Шанхайские холодные ночи, Истеричкам и нытикам не входить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasissuariy
2.02.2014 - 16:39
6
Статус: Offline

WP

не слушай никого! нравится? живи!

[^]
Kotnikita
2.02.2014 - 17:04
6

Хохмач

Цитата (XepcoH @ 2.02.2014 - 10:45)
а если серьезно,где ты моешься и как ходишь в туалет?

я эти же вопросы задал автору темы про гараж-модульный домик, меня шпалами закидали, а сам автор утёр мне нос, что, дескать, взрослому человеку не проблема избавиться от некоторого количества собственного говна и если у тебя с этим проблемы, беги к мамочке сынок.
Вот так вот)

[^]
shushe4ka
2.02.2014 - 17:29
1

Юморист

зелень за то что человек видит в своей нынешней жизни позитив)) но я в этом ничего хорошего не вижу , ну нельзя так жить , палатка в гараже, жуть(((

[^]
Georgin
2.02.2014 - 17:30
1

Прирождённый лентяй.

А что, у меня товарищ, на бывшей работе мужик за 50 лет, так вот получилось остался ближе к старости один и без жилья. Пять лет в гараже прожил и ничего. Всё нормально. И это вам не европейская часть, это Сибирь с морозами за 40. Вполне у него быт был налажен. А кто про туалеты сразу вопросы задавать начинает, тот на первых же трудностях себе зад отморозит)))

[^]
morozzzilnik
2.02.2014 - 17:41
0

Ярила

нормально так, у него хоть гараж есть, а у некоторых и личного туалета нет. Я вот много думаю, как быть, квартиру реально не хочется. Либо дача, либо гараж, но опять же, стереотипное мышление это зло. Просто нормально это жить в квартире и всё. Как большинство. Ладно дача, еще поймут. А вот гараж, палец у виска... как бы без удобств. Но это всё исправимо. Если надумаю купить гараж то просторную, для небольшого грузовика и отделать его изнутри. Самое главное это утеплить, и начать обустраивать, стены, пол, потолок, мебель и прочее... так, чтоб как комната. Лично я не нуждаюсь в роскоши. Ванна нахер не нужна, обычная душевая кабинка самое то. Сверху бочек, а в низу накопитель, потом вылил на улицу и всё. Туалет тоже не проблема, походные или какие там есть... Короче критикующий народ привык, когда за них всё грязную работу делают чужие (ЖКХ) и еще удивляетесь, что кварплата высокая, а если встанет канализация, что будете делать? Это полная зависимость от посторонних.

[^]
йохохо
2.02.2014 - 17:45
2

Ярила

Не,ну а чего,Диоген вообще в бочке жил! Без электричества и нета.

[^]
томагоча
2.02.2014 - 17:50
1

Ярила

это теперь болезнь такая? жить хз где tango.gif

[^]
Kusanagi
2.02.2014 - 17:51
5

Юморист

C ЯПом рай и в гараже, блеать!

[^]
Macropedis
2.02.2014 - 17:55
2

Хохмач

аккуратнее там..не угори...мне седня фотки мчсовцы показывали гаражного жителя.....мертвого...грел машину...заснул...

[^]
gnsy
2.02.2014 - 17:55
2

штаны из парусины

подумаешь, я как-то раз, когда гараж продал уже, спал на старом финском кладбище под сосной большой.
вот это развлекуха, а у него курорт.

[^]
slavun
2.02.2014 - 18:01
5

Ярила

Человек, тварь социальная, и выжить может только в обществе.
Вся романтика автора, может вмиг закончится, если он вдруг, не дай Бог конечно, заболеет\отравится\сломает ногу.. Всякое бывает. Кто тебе поможет, выходит? Никто. Прости меня автор, но так можно и тихо сдохнуть в московском гараже.
По мне, так если негде жить, так лучше уж ломануться в деревню вдовушке под сиську.

[^]
e2kkot
2.02.2014 - 18:12
1

Весельчак

"Может быть я в детстве перечитался Даниэля Дефо, марка Твена или Жюля Верна."
что-то я не припомню где в книгах выше упомянутых писателей герои бомжевали в гараже в палатке

CaHCaHbl4, вы сударь не инженер, инженеры обычно вменяемые, вы либо нищеброд либо сумасшедший!

[^]
Kain174
2.02.2014 - 18:18
3

Юморист

пиздец... одно слово, зато у нас олемпеада, вова путен и стабильность... живем как скоты в загоне

[^]
jok3rlife
2.02.2014 - 18:34
-1

Весельчак

Цитата (TroyLux @ 2.02.2014 - 11:15)
Цитата (AJIuHEHAK @ 2.02.2014 - 10:59)
Всех интересует проблема гавна. И это интересно. Он что блять бык на откорме, у которого одна перспектива, жрать да срать?  umnik.gif

таки да, народ уж перестал сочувствовать и сопереживать,большая часть комментаторов только глумиться могут и это плохо.
ТС, ты молодец, чувства юмора не теряешь.
Удачи.

Дело не в том что глумиться или не глумиться, переживать и сочувствовать автору или нет.

А дело в том, что люди умеют обращать на что-то действительно отходящее от реальности.
А если ты живешь в элитной квартирке, где-то в среднем райончике Москвы и заебываешься на работке - То всем похуй.
Потому что с виду ты успешен и крут.
Но если ты забил хуй и живешь в гараже - То ты крутой мен! Стремишься! Стараешься и вся хуйня!

Вот меня именно это обижает.

[^]
Чародей
2.02.2014 - 18:37
3

Весельчак

Цитата
Иначе бы даже не пробовал а жил бы как все отдавая бешенное бабло за 2 метра где и надо то всего что прийти и уснуть после работы.

Я так понимаю, что чел приехал в Нерезиновскую заработать. Для провинциала отдать за хату 14 штукарей в месяц морально просто тяжело. За такие деньги в наших ебенях вкалывают месяц и то не везде. На эту сумму месяц может прожить небольшая сельская семья. Поэтому афтор банально экономит на съеме нехилую сумму. Для дома, для семьи...
А порядок навести в этой кондейке не мешало бы. Ну, и тесновато, конечно... А так, если самого все устраивает и есть неплохой профит в деньгах, то флаг в руки и успехов!

[^]
Ilushka
2.02.2014 - 18:49
2

Шутник

Одним из способов решить жилищный кризис в Лондоне архитекторы называют мини-домики, стоящие рядами и напоминающие гаражи. Стоимость недели аренды такого жилья будет около €12,5 в неделю.

http://finance.rambler.ru/news/economics/123029295.html

Шанхайские холодные ночи

[^]
Noname2013
2.02.2014 - 18:57
7

Ярила

Короче почитал я и стыдно мне за народ - большинство кроме "посрать, поссать, понаехали" свой мозг заставить выродить не в состоянии. Не от хорошей он жизни так живет, ежу ясно, но пробивной - не пропадет, как в родительских хатах на всем готовом спиваются и снаркоманиваются - такого не будет. Бегать плакаться "ой как мне херово" человек не собирается, устремления двигаться вперед есть, не ссытся темных углов, самоирония есть, работает - молодец, срать хотел он на чужое "фи" - втройне молодец, такие люди из самых низов и пробиваются. Удачи тебе парень, такое проживание для тебя всего лишь временный этап в жизни, потом будешь с ностальгией вспоминать, многие люди сделавшие карьеру и известные на весь мир и такого не имели.

[^]
tester24
2.02.2014 - 19:06
1

Балагур

ТС ну ты копи деньги хоть на старость

[^]
Nehhrim
2.02.2014 - 19:28
1

Nevermore

Мда... я бы, конечно, смог пожить недельку в таких условиях, чисто в стиле некоторого приключения, но только твёрдо зная что в любой момент смогу вернуться домой.
По факту... это очень... специфичное жильё. Абсолютно адекватный человек на постоянной основе ТАК жить не будет, в голове всё-таки что-то перевёрнуто.
Сугубо ИМХО.

[^]
Matt
2.02.2014 - 19:32
1

дядя Дима на...

Здоровья тебе дружище! Остальное у тебя есть! Давай, жми цель! Блять... (пока писал, 10 раз adblok "победил" чтоб камент оставить! Зоебал вортундор блеать, Весь ЯП побанил!

Это сообщение отредактировал Matt - 2.02.2014 - 19:34

[^]
vinitubr
2.02.2014 - 19:39
0
Статус: Online

Стрелок

Да это же Диоген!

[^]
зелубоба
2.02.2014 - 19:57
0

Приколист

ЭЭЭЭЭ.... ну как бы не возражаю... на вкус и цвет фломастеры разные... Один вопрос: вы старость и извиняюсь, выход души из тела (а это возможный вариант при отсутствии элексира бессмертия) в гараже планируете встречать?

[^]
DIKIJ
2.02.2014 - 20:08
-1

похуист

рейтинг Баженова??

[^]
Пчеловод
2.02.2014 - 20:26
1

Весельчак

Куда срать, куда срать... То есть это все что нужно человеку? Как эти?

[^]
CaHCaHbl4
2.02.2014 - 20:31
9

Балагур

Был немного занят - мастерил печку.
Теперь отвечу на все ваи вопросы
На счет бардака - повторюсь - въезжал неожиданно в гараж уже заполненный стройматериалами, мебелью и приспособлениями, где уже было не повернутся не развернутся. Все что смог и поместилось - подвесил под потолок. Еле еле расчистил себе закуток. Планировал въезжать уже когда было бы куда, но как я уже сказал - съехал с жилья, плюнул в сторону риэлторов и ушел сюда. Зарабатываю я вполне достаточно, но не хочу я платить за то, без чего не могу обойтись. Все тлен и суета. Вы себе не представляете насколько можно житьэкономно упростив себе жизнь. Зомбоящик, холодильник, финский унитаз, микроволновка итд - нахер не нужны оказывается. Еще пару месяцев и я куплю себе железного коня.. без кредита. на свои.15 лет был гаражником. Тут я как рыба в воде. Гараж и все вложения мне уже почти окупились. Друзья есть и знакомые в Москве. И родня. Жена с сыном в другом городе. Женат уже 16 лет.
Я запостил эту тему не ради того чтобы меня жалели, сочувствовали. Балин. Да я счастлив!!! И я не похож на бомжа. На работу хожу чистенький, опрятный. Хороший парфюм (Пако Раббан 1million).
Девки не нужны - езжу раз в месяц домой, в Липецк. Весной приедет мой кузен из Великого Новгорода с которым мы на пару и замутили все это. Он тамсейчас завязывает узелки в делах что перебраться в Москву работать и которого тожн прет от дауншифтинга.
По сути экономлю до 30 000 в месяц. Житье в гараже мне сейчас обходится в 20 руб в день плюс свет.
И это только может на первый взгляд так каждеться - живет по скотски, бомжует. "Челоек, который не может развести огонь без спичек-обречен (С) кто-то там. Робинзон Крузо, Гекльберри Финн и пр. были в детстве моими героями. Хотел проверить себя, применить свой опыт, знания на деле. Но получилось что приходится жить среди ремонта :)
вы просто не представляете как мало по сути человеку надо. И даже из этого мало можно обустроить комфортную жизнь. Да даже в том плане чтобы вещи было хранить где, а не таскать с собой баулы по съемным углам.
и я не один тут, есть друзья, знакомые, родня. каждый день кто-нибудь или придет или позвонит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48975
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх