила

Называйте только пожалуйста ленту Гвардейской. Георгиевская это немного из другой оперы. Орден св. Георгия белогвардейцы носили. А Орден Славы СССР украшала Гвардейская лента.

[^]
geoyd
2

Ярила

Цитата (fasters @ 7.02.2014 - 14:22)
Видео 2008 года. Какой хороший беркут. Он же только на коктейли отвечает

Опять футбольные долбоебы недовольны милицией.
Что-то честные журналисты не рассказали из-за чего потребовалось разгонять футбольных долбоебов фанатов дубинками.
"Ни за шо абсолютно!" )

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.02.2014 - 13:36

[^]
ViktorZ
5

Ярила

Цитата (z31249 @ 7.02.2014 - 14:31)
Цитата (alshev46 @ 7.02.2014 - 12:51)
давно пора истрибить этих последователей Бендеры. после самой войны жить нормальным людям не дают, да всякой хуйней занимаются.

тебя надо истребить, на майдане у людей по 2 высших образования, а война против действующей власти.

Война говоришь, а сжечь улицу и загадить площадь, это тоже "по просьбам трудящихся"...

[^]
Геррис
7

Приколист

Цитата (Sheb2000 @ 7.02.2014 - 16:28)

Изначально ленту одели те, кто против правого сектора и пр. Это начало массово проявляться на митингах на юго-востоке страны. Беркут начал одевать их позже.

[^]
Maple
7.02.2014 - 13:35
6

крокодилы ходят лёжа

geoyd
Цитата
Ну зачем же опять говорить неправду?Весь Союз на территории ЯПа в едином угарном порыве всегда резвится на тему Болотной, "оппозиции", Олимпиады, Навального, Путина и других звёзд. И ничего страшного, чай, не чужие А как Майдан-так не суй нос? Нет, робяты.

ты странный. полазь по профилям тех, кто создает и яро каментит подобные темы.
там же все ваши.
я, допустим, слабо представляю, кто такой Навальный и за что его все ненавидят. знаю только, что оппозиционер. и мне вообще это как-то монописуально...

[^]
ZASHIBISA
0

Герой невидимого фронта

Опять бэндеровские троли повылазили на япе moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Hi2man
10

Шутник

ввиду дискредитации названия "беркут" теперь будет спецпідрозділ "Колорадский жук"

[^]
ViktorZ
7.02.2014 - 13:36
2

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 7.02.2014 - 14:34)
Называйте только пожалуйста ленту Гвардейской. Георгиевская это немного из другой оперы. Орден св. Георгия белогвардейцы носили. А Орден Славы СССР украшала Гвардейская лента.

Не было никакой гвардейской, не неси бред.
Была георгиевская и мой отец, ветеран ВОВ, тебя бы с твоим бредом о "гвардейской" послал не х....

[^]
мнумужик
7.02.2014 - 13:36
3

Шутник

Цитата
Понимаешь ли, дружок, дело в том, что ленточка с сочетанием черного и оранжевого цвета давно уже стала (среди адекватных людей) просто символом уверенности в собственных силах и борьбы за правое дело.
Ленточка- это визуализация фразы "Враг будет разбит, победа будет за нами"
Поэтому попытки докопаться до темы "геогиевская-гвардейская-атыназовешьвсехкомандующихфронтами" к означенному символу не имеют никакого отношения и посему, могут быть засунуты в жопу спрашивающему.

Видишь ли дружок если я иду по улице и мне предлагают что то на себя нацепить я сначала просто для себя поинтересуюсь что же это такое и сам для себя решу стоит мне это вешать на себя или нет. Это потому что я гомосапиенс
А клоуны которые кричат о неком символизме ленточки, чуть ли ни на хуй ее вяжут и при этом им впадлу потратить 5сек времени чтобы заглянуть в инет и посмотреть о чем же идет речь это не гомосапиенс - это обезьяны, макаки, такие же как и эти петухи на фото

Добавлено в 13:38
Цитата
Не было никакой гвардейской, не неси бред.
Была георгиевская и мой отец, ветеран ВОВ, тебя бы с твоим бредом о "гвардейской" послал не х....

вот один из обезьян

[^]
geoyd
7.02.2014 - 13:39
1

Ярила

Цитата (Maple @ 7.02.2014 - 14:35)
geoyd
Цитата
Ну зачем же опять говорить неправду?Весь Союз на территории ЯПа в едином угарном порыве всегда резвится на тему Болотной, "оппозиции", Олимпиады, Навального, Путина и других звёзд. И ничего страшного, чай, не чужие А как Майдан-так не суй нос? Нет, робяты.

ты странный. полазь по профилям тех, кто создает и яро каментит подобные темы.
там же все ваши.
я, допустим, слабо представляю, кто такой Навальный и за что его все ненавидят. знаю только, что оппозиционер. и мне вообще это как-то монописуально...

Прямо все-"наши"?
Ну правильно, "ваши"-то все на площадях.
Его, как раз, "все" любят, и ты об этом не можешь не знать, особенно на ЯПе. Тут, можно сказать, его заповедник.
Ладно, допустим.
А вот зря тебе монописуально. Мне вот, например, не монописуально то, что происходит в соседней братской стране. А уж если бы соседняя братская страна оказалась Россией, то я бы очень внимательно следил за тем, что там делается. А то можно вовремя не сориентироваться и под жернова попасть, неподготовленным.
Да и вообще-мало ли чего?! Россия все-таки. Не Эстония.

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.02.2014 - 13:44

[^]
fasters
2

Евромайданутый

Цитата (geoyd @ 7.02.2014 - 13:34)
Цитата (fasters @ 7.02.2014 - 14:22)
Видео 2008 года. Какой хороший беркут. Он же только на коктейли отвечает

Опять футбольные долбоебы недовольны милицией.
Что-то честные журналисты не рассказали из-за чего потребовалось разгонять футбольных долбоебов фанатов дубинками.
"Ни за шо абсолютно!" )

Какие футбольные. Там не только про футбол. Ну и теперь понятно, почему нет смысла, что либо доказывать. Ушанка мешает досматривать-дочитывать до конца.

[^]
Latro
2

Приколист

Цитата

Цитата (Latro @ 7.02.2014 - 14:01)
Цитата
там использовалась Гвардейская Лента, Георгиевская лента послужила отправной точкой для Гвардейской.

Сам-то понял, что написал?)

Да вообще-то он прав. Эта лента называется Гвардейской, и орден Славы тоже висел именно на Гвардейской.
Цвета Георгиевской ленты — желтый и черный, а Гвардейской — золотисто-оранжевый и черный. И ширина окантовки на ордене Славы и св Георгия разная.

Тяжелый случай...
Цитата: "Георгиевская лента сочетает в себе два цвета — черный и оранжевый, символизирующие, соответственно, дым и пламя, а также знаменующие доблесть и отвагу солдата, принимающего участие в бою. Вместо оранжевого цвета может быть и желтый, так как в геральдике эти цвета являются отображением золотого. Лента состоит из одинаковых по ширине и чередующихся полосок — трех черных и двух оранжевых (или желтых).

Теперь непосредственно о применении и отношении к боевым наградам. Впервые георгиевская лента появилась с высшей наградой Российской империи, учрежденной в 1769 году Екатериной II — Императорским Военным орденом Святого Великомученика и Победоносца Георгия, который был учрежден для отличия офицеров за заслуги на поле боя и имел 4 степени отличия.
Помимо Императорского Военного ордена, георгиевская лента украшает «Орден Славы», медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне», высшую военную награду Российской Федерации — «Орден Святого Георгия», а также штандарты и знамена. «Орден Славы» учрежденный в 1943 году и имеющий 3 степени отличия, выдавался за личный подвиг на поле боя, медалью «За победу», учрежденной 9 мая 1945 года награждались военнослужащие, которые принимали непосредственное участие на фронтах войны, а «Ордена Святого Георгия» удостаиваются старшие и высшие офицеры за проведение боевых операций при нападении внешнего противника."

Разница в ширине, знаток вы наш, еще и от производителя этой самой ленты зависит. Это я вам, любителю штангерциркуля, как фалерист с 25-летним стажем намекаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77940
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх